Коса с сыром и джемом |
На две косы:
Опара
- 170 г теплого молока
- 2 чайные ложки сахара
- 15 г свежих дрожжей
- 60 г белой муки
Смешать все вместе, накрыть крышкой и дать постоять около 15 минут (пока она не начнет сильно "пузырь)
Тесто необходимо:
- 170 г йогурта (любой)
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 650 г белой муки
- 2 чайные ложки соли
- 100 г сахара
- 115 г сливочного масла, размягченного
Закваску и остальные ингредиенты объединить и вымесить тесто до гладкая, блестящая,слегка липкое. Оставьте на 90 минут. В то же время подготовить заполнения.
Начинка:
- 200 г сливочного сыра
- 50 г сахара
- 55 г сметаны
- 2 чайные ложки лимонного сока
- Несколько столовых ложек мелко измельченной кокосовой (в оригинале 1930 г муки)
- Jam (клубника)
Все вместе (кроме варенья) перемешать, чтобы тесто без комков.
Тесто выросло и разделен на две равные части. Каждый из них растачать в прямоугольник (с длинной стороне равна длине листа формы). В середине сыр наполнения и распространения на вершине чайная джема ложка. Обе стороны разрезать на равные полосы и сплести,) Накрыть крышкой и оставить на 50 минут.
В течение этого времени, разогрейте духовку до 190 ° С. Готовые косы поставить в духовку и запекать 30 минут. иЧ еще горячие покрыть глазурью
Серия сообщений "Тесто дрожжевое сдобное":
Часть 1 - Моссковские булочки
Часть 2 - ЯБЛОЧНАЯ ПЛЕТЕНКА
...
Часть 15 - Рецепт теста
Часть 16 - Булочки ванильные с сахаром.(Тесто потрясающее.!!!)
Часть 17 - Коса с сыром и джемом
Часть 18 - пирог "Кудряшкин"
Часть 19 - 15 видов французского теста!
...
Часть 29 - Обалденная техника вырезания булок
Часть 30 - ТЕСТО ДЛЯ СДОБНЫХ РУЛЕТОВ
Часть 31 - Праздничный стол
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |