-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ум0чка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2010
Записей: 3733
Комментариев: 76
Написано: 3814

 

 


 

 

 


СКОРО ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ ЛИСТЬЯ...

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКОРО ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ ЛИСТЬЯ...







ИСТОЧНИК: журнал "Дуплет" №118
Рубрики:  Вязание/Комбинирование, схемы, выкройки и т.п.

Белый жакетик

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый жакетик

 (372x512, 55Kb)
 (387x512, 61Kb)
Рубрики:  Вязание/Болеро, жилеты, жакеты и накидки

Шали, шарфы, палантины

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Шапки и шарфы, Шали и палантины

Необычные узоры.

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные узоры.

Рубрики:  Вязание/Комбинирование, схемы, выкройки и т.п.

Вязание на спицах и крючком женского жакета Lotus

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание на спицах и крючком женского жакета Lotus



Источник http://www.vjazhi.ru/home.html
Рубрики:  Вязание/Болеро, жилеты, жакеты и накидки

Розы из ленточек

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из ленточек





 

Рубрики:  Шитье/Для дома: подушки, прихватки, шторы и т.п.

Ананасовая кайма

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасовая кайма

 (475x699, 135Kb)
 (400x112, 21Kb)
жмите далее>>>>
Рубрики:  Вязание/Комбинирование, схемы, выкройки и т.п.

Подсвечник из прозрачной бумаги.

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Alinka_Decor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсвечник из прозрачной бумаги. Как клеить распечатку.

 Как декорировать подсвечник, если он к низу сужается?

Как делать читаем далее
Рубрики:  Декор/ Мелочи для дома

Браслет Секретный сад

Суббота, 01 Января 2011 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения neferit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет Секретный сад

 Изысканный браслет "Секретный сад" из кристаллов Swarovski станет отличным подарком для любой девушки.

С пошаговым мастер-классом от дизайнера ювелирных изделий Кристин Сент-Клер (Kristin St. Clair), создать такое украшение оказалось совсем не сложно. Для изготовления этого браслета нам понадобятся: кристаллы Swarovski, тонкая проволока цвета золота или меди, кусачки, 3 часа свободного времени.

>>>>>>

Серия сообщений "Мастер-класс":
Часть 1 - Сосна из бисера
Часть 2 - Плетеный браслет
...
Часть 75 - Книжка про вышивку...
Часть 76 - Наборный край с фестонами
Часть 77 - Браслет Секретный сад
Часть 78 - http://www.julia-biser.ru/index.php/master-klassy/5-master-klass/42-iz-busin-i-czeoch
Часть 79 - Как с помощью подручных средств сделать хороший снимок украшения
...
Часть 98 - Шары из роз от Натальи Кривошеевой
Часть 99 - Diamond Stitch
Часть 100 - Техники лепки из полимерного пластика
Рубрики:  Творчество

Юбки... вязаные...

Четверг, 30 Декабря 2010 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбки... вязаные...

Понимаю!! Все понимаю ! В этом году не успеть ВСЁ связать!
Но помечтать, запланировать можно?
Тогда для вдохновения

Дизайнерские юбки.
Обзор ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/4021517/post145493518
Внимание! Под некоторыми моделями есть ссылки на описание и схемы. Не пропустите!




Две интересные юбки крючком.
Со схемами и описаниями ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/4021517/post142823100/




Юбка с оборками рисунком АНАНАС.
Схема и пояснения ЗДЕСЬ http://crochetpineapplemotif.blogspot.com/2010/11/073.html






Вязание крючком. Юбка, связанная из отдельных фрагментов.
Схемы вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3205800/post109213479/





Юбка крючком.
Схемы и немного описания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/toling/post130417289/










Вяжем красивую юбку из остатков пряжи.
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/toling/post123071865/







Юбки крючком ЛИСТОПАД. ( Как говорит молодежь - полный отпад!!)
http://www.liveinternet.ru/users/kassir-lera/post130397145/


Вы вяжете спицами?? Не беда. Только для ВАС!



Юбки спицами (коллекция) на ОСИНКЕ
Смотреть ЗДЕСЬ http://club.osinka.ru/topic-31271


Творческого полета мысли и осуществления задуманного!

Рубрики:  Вязание/Юбки

>Свининка "Неповторимый Вкус"

Четверг, 30 Декабря 2010 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свининка "Неповторимый Вкуссс"

Свиная лопатка, запеченная в цитрусово-луковом соусе
 (350x220, 52Kb)
Если кто-то из вас еще не успел определиться с горячим блюдом для праздничного стола - этот рецепт придется вам как нельзя кстати. Мягкое, сочное запеченное мясо с безумно вкусным и ароматным соусом наверняка понравится вашим гостям и домашним. Только обязательно подавайте его с соусом. Но обо все по порядку ...

пошаговый фото-рецепт
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Платья от ведущих дизайнеров.

Четверг, 30 Декабря 2010 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ульда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья от ведущих дизайнеров. Обвязываемся

Гламурное черно-зеленое платье



Вяжем здесь


Платье Кайли Миноуг
Вяжем здесь

Нарядное платье от Karen Millen


Вяжем здесь

Ананасовое платье из Cosmopolitan и купальник

Вяжем здесь
Летний зефир - белоснежное платье с шишечками.


Вяжем здесь

лучах солнца - платье от Лауры Бьяджотти весна-лето 2008

Вяжем здесь

платье и жакет от Oscar de la Renta


Вяжем здесь

Африканские страсти от Shanks-платье цвета крем-брюле


Вяжем здесь

Черное платье из НейманМаркуса


Вяжем здесь

Шоколадное настроение от Прада



Вяжем здесь

Платье -туника крючком " Тысяча и одна ночь"


Вяжем здесь

Платье крючком от Флоры Мази


Вяжем здесь

Ирландское топлёное молоко - костюм крючком


Вяжем здесь
Рубрики:  Вязание/Платья, Сарафаны

Колье " Милен Фармер"

Четверг, 30 Декабря 2010 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье " Милен Фармер" , автор АНАСТАСИЯ


 

 (380x380, 13Kb)

Читать далее

Рубрики:  Подарки/сувениры

Сырные корзиночки

Четверг, 30 Декабря 2010 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные корзиночки

 
            По телевизору видела ,как делаются сырные корзиночки.  
                       Решила сделать,получилось  неплохо,
                 только поджарить сыр надо было побольше. 
 
 
Способ приготовления:
 
Трем сыр на крупной терке,кладем тонким слоем на сковородку и жарим до появления пузырей.
Слегка остудить . Сырный блинчик одеть на стакан и дать остыть .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
В таких корзиночках ,лучше всего подавать легкие салаты . Салатика небыло вот я для показа сунула  отбивнуху и огурец с зеленью)) Для такой хрупкой корзиночки -тяжеловато)))
 
 
 
 
Попробуйте,на праздничном столе ,будет смотреться эффектно. 
Рубрики:  Кулинария/Закуски

торт "Графские развалины"

Среда, 29 Декабря 2010 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Графские развалины"

028-1 (400x266, 23 Kb)
Изумительный торт. Воздушный, тающий во рту. Дополнительный вкус придают шоколад и орехи.
Есть нюанс. Чем старше возраст угощающихся, тем жирнее и сытнее кажется этот торт.

СОСТАВ
шоколад, грецкие орехи
БЕЗЕ
3 белка (охлажденных), 1 стакан + 5~7 ст ложек сахара

ЗАВАРНОЙ КРЕМ
200г сливочного масла, 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0,5 порошка ванилина или 2~3ст ложки коньяка


http://www.good-cook.ru/tort/tort_028.shtml
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Любимые Эклеры

Среда, 29 Декабря 2010 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые Эклеры!

Любимые, потому что очень вкусные получились по совершенно новому рецепту!

Рубрики:  Кулинария/Десерты

Ананасы в тесте или японские хризантемы.

Среда, 29 Декабря 2010 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения AE052 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасы в тесте или японские хризантемы.


Советы ленивых блюд, хотя не являюсь ленивой хозяйкой.
Всегда хочется попробовать что-то новенькое, конечно и побаловать своих домочадцев.
Итак :
ананасы - 1 банка
тесто слоеное - 1 упаковка
яйцо - 1 шт.
подсолнечное масло
Рецепт взять здесь
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Вязанные дизайнерские юбки

Среда, 29 Декабря 2010 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ульда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

дизайнерские юбки

Юбка с шишечками от Sitki Semsch


Вяжем здесь

Вяжем on-line юбку Etro


Вяжем здесь

Шоколадная юбка от Sitka Semsch


Вяжем здесь

юбка Victoria's Secret


Вяжем здесь

Стальной доспех современной моды. Юбка Луизы Беккария ss'09


Вяжем здесь

Перуанская коллекция


Вяжем здесь

Летняя свежесть цветов - юбка крючком


Вяжем здесь

Ажурные мотивы - юбка крючком


Вяжем здесь

По мотивам юбочки от DG


Вяжем здесь

Платье-туника "Представление


Вяжем здесь
Рубрики:  Вязание/Юбки

Мастер-класс по душистому горошку

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Multjasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неувядающая роскошь: Мастер-класс по душистому горошку из глины Rowan Craft

Дальше....
Рубрики:  Творчество/Лепка

Подснежники.Лепка

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подснежники.Лепка


Читать далее...
Рубрики:  Творчество/Лепка

Вырезаем из картона. Новый год

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения podborka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вырезаем из картона. Новый год

 

Читать далее
 

Рубрики:  Праздники/Новый год

Вырезаем из картона. Новый год

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения podborka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вырезаем из картона. Новый год

 

Читать далее
 

Рубрики:  Праздники/Новый год

Гвоздики -лепка

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lu-e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гвоздики -лепка

Читать далее...
Рубрики:  Творчество/Лепка

Вязаные сапожки

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные сапожки


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Носки, гольфы, тапочки, чулки, колготы

Вязанные куколки

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанные куколки на холодильник

Вязанные куколки на холодильник



Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Коврики, пуфы и т.п.

Торт "Трио"

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Трио"

Торт "Трио"
картинка
Очень красивый и не менее вкусный творожный десерт.

Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Десерты

Тесто дрожжевое сдобное-выпечка воздушная,невесомая!!!

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто дрожжевое сдобное-выпечка воздушная,невесомая!!!

Тесто дрожжевое сдобное

Легкое, нежное тесто...
Прекрасно подходит для любой выпечки в духовке: рулета, кранча, пирожков, рогаликов, булочек, плюшек и т.д. Выпечка из него кажется невесомой...

Пошаговое приготовление смотрите далее
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Домашняя куриная ветчина с грибами

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ИраЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя куриная ветчина с грибами

 Рецепт и фото взяты с kyxarka.ru

Домашняя куриная ветчина - это очень вкусно, красиво, без всяких ненужностей в виде добавок-консервантов, бюджетно и очень просто. Обожаю этот рецепт! Попробуйте, вам понравится!

Читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Лепка из холодного фарфора Ирис

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка из холодного фарфора..

Очень красивые вещи можно вылепить из холодного фарфора. Этот материал дешевый, не токсичный, легкий в работе, застывает на воздухе. Но он пригоден только для тонких деталей, при толщине 2-3 мм он начинает трескаться. Основные компоненты холодного фарфора: кукурузный крахмал, белый клей (ПВА), немного масла, глицерин. Благодаря последним двум компонентам у холодного фарфора очень гладкая текстура.  

 (221x512, 17Kb)

еще далее.......

 

Серия сообщений "МАСТЕР-КЛАСС":
Часть 1 - Мастер-класс. Мозаика
Часть 2 - Искусственный бонсай
...
Часть 98 - Видео-МК по разным видам рукоделий
Часть 99 - Тарелка в японском стиле
Часть 100 - МК - декупаж. ламинирование
Рубрики:  Творчество/Лепка

ЖАКЕТ ЗА 30 МИНУТ

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТ ЗА 30 МИНУТ? ДА!!!




Если Вы ограничены во времени, особенно приятно сшить одежду, которую можно надеть немедленно. Жакет, сшитый из простого прямоугольника ткани, потребует всего 3 шага для того, чтобы его сделать, а весь процесс изготовления занимает 30 минут.
Выкройка невероятно гибкая. ДЛИНА ткани определяет окончательную длину рукавов, а ШИРИНА ткани – длину переда и спинки. Выкройку легко менять для разных размеров. Из короткого и узкого прямоугольника получится укороченный жакет с укороченными рукавами.
Простота выкройки дает неограниченный возможности для выбора ткани и отделки. Жакет, который Вы видите на картинке, без подкладки, сшит из смесовой ткани, в состав которой входят шелк и вискоза. Вы можете использовать для отделки кромки ткани, пэчворк, аппликацию, вышивку, фото на ткани, рисунок по трафарету… все, что придет в голову!
Если Вы хотите сделать жакет на подкладке, то делайте ее сразу, то-есть, поставьте на подкладку Ваш прямоугольник ткани. Можно
сделать жакет двухсторонним, продублировав Ваш прямоугольник второй тканью. Так как жакет может подойти любой женщине, Вы можете его испльзовать в качестве прекрасного подарка.





З ПРОСТЫХ ШАГА ДЛЯ ПОШИВА ЖАКЕТА

Вам потребуются:

Ткань
Мерная лента (сантиметр)
Швейные булавки
Ножницы
Швейная машина
Нитки

ШАГ 1. Сложите прямоугольник ткани поперек, чтобы определить линию середины спинки. Отложите от этой линии в обе стороны 6,35 см (2,5 дюйма) и отметьте эти точки булавками.

ШАГ 2. Уложите нижние углы на соотвествующие отметки на линии шеи, верхние углы поместите на отметку,указанную на чертеже, и приколите булавкой.Вы сформировали рукава будущего жакета.

ШАГ 3. Уложите длинный край поверх короткого и проложите строчку. Можно выполнить этот шов отделочной строчкой, а можно сделать закрытый шов.


ПЕРЕВОД:мой (Irimed)

ИСТОЧНИК:http://www.threadsmagazine.com/
Рубрики:  Шитье/Пальто, накидки, пиджаки, ветровки

Платье "Фиалка"

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайнер Дании Karen Noe.

Платье "Фиалка"
 (454x586, 207Kb)
Далее
Рубрики:  Вязание/Платья, Сарафаны

Холодный фарфор

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Элой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

"Холодный фарфор". Усовершенствование оригинального рецепта.

На информацию о "холодном фарфоре" я наткнулась, как водится, в Сети. Меня интересовали самоотвердевающие массы для лепки. А конкретнее, нужен был материал для изготовления мелких и тонких деталей. Много я информации нарыла. Но этот материал мне показался довольно интересным из-за его дешевизны и возможности приготовить в домашних условиях. Мало того, из-за состава он не токсичен. И, я думаю, с ним могут работать даже дети. Плюс его можно не печь, как говорилось выше.

Руководствовалась я рецептом, найденным здесь. И, не долго думая, решила его опробовать в полевых условиях. Эта статья о том, что из этого вышло.

Итак. Ингредиенты.

-3/4 стакана клея ПВА(покупаем в любых канцтоварах);
-1/2 стакана воды (брала кипяченую);
-1 ч.л. крема (белого цвета, брала увлажняющий);
-1 ч.л. глицерина или вазелина (глицерин купила в аптеке за 2 грн);
-1 стакан кукурузного крахмала, плюс еще немного для рук (купила в "АТБ").

Посуда и приспособления.

В оригинальном рецепте берется антипригарная не нужная посуда. Я думаю, это для нас роскошь. Я взяла обычную малюсенькую эмалированную кастрюльку. Лучше если посудина будет широкой. Деревянная лопатка оказалась хуже чем обычная ложка. Ложку сломать при перемешивании труднее. smile Также, я все делала на водяной бане, чтобы избежать пригорания. Подберите соответствующую посуду для нее, ведь для перемешивания понадобятся усилия, и вам придется удерживать меньшую емкость. Еще нужна подставка под горячее и старенькое, но выстиранное и чистое полотенце. Оно не должно быть ворсистым. Предварительно смочите его холодной водой и отожмите. Также приготовьте какую-то штуку, типа подноса или противня для того чтобы не пачкать стол при перемешивании массы.

Я делала половину всей нормы. А вдруг не получится. wink


Вот, делаем все по рецепту.

1. Смешиваем жидкие компоненты.
2. Ставим на баню и подогреваем до однородности.
3. Добавляем крахмал.
4. Вымешиваем с усилием, потому что смесь ОЧЕНЬ вязкая. На этом этом этапе рекомендую на время снимать смесь с бани и вымешивать отдельно. Так добиваемся большей однородности.
5. Снимаем с огня при образовании плотного кома вокруг ложки или лопатки.

   

   


Продолжаем.

6. Выкладываем смесь на мокрое полотенце, заворачиваем и вымешиваем через него. Это позволяет не обжечься.
7. Потом вымешиваем на нашей подложке с небольшим количеством крахмала, чтобы руки не прилипали.

   


   

 

Смесь, остывая делается все плотнее и перестает липнуть к рукам. По готовности можно домешивать красители (акриловую или масляную художественную краску). Заворачиваем в пакет и кладем в холодильник или просто прохладное место для хранения. Ждем вдохновения для лепки.

На этом вроде бы и все. Но есть одно "но". О котором, я по правде сказать , подозревала за ранее. Все мы варим, время от времени, самый обычный кисель. Так вот, если не размешать крахмал предварительно с водой , а засыпать его прямо в кипящую жидкость, получим не кисель, а кучу комков заваренного крахмала. Такое же явление наблюдается и здесь. В нашем "холодном фарфоре" явно наблюдаются комки. Я решила устранить сие упущение рецепта и тут же опробовала свой вариант.


Мое усовершенствование рецепта.

1. Смешиваем жидкие компоненты.
2. Всыпаем весь крахмал. Размешиваем до однородности и процеживаем.
3. Ставим на баню и подогреваем постоянно помешивая.
4. При помешивании ложка начинает как бы цепляться за дно. Наш крахмал начинает завариваться в местах наибольшей температуры. Все равно все время мешаем и как бы собираем на ложку то что загустело. Можно снимать если видите, что не поспеваете и вымешивать не на бане. А потом опять прогревать. Так делаем, пока вся смесь не превратится в комок на вашей ложке.
5. Выкладываем смесь на мокрое полотенце, заворачиваем и вымешиваем через него. Это позволяет не обжечься.
6. Потом вымешиваем на нашей подложке с небольшим колличеством крахмала, чтобы руки не прилипали.

   

   

   


Вот на этом фото видна разница. Так что результат именно такой, ка я и добивалась. smile

А вот первая моя проба лепки из "холодного фарфора" собственного изготовления.

А вот что можно делать из этого материала. Все эти изделия почти полностью из этого чудесного материала. Все фото из журнала "Porcelana fria"

   

Данный материал разрешен к свободному копированию в Интернете в виде "как есть" без каких-либо правок и изменений с указанием автора и прямой ссылки на источник.

http://kharkov-hobby.ucoz.ua/

Запрещено копирование и использование материала в печатных изданиях!
Запрещено любое другое использование материала.

Ваша Незабудка :)

Серия сообщений "ПЛАСТИКА":
пластика
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - рекомендации
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 8 - рецепты
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - ссылки
Рубрики:  Творчество/Лепка

Рулет из селёдки. Необычно! Красиво! Вкусно

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из селёдки. Необычно! Красиво! Вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыбные блюда

Высокая мода. Платья

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Высокая мода. Платья

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, Сарафаны

иву с К пФорума SAY7

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Jeannajs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

иву с К пФорума SAY7

К пиву с Форума SAY7



[B] Луковые кольца к пиву




  • лук репчатый - 1 головка

  • 1 яйцо

  • мука - 1 ст. л.

  • панировочные сухари

  • соль, перец, приправы.

  • масло растительное.

  • Приготовление:
    Лук режем кольцами, разбираем.
    Делаем кляр (смешиваем яйцо, муку, соль, перец, я добавила еще и сушеного укропа). Обваливаем кольцо лука в кляре. Затем обваливаем в панировочных сухарях (я делала не руками, а с помощью зубочистки). Выкладываем в сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем с двух сторон 2-3 мин. до золотистого цвета.
    Вот и все, приятного аппетита!!!




    «Хрустики» из лаваша с сыром




    • армянский лаваш

    • сыр

    • Берем небольшой пласт лаваша, на одну половинку выкладываем тонко порезанные кусочки сыра.
      Накрываем второй половинкой листа.
      Выкладываем наши штучки на ничем не смазанную разогретую сковороду, и буквально по паре-тройке минут с каждой стороны обжариваем, чтобы сыр успел разогреться.
      Потом нарезаем на небольшие кусочки и вуаля - готово. Лаваш получается хустящим, сыр мягким и теплым - очень вкусно!



      Соленые палочки к пиву




      • Картофель 500 гр

      • Соль 1 ст ложка

      • Сливочное масло 250 гр

      • Мука 400 гр

      • Брынза 250 гр

      • Белки 2 шт

      • Кунжутные семечки 2 ст ложки

      • Сода на кончике ножа

      • Картофель натереть на крупной терке. Растереть с маслом, солью, тертой брынзой, содой и мукой. Вымешать тесто. Раскатать пласт толщиной в 1 см. Нарезать на полоски. Смазать белком и посыпать кунжутом. Запекать в духовке 15-20 минут про 180 градусах.



        Cырные палочки (к пиву и не только)




        • 200 г сыра Моцарелла ( у меня GALBANI 38%)

        • 1 яйцо

        • 3 ст. л. кунжута

        • 3 ст.л. панировочных сухарей

        • молотый перец чили по вкусу

        • раст. масло для жарки

        • Сыр нарезать брусочками.
          Обратите внимание, что моцарелла здесь более твердая, чем та, которую продают шариками в рассоле.
          Яйцо взбить. Смешать кунжут, сухари и перец.
          Нагреть масло на сковороде. Сыр окунуть в яйцо, потом в панировку, потом снова в яйцо, потом снова в панировку и обжарить до золотистости со всех сторон. Приятного аппетита!!



          Чипсы из колбаски



          берем колбасу типа "Коньячная"(или любую твёрдую) и жарим её на сковородке до хрустящей корочки,либо в духовке(микроволновке).Чтобы чипсики получились не очень жирными-я промакиваю их бумажным полотенцем. В итоге аппетитные мясные кружочки готовы)))




          ПРИБАЛТИЙСКИЕ ПИРОЖКИ



            на 18 пирожков:
          • Слоеное тесто (у меня - готовое - 500 гр. (2 листа)

          • 3 яйца

          • Маленькая луковица

          • Шптроты (или сардинки в масле) - 18 шт.

          • Яйцо - для смазки

          • Лук тонко порезать кольцами, замариновать - 30 минут. (Маринад: 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. уксуса, 5 ст.л. воды - перемешать до растворения сахара).
            Слоеное тесто - если замороженное - разморозить - нарезать квадратиками 9х9 см. Яйца нарезать кружками. У шпротин отрезать хвосты.
            На серединку квадратика теста положила колечко лука, потом - кружок яйца и по диагонали - шпротину
            Завернуть угол на угол.
            Яйцо взбить, добавив чуть-чуть воды.
            Противень застелить пергаментом. (я еще немного присыпала пергамент мукой).
            Пирожки выложить их на противень и смазать взбитым яйцом.
            Поставить пирожки в предварительно разогретую духовку (200*).
            Выпекать 15 минут (до золотистого цвета).




            Завитушки



            Лист слоеного теста надо раскатать размером 20*40 (примерно). промазать его томатной пастой,это лучше всего (или кетчупом). Посыпать тертым сыром, зеленью,специями,сухим перцем. В общем,всем чем душа пожелает.
            Нарезать этот лист полосками размером 3*20см. И на каждую полоску положить колбасу,ветчину,бекон. В общем,опять все,что хочется и хорошо сварачивается. Далее закручиваем это в завитушки и запекаем.
            Быстро,вкусно,ДЕШЕВО!!!




            Рогалики с крабовыми палочками




            • Слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое), половина упаковки

            • пачка крабовых палочек 200гр

            • пучок зеленого лука

            • 1 чайная ложка горчицы

            • Тесто раскатать, нарезать на полоски, а потом на треугольники (ширина по размеру крабовой палочки).
              На широкую часть положить начинку из палочек, лука (я делала без лука) и горчицы, завернуть, чтобы получился маленький рогалик
              Выпекать минут 15 при температуре 180гр.
              Очень вкусная закуска, как горячая, так и холодная.


Рубрики:  Кулинария/Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

сарафан

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕт2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сарафан

по этой схеме я вязала свой сарафанчик.
 (699x466, 130Kb)
 (423x599, 66Kb)
 (423x599, 99Kb)
 (423x599, 96Kb)
 (423x599, 83Kb)
 (640x480, 85Kb)
 (180x135, 5Kb)
 (700x525, 132Kb)
Рубрики:  Вязание/Детское

ЖАКЕТ_КАРДИГАН - свободного силуэта

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТ_КАРДИГАН - свободного силуэта

 (537x699, 46Kb)
Рубрики:  Вязание/Пальто, кардиганы и пончо

Скатерть с серединой в технике ирландского кружева

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скатерть с серединой в технике ирландского кружева

 (600x339, 63Kb)
 (600x450, 122Kb)ЗДЕСЬ
Рубрики:  Вязание/Скатерти, салфетки, дорожки

Болеро серое

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кофточка

 (375x699, 100Kb)
 (516x699, 48Kb)
 (561x699, 59Kb)
 (487x699, 46Kb)



Серия сообщений "модели крючком":

Часть 1 - Ананасовая кофточка
Часть 2 - Вязанные пальто и кардиганы
...
Часть 98 - Жакет
Часть 99 - Вязаные тапочки-шлепанцы
Часть 100 - топ


Рубрики:  Вязание/Болеро, жилеты, жакеты и накидки

Удлиненный жилет фисташкового цвета спицами

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удлиненный жилет фисташкового цвета спицами



Пряжа «Firenze Tiftik» от «Kartopu», Цвет К2414
5*100 гр, спицы №5, вязать в две нити



ИСТОЧНИК:www.vjazhi.ru
Рубрики:  Вязание/Болеро, жилеты, жакеты и накидки

Туника/кофта

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

 (494x699, 40Kb)
Рубрики:  Вязание/Блузки, топы, туники, пуловеры, свитера

Подборка лучших новогодних рецептов

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка лучших новогодних рецептов 2011

Предлагаю Вам подборку лучших Новогодних рецептов - салаты, закуски, вторые блюда и десерты. Каждый найдет блюдо по своему вкусу!

Рецепты Новогодних салатов:

Салат "Три поросенка"

новогодние салаты
Салат "Гранатовый браслет"

новогодние салаты
Салат "Греческий" по-домашнему

новогодние салаты
Салат с ветчиной и грушами

новогодние салаты
Салат "Вулкан"

новогодние салаты
Салат "Нежность моря"

новогодние салаты
Салат "Оливье" с семгой и оливками

новогодние салаты
Селедочная шуба

новогодние салаты
Креветки под шубой

новогодние салаты
Салат с киви

новогодние салаты
 

Рецепты Новогодних закусок:

Новогодняя закуска "Снеговички"

рецепты Новогодних закусок
Сырные рулетики с форелью

рецепты Новогодних закусок
Фаршированные персики

рецепты Новогодних закусок
Бутерброды Божьи коровки

рецепты Новогодних закусок
Блинная закуска Макраме

рецепты Новогодних закусок
Блинные мешочки с жульеном

рецепты Новогодних закусок
Закуска Рыбные корзинки

рецепты Новогодних закусок
Ломтики с рыбой и киви

рецепты Новогодних закусок
Закуска с сардинами

рецепты Новогодних закусок
Тарталетки с курицей и грибами

рецепты Новогодних закусок
Закуска Огурчики в шубе

рецепты Новогодних закусок
Рулетики из ветчины с орехами

рецепты Новогодних закусок

Рецепты вторых Новогодних блюд:

Пряная курица с апельсинами

новогодние блюда
Курица с медом и горчицей в апельсиновом соке

новогодние блюда
Жульен с курицей и грибами

новогодние блюда
Свиные рулетики с лисичками

новогодние блюда
Свиные рулетики в сливках

новогодние блюда
Мясные цветы

новогодние блюда
Язык с грибами под ореховым соусом

новогодние блюда
Язык по-царски

новогодние блюда
Заливное из рыбы

новогодние блюда
Рыба в красном соусе

новогодние блюда

Рецепты Новогодних десертов:

 

Новогодний мандариновый десерт

новогодние десерты
Мандариновые дольки в шоколаде

новогодние десерты
Печенье Звездочки

новогодние десерты
Творожный десерт

новогодние десерты
Шоколадные конфеты

новогодние десерты
Десерт Цветок

новогодние десерты
Апельсиновый флан

новогодние десерты
Рисово-творожные шарики

новогодние десерты
Рубрики:  Кулинария

Вязание на вилке.

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание на вилке.



Вяжем на вилке полосы с пышным столбиком
Видео урок ЗДЕСЬ http://crochetclub.net/blog/2010/11/09/video-vyazhem-na-vilke-polosy-s-pyshnym-stolbikom/




зоры, связанные на вилке и много интересных моделей ЗДЕСЬ http://rukodelnica.net/plugins/forum/forum_viewtopic.php?490.10



Черно-белый джемпер, связанный на вилке.
Описание работы ЗДЕСЬ http://kru4ok.ru/cherno-belyjj-dzhemper-svyazannyjj-na-vilke/




Розовый платок, связанный на вилке.
Описание ЗДЕСЬ http://kru4ok.ru/rozovyjj-platok-svyazannyjj-na-vilke/
PS Описание дано без подробностей. Но мастерицам со стажем справится можно.
Думаю, что начинающим вязальщицам по этому рисунку лучше вязать палантин.



Свитерок на вилке из Mani di Fata

Схемы и описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/pten4ik77/post114153890






Палантины связанные на вилке.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/pten4ik77/post114234784/








Вопрос к тем, кто на вилке уже вяжет.
Подскажите пожалуйста, как вяжется эта волна?
Меня интересует, в частности, светлая полоса в середине ленты.

Другие посты на тему смотрим по метке ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ И ЛУ

Рубрики:  Вязание/Комбинирование, схемы, выкройки и т.п.

Коврик из помпонов

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Люсьен4ик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик из помпонов

Делаем набросок

http://stranamasterov.ru/node/18642 http://stranamasterov.ru/node/19830" alt="Вышивка ковровая: ПУМПОНЫ...( правильно ПОМПОНЫ...)" src="http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i0910/P9301989.jpg" />

крутим пумпоны,желательно с помошниками...
http://stranamasterov.ru/node/20130

честно сказать на страмин я денег пожалела...В магазине "ткани" купила "сетку" - цена за даром,можно стирать,обрезаный край не распускается...

наметила куда буду привязывать пумпоны...

крючком вытащила "хвостики"...

отрезали всё лишнее...

ТА-ДААМ !!!Вот он - коврик,восторг не передать...
P.S. шерсти понадобилось чуть меньше 1 кг,получилось 81 пумпон,размер 60Х50

и помошничек тут как тут...

Источник:stranamasterov.ru/node/22103

Рубрики:  Декор/ Мелочи для дома

"Куриный сальтисон"

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Куриный сальтисон"

       Приготовить вкусный домашний куриный сальтисон совсем не трудно. По цене сальтисон получается дешевле магазинной  колбасы. В предлагаемом мною рецепте домашний сальтисон готовится из куриных окорочков с добавлением куриных субпродуктов (печени, сердца). Общий вес мяса должен составлять один килограмм.

 

Нам понадобится:

  • куриные окорочка – 3 штуки
  • куриные субпродукты – ½ килограмма 
  • желатин – 30 грамм (одна пачка)
  • черный молотый перец, соль – по вкусу
  • чеснок – 3 зубка
  • зелень
  • морковь – 1 штука
  • лук репчатый – 1 штука.

 Начинаем готовить:

    1.  Лук репчатый почистить, обмыть и мелко нарезать.

    2.  Морковь почистить, обмыть и натереть на крупной терке.

    3.  Чеснок очистить, обмыть и раздавать на чесночнице.

    4.  Зелень обмыть, дать стечь воде и мелко нарезать.

    5.  С куриных окорочков срезать мясо и порезать его крупновато.

    6.  Субпродукты (почки, печень, сердечки, легкие – что есть)   помыть,   нарезать крупно.

  1. В емкости смешать подготовленные лук, морковь, чеснок, зелень, мясо, субпродукты и сухой желатин (предварительно желатин замачивать не надо). Посолить и поперчить по вкусу. Воды не добавлять
  2. С литрового тетрапакета на расстоянии пяти сантиметров от верха срезать верх пакета, не дорезая до конца ( разрезать 3 стороны). Крышку тетропакета отогнуть.
  3. Максимально плотно уложить подготовленный куриный фарш в тетропакет. Отогнутую крышку пакета закрыть, чтобы получилась целостность пакета
  4. Пакет с фаршем в закрытом виде поставить в кастрюлю. Сверху пакет придавить любым грузом. В кастрюлю влить воду, чтобы до разреза на пакете не доставало. При кипении вода не должна попадать внутрь пакета
  5.  С момента закипания варить сальтисон в пакете на маленьком огне в течение 1 - 1,5 часа. Воду при необходимости подливать до прежнего уровня.
  6. Вытащить пакет со сваренным сальтисоном на тарелку (снизу поддерживая ложкой, чтобы пакет не раскрылся) и дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник для застывания. Достаточно пять часов подержать в холодильнике.
  7. Тертопакет разрезать и аккуратно вытащить куриный сальтисон. Перед подачей на стол сальтисон нарезать.

вот такая получилась колбаска.. 

режем...(ох, как хотелось поскорей попробовать...! ) 

Прошу....угощайтесь!!!!! 

4vkusa.ru/blog/43812695288

Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Рождественские украшения из бумаги

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения В_Помощь_Маме [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественские украшения из бумаги

для просмотра полноразмерной версии страницы кликните по картинке

 

читать книгу дальше
Рубрики:  Праздники/Новый год

Картинки для сумки. термобумага или ... акрил

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения gla-mur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки для сумки. термобумага или ... акрил

Картинки для сумки. термобумага или ... акрил

 
Среда, 04 Августа 2010 г. 11:29 (ссылка) Прочитало: 1 за час / 2 за сутки / 17 за неделю
Цитата сообщения arduvan  (500x428, 55Kb)
Такую бумагу можно купить в канц.товарах, а также там где всё для копмов, принтеров. Называется термотрансферная бумага , есть для светлой и тёмной ткани, в пачке по 10 листов - написано для струйных принтеров, но подходит и для лазерников. Технология в принципе простая - рисунок распечатать и прогладить горячим утюгом.




Вот такая инструкция прилагается к термобумаге EPSON Iron-On Cool Peel Transfer Paper:

Переводилки на ткань с помощью термобумаги.
Если вы еще не пробовали использовать, то обязательно попробуйте и вам понравится, потому что:
* Процесс термоперевода изображения позволит каждому члену вашей семьи легко создавать свои изображения на основе тканевых материалов!
* Отличное качество изображений и высокое разрешение!
* Изображения и заводская текстура сохраняются в неизменном виде даже после стирки в стиральной машине!

Для термопереноса вам понадобится следующее:
* Бумага для термопереноса изображения
* Любой из струйных принтеров
* Утюг
* Ровный,твердый, гладкий непористый жаропрочный стол или другая поверхность. Не используйте гладильные доски, поверхности из дерева, металла или стекла.
* Кусок чистой материи
* Ткань, куда вы хотите перевести изображение (футболка, салфетка и т.п.)

Для создания изображения вы можете использовать любую программу. Если ваше изображение содержит текст, не забудьте "отзеркалить" изображение.

Печать изображения
* Вставьте один лист бумаги для термопереноса в принтер, правильно расположив печатную сторону. Убедитесь, что метка бумаги для термопереноса находится в правом верхнем углу и что бумага не скручена и не согнута.
* Установите регулировочный рычаг толщины бумаги в положение "0".
* Напечатайте изображение.
* После того как вы напечатали изображение, вырежете его ножницами, оставляя по краям изображения примерно по 5-6 мм.

Перед тем как приступить к процедуре термопереноса, проверьте ваш утюг. Скорость нагрева у утюгов разная. Если ваш утюг нагревается недостаточно сильно для термопереноса, вы можете увеличить время, необходимое для термопереноса. Если вы до этого никогда не пробовали переносить изображения на ткань с помощью утюга, мы рекомендуем вам попрактиковаться на термопереносе маленьких изображений, используя для этого старые ненужные вещи. Это поможет вам подготовится к переносу больших и высококачественных изображений.

* Нагрейте утюг до максимальной температуры и не выключайте его до окончания процедуры термопереноса. Утюг должен быть очень горячим. При термопереносе не используйте пар.
* Возьмите кусок любой материи и положите его на стол таким образом, чтобы его край свисал со стола. Разгладьте его, чтобы избавиться от складок. Убедитесь в отсутствии швов на рабочей поверхности.
* Положите изделие, предназначенное для термопереноса, на материю.
* Прогладьте изделие утюгом.
* Положите отпечатанное изображение лицевой стороной вниз на ткань, туда где оно будет располагаться.

Будьте очень осторожны: не дотрагивайтесь до рабочей поверхности утюга или бумаги для термопереноса. Когда вы не используете утюг, ставьте его в безопасное место и не позволяйте детям дотрагиваться до утюга или области термопереноса.
Для достижения наилучшего результата, выберете удобную для вас технику термопереноса.

Термоперенос больших изображений
Шаг 1-6: Закрепление изображения При термопереносе используйте по возможности только "широкую" часть утюга. Использование "узкой" части утюга не обеспечивает достижения наилучших результатов.
Начиная с верхнего левого угла (Шаг 1), медленно двигайте утюг вдоль листа термопереноса, крепко прижимая его к поверхности (на это должно уйти около тридцати секунд).
Повторите эту процедуру для средней (Шаг 2) и нижней (Шаг 3) части листа термопереноса.
Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 около 30 сек. около 30 сек. около 30 сек. После того как вы выполнили шаги 1, 2 и 3, поверните утюг.
В этот раз, начинайте с левого нижнего угла (Шаг 4), медленно двигайте утюг вдоль листа с изображением, крепко прижимая его к поверхности.
Повторите эту процедуру для средней (Шаг 5) и верхней (Шаг 6) части листа термопереноса.
Шаг 4 Шаг 5 Шаг 6 около 30 сек. около 30 сек. около 30 сек.
После того как вы выполнили шаг 6, прогладьте поверхность, как описано в шаге 7.
Шаг 7: Прогладьте поверхность листа с изображением, не отрывая утюг от стола, выполнив около 30 круговых движений. Убедитесь, что все края переносимого изображения проглаживаются с каждым круговым движением. Каждое движение должно занимать около 4 секунд. Крепко прижимайте утюг к поверхности.
Шаг 8: Удаление бумаги с изделия, предназначенного для термопереноса. После того как вы сделали последнее круговое движение, поставьте утюг в безопасное место и выключите его. Подождите одну-две минуты пока область термопереноса не остынет. Начиная с любого угла, снимите бумагу с изделия. Удаление бумаги может быть затруднено, если область переноса остывала слишком долго.

Термоперенос небольших изображений Небольшие изображения (4"x4" или 10x10 см) переносятся на ткань гораздо проще.
1. Начните проглаживание с одной стороны изображения. Медленно двигайте утюг вдоль листа термопереноса, около пяти секунд. Это позволит закрепить изображение на поверхности.
2. Крепко прижимая утюг, не отрывая от поверхности, медленно перемещайте его по изображению в течение 45 секунд - 1 минуты. Будьте осторожны, не перегрейте изделие для термопереноса.
3. Поставьте утюг в безопасное место и выключите его, если вы закончили работу. Подождите одну-две минуты пока область термопереноса не остынет. Начиная с любого угла, снимите бумагу с изделия для термопереноса. Удаление бумаги может быть затруднено, если область переноса остывала слишком долго.

Совет Если вы переносите более одного изображения на изделие, убедитесь, что они при термопереносе не будут перекрываться с уже нанесенными изображениями.

Изделие, полученное вами в результате использования процедуры термопереноса EPSON, устойчиво к машинной стирке, однако вы можете защитить цвета и качество изображения, следуя следующим простым советам:

* Стирайте только в холодной воде и по возможности используйте специальное моющее средство для стирки цветных вещей.
* Стирайте отдельно цветные и белые вещи.
* Вынимайте вещи из стиральной машины сразу же после окончания процесса стирки.
* Высушите вещи в сушилке при обычных условиях.




Понятное дело, оформить таким образом можно не только сумку, а все что угодно - футболки, рубашки, плавки, бейсболку, скатерти...
А если оформить своей фотографией, или фотографией любимого, так это вообще получится чудо
Удачи всем, творческих успехов и побольше эксклюзива
Рубрики:  Подарки/сувениры

Холодный фарфор.Красим массу.

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный фарфор.Красим массу.

Холодный фарфор.Красим массу.

Читать далее

Материалы и инструменты, Лепка, : И опять "Холодный фарфор")) Красим массу... Фарфор холодный . Фото 10
http://stranamasterov.ru/node/100295
 
Рубрики:  Декор/ Мелочи для дома

Розовые «секреты»

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовые «секреты» ("холодный фарфор")МК

Розовые «секреты» ("холодный фарфор")МК

Автор Юлия П_и_Л
   Сварила «фарфор» еще 2 недели назад, да навалилась куча работы после отпуска. Вот в пятницу решила срочно использовать массу. На этот раз решила отойти от миниатюр и сделать розочки побольше, тем более попытки были. Заодно поделиться с вами некоторыми наблюдениями.
Рубрики:  Декор/ Мелочи для дома

Вязаное платье

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

viazanoe platie

 (433x196, 63Kb)

 (330x594, 39Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, Сарафаны


Поиск сообщений в Ум0чка
Страницы: 73 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь