ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "В" |
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ
В
Вайнкезе - мягкий сыр. Этот сыр с натуральной, почти черной корочкой, которую белая благородная плесень покрывает "пухом" имеет эластичную нежную структуру, слегка кисловатый фруктовый вкус, пикантный ароматный запах.
Валансэ - козий сыр. Этот сыр, корочка которого обсыпана древесной золой и покрыт еле заметной пленочкой голубой благородной плесенью имеет нежнейшую сырную массу, слегка слад
Серия сообщений "СЫ-Ы-Ы-Ы-рр!":
Часть 1 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СЫРОВ. Буква "В"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |