-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ум0чка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3814

 

 


 

 

 


Тирамису с вишней

Вторник, 27 Марта 2012 г. 05:29 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису с вишней

g2511_4 (200x200, 25Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Пряный кофе

Вторник, 27 Марта 2012 г. 04:15 + в цитатник
Это цитата сообщения кофейный_променад [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряный кофе

Приготовьте этот восхитительный кофе по итальянскому рецепту, когда появится свежий инжир. Букет пряностей в этом кофе вскружит любую голову и поднимет настроение. Горячий напиток для холодной погоды
marked_e0c32f10bebbf2abf59baf847878f994 (415x265, 84Kb)
Ингредиенты:

2 свежих инжира
4 ст.л. «Амаретто»
4 чашки горячего кофе
1 палочка корицы
4 пряных гвоздички
кардамон на кончике ножа 2 раза
мускат (молотый) на кончике ножа раза
40 г коричневого сахара

Инструкции:

Вымойте инжир и разрежьте пополам. Налейте миндальный ликер в маленькую плоскую чашу. Положите в нее половинки инжира примерно на 15 минут.

В это время подогрейте кофе в кастрюле с корицей, гвоздикой, кардамоном, мускатом и сахарным песком и дайте настояться 5 минут.

Налейте через фильтр в четыре бокала. Нанижите половинки инжира на шпажки или палочки корицы и положите на края бокалов. Добавьте остальной миндальный ликер и сразу сервируйте.

www.lacucinaitaliana.ru
Рубрики:  Кулинария/Кофе

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Спаржевая фасоль с мясным фаршем, запеченная в горшочка

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спаржевая фасоль с мясным фаршем, запеченная в горшочка

А в таком виде Вы пробовали спаржевую фасоль ? Если нет - то срочно готовим - это очень вкусно !

Фасоль купить - сейчас не проблема. Зато блюдо получается низко каллорийным .

 

  

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/ Запеканки

Метки:  

Шахматные котлеты

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шахматные котлеты - рецепт с фото


Шахматные котлеты - рецепт с фото


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Метки:  

Пирожки «быстровкусные»

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки «быстровкусные» - мои любимые...одни из…

Очень аппетитные и невероятно вкусные пирожочки на основе слоеного теста со старой доброй начинкой из зелёного лука и яиц.

Без лишних предисловий – сразу к делу!
d184d0bed182d0be-e2849645 копия (700x525, 289Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка

Метки:  

Как нарисовать розу

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как нарисовать розу.

Как нарисовать красивую розу, безумную по определению автора .
Живой мастер-класс Юлии Билей на выставке NailExpo 2011
Наслаждаемся: )





Успехов в осовении!

Реклама.
Весна! Время подумать о облагоустройстве участка. Выбрать секционные ворота ,рольставни, гаражные ворота можно перейдя по ссылке.
Рубрики:  Творчество/рисование

Метки:  

Миндальный крем Канарских островов

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндальный крем Канарских островов

26 (450x338, 43Kb)
Среди самых популярных десертов Канарских островов, а это преимущественно сладости из фруктов и миндаля, среди всех этих молочных пудингов и банановых пирогов, особнячком держится воздушный миндальный крем (Bienmesabe), который пользуется одинаковых успехом как самостоятельное блюдо и как вкусная добавка к местному мороженому.

1 чашка молотого миндаля
2/3 чашки сахарного песка
2 чашки воды
3 крупных яичных желтка
1/2 ч.л. молотой корицы
корочка одного лимона

Миндаль слегка прокалить на сковороде (масла не добавлять!) до светло-коричневого тона.Сахар растворить в воде (не менее 400 мл) и довести смесь до кипения.В получившийся сироп постепенно добавить при помешивании следующие компоненты: тертую на мелкой терке лимонную корочку, молотую корицу и обжаренный миндаль.Снять сладкую смесь с огня, охладить до температуры в 50 градусов Цельсия и осторожно ввести взбитые желтки. Снова поставить миндальный крем на огонь и вторично довести до кипения. Снять кастрюльку с огня, перелить ее содержимое в стеклянную жаропрочную посуду и хорошо охладить.Готовый миндальный крем Канарских островов можно дополнительно посыпать корицей. К столу подать вместе с горячими пончиками, мороженым или как самостоятельный десерт.

TravelCook.ru
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Традиционная Сангрия

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Традиционная Сангрия

44 (226x300, 18Kb)
Сангрия (Sangria) – традиционный испанский алкогольный напиток кроваво-красного цвета. На родине Сангрию подают в больших кувшинах, обязательно со льдом и кусочками цитрусовых, затем напиток разливают по широким бокалам. В переводе с испанского «Sangria» означает «кровопускание».Сангрию делают из сухого вина, причем строгой рецептуры не существует. Разбавленная минералкой, газированной водой или соком – это все та же старая добрая Сангрия. Единственный обязательный ингредиент – лед. Те, кто любит напитки покрепче, могут добавить в рецепт Сангрии бренди или ликер.

3 чашки сухого красного вина
сок 2 лаймов
½ стакана свежего апельсинового сока
½ стакана бренди
¼ стакана сахара
1 лайм, порезанный на кусочки
кубики льда

Смешайте вино, сок лайма, апельсиновый сок и бренди в большом стеклянном кувшине. Добавьте сахар и хорошо размешайте, пока он не растворится полностью. Подавать в широких бокалах со льдом. Украсьте каждый бокал кусочком лайма.
Рубрики:  Кулинария/Напитки

Метки:  

КИТАЙСКИЙ КЕТЧУП

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИТАЙСКИЙ КЕТЧУП

3 (609x640, 225Kb)
1,5кг помидоров
50 г соли
375г сахара
120г уксуса
5 г чеснока
4 г молотой гвоздики
30г молотой корицы.

Протереть помидоры через дуршлаг с очень мелкими отверстиями. Пряности поместить в мешочек из марли, положить в эмалированную кастрюлю. Добавить соль, сахар, уксус. Влить в приготовленную массу томатную пасту. Варить эту смесь на очень слабом огне. После появления устойчивого вкуса и аромата, когда масса принимает вид соуса, кипячение прекратить, мешочек со специями удалить.К охлажденному соусу добавить горчицу, если подавать к свинине; карри (в порошке) — к блюдам из отварного риса.
Рубрики:  Кулинария/Соусы

Метки:  

КЕТЧУП ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕТЧУП ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ

4 (500x333, 39Kb)
2 кг смородины (без черешков)
1кг сахара
1 стакан 9%-ного уксуса
2ч. ложки молотой гвоздики
1 ст. ложка корицы
по 1ч. ложке молотого перца — черного и душистого.
Количество и состав пряностей можно корректировать в обе стороны.

Из сахара и смородины сварить желе (20 минут с момента закипания).
Затем отжать косточки, влить уксус.
Добавить пряности. Все перемешать.
Прокипятить еще несколько минут.
Рубрики:  Кулинария/Соусы

Метки:  

Картофельный пирог с сыром и зеленью, как пирог или как самодостаточный ужин!

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный пирог с сыром и зеленью, как пирог или как самодостаточный ужин!

Огромная благодарность автору: Svett66


Отведайте ароматный, сытный, пышный, невероятно вкусный пирог: в хрустящем обрамлении теста нежнейшая, буквально шелковая начинка. Очень вкусно! Уверена, равнодушных не будет. Результат превзошел все ожидания!! Угощайтесь!!!!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка

Метки:  

Самосы - постные пирожки индийской кухни

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самосы - постные пирожки индийской кухни

Испробуем ещё таких пирожков . Судя по мастер классу -это очень вкусно . Сама ещё не пробовала такие пирожки .

 

 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка

Метки:  

Грибной суп с красной фасолью,цуккини и шпинатом

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной суп с красной фасолью,цуккини и шпинатом

3290568_c1156 (487x700, 444Kb)

ингредиенты на 4-5 порций : 
грибы у меня голландские(dutch mushrooms) 100 гр
1 средняя красная луковица
2 зубчика чеснока
400 гр консервированная красная фасоль

************************
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

Метки:  

Котоковрик;)

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Lally_Soong [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котоковрик;)



1.
13265060281395 (672x696, 457Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Подушки, пледы, покрывало и т.п.

Метки:  

Сахарные пасхальные яички

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарные пасхальные яички

   

Различные поделки на пасху – это ежегодная традиция многих семей! Я предлагаю вовлечь ваших деток в процесс приготовления сахарных пасхальных яичек. Делаются они очень просто, чем можно предположить, глядя на фото.

Прежде чем приступить к приготовлению сладкого шедевра, подумайте, какие формочки вы сможете использовать, чтобы в итоге у вас получилось яйцо. Если у вас есть специальное блюдо под кулич с формочками для яиц вокруг, то вам крупно повезло, если же нет, то поищите на кухне маленькие яйцевидные конфетницы, сахарницы, подставки для яиц. Если и этого у вас не нашлось, то не отчаивайтесь!

Читать далее

Рубрики:  Праздники/Пасха

Метки:  

Пирожные "Сладкие пальчики"

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные "Сладкие пальчики" (Очень лёгкие, прямо воздушные,советую приготовить!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Метки:  

Пять популярных рецептов горячего шоколада.

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять популярных рецептов горячего шоколада.

+++++
Рубрики:  Кулинария/Напитки

Метки:  

Остренький салат из кабачков (2 варианта)

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остренький салат из кабачков (2 варианта)







Салат просто ну очень вкусный!


читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!

Для меня лично вкуснее блюд, чем из баклажанов просто не существует. Об этом помнят все: и родители, и жена, и друзья, знакомые... Надо же учитывать предпочтения гостей! Поэтому и не скрываю их, готов со всеми поделиться!


 (400x232, 18Kb)

Фаршированные баклажаны по-египетски

Смотреть дальше
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей и гарниры

Метки:  

Куриные ножки в тесте

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки в тесте

 Рецептов приготовления куриных ножек много, мне понравился этот.

 

kurinye_nogki_v_teste

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

Метки:  

"Выпечка в банке" или "Пироги в стакане"

Суббота, 24 Марта 2012 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Хранимира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Выпечка в банке" или "Пироги в стакане"


или 
"Творожно-зерновые булочки к завтраку" 



Фото
далее
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Куриные рулетики с цуккини

Суббота, 24 Марта 2012 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики с цуккини

Измельченные кабачки, чеснок и сыр моцарелла, завернутые в тонкие куриные шницели и запеченные до золотистой корочки...


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

Метки:  

Запеканка с курицей и брокколи

Суббота, 24 Марта 2012 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с курицей и брокколи

Брокколи и нежное куриное филе, запеченные с густым сливочным соусом и сыром...


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/ Запеканки

Метки:  

Французские тосты с бананами

Суббота, 24 Марта 2012 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французские тосты с бананами

Королевский завтрак-десерт из запеченных в духовке ломтиков сладкой сдобы с ароматным банановым соусом сверху...


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сыр, Яйца

Метки:  

ИМПЕРАТОРСКИЙ ОМЛЕТ

Суббота, 24 Марта 2012 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИМПЕРАТОРСКИЙ ОМЛЕТ.

 

императорский омлет 020 (700x525, 489Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сыр, Яйца

Метки:  

Десерт "Зальцбург"

Суббота, 24 Марта 2012 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт "Зальцбург"

Для сладкоежек замечательный десерт ! Минимум затрат и времени .

Десерт

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Креветочная закуска

Суббота, 24 Марта 2012 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креветочная закуска

Креветочная закуска

Замечательная закуска к вашему дню рождения – готовить быстро, подать – шикарно.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыбные блюда

Метки:  

Шьем стильное красное платье от Vivienne Westwood!

Суббота, 24 Марта 2012 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем стильное красное платье от Vivienne Westwood!


Каждой красивой женщине следует иметь в своём гардеробе красное драпированное платье из мягкого и комфортного джерси. В коллекции Anglomania 2011 от Vivienne Westwood есть такое. Но мы не будем платить за него аж 161,70 фунтов-стерлингов, а сошьём его сами. Там ведь и шить нечего. Сейчас сами всё увидите.
Читать далее
Рубрики:  Шитье/Платья, Сарафаны

Метки:  

Шотландский куриный суп с черносливом

Суббота, 24 Марта 2012 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шотландский куриный суп с черносливом

Огромная благодарность автору: dolphy_tv

Этот суп станет одним из моих любимых! Готовится в два счета (а это я очень люблю, особенно, когда дело касается повседневных блюд), а на вкус получается превосходнейше! Немного необычно и очень насыщенно!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

Метки:  

"Киевский" торт по ГОСТу

Суббота, 24 Марта 2012 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Киевский" торт по ГОСТу

Огромная благодарность автору: chadeyka

Есть легенда, что один из кондитеров забыл убрать белки в холодильник перед уходом со смены, а вернувшись через сутки, обнаружил, что они заквасились, так как находились в теплом цеху. Чтобы не выбрасывать продукт, надо было что-то придумать. И это "что-то" в итоге стало знаменитым Киевским воздушным тортом, из заквашенных белков, с орехами и шоколадным кремом. Символом этого торта стала ветка цветущего каштана.
Чтобы заквасить белки, их надо оставить в теплом месте на 12-24 часа. В результате на поверхности появится немного пузырьков.
Все пропорции я беру строго по ГОСТу, единственное, увеличила количество крема, так как часть крема всегда уходит при готовке - он остается на краях мисок, в пакетах и, конечно, пробуется всеми присутствующими.
Для приготовления рецептов по ГОСТам крайне желательно иметь дома весы.
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Метки:  

Знаменитый торт "Полет" без муки (по ГОСТу)

Суббота, 24 Марта 2012 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитый торт "Полет" без муки (по ГОСТу)

Огромная благодарность автору: chadeyka

Еще один тортик по ГОСТу - знаменитый "Полет". Кремовый и хрустящий одновременно, сладкий и даже приторный, но очень вкусный! В Москве раньше встречались такие торты только с арахисом, а вообще могут использоваться и другие орехи. Но для меня вкус "Полета" связан с арахисом, покупаю специально. Печь его довольно просто, важно только, чтобы коржи хорошо пропеклись. Поэтому прежде чем вынуть, контролируйте готовность! В книге указано время чуть больше часа, у меня же ушло все два.

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Метки:  

Рыба по-канадски

Суббота, 24 Марта 2012 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба по-канадски - быстро, просто и вкусно!

 Не так давно я приготовила горбушу по-швейцарски, сегодня я случайно наткнулась на рецепт приготовления рыбы по-канадски.  Блюдо получается сочным и ароматным, данный рецепт мне нравится как легкостью , так и небольшим временем, которое затрачивается на приготовление.Часто легкость и минимальные временные затраты играют важную роль в повседневной жизни, ведь не всегда есть желание часами стоять у плиты, хочется и почитать, посмотреть телевизор, поболтать с подругой... в общем уделить время семье и себе любимой!

ryba_zapechonna_so_slivkami_po_kanadski

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыбные блюда

Метки:  

Тыквенно-ореховое Клафути

Суббота, 24 Марта 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенно-ореховое Клафути

Нежный, кремовый пирог-запеканка с тыквенным пюре и лесными орехами...


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/ Запеканки

Метки:  

Ягодное Клафути

Суббота, 24 Марта 2012 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодное Клафути

Теплый крем-десерт из ягодного ассорти в легком тесте...


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/ Запеканки

Метки:  

Пирог с грибами и сыром

Суббота, 24 Марта 2012 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с грибами и сыром (очень вкусно!!!)))

пирог

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка

Метки:  

Итальянский сливочный пирог

Суббота, 24 Марта 2012 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский сливочный пирог

 

Вы обязательно должны попробовать этот пирог!

Подготовительные работы: 30 минут

Время выпечки: 25 минут

Сложность: средняя

На 12 персон

Сливочный пирог

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Метки:  

"Свиная рулька запеченная в рукаве"

Суббота, 24 Марта 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Свиная рулька запеченная в рукаве"

Делюсь рецептом запеченной в рукаве свиной рульки, которая разнообразит ваш ежедневный рацион. Если хотите порадовать родных или близких новым пикантным и ароматным блюдом, то попали вы по адресу. Набор продуктов для этого блюда минимален и требуется всего-то рулька и специи.


svinaya-rulka-zapechennaya-v-rukave


Свиная рулька запеченная в рукаве рецепт:


    <<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Метки:  

Мидии в сливочном соусе под сыром

Суббота, 24 Марта 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения arina19972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мидии в сливочном соусе под сыром

D7K_1331 (700x463, 94Kb)
Ингредиенты:
500 гр новозеландских мидий (около 12 штучек),
100 гр сливочного несолёного масла, комнатной температуры,
5 ст. л. оливкового масла,
3 зубчика чеснока,
1 пучок петрушки,
тимьян,
100 гр сыра,
2 крупных сочных лайма,
соль, белый перец по вкусу.
Пошаговый рецепт+видеорецепт
Рубрики:  Кулинария/Рыбные блюда

Метки:  

Огуречные рулетики - изюминка любого застолья

Суббота, 24 Марта 2012 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огуречные рулетики - изюминка любого застолья

огуречные рулетики

 

Ингредиенты:
-1 длинный салатный огурец;
-250г окорока (можно отварного мяса, паштета, мягкого сыра и пр.);
-30г сливочного масла;
-оливки;
-миндаль;
- розовый перец (горошком).

Приготовление:
1. Из куска мяса приготовить паштет, перемолов мясо и добавив специи и сливочное масло.
2.Ножом для чистки овощей вырезать из огурца длинные тонкие полоски.
3.Намазать полоски мясным паштетом.
4. Завернуть огурец в рулетики.
5. Сверху каждого рулетика положить оливку, фаршированную миндалем, или горошину розового перца.
Закуска готова!

 

огуречные рулетики огуречные рулетики огуречные рулетики огуречные рулетики

http://s61.radikal.ru/i171/1203/5f/97d2465abbea.png

Так что одевайте удобный и стильный домашний костюм женский и спешите на кухню, чтобы устроить весенний сюрприз своим домашним. Уверена, они будут в восторге и от вас, и от вкусного блюда!

Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Платье с оригинальным воланом и асимметричным воротником.

Суббота, 24 Марта 2012 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения zwezdo7ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с оригинальным воланом и асимметричным воротником.Моделирование

 

Моделирование
Рубрики:  Шитье/Платья, Сарафаны

Метки:  

Печенье "мадлен" с лимонной цедрой

Суббота, 24 Марта 2012 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "мадлен" с лимонной цедрой

3290568_6822850912_91e9b4482b_z (640x504, 169Kb)

на 9 штук
1 яйцо
2 ст. ложки сахара
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
50 гр. сливочного масла (растопить и остудить)
70 гр. муки (просеять)
1 ч. ложка лимонной цедры натертой на мелкую терку

Приготовление
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Метки:  

Юбка с эффектом запаха.МК.

Суббота, 24 Марта 2012 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка с эффектом запаха.МК.

Юбка с эффектом запаха весьма подходит для офиса - выдержана в деловом стиле и в то же время необычайно женственна, благодаря заутюженным драпировкам-складкам и эффекту запаха. Моделированием юбки поделилась Natamoda.
6_1 (389x500, 27Kb)

Мастер-класс ниже>>>
Рубрики:  Шитье/Юбки, парео

Метки:  

Шьем прикольный пасхальный веночек

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем прикольный пасхальный веночек

  Вот такой прикольный пасхальный веночек можно сшить к празднику. Вам понадобится ткань с наполнителем для зайчиков и морковок и искусственная травка.

[DSC04936%255B8%255D.jpg]

[DSC04939%255B6%255D.jpg]

Читать далее...
Рубрики:  Праздники/Пасха

Метки:  

Выпечка к завтраку “Колбасные цветочки”

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения svetylea67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка к завтраку “Колбасные цветочки” (МК )

 

источник:http://zhen-sovet.com/2012/03/18/kolbasnye_zvetochki/#more-5169

Наступила весна, а на улице ещё очень холодно и сегодня я хочу внести в Ваш дом нотки радости и тепла, а именно: наполнить его ароматными и вкусными цветками. Сегодня я покажу Вам мастер-класс моих самых любимых “вкусняшек”, мы будем с Вами делать“Колбасные цветочки”

 Выпечка к завтраку Колбасные цветочки (МК от Елены)

Состав:

  • Молоко – 200 мл
  • Яйцо – 1 шт
  • Сливочное масло – 75 г
  • Дрожжи мокрые – 20 г
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет)
  • Колбаса вареная – 300 г          
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка

Метки:  

РЕЦЕПТЫ ХАЛВЫ, ЛУКУМА, НУГИ И КОЗИНАКОВ

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ХАЛВЫ, ЛУКУМА, НУГИ И КОЗИНАКОВ

 Рецепты халвы, лукума, нуги и козинаков

Рецепты халвы, лукума, нуги и козинаков

На Востоке знают толк в сладостях, ведь именно там появилась халва, лукум, нуга, зефир, козинаки и многие другие замечательные десерты. Чтобы они были особенно изысканными, в них добавляют мед и пряности, готовят из фруктов иовощей, используют различные виды муки. Говорят, что за изобретение мороженого, мы тоже должны благодарить восточных кулинаров.

Сегодня мы расскажем, как из доступных и недорогих продуктов приготовить популярные сладости: халву, лукум, козинаки, нугу, ореховые и фруктовые десерты. Устройте своим близким вечер восточной кухни и обязательно используйте наши рецепты. А если некоторые блюда украсить кусочками золотой или серебряной пищевой фольги, как это делают в богатых домах Индии, то ваш ужин станет поистине царским.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Торт “Винни Пух”

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт “Винни Пух”

Огромная благодарность автору: Айн



Наконец-то дождалась, чтобы попробовать этот торт.. И оказалось, что торт просто чудесный.. Коржи, которые после выпечки казались деревянными, пропитались и стали мягкими, крем загустел...и в целом получилось безумно вкусно! Нежный, ароматный, не очень сладкий, и такой красивый...

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Метки:  

Печенья "Чарох" с яблочно-ореховой начинкой

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенья "Чарох" с яблочно-ореховой начинкой

Огромная благодарность автору: anahit_ano

Эффектные, нежные, тающие во рту, с небольшой кислинкой яблок и похрустыванием орешек-вот такие ощущения вызывают эти печенья. Вкуснейшие и несложные в приготолении. Порадуйте своих близких, приготовьте и не пожалеете!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Метки:  

Рисовые шарики с сыром и ветчинкой, закуска по быстрому

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовые шарики с сыром и ветчинкой, закуска по быстрому.

шарики (600x532, 145Kb)
Такая закуска не отнимет у вас много времени, а выглядит на столе просто замечательно, да и на вкус не хуже.
Рецептик с видео>>>
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Лагман

Суббота, 17 Марта 2012 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лагман

лагман

Лагман – блюдо восточной кухни, есть варианты его приготовления по-узбекски, по-татарски, существует также киргизский лагман. У каждого свои особенности, но объединяет их одно – лагман готовят из баранины, овощей и специальной длинной лапши, которую вытягивают супердлинной – в несколько метров.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

Метки:  

Ирландские картофельные сконы

Пятница, 16 Марта 2012 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландские картофельные сконы

1331539173_6777920073_c0284d5308 (346x500, 96Kb)1331539204_6777923471_e667e71cb4 (346x500, 192Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей и гарниры

Метки:  

Поиск сообщений в Ум0чка
Страницы: 73 ... 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь