-–убрики

 -÷итатник

ЎьЄм кружевной халатик - (0)

 ак легко сшить кружевной халатик “ака€ прелесть просто об€зана быть у вас! ”знайте, как ...

—хема от Schamada/¬дохновение 2017 - (0)

—хема от Schamada/¬дохновение 2017.

—хема "Ћето" - (0)

—хема от Schamada/Ћето 2017.

—ытна€ запеканка - (0)

—ытна€ запеканка. ќчень вкусна€. —ытна€ запеканка. ќчень вкусна€.

‘ильмы - (0)

Ѕез заголовка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕражук

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.10.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27007

«апеканка из куриной грудки

ѕ€тница, 11 »юл€ 2014 г. 06:26 + в цитатник

»нгредиенты: курина€ грудка (или филе) - 500г; бекон - около 200г; хлеб (белый, черствый) - 1/3 буханки; дл€ заливки: сливки (или сметана жирность 10%) - 200 мл; €йцо - 2-3 шт.; сыр (плавкий, тертый) - по вкусу; свежа€ зелень - по вкусу; соль, перец - по вкусу; растительное масло дл€ жарки.
 уриную грудку, бекон нарезать мелкими кубиками. „ерствый хлеб - крупными кубиками.
–епчатый лук мелко порубить.
ƒл€ заливки сливки (сметану) смешать с €йцами, тертым сыром, приправить солью и перцем, добавить мелко нарезанную зелень.
–азогреть сковороду и обжарить бекон до зарум€нивани€. ≈сли жира недостаточно, влить немного растительного масла. ƒобавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить до золотистости.  огда лук будет готов, положить в сковороду кусочки курицы и готовить, помешива€, пока кусочки м€са не побелеют, а внутри будут еще сырыми.
ѕереложить в сковороду с м€сом кубики хлеба, встр€хнуть сковороду, чтобы хлеб перемешалс€ с м€сом. ѕереложить содержимое сковороды в миску с заливкой и перемешать.
‘орму дл€ запекани€ смазать растительным маслом (у мен€ одноразова€ из фольги) и заполнить получившейс€ смесью. ” мен€ вышло 2 формочки объемом не меньше 500 мл. —тавим в духовку, прогретую до 200— на 30-40 минут. √отовый хлебец-запеканку переставл€ем на решетку, даем немного остыть, извлекаем из формы и режем на порции. Ќа гарнир - салат из свежих овощей.

¬ажно! ’леб должен быть вкусным, потому что в этой запеканке он один из основных ингредиентов и вкусный хлеб - гаранти€ вкусной запеканки. ѕоэтому берем вкусный, но черствый хлеб.

—ћќ“–≈“№ ‘ќ“ќ
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/zapekurizhleb.shtml?s=subscribe
–убрики:  √отовим вкусно/«апеканки
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку