-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ум0чка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2010
Записей: 3733
Комментариев: 76
Написано: 3814

 

 


 

 

 


Торт Еxpressio

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Еxpressio! Неземное наслаждение!

Торт Еxpressio. Неземное наслаждение!

Отсюда


4059776_40ec663afe8e9804829a8e9c89f2c046 (108x108, 6Kb)

Огромная благодарность автору:
sama_ja
Невероятный торт! Наслаждение каждым кусочком!!!
Воздушный бисквит с яблоками и нежный творожно-сметанный крем с бананами и миндалем. Сочетание вкусов неземное!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Метки:  

Текстильный Мишка

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстильный Мишка.Выкройка игрушки.

Текстильный Мишка.Выкройка игрушки.

Это мишка, медвежонок
Мой дружок с самых пеленок
Ведь с ним можно поиграть
Вместе книжку почитать
А когда совсем устанешь
На бочок и вместе спать.

Намек поняли - ребенку срочно надо сшить такого текстильного Мишку.

4360308_029 (428x512, 244Kb)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Творчество/Куклы, обереги, игрушки

Метки:  

Быстро-кексы к завтраку

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Легкие_рецептики [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстро-кексы к завтраку

 

 

Быстро-кексы к завтраку

 

Кексы, булочки, мафины, я не знаю как это называется

 

Стакан молока, 2 яичка, 100 грамм творога, пол ч.л. соли, 1 ст. л. сахара, 100 грамм майонез,мука с пекарским порошком (муки нужно столько, чтобы тесто получилось как на оладьи, силиконовая форма.

 

Заполняем форму тестом на половину, затем кладем творог (я его присолил немножко), и доливаем тесто. В разогретую духовку на 20 минут.

Приятного !!!

источник

 

 

Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Метки:  

Шитье. Diana Moden №5 2012

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шитье. Diana Moden №5 2012 Украина



СМОТРЕТЬ ЖУРНАЛ!!!
Рубрики:  Шитье/Выкройки, обработки швов, моделирование и т.п.

Метки:  

Сырные гужеры

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лентяйка_Энжи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные гужеры

Сырные гужеры
Источник

Ориентировочное время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
250 мл молока
100 г сливочного масла
160 г муки
1 ч.л. соли
¼ ч.л. молотого черного перца
4 яйца
160 г полутвердого сыра (например, гауды или «Российского»)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка

Метки:  

Кофе Мучача

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофе Мучача

Кофе Мучача

 


Кофе Мучача один из самых популярных напитков в Европе, где и был придуман этот рецепт одним неизвестным и талантливым бариста.

Рецепт кофе Мучача

Для приготовления этого вкусного и бодрящего напитка потребуется желание и немного времени – до 10 минут.

Ингредиенты:

- 1 ст. л. топленого шоколада
 
- взбитые сливки по вкусу

- щепотка молотой корицы

- щепотка молотого мускатного ореха

- 1 ст. л. тростникового сахара

Рецепт приготовления:

Необходимо взбить одну столовую ложку топленого шоколада со взбитыми сливками. Со сливками ограничений нет, все на глаз и по вкусу. Для того, чтобы придать приятный аромат и различные оттенки вкуса нужно добавить щепотку молотой корицы и мускатного ореха. А также одну столовую ложку тростникового сахара.

Теперь полученную смесь залить 25 мл горячего крепкого кофе и тщательно перемешать.
После чего, разлить по чашках и украсить взбитыми сливками. 

Рубрики:  Кулинария/Кофе

Метки:  

Торт «Степка-растрепка»

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Степка-растрепка»

Для моей семьи это очень особенный торт. Торт, который бабушка с детства готовит на все домашние праздники. Родные и гости всегда с нетерпением ждут время десерта – “Степку” обожают все! Это совсем несложный, но безумно вкусный домашний торт!:)

1335256435_6948051636_65f403e8cf_z (427x640, 158Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Метки:  

Апельсиновый тортик

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый тортик для любимого мужчины!:)

Апельсиновый,  сочный, ароматный, пропитанный тортик для любимого мужчины!:) Держись моя фигура!:)

3290568_dsc06174d0b71_1 (655x433, 55Kb)

Продукты:

масло сливочное 300 г
сахар 150 г
желтки 4 шт.
соль
разрыхлитель 1 ч. л.
мука 300 г

Приготовление
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Метки:  

Сине платье с защипами

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

платье на лето

| adminСтатья целиком

выкройка платья на лето

Посмотрите на это очаровательное платье на лето – помимо шикарного цвета, в этом платье на лето очень много интересных деталей – маленькие рукава-реглан, встречные складки на лифе и юбке, маленькая треугольная вставка чуть ниже талии.

Бесспорно,  такое платье будет незаменимо летом и оно обязательно должно быть в вашем гардеробе.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Платья, Сарафаны

Метки:  

Творожные треугольники

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ispanija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные треугольники

P4250003 (700x525, 123Kb)
400 гр творога
200 гр слив. масла
0,5 ч.л. соды
мука
сахар
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Метки:  

Замечательные идеи из книжных страниц

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательные идеи из книжных страниц

Заранее вижу недовольные комментарии по поводу порчи книг) Но ведь есть старая ненужная техническая литература, которую можно вот так эффектно и очень красиво применить для украшения интерьера. Идея конечно не актуальна, для Нового года, но я сохраняю тему и постараюсь ее применить к празднику. Особенно мне понравилась звезда - замечательная идея!

PICT8612 (480x640, 108Kb)

PICT8611 (480x640, 97Kb)

PICT8714 (468x604, 251Kb)

PICT8834 (480x640, 134Kb)

IMG_0118 (700x581, 346Kb)

IMG_0119 (700x525, 319Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Творчество/Рукоделие

Метки:  

Оригинальный хлеб - пельмени "Тortellini di pane"

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный хлеб - пельмени "Тortellini di pane"

Огромная благодарность автору: Lorchen Umarova





Оказывается и вот такой хлеб бывает! Необычно и оооочень вкусно!!!!

Рецепт из замечательной книги сестер Симили "Sfida al matterello или Бросьте вызов скалкой"


читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка

Метки:  

Розочка из лент

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочка из лент.

Еще один вариант создания пышной розочки из ленты.
Подробный фото мастер-класс:
20120307050658 Ay NGc


Подарки своими руками Любимым
Реклама.
-----------
Куда поехать отдохнуть? Вы слышали про эти места? Известные места для отдыха болгария бургас и софия болгария.
Рубрики:  Творчество/Рукоделие

Метки:  

Кукла Счастье

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать Куклу Счастья?

Взято на сайте Белошвейка
Автору МК - Зоя Пинигина - моя благодарность!!!
Очень красивые и не сложные в исполнении Куклы Счастья, станут Вашим оберегом в доме. Они приносят в дом, в семью – Любовь Свет и Радость.
Еще такие же Куклы делают из соломы, мулине, техника такая же, каждый сам выберет из чего сделать себе Счастливую Куклу, такую Светлую и Радостную Берегиню Дома и Семьи!
gl02 (600x260, 97Kb)

Мастер Класс – «Как сделать Куклу Счастья»
Рубрики:  Творчество/Куклы, обереги, игрушки

Метки:  

Текстильные совушки

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия_Каламбет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстильные совушки.

Взято из альбомов на flickr

Фотографии пользователяЛидия_Каламбет
Читать далее...
Рубрики:  Творчество/Куклы, обереги, игрушки

Метки:  

Котики - прихватки

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения zwezdo7ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котики - прихватки

Далее
Рубрики:  Шитье/Для дома: подушки, прихватки, шторы и т.п.

Метки:  

ко Дню Св. Валентина:СЕРДЦЕ ИЗ НИТОК

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим подарок ко Дню Св. Валентина:СЕРДЦЕ ИЗ НИТОК

Как    сделать   декоративное   сердце из   ниток и клея?

С помощью обычных ниток и воздушного шара можно сделать оригинальное сердце. Это весёлое занятие понравится Вам и вашим детям.

ДАЛЕЕ>>>>>>>>
Рубрики:  Праздники/День Святого Валентина

Метки:  

Выкройки мягкой игрушки

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройки мягкой игрушки

Фотографии в альбоме «выкройки мягкая игрушка» Ладика на Яндекс.Фотках

Рубрики:  Творчество/Куклы, обереги, игрушки

Метки:  

Игрушки в стиле Primitive

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Творчество/Куклы, обереги, игрушки

Метки:  

Мышонок-выкройка

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мышонок-выкройка.

Мышонок - выкройка.

 
   

Такого мышонка  можно сшить из махрового полотенца.

ДАЛЕЕ ВЫКРОЙКА
Рубрики:  Творчество/Куклы, обереги, игрушки

Метки:  

Шьем забавных ароматных кофейных слоников!

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем забавных ароматных кофейных слоников!

Посмотрите, какие милашки! Выкройкой этих забавных слонят любезно поделилась oksi2982 с сайта www.myjulia.ru

slonik (700x372, 38Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Творчество/Куклы, обереги, игрушки

Метки:  

Страсбургский пирог

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Страсбургский пирог

Для этого потребуется:

Для теста: 100 — 120 г. сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки крахмала, 1 стакан муки, желток одного яйца, питьевой соды на кончике ножа.

Для начинки: 1 стакан сметаны, 3 яйца (минус один желток для теста), лук репчатый 2-3 головки средней величины, грамм 150 грибов, пучок петрушки, пара зубчиков чеснока, черный молотый перец, соль.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка

Метки:  

"Пшенник"

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пшенник"

Ингредиенты для "Пшенник"
Рецепт "Пшенник"
Первым делом хорошо промыть пшено от белого налета и залить горячей водой. Если будете добавлять изюм, курагу, также промыть и залить водой.
  Молоко, в идеале топленое 4%, очень хорошо домашнее, пойдет и магазинное,  размешать с сахаром и солью.

С пшена сливаем воду, отжимаем изюм, курагу мелко нарезаем, всё смешиваем с пшеном. Распределяем эту красоту по огнеупорной форме и аккуратно заливаем молоком.

Сверху, прямо на молоко, добавляем нарезанное на кусочки сливочное масло. На этом вся основная работа сделана. В разогретую до 190 градусов духовку отправляем на 1час 30минут наш пшенник. Если он быстро зарумянится, температуру снизить на 10градусов.

Когда пшенник зарумянится и начнет отставать от стенок формы, духовку выключить и оставить в ней пшенник потомиться минут 15.
Рубрики:  Кулинария/Каши, все из круп

Метки:  

Собачка Белогрудик

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Собачка Белогрудик (пошив мягкой игрушки)

 

Автор: Анна Васько

В этом мастер-классе я предлагаю сшить собачку. Такая текстильная игрушка станет отличным подарком как для ваших близких, так и вашему ребенку!
Для работы мне понадобились ткани трех цветов. Можно ограничиться двумя - основу сделать одного цвета, а ушки, хвостик, грудку - другого. Носик - любой.


 

Вот выкройка текстильной игрушки:

 

Собачка Белогрудик


Приступаем к работе. Переносим лекала на ткань.
Для туловища собачки я использовала клетчатую ткань. Необходимо выкроить 2 детали. Потом переносим на ткань выкройки ножек и ручек - по 4 детали каждой.

Читать далее...
Рубрики:  Творчество/Куклы, обереги, игрушки

Метки:  

Традиционный английский торт Simnel на Пасху

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 04:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Традиционный английский торт Simnel на Пасху

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Праздничные блюда

Метки:  

Необычная подача салата!

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 04:50 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивите гостей!!!! Необычная подача салата!!

 

 
Продолжаем удивлять гостей!!!! Подайте на Пасху салат в таком виде...рады будут и дети и взрослые!!!!
 
Это очень легко сделать! Просто посмотрите на фото.
ЖМИТЕ
Рубрики:  Кулинария/Украшения блюд

Метки:  

Запеканка из творога

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 04:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из творога

Отличная запеканка, да к тому же ещё и полезная

 

запеканка из творога
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/ Запеканки

Метки:  

Яйцо к пасхе в подарок

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯЙЦО К ПАСХЕ... декор...

Читать далее
Рубрики:  Праздники/Пасха

Метки:  

Пасхальные яйца с декупажем

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные яйца с декупажем. Самый простой вариант

Самый простой вариант декупажа пасхальных яиц. Нужно взять салфетку, вырезать мотив, приклеить его к яйцу и покрыть лаком.
 

n9442 (452x600, 54Kb)

p44514 (600x452, 49Kb)

p44511 (600x452, 42Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Праздники/Пасха

Метки:  

Пасхальные идеи и МК

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Galaxy24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Праздники/Пасха

Метки:  

Пирог БЛАЖЕНСТВО

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения elvirushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог БЛАЖЕНСТВО


 

ДО выпекания:

(РЕЦЕПТ приготовления)

(рецепт из рассылки Торсунова. Данный пирог готовился на фестивале в Кучугурах в прошлом году)

Спасибо автору за это чудо!

еще фото>>>>>>
 

 

Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Метки:  

Творожная ПАСХА

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

творожная ПАСХА– готовимся встречать Велик день

На вкус – замечательно, нежная масса, тает во рту, а в ней - пропитавшийся кремом изюм, курага, орешки…

Ароматная и преукрашенная творожная пасха непременная принадлежность пасхального стола.
Pasha22 (440x651, 137Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Праздники/Пасха

Метки:  

Быстрый сырно-пивной хлеб

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый сырно-пивной хлеб

Огромная благодарность автору: allenka


Этот хлебушек внешне не так эффектен как дрожжевой. Но оторваться от него было просто невозможно!!!!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка

Метки:  

Как приготовить творожную пасху

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 кулинарных советов - как приготовить творожную пасху


 Приближается светлый праздник Пасха. Уже мы знаем массу рецептов пасхи, но советую прочитать очень полезные кулинарные советы по приготовлению этого блюда. Вам наверняка они пригодятся!...

отсюда

творожная пасхаОдно из древнейших христианских пасхальных блюд и настоящее украшение любого праздничного стола в Светлое Христово Воскресение, творожная (сырная) пасха (паска), любима нами и сегодня. Вкуснейший нежный творог, смешанный со сливками, сметаной, маслом, сахаром или медом, специями и цукатами, выкладывают в форме усеченной пирамиды, символизирующей собою Голгофу и Гроб Господень. Стороны пасхи украшаются крестом и буквами ХВ, означающими традиционное пасхальное восклицание и приветствие – «Христос Воскрес!». Есть у этого блюда и иное сакральное значение. Обращаясь к творожная пасхаМоисею, Господь обещает своему народу «землю хорошую и пространную, где течет молоко и мед». И творожная пасха становится для всех нас символом пасхального веселья, предвкушением исполнения обещания и сладкой райской жизни. Наверняка каждый из наших читателей согласится, что блюдо, имеющее такое значение, буквально обязано быть приготовленным самым лучшим образом. Давайте же сегодня попробуем узнать и запомнить, как приготовить творожную пасху, приготовить так, чтобы она стала одним из самых вкусных и желанных блюд нашего пасхального стола.



Читать далее...
Рубрики:  Праздники/Пасха

Метки:  

Садовая скамейка, и как её сделать своими руками

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Садовая скамейка, и как её сделать своими руками

 http://www.newshouse.ru/page-id-1270.html

Дом построен. Сад посажен. Осталось смастерить скамейку и, сидя на ней, просто любоваться закатами

Материалы 


1) Доски толщиной 20 мм (спинка и подлокотники) и 40 мм (несущие детали) и шириной 150 мм и 80 мм соответственно 

2) Рейки 20x40 мм для спинки 

3) Шурупы/саморезы нержавеющие для соединения несущих деталей (4x120), толстых деталей (4x70), тонких деталей с толстыми (3x45 и 3x65) и для крепления реек (3x25) 

4) Шпатлевка 

5) Грунтовка, водостойкая краска или лак 



Инструменты



1) Карандаш 

2) Линейка 

3) Угольник 

4) Циркуль 

5) Рубанок (при необходимости) 

6) Электролобзик с пилками по дереву 

7) Наждачная бумага (шкурка) или шлифмашинка 

8) Шуруповерт, тонкое сверло для сверления отверстий под шурупы и перьевое сверло 12 мм (или зенкер) для скрытия головок шурупов. Биты, подходящие к шурупам 



Порядок действий                                                                                                                          


 1. Выровняйте и подгоните рубанком толщину заготовок необструганных досок. 

2. Разметьте детали древесины для выпиливания, используя бумажный шаблон для подлокотников и изгибов спинки скамейки. 

3. Выпилите детали древесины по разметке, используя для распилов электролобзик. 

4. Зашпатлюйте неровности и отшлифуйте деревянные детали со всех сторон, используя шлифовальную машину или простой брусок, обернутый в наждачную бумагу. Зернистость бумаги постепенно уменьшайте. Скруглите нижние концы реек для спинки скамейки, края спинки и подлокотников. 

5. В местах завинчивания шурупов или саморезов просверлите  в древесине тонкие отверстия. Это уменьшит вероятность растрескивания древесины. Для того чтобы спрятать головки шурупов, используйте зенковочное сверло или перьевое сверло, диаметр которого равен диаметру шляпки шурупа. 



Изготовление самейки 



6. Приступайте к сборке 

Порядок сборки: 

Порядок сборки скамейки 

6(а) Боковая опора для настила крепится четырьмя шурупами 4x70 к боковому фартуку. Лучше делать крепление изнутри, то есть не вворачивать шурупы в фартук. То же самое повторить со второй опорой и боковым фартуком. 

Получившиеся детали крепятся к передним и задним ножкам, каждая при помощи четырех шурупов 4x70. Обратите внимание на 
то, что к задней ножке крепится более узкая 
часть фартука. 

6(б) Готовые боковины при помощи переднего и заднего фартука соединяются в каркас. Используйте 8 шурупов 4x120. 

На каркас привинчиваются доски сиденья. 
Для исключения колебаний каждую планку 
рекомендуется крепить четырьмя шурупами 
4x70. 

Порядок сборки скамейки 


6(в) Между задними ножками крепится нижняя поддержка для реек спинки. Достаточно двух шурупов 4x70. 

6(г) К передним ножкам и опорам привинчиваются подлокотники. 

6(д) Подлокотники крепятся к задним ножкам (изнутри ножек) шурупами 3x65. 

Порядок сборки скамейки 

6(е) К задним ножкам четырьмя шурупами 3x45 крепится спинка. 

6(ж) Между спинкой и нижней поддержкой крепятся рейки. Используйте шурупы 3x25. 

6(з) Крепите рейки с округлением вниз. 

Шпатлёвка, грунтовка и покраска скамейки 

7. Зашпатлюйте шляпки шурупов, дайте шпатлевке высохнуть и ошлифуйте выступающую шпатлевку. 

8. Загрунтуйте и покрасьте скамейку. 
Рубрики:  Декор/Дачный декор

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВОДОПАД-РОДНИК СВОИМИ РУКАМИ

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕИ ДЛЯ ВАШЕГО САДА: ВОДОПАД-РОДНИК СВОИМИ РУКАМИ

ВОДОПАД-РОДНИК СВОИИ РУКАМИ

  (500x375, 434Kb)

 

Вырыли яму диаметром 1,3м ...

 (500x375, 421Kb)

 

Ставим ёмкость с водой и выравниваем по уровню

 (500x375, 434Kb)

 

Заполняем пространство вокруг песком и хорошо проливаем

 (500x375, 409Kb)

 

Проверка работы насоса

 

 (500x375, 405Kb)

 

Обрезки досок, чтобы песок не ссыпался в ёмкость

 (500x375, 324Kb)

 

Плёнка надрезается в середине и концы спускаются в воду

 (500x375, 408Kb)

 

На пленку несколько арматурин и сверху оцинк.сетка

 (500x375, 447Kb)

 

На сетку выкладываем камни

 (375x500, 361Kb)

Провод пропущен под землёй к углу бытовки

 (500x375, 416Kb)
Рубрики:  Декор/Дачный декор

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Профитроли с заварным кремом

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Otragenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Профитроли с заварным кремом









Для профиитролей надо:

1 ст. муки

1 ст. воды или молока

100 гр. масла сливочного

4 средних яйца (3 крупных)

щепотка соли

В посуду, в которой будет завариваться тесто, вылить воду и положить масло, порезанное на кусочки. Поставить воду на маленький огонь и довести до кипения и расстворения масла. Стакан просеянной муки высыпать в кипящую воду с маслом и быстро замесить мягкое тесто. Снять тесто с огня и дать ему остыть, примерно до 70 градусов. В получившееся тесто по одному вмешать яйца. По одному, во-первых, так удобнее вымешивать, во-вторых, можно контролировать консистенцию теста. В итоге оно должно получится пластичным, не жидким, но немного расплывающимся, как мягкое мороженое.

На противень, смазанный тонким слоем масла из конверта отсадить маленькие профитрольчики (можно просто выложить чайной ложкой или ложкой для мороженого). Слой масла должен быть тонким, иначе дно будет дырявое. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке минут 10, после чего немного убавить жар и печь до золотистого цвета.



Вынуть готовые профитроли и остудить на доске. Пока остывают пирожные, приготовить заварной крем из 1 стакана молока и ганаш из 100 грамм горького шоколада. В крем я добавляю ваниль, а в ганаш пол ложки мятного сиропа.



Профитроли начинить кремом и глазировать ганашем. Начинять можно шприцем, я начиняю ложкой, через надрез крышечки пирожного.



У профитроей есть один, очень существенный недостаток, они очень быстро заканчиваются.

Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Метки:  

Варенье из киви и лимонов

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из киви и лимонов

5 (500x693, 227Kb)
Объем: 1250 мл. Время приготовления: 50 минут + 12 часов.

- киви 1 кг
- лимон 3 шт. (1 целиком, 2 для сока)
- сахар 900 г

Лимон тщательно вымыть щеткой и нарезать тонкими кружками. Положить в кастрюлю вместе со 100 г сахара и 100 мл воды. Готовить 10 минут на небольшом огне.Киви очистить от кожуры, нарезать кружками и положить в кастрюлю с кружками лимона. Добавить лимонный сок и оставшийся сахар. Довести до кипения. Перелить в керамическую посуду и оставить при комнатной температуре на ночь. На следующий день вернуть варенье в кастрюлю, вновь довести до кипения и варить 20 минут, периодически помешивая. Разлить по стерилизованным банкам, дать остыть. Затем закрыть и поставить на хранение в темное прохладное место.

http://www.recepty-kulinarnye.ru/
Рубрики:  Кулинария/варенья, джемы, конфитюры

Метки:  

Крем кофе. Романтичный десерт

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем кофе. Романтичный десерт.

Я вернулась в свои пенаты) как-то решила отметить этот вечер, чтобы уютно, по-домашнему и, конечно, вкусно. На тортик у меня еще силенок маловато и вспомнила я этот рецепт, давно не готовила, а зря! 

3518263_8 (525x700, 187Kb)

Крем кофе – распространенный в Латинской Америке десерт. Любители кофе непременно оценят его необычайно нежный вкус.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кофе

Метки:  

Голландская селедка

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голландская селедка

Вам нравится просто селедка, с луком-растительным масло-уксусом? Мне нет. Точнее, не то чтобы совсем не нравилась, но лучше уж просто свежепочищенная селедка, чем залитая растительным маслом (и так сельдь рыба жирная, а еще масло в нее...), или тем более уксусом (селедка моментально белеет, как будто ее сварили; и вкус получается больше уксусный, чем селедочный).

Но свежепочищенная селедка быстро надоедает, вкус у нее всегда одинаковый. И она иногда бывает пересолена. От всего этого сразу спасают маринады. Один из самых вкусных — этот, придуманный, если верить Похлебкину, голландцами. А эти ребята были большими специалистами не только в том, как поймать, но и как съесть селедку. Селедка получается просто замечательная. Часть соли забирают овощи, рыба приобретает кисло-сладкий привкус от морковки и лимона. А еще она очень красиво смотрится и в банке, и на тарелке, и на бутерброде.

РЫБА
1 крупная селедка

ОВОЩИ
1 маленькая морковка, 1 маленькая луковица, половина лимона, 3 чайные ложки сахара, 15-20 горошин перца, 5-6 листов лаврушки

МАРИНАД
100 мл воды, 2 чайные ложки сахара, сок половины лимона
***



Рубрики:  Кулинария/Рыбные блюда

Метки:  

Малосольная красная рыба

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольная красная рыба

Очень долго я считала что это – единственный приличный способ приготовления красной рыбы. Не потому, что другие не получались, а потому что эта рыба НАСТОЛЬКО вкуснее всевозможных запеченных форелей и стейков из семги, что когда мне попадался в руки кусочек красной рыбки, никаким усилием воли я не могла заставить себя променять десять бутербродов с этим деликатесом на две порции банальной запеченной рыбы к ужину. Запечь я могу и какого-нибудь морского языка, и будет тоже очень вкусно, а на бутерброд годится только красная рыба.

Даже сейчас, после сливочного супа из форели и семги в сметано-укропном соусе, малосольная рыба мне кажется самым вкусным способом. И если вы не жалуете малосольную рыбу из магазина — это еще ни о чем не говорит. С покупной “малосольной” красной рыбой в вакуумных нарезках у домашней общего примерно столько же, сколько у туалетного мыла “Розовый аромат” за 13 рублей 80 копеек и живой розы. И у них принципиально разные назначения. Нарезка в вакууме должна как можно дольше лежать красивой на витрине и не портиться, большего от нее не требуют. Домашняя хранится несколько дней, но зато вкус — незабываемый.

СОСТАВ
Красная рыба, соль, сахар, черный перец. Сколько рыбы? Да хоть 100 г, засолить можно и маленький кусочек, и всю рыбину. Слишком много – больше килограмма – я бы солить не стала: за несколько дней такое количество съесть, если не сидеть на семговой диете, сложно. А рыба МАЛОсольная, дольше недели в холодильнике не выдержит.

Какая красная рыба? На ваш вкус. Я больше всего люблю форель — она и самая красивая, и не такая излишне жирная как семга, но и не такая постная как кета. Но тут, конечно, дело вкуса и рыночной ситуации. Если у меня под окном будет протекать ручей, в котором будет ловиться абсолютно бесплатная семга (ну ладно, ладно, хотя бы рядом откроется рыбный рынок, на котором семга будет продаваться по цене мойвы) — думаю, я ее тоже очень полюблю, несмотря на жирность. Тем более что семгин жир полезный.

ЧТО ЕЩЕ можно насыпать или налить в рыбу, когда захочется разнообразия
- укроп
- оливковое масло
- петрушка
- лимон
- маслины\оливки
- маринованный огурчик
- зеленый лук
- репчатый лук
- лавровый лист
***



Рубрики:  Кулинария/Рыбные блюда

Метки:  

СОУС «ПРИВЕТ ОТ ФЛИНТА»

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОУС «ПРИВЕТ ОТ ФЛИНТА»


Требуется:
80 г уксусной 9 %-ной эссенции,
2 желтка,
100 г сливочного масла,
15 г эстрагона,
50 г рома,
50 г репчатого лука,
30 г зелени,
перец горошком.



Рубрики:  Кулинария/Соусы

Метки:  

Минестроне

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Минестроне

Минестроне - это итальянский овощной суп. Готовится из овощей по сезону - это могут быть цукини, сладкий перец, разные виды капусты, морковь, картофель, сельдерей и многое-многое другое. Кроме того, в минестроне добавляется паста и бобовые (чаще всего фасоль). В идеале суп варится на овощном бульоне, но куриный или мясной варианты тоже возможны.

3626684_IMG_2440 (700x526, 102Kb)

Смотреть рецепт
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

Метки:  

Маринованные кальмары

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные кальмары

Ингредиенты:
Оливковое малсо – 50 мл
Сок лимона – 50 мл (примерно 2 шт)
Цедра одного лимона
Свежая петрушка (рубленная) – 3 столовых ложки
Чеснок – 1 зубчик
Соль – 1 чайная ложка
Половинка перца чили
Кальмары – 500 г
Укроп – 1 веточка

Приготовление:
Все ингредиенты для маринада (все кроме укропа и кальмаров) выложите в миску и тщательно перемешайте. На сковороде обжарьте на оливковом масле кальмары, выложите их в маринад вместе с нарубленный укропом. Перемешайте все ингредиенты и оставьте на 15-20 минут промариноваться. Подавайте.
Рубрики:  Кулинария/Рыбные блюда

Метки:  

"Чайные пакетики". Оригинальное песочное печенье к чаю.

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Чайные пакетики". Оригинальное песочное печенье к чаю.

Ингредиенты:
180 г. сливочного масла
70 г. сахарной пудры
Цедра лимона
1 яичный желток
20 мл. свежевыжатого лимонного сока
Щепотка соли
280 г. муки
Шоколад

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Метки:  

Печенье без выпечки “Зимняя вишня”

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье без выпечки “Зимняя вишня” (МК от Елены)

Печенье без выпечки “Зимняя вишня” (МК от Елены)

 Печенье без выпечки Зимняя вишня (МК от Елены)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Украшения блюд

Метки:  

рецепт ароматных коржиков эпохи Советского Союза

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепт ароматных коржиков эпохи Советского Союза

Не слишком сложный рецепт ароматных коржиков эпохи Советского Союза, итак вперёд за ностальгией:



Нам понадобятся следующие продукты:



1. Яйца - 3 шт.
2. Масло (или маргарин) - 180 гр.
3. Сметана - 1 стакан
4. Сахар - 1.5 стакана
5. Мука - примерно 4 ст.
6. Ванилин - 1 гр.
7. Сода - 1 ч.л. ГАШЕНАЯ!!! (я гасила лимонным соком, но можно также воспользоваться уксусом, либо лимоннной кислотой)
8. Соль - по вкусу.

1.Взбиваем яйца до образования пены, затем добавляем сахар.



2. После чего добавляем сметану и гашеную соду, всё перемешиваем.



3. Вливаем наше масло (или маргарин), добавляем ванилин, соль и снова перемешиваем



4. И постепенно начинаем добавлять муку, пока тесто не загустеет, но оно не должно быть слишком крутым



5. Затем раскатываем пласт теста, толщиной примерно 1 см (можно тоньше), посыпаем нашу лепёшку сахаром и немного вдавливаем его скалкой.



6. После чего начинаем выдавливать фигурки (можно стаканом, можно специальными формочками)



7. Начинаем обрамлять наши края (в принципе этот пункт можно и пропустить и оставить просто кругленькие коржики), я обрамляла формой из под желе :).



8. Готовые фигурки выкладываем на посыпанный мукой противень и выпекаем при температуре 200 градусов примрно 15 минут.



автор- lenusk@

Мой результат-



Ну, вот и всё! Готовые коржики лучше всего употреблять с молоком. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Метки:  

Пирожное "Ленинградское"

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Bo-rina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Ленинградское"

Огромная благодарность константину сувалову,  за рецепт

Сегодня испробовала этот рецепт. Получились воздушные, нежные, вкуснейшие слоёно-заварные пирожные!! Теперь этот рецепт будет у нас использоваться часто!
Вот что у меня получилось
IMG_6340 (700x515, 420Kb)

Рецепт заварного теста и крема"Шарлот" у меня немного другой, поэтому напишу подробно.

Ингредиенты:
слоёное тесто 500 гр (у меня готовое)
Для заварного теста:
150 мл воды
50 гр сливочного масла
1 ч.л сахара
60 гр муки
2 яйца
Для крема "Шарлот":
5 ст.л. молока
2 яйца
4 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
200 гр сливочного масла (мягкого)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Метки:  

Элементы декора монохромные

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения MamaNatasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элементы декора монохромные

Элементы декора монохромные

<<< кликабельно >>>

Далее очень много...
Рубрики:  Творчество/рисование

Метки:  

Мега коллекция бордюров на любой вкус и стиль + 127 !!!!

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мега коллекция бордюров на любой вкус и стиль + 127 !!!!



1.
x_0ea69e20 (600x384, 131Kb)

2.
x_1f94e82e (598x297, 84Kb)

3.
x_1f7614be (600x261, 77Kb)

4.
x_2af9ac83 (600x360, 86Kb)

5.
x_2dcc360d (600x196, 50Kb)

6.
x_3a9bc14e (599x156, 36Kb)

7.

Читать далее...
Рубрики:  Творчество

Метки:  

Поиск сообщений в Ум0чка
Страницы: 73 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь