LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(490)
(98)
(72)
1 2
(42)
(37)
(26)
(5)
(1)
(418)
(25)
(17)
(12)
(6)
(6)
,
(1)
(219)
(171)
3
(65)
(14)
(6)
2-3
(4)
(111)
(98)
(61)
-
(57)
(15)
(8)
(6)
(5)
(5)
(4)
(2)
(1)
-
natali-57
-
-
e-mail
-
: 16.10.2010
: 1689
: 124
: 1819
:
-
, 14 2016 . 12:54
+
koteroza
!
-
http://cookorama.net/ru/blog/pirogi/yablochno-oreh...nkoj-pod-glazuryu-praline.html
()
225 .
1/2
1/4
1 .
2 .
3
1,5
1 .
1 .
3 .
3/4
1
3
1/2
1/4
3 .
1
, . , . , . , …
.
.
. . .
.
, , , , .
.
.
( ) ( ).
.
, , . , .
.
180℃ 1 . 15 .
— , . 10-15 .
, .
5-10 .
( ).
.
, .
.
1 ., .
, , . , .
, , , , .
.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4012543/post398090756/">Яблочно-ореховый пирог с творожной начинкой под глазурью пралине</a><br/>Яблочно-ореховый пирог с творожной начинкой под глазурью пралине http://cookorama.net/ru/blog/pirogi/yablochno-oreh...nkoj-pod-glazuryu-praline.html Ингредиенты Для начинки творог (домашний)225 г. сахар1/2 стакана масло сливочное1/4 стакана яйца куриные1 шт. мука2 ст.ложки Для теста мука пшеничная3 стакана сахар1,5 стакана соль1 ч.ложка разрыхлитель теста1 ч.ложка яйца куриные3 шт. масло подсолнечное3/4 стакана орехи грецкие1 стакан яблоки3 стакана Для глазури пралине сахар1/2 стакана ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4012543/post398090756/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA