-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валихандра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2330


ГАТА АРМЯНСКАЯ

Среда, 19 Октября 2011 г. 15:20 + в цитатник
liveinternet.ru/users/39036...185538980/






3 стакана муки (Советский гранёный 250 мл)

1 стакан кефира

1 яйцо

250 г маргарина

¾ чайной ложки соды (погашенной в уксусе)

соли

Начинка:

2 стакана муки (Советский гранёный 250 мл)

1 стакан сахара

250 г сливочного масла

Ванильный сахар.

Смешать муку с солью и содой, добавить маргарин, яйцо, кефир, вымесить тесто. Тесто разделить на три части и поместить на 30 минут в холодильник.



За это время приготовить начинку. Масл

Серия сообщений "Блюда национальной кухни":
Часть 1 - Готовим по-французски (татин, фруктовый салат с божоле, крепы)
Часть 2 - Грузинская кухня Сациви
Часть 3 - ГАТА АРМЯНСКАЯ
Часть 4 - Как есть палочками
Часть 5 - Как готовить узбекский плов
...
Часть 8 - Кавказские соусы и приправы
Часть 9 - Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги”
Часть 10 - Приготовление узбекского курника.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку