-Стена

Эммммили Эммммили написал 14.02.2011 11:50:03:
Влюбленные! Я поздравляю вас! Не важен возраст, пол и вид из окон. Всех тех, кто был влюблён хотя бы раз, Кого любовь пронзила своим током!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эммммили

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей: 456
Комментариев: 13
Написано: 539

 

Я – такая, какая есть. Но не такая, какой кажусь, и совсем не такая, какой вам хотелось бы меня видеть... ​


YoWindow.comyr.no

Обычно-необычная жаренная рыба.Все гениальное просто.

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 14:43 + в цитатник

Продукты:

Рыба (карп,хек,судак...) -1 кг.

Зелень: петрушка,кинза - 250 гр.

Чеснок - 4-5 зубков

Соль.

Масло для жарки и мука для панировки.

Берём любую крупную рыбу ,и все как обычно,режем,солим, и еще я поливаю лимонным соком. Даем просолится. Пока рыба просаливается,   моем зелень и мелко режем.Берем такую емкость,чтоб туда свободно поместилась партия жаренной рыбы.В эту емкость засыпаем рубленную зелень, добавляем измельченный чеснок,соль и холодную воду.Воды берём  2стакана и 1ч.л.соли. Ароматный маринад готов.

Рыбу ополаскиваем от соли и лимона,обваливаем в муке и жарим в достаточном кол-ве растительного масла. Когда рыба готова,снимем её со сковороды прямо в маринад,даем ей пол-минуты и выкладываем на блюдо,и так пока не пожарите всю рыбку.

Рыба получается сочная,ароматная,вкуууууууусная как горячая так и холодная. А еще,на следующий день, на дне блюда получается слой желе - просто язык проглотить можно.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Дневник Эммммили

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 18:50 + в цитатник

Упрямая овечка,люблю вязать спицами и крючком,но к сожалению времени маловато. А еще люблю декупажить,читать и смотреть  хорошие фильмы.



Поиск сообщений в Эммммили
Страницы: [1] Календарь