-Я - фотограф

Розовое платье
2 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Богомолова_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) вязалочки _В_И_Н_Т_А_Ж_ Camelot_Club

Шнурковый берет

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Вязание девочкам

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ещё вязание для девочек

Ещё немного вязаных моделек для девочек, схемы на что было- выставляю,не жадничаю. Без схемок как правило несложные модельки,к которым можно рисунок подобрать.У всех же есть коллекция рисунков.Постараюсь вскоре поделиться своей коллекцией "летних" узорчиков.






















































































































































































































Маленькие хитрости бодьшого вязания

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Сания_Магизова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости большого вязания

http://www.liveinternet.ru/users/3731091/post135546039/

Как улучшить внешний вид изделия, как спрятать хвостики, как набрать петли и много другого - узелки на память для вязальщицы По материалам блога:  ЛёСЛА КаСЛА. Еще источник - http://www.forum.yarni.ru/viewtopic.php?f=23&t=41  Немного о...

Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - УЗОРЫ КРЮЧКОМ, ОБРАБОТКА КРАЯ
Часть 2 - Шаль
...
Часть 98 - Гламурный шарфик
Часть 99 - «Мотивы ирландского кружева - фото и схемы»
Часть 100 - Книга по вязанию: Flower Crochet е-Book

Способ обновления пряжи

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения rasaabu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нитки

нашла на китаиском саите. Даж и не подумала, что так можно. Я нитки матываю, варю под паром на касрюле, перематываю... А так ?




Обазцы узоров

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нет равных этой книге - ОБРАЗЦЫ УЗОРОВ.

description

Фотографии пользователяSkuters
Читать далее...

Платье с узором веера

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Danoo_Danoo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кремовое платье с узором "веера"

 (500x687, 104Kb) 

Размер: 44 - российский

Материалы: 200 граммов мерсеризованного хлопка. 90 см ткани на подкладку

Крючок: номер 7

Читать далее...

Фриформ

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем фриформ


Журнальчик смотрим тут

www.radikal.ru/USERS/odettalora/friform


Идеи для детских кофточек

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения awgustina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные кофточки для детей без описания.









































































Румынские кружева

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУМЫНСКИЕ КРУЖЕВА

Чтобы овладеть этой техникой,надо иметь адское терпение и аккуратность!  Журнал смотрим тут   РУМЫНСКИЕ КРУЖЕВА

 


Вечерний коктейль

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения NataliKo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечерний коктейль (спасибо осиночкам)

 (525x700, 89Kb)
 (343x698, 78Kb)
Читать далее...

Оригинальные Новогодние рецепты

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные Новогодние рецепты - 2!

Оригинальные Новогодние рецепты - 2!

Украшение из огурца и оливок

 
1) Ножом нарезать из огурца тонкостенные конусы, как указано на фото.
 
2) В готовые конусы вложить оливки. В оливки можно вставить кусочки моркови.

Читать далее...

Кройка и шитье -курс

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Джозефина1969 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРОЙКА И ШИТЬЕ On-line курс: Как научиться шить красиво

ссылка на этот сайт http://www.korfiati.ru/?page_id=646

“Кройка и шитье” - это ресурс для тех, кто хочет научиться строить выкройки, моделировать, кроить и шить самостоятельно.

Здесь вы найдете все, что необходимо для построения выкроек, с самыми подробными, а главное, понятными! инструкциями.

Построив выкройку-основу по вашим меркам, переходите к моделированию. Почти все представленные модели платьев и юбок даны с подробным описанием как раскроить и сшить.

Кроме этого, в рубрике “Основные операции” даны самые подробные фото-мастер-классы с пошаговым выполнением каждой швейной операции.

Рубрика “Хитрости от профессионала” познакомит вас с хитростями, которые значительно упростят процесс шитья, и которые знают только опытные портнихи.

Читать далее...

Берет вышетый бисером

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения nela_66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декорирана барета

Читать далее...

Настрочить розу

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настрочить розу.

*********************************************************************


 


 

МАСТЕР-КЛАСС...
 


Шьем детям

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Gaya_Goa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка Pettiskirt

очень пышная юбочка :) сама такую шить не пробовала - в копилку идей и задумок.

итак..мастер класс по пошиву
http://kidshare.ru/master-klass-pettiskirt.html
 (525x700, 132Kb)
 (450x675, 90Kb)


Пирог

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ

 (400x281, 34Kb)
У меня есть рецепт яблочного пирога. Его достоинства в том, что он легко печется и на него тратится немного продуктов. В моей семье его очень любят. Сейчас я с вами поделюсь рецептом его приготовления.

ИНГРЕДИЕНТЫ.
яйца - 2 шт.
сахар - 400 гр.
сливочное масло(можно маргарин) - 200 гр.
мука - 3 стакана
гашеная сода или разрыхрытель.
яблочное повидло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Масло(маргарин) растопить. 2 желтка взбить с 200 гр. сахара, добавить туда растопленное масло(маргарин), гашеную соду(разрыхрытель), муку. Все это хорошо вымесить. Выложить в форму,сверху уложить яблочное повидло и в духовку. В это время взбить 2 белка с 200 гр. сахара. Когда пирог испечется наполовину, вынуть его из духовки и намазать сверху взбитым белком. Далее, печь до готовности. Вот и все! Получается такая вкуснятина, пальчики оближете!
p.s. Простите, но фото взяты из интернета. Я выбрала те, которые очень похожи на мой пирог.
 (640x506, 77Kb)

Торт Опять двойка

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Foreverina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Опять двойка!" - рецепт

 

РЕЦЕПТ: ТОРТ "ОПЯТЬ ДВОЙКА!"

 


Ингредиенты - Торт "Опять двойка!":

11 яиц куриных (7 - в тесто, 4 - для суфле) 
360 г масла сливочного (для теста - 60 г, для крема - 300 г) 
450 г сахара (200 г - для теста, 250 г - для суфле) 
200 г муки пшеничной 
1 пакетик сахара ванильного 
1 ч.л. разрыхлителя 
200 г молока сгущенного 
300 г сливок для взбивания 
3 ч.л. желатина 
2 шт. коржей вафельных 
150 г винограда "Кишмиш" 
150 г мармелада 
трубочки вафельные (украшение торта
мастика (украшение торта
конфеты "Фрутелла" (украшение торта)

Торт "Опять двойка!" - рецепт приготовления:

Для приготовления этого торта нам нужно испечь бисквит. Я пекла бисквит: торт "С днем учителя". Второй этап - приготовление суфле. 
Для этого смешиваем яичные желтки, сахар и взбиваем до загустения. 
Замачиваем желатин в холодной воде, а затем растворяем, нагревая на слабом огне. Охлаждаем и смешиваем с желтками. 
Взбиваем сливки до устойчивых пиков и добавляем в уже полученную массу. 
Взбиваем белки и аккуратно вводим их в суфле.

торт с кошкой

Берем вафельные коржи, помещаем первый в разъемную форму и выкладываем на него виноград. На виноград выкладываем суфле.

торт с котом

Нарезаем небольшими кусочками мармелад и кладем его на суфле.

опять двойка

Накрываем вторым коржом и немного придавливаем, после этого отправляем в холодильник для застывания суфле.

по картине опять двойка

Пока суфле застывает, разрезаем бисквит вдоль на два коржа и пропитываем их сиропом (вода, сахар, лимонный сок). Готовим крем из масла и сгущенки, взбивая их до образования пышной массы. Я испекла больше бисквита и из излишков сделала украшение. 
Для этого вырезаем круг из бисквита и часть бисквита измельчаем. 
Измельченный бисквит соединяем с кремом и выкладываем на бисквитный круг, формируя шарик. 
И отправляем в холодильник для застывания.

необычный торт

Пока шарик застывает, лепим из Фрутеллы "нитки", а когда шарик застынет, наматываем "нитки" на шарик. Таким образом, мы получаем "клубок ниток".

торт

На клубок усаживаем ранее изготовленного котика из мастики.

торт для детей

Теперь собираем торт
Первый бисквитный корж смазываем кремом, на него выкладываем вафельные коржи с суфле.

украшение торта

Сверху накрываем вторым бисквитным коржом и смазываем его и бока кремом. Торт собран, и остается только украшение торта. Я это сделала так...

украшение тортов

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


автор: Эльвира (Ellisa) 

Серия сообщений "Новый Год":
Часть 1 - Символ 2011 года
Часть 2 - Торт "Опять двойка!" - рецепт
Часть 3 - РЕЦЕПТ: ПАСХАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ЗАЙЧИКИ"
Часть 4 - РЕЦЕПТ: ПИРОГ "ЧЕРНАЯ КОШКА" (ПИРОГ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ)
...
Часть 40 - Чем заменить экзотику в рецептах
Часть 41 - Большая гастрономическая энциклопедия
Часть 42 - В чем встречать новый 2011 год Кролика

Шоколадные пирожные

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тающие шоколадные пирожные

 

Существует несколько разновидностей таких пирожных: с жидкой серединкой, которые подаются теплыми; с мягкой серединкой; и не выпекаемые, а застывающие в холодильнике. Все эти виды объединяет одно: благодаря большому количеству масла и шоколада эти пирожные тают во рту.

 

Готовятся они очень просто, ничего не надо взбивать, просто перемешать компоненты и поставить в духовку. В качестве наполнителя можно использовать не только муку, но и миндаль, например. А если вы решили приготовить пирожные без выпечки, наполнитель вообще не нужен, только взбитые яйца, сахар и шоколад. Понятно, что нужен, конечно, вкусный темный шоколад. 

 

Ингредиенты на 4 порции:

  • 160г темного шоколада
  • 100г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 80г сахара
  • 60г муки
  • Мороженое или крем

Читать далее...

Снеговички

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снеговички.

Читать далее...

НА БУТЫЛКУ ШАМПАНСКОГО

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Меджик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Санта Клаус на бутылку шампанского

Дорогие мои читатели, в предверии Нового Года, хочется поделиться с вами описанием Санты.
Игрушка является авторской разработкой Меджик
Публикация описания на других ресурсах и в печатных изданиях запрещена!
Продажа разрешена только в благотворительных целях, продажа с другими целями обсуждается в личной переписке.При опубликовании работы упоминание автора идеи и описания обязательно!

описание


Поиск сообщений в Богомолова_Елена
Страницы: 242 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь