-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena_Micar

 -Подписка по e-mail

 

Погода:  г. Херсон, Украина
28.04  День 21° Ночь 6° 29.04  День 22° Ночь 8° 30.04  День 23° Ночь 10°

* Расчитать биоритмы человека онлайн * Праздники славян * Православные праздники *
Фазы Луны на RedDay.ru (Херсон)
*

Фиолетовый цвет в интерьере

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ирен777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Фиолетовый цвет символизирует стремление к идеальному, в частном случае – к повышению собственной самооценки. В помещениях жилого назначения большие плоскости красить в фиолетовый не рекомендуется (только если это не очень бледный оттенок), однако можно использовать детали интерьера, мебель или аксессуары фиолетовых оттенков для придания интерьеру ощущения новизны.




ДАЛЕЕ ...

Серия сообщений "Цветовое решение":
Часть 1 - Фиолетовый цвет в интерьере
Часть 2 - Генератор цветовых решений
Часть 3 - Колористика. Обзор нового онлайн помощника
Часть 4 - Фиолетовый цвет в интерьере



Понравилось: 1 пользователю

Трескается кора у деревьев: что делать

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4248238_42 (492x360, 58Kb)

Если у какой-нибудь барышни на лице вскочит прыщик, что она делает? Правильно – прибегает к помощи всевозможных мазей и припарок, чтобы он побыстрее прошел. Почти то же самое нужно делать и с садовыми деревьями, у которых потрескалась кора. Правда, «косметика» немного другая. 

Если у ваших яблонек, груш или слив стала трескаться кора, возьмите 5 л воды, добавьте туда пару лопат глины, полкилограмма извести, маленькую бутылочку канцелярского клея, пол куска натертого на терке дегтярного мыла, 6 мл Эпина (биостимулятор) или две таблетки Гетероауксина и пакетик системного фунгицида (Хорус или Оксихом). 

Хорошо размешайте это месиво и побелите им стволы пострадавших деревьев, особое внимание уделяя трещинам и дуплам. 

P. S. Учтите, такие работы в саду нужно делать только при плюсовой температуре воздуха.

Рубрики:  ДАЧА. САД. ОГОРОД...

Бискорню тыковки

Среда, 07 Декабря 2016 г. 11:01 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

LES PETITES FILLES MODELES

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЫШИВКА/Счетный крест

Метки:  

"Summer Shade" и "Bluebell Wood"

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 14:46 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Дизайн кухни в стиле прованс

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Ушакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



01 (700x480, 350Kb)03 (700x471, 514Kb)

Серия сообщений "Стили":
Часть 1 - Интерьер в стиле прованс
Часть 2 - Стиль прованс - дух Франции в интерьере.Кухни
...
Часть 6 - Хочется яркого? Вам - сюда!
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Дизайн кухни в стиле прованс


Как ухаживать за фиалкой (полезные советы)

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Синтез [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ухаживать за фиалкой (полезные советы). Взяла у iriska4

Собрались выращивать фиалки?

Читать далее...
Рубрики:  ДАЧА. САД. ОГОРОД...

Строчевое шитьё - учебный курс

Пятница, 26 Августа 2016 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Строчевое шитьё - учебный курс

Строчевое шитьё (ХАРДАНГЕР) – счетная техника, основанная на геометрических рисунках со специфическим построением, придающим вышивке строгую и сдержанную изысканность.

Читать далее...

Серия сообщений "Декоративные швы":
Часть 1 - Фрузелок МК
Часть 2 - Барджелло (bargello) или флорентийский стежок, или венгерское шитье
...
Часть 10 - Берлинго. МК
Часть 11 - Broderie Hardanger Linge de maison
Часть 12 - Строчевое шитьё - учебный курс


Искренне по-Человечески и без ура-патриотизма

Четверг, 25 Августа 2016 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Александр_Ш_Крылов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Андрей Пионтковский: путин готовит большую войну с Украиной

Руслан Николаевич Пухов (400x399, 51Kb)
Руслан Николаевич Пухов, директор центра анализа стратегий и технологий, член Общественного совета Министерства Обороны РФ — заметная фигура в кремлевском военно-пропагандистском аппарате. Но, пожалуй, впервые ему было доверено проведение активного мероприятия столь серьезного масштаба.
За прошедшие два года Кремль проиграл две войны, развязанные им под знаменем бредового "Русского мира". Первая — с независимой Украиной — была проиграна прежде всего в сердцах и умах русского населения Украины, в подавляющем своем большинстве оставшегося верным украинскому государству и его европейскому выбору. Завезенными со всей России дегенератами-садистами моторылами, гиви, бабаями, снабженными "Градами" и "Буками", выиграть войну оказалось невозможным. Лучезарная Новороссия скукожилась до бандитской Лугандонии.
Два года велась гибридная война против прибалтийских стран, сопровождаемая разнузданным ядерным шантажом. Июльский саммит НАТО в Варшаве дал недвусмысленный ответ на назойливый гитлеровский вопрос Путина "Вы готовы умереть за Нарву?":



"Мы, 28 стран, будем в случае российской агрессии защищать Эстонию, Литву, Латвию, как и любую другую страну — члена НАТО, а вы лично, г-н Путин, готовы умереть за Нарву?"

После внешнеполитических поражений диктаторские режимы обычно теряют власть. Некоторое время иллюзию продолжающихся побед можно еще поддерживать в телевизоре бессмысленными и беспощадными бомбардировками далекого Алеппо. Но наиболее хитрозадые кремлевские "мыслители" (включая влиятельного Федора Луи) уже более года подталкивают национального вождя к мысли о необходимости "нового мирного сосуществования" или "новой большой сделки" с Западом.
Сразу же после исторического саммита НАТО, значительно прояснившего стратегическую ситуацию в Европе, в Вашингтон был отправлен парламентер с докладом "Russia’s Military Response to the NATO Warsaw Summit". Представленным, разумеется, на дружественной площадке Center for the National Interest, руководимого легендарным советским "диссидентом" Дмитрием Цимесом.
Предварительно параметры "большой сделки" были анонсированы Пуховым 15 июля в опубликованной в газете "Ведомости" статье "Наша карта Африки".

Пуховское urbi et orbi состоит из двух частей. Первая — вводная и банальная:
"Москва демонстративно игнорирует всю натовскую истерию вокруг Прибалтики, давая понять, что она не намерена угрожать прибалтийским и скандинавским странам и Польше и не ищет здесь конфликта".
Ну, естественно, как страна, обладающая такой охренительной духовностью, вообще может кому-либо угрожать или искать где-то конфликта?! Но вряд ли стоило приезжать в Вашингтон, чтобы торжественно сообщить столь благую весть, в которую на слово никто не поверит, кроме разве одного Цимеса. Да и тот исключительно по долгу службы.
Приехал Пухов ради презентации второй части своего "Марлезонского балета". Она сенсационна ошеломляющей откровенностью и заслуживает быть воспроизведенной в том числе и для будущего международного трибунала во всей своей преступной полноте:
"В то время как западные СМИ и аналитики терзаются судьбой "Сувалкинского коридора" в Литве, Россия в последние полтора года последовательно монтирует внушительную военную группировку на всей протяженности границы с Украиной.
На севере этой границы в 2015 г. воссоздана 1-я гвардейская танковая армия, в состав которой помимо "элитных" подмосковных 2-й гвардейской Таманской мотострелковой и 4-й гвардейской Кантемировской танковой дивизий включена также 6-я танковая бригада в Нижнем Новгороде, а самое главное — новая 144-я мотострелковая дивизия, формирование которой начато в 2016 г. в районе Смоленска и Ельни.

Южнее — из Нижнего Новгорода в Воронеж было передвинуто управление создаваемой практически заново 20-й общевойсковой армии. Ее ядром теперь становится возрождаемая (после расформирования в 2009 г.) 10-я гвардейская танковая дивизия со штабом в Богучаре. Весь регион Курской, Белгородской и Воронежской областей активно насыщается войсками, включая переброску сюда двух мотострелковых бригад, а в дальнейшем, видимо, здесь возможно формирование еще одной дивизии.
Наконец, в Ростовской области, с 1989 г. практически лишенной общевойсковых частей, начато создание 150-й мотострелковой дивизии в Новочеркасске. Распространяются сведения о возможности создания здесь еще одной армии в подчинении Южного военного округа с соответствующим дальнейшим наращиванием ее состава.

Смысл всех этих мероприятий очевиден — на границе с Украиной (где еще три года назад вовсе не было войск) российской стороной создаются три серьезные группировки, способные в случае необходимости на севере нанести стремительный удар в направлении Киева (до которого от российской границы через Чернигов 270 км), а южнее — создать две мощные "клешни" для охвата и стратегического окружения основной группировки украинской армии на Левобережье Украины, и без того скованной на линии фронта с самопровозглашенными республиками в Донбассе. У Украины попросту отсутствуют (и в обозримом будущем не могут быть созданы в силу ресурсных ограничений) военные силы, способные парировать удар этих группировок и в целом противостоять возможной крупномасштабной "глубокой" операции российской стороны. И это при том, что у России имеются еще значительные резервы в Южном военном округе (в виде двух армий — 49-й и 58-й) и в Центральном и Восточном военном округах (в которых, по имеющимся данным, планируется сформировать еще три дивизии). Активно идет и перевооружение ВВС, ПВО и армейской авиации в регионах "южнее Москвы".

Таким образом, нынешнее российское военное планирование и строительство подчинено главному и фундаментальному сегодня для Москвы вопросу в области безопасности — украинскому. Утратив с 2014 года практически все значимые рычаги влияния на Украину, кроме силовых, российское руководство вынуждено сделать ставку именно на них. Создание мощной группировки на украинском направлении позволит Кремлю расширить спектр силовых возможностей реагирования на украинскую ситуацию".
Шоковая терапия второй части призвана вызвать по контрасту доверие у адресата. Да, скифы мы, азиаты мы с раскосыми и жадными глазами. Мы готовимся растерзать государство самого близкого нам этнически и исторически народа, убив при этом в ходе сокрушительных ударов и "клешней" сотни тысяч его граждан, государство, отказавшееся от своего ядерного оружия под наши торжественные гарантии его безопасности и территориальной целостности. И каков же casus belli? Да очень просто, объясняет Пухов — мы должны реагировать на украинскую ситуацию.
Читать далее...
Рубрики:  ИНФОРМАЦИОННО

Україна. Моя країна (видео проект)

Четверг, 25 Августа 2016 г. 11:00 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в Elena_Micar
Страницы: [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь