ГАТА АРМЯНСКАЯ |
3 стакана муки (Советский гранёный 250 мл)
1 стакан кефира
1 яйцо
250 г маргарина
¾ чайной ложки соды (погашенной в уксусе)
соли
Начинка:
2 стакана муки (Советский гранёный 250 мл)
1 стакан сахара
250 г сливочного масла
Ванильный сахар.
Смешать муку с солью и содой, добавить маргарин, яйцо, кефир, вымесить тесто. Тесто разделить на три части и поместить на 30 минут в холодильник.
За это время приготовить начинку. Масл
Серия сообщений "Блюда национальной кухни":
Часть 1 - Готовим по-французски (татин, фруктовый салат с божоле, крепы)
Часть 2 - Грузинская кухня Сациви
Часть 3 - ГАТА АРМЯНСКАЯ
Часть 4 - Как есть палочками
Часть 5 - Как готовить узбекский плов
...
Часть 8 - Кавказские соусы и приправы
Часть 9 - Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги”
Часть 10 - Приготовление узбекского курника.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |