Сырные блинчики с зеленью и пряностями! |
По этому рецепту получаются вкусные ароматные блинчики,оценят,как взрослые,так и дети!По желанию в тесто можно добавлять молотый чёрный перец или чеснок.
Попробуйте их со сметаной, вам понравится!
Время приготовления: 15 минут
Порций: примерно 40 блинчиков
|
Пальто необычной фактуры |
|
Как сделать натуральный увлажняющий гель-крем для душа своими руками! |
|
>ПИРОГ ИЗ ПИРОЖКОВ *ДРУЖНАЯ СЕМЕЙКА |
|
Длинное пальто молочного цвета, вязанное своими руками! |
|
Стильный ирландский пуловер для мальчика: вяжем своими рукам |
Описание и схемы с парижанки (безо всяких исправлений):
Ирландский пуловер (д) 37*160 (Бержер)
Размеры: 3 – 6 – 12 – 24 мес.
|
Запеченная в горчице свинина |
1.
|
Вязаный цветочный плед |
|
Шарф с капюшоном |
Такой капюшон на подкладе, объединённый с шарфом, оказывается очень удобная вещь в гардеробе. Служит как украшением, так и дополнительной защитой от ветра и дождя.
|
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе" |
2.
|
ПИРОГ ИЗ КАБАЧКОВ |
Для приготовления нам нужно:
- Кабачки - 2 шт;
- Мука пшеничная - 3 ст;
- Яйцо куриное - 3 шт;
- Помидор - 1 шт;
- Сыр ( берите твердый) - 100 г;
- Соль;
- Зелень (петрушка, укроп);
Приступаем к приготовлению:
Хорошенько моем кабачки, помидор и зелень. Кабачки натираем в глубокую посуду на крупной терке, помидор режем тонкими кольцами, сыр трем на мелкой терке, а зелень мелко режем ножом.
Важно через 10 минут отжать натёртые кабачки и слить эту воду. Лишняя жидкость в тесте не нужна совсем. Разбиваем все яйца в миску с кабачками, добавляем соли и муки. Я сначала добавила 2 стакана.
Понадобилось муки ещё. Перемешиваем. Смотрите по консистенции, с мукой желательно не переборщить, но жидким оно не должно быть. И ни соду, ни разрыхлитель я не добавляла.
Готовим пирог, как и положено всем пирогам, в духовочке. Поэтому берём разъёмную форму, застилаем пергаментом, формируя высокие борта. Посыпаем дно панировочными сухарями. Высыпаем кабачковое тесто в форму, ровняем. Сверху выкладываем порезанный помидор и натёртый сыр.Духовку разогреваем до двухсот градусов и ставим форму на решётку почти в самый низ. На решётке лучше всего делать выпечку. Сырный верх не успеет сильно подгореть, если форма внизу, а тесто успеет пропечься.
Кабачковый пирог будет готов через полчаса. Ещё 15 минут он доходил в выключенной духовке. Итого 45 минут.
|
Картошечка на скорую руку. |
|
>Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе |
1.
|
Домашняя шаурма |
1.
|
Фаршированные кабачковые розочки! |
|
Супер тесто на пельмени и вареники |
1.
|
Пикантные баклажаны "Имам упал в обморок!" |
|
Простое домашнее средство от морщин вокруг глаз! |
|
Красивая овощная запеканка |
1.
|
Секреты идеальной кожи |
Поддерживать красоту необходимо как снаружи, так и изнутри. И лучше всего с этим справятся фрукты.
1. Делаем кожу упругой
За упругость кожи отвечает коллаген. Главный его поставщик -витамин С – микроэлемент, который не вырабатывается организмом. Но, благо, его в достаточном количестве можно получить вместе с пищей.
|