-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ум0чка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3814

 

 


 

 

 


Суп из морепродуктов и филе белой рыбы

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп из морепродуктов и филе белой рыбы

1297965250_image001 (591x542, 36Kb)
Время приготовления: 1 час 15 минут
Порций: 4

Перец сладкий - 2 стручка
Лук репчатый - 2 шт.
Филе белой рыбы - 400 гр.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Бульон рыбный - 500 мл.
Помидоры консервированные - 300 гр.
Чеснок - 2 зубка
Коктейль морской замороженный - 300 гр.
Вино белое сухое - 100 мл.
Укроп - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Стручки сладкого перца моем, разрезаем напополам, удаляем сердцевину с семенами и мелко нарезаем. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем. Чеснок очищаем и мелко рубим. Филе белой рыбы моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим по вкусу и обжариваем на двух столовых ложках оливкового масла. Снимаем со сковороды.В той же сковородке обжариваем репчатый лук до золотистого цвета. Выкладываем к луку сладкий перец и немного обжариваем. Добавляем молотую паприку и держим на огне в течение трех минут.Бульон доводим до кипения, выкладываем овощи и филе белой рыбы, варим под закрытой крышкой в течение 20 минут. Томаты разминаем вилкой, добавляем в суп и варим все вместе еще в течение 10 минут. На оставшемся масле подрумяниваем чеснок. Добавляем морской коктейль и тушим в течение пяти минут. Перекладываем в кастрюлю с супом, вливаем вино, приправляем и варим в течение пяти минут. Посыпаем рубленной зеленью.
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

Метки:  

Свинина, замаринованная в чае

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, замаринованная в чае

3 (500x375, 58Kb)
Приготовьте заварку, вскипятив 2 стакана воды и добавив в неё столовую ложку чёрного чая без добавок. Накройте заварку полотенцем или салфеткой и дайте настояться.
Промойте килограмм или чуть больше свинины и нарежьте кусочками, весом до 50 грамм. Для пущей мягкости лучше слегка отбить нарезанные кусочки деревянным молоточком.
Теперь смешайте мясо с лавровым листиком, поломанным на кусочки, Солью и молотым чёрным и красным перцем. Их количество выбирается по предпочтениям.Залейте мясо остывшей заваркой, хорошенько её вмешивая, а затем отправьте на 3 - 4 часа в холодильник.
Замаринованное мясо наденьте на шпажки и поджарьте.В домашних условиях его можно приготовить на сковороде, на медленном огне. А можно мясо запечь куском в духовке, но тогда его не нужно будет предварительно нарезать, а мариновать целым куском, который после выложить на противень, застеленный фольгой, залить оставшимся маринадом и запекать до готовности.

http://povars.com/
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Метки:  

Лимонные пирожные от Alteredego

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные пирожные от Alteredego

1 (640x425, 20Kb)
муки — 1 1/4 Чашка
сахарной пудры — 1/2 Чашка
соли — 1/2 Чайная ложка
размягченного сливочного масла — 1/2 Чашка

яичных желтков — 7 Шт (начинка)
яйца — 2 Шт (начинка)
сахара — 1 Чашка (начинка)
лимонного сока — 2/3 Чашка (начинка)
тертой лимонной цедры — 1/4 Чашка (начинка)
соли — 1 Щепотка (начинка)
несоленого сливочного масла — 1/4 Чашка (начинка)
жирных сливок — 3 Ст. ложка (начинка)

Сделать тесто. Сливочное масло нарезать на куски. В миске кухонного комбайна смешать сахар, соль и муку. Добавить масло и перемешать несколько раз, пока смесь не будет похожа на крупный песок.Выстелить квадратную форму пергаментной бумагой. Вылить приготовленное тесто в форму, прижимая к поверхности. Выпекать в духовке при 175 градусах в течение 20-25 минут до золотистого цвета.Сделать начинку. Сливочное масло разрезать на 4 части. В средней кастрюле взбить яичные желтки и яйца. Добавить лимонный сок, цедру и щепотку соли, перемешать. Добавить сахар и взбить, затем готовить на среднем огне. Добавить сливочное масло и перемешивать, пока все масло не растает, и смесь не загустеет. Убрать кастрюлю с огня и вылить через тонкое сито в стеклянную миску. Перемешать со сливками.Влить лимонную начинку на теплое тесто и выпекать в течение 10-15 минут. Дать остыть до комнатной температуры, прежде чем извлекать из формы. При желании посыпать сахарной пудрой.Чтобы извлечь пирог из формы, слегка потяните края пергамента. Разрезать на квадраты и подавать.
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Новогоднее дерево из мандаринов в валенке.

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее дерево из мандаринов в валенке. Мастер-класс

Благодарность флористу:
Екатерине Медковой

Что подарить человеку, у которого все есть? Интерьерные "пылесборники" просили не преподносить, с вином — не угадать, букет — банально... Не идти же в гости с пустыми руками! Предлагаем оригинальный подарок: чудесное новогоднее деревце. Восхищение и удивление адресата вам обеспечено. А раздражения не будет: "срок годности" нашего деревца недели две, так что, долго собирать пыль оно не будет.
читать далее
Рубрики:  Праздники/Новый год

Метки:  

Стейк с кофе

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стейк с кофе

Ингредиенты:
2 свиных стейка
2 ч.л. молотого кофе
30мл оливкового масла
1/2 ч.л. сливочного масла
соль
перец

Далее
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Метки:  

Карамелизированные помидоры черри

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 04:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамелизированные помидоры черри

Пропорции на 1 кг помидор:
300 мл ол.масла
6 зубчиков чеснока
6 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
6 ст.л. уксуса из белого вина

- помыть и обсушить помидоры, выложить на противень, покрытый бумагой и подвялить в духовке,
включённой на 80-90 градусов, в течение 3-4 часов. Помидорки должны как следует подсохнуть, сморщиться, но не высохнуть полностью.
После этого каждую помидорку лучше проткнуть, иначе затем от масла горячего они раздуются и будут лопаться.

- разогреть масло на небольшом огне в широкой сковороде вместе с раздавленным чесноком (плоской частью ножа), так, чтобы масло ароматизировалось, но чеснок не подгорел, затем удалить его

- выложить в масло помидоры на веточках, добавить сахар и карамелизировать в течение нескольких минут, затем добавить соль и уксус, увеличить огонь и дать выпариться уксусу

- выложить помидорки в банку, добавить туда чеснок, можно добавить веточки тимьяна или розмарина

Подавать помидорки в качестве аперитива (именно для этого и нужны веточки, за которые их удобно держать).
Лучшее сочетание таких карамелизированных помидорок - с солоноватым овечьим сыром пекорино.

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Метки:  

болеро

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Болеро, жилеты, жакеты и накидки

Метки:  

Элегантный топиарий из ванильных роз в горшочке.

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантный топиарий из ванильных роз в горшочке.

Доброго времени суток!

Изящно-ароматный топиарий из ванильных мыльных роз! Выбранная автором работы контрастная черно-ванильная гамма, разбавленная нежно-розовой ленточкой придает столько изящества и шарма!! А аромат!!! Мне очень нравится! 

Читать далее...
Рубрики:  Декор/ Мелочи для дома

Метки:  

Кухонные мелочи

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные мелочи м.к.

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Для дома: подушки, прихватки, шторы и т.п.

Метки:  

Кофе по-восточному - Вкус блаженства!

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофе по-восточному - Вкус блаженства!

456763 (300x300, 25Kb)
Что такое кофе по-восточному? Это - шик, золото, свечи...
Это - огонь, страсть... Это - горечь, терпкость, пряность...
А еще это - уютный диванчик с множеством подушек и ... наслаждение.



 

Ингредиенты для "Кофе по-восточному"
Рубрики:  Кулинария/Кофе

Метки:  

Кофе со взбитым молоком и корицей

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полдник которого ждешь или Кофе со взбитым молоком и корицей

 (300x218, 17Kb)

Обед был уже так давно, а ужин ох как не скоро? Желудок настоятельно рекомендует тебе что-то срочно употребить в пищу, дабы ему было чем заняться.

     А подсознание тем временем уже ищет варианты, чем бы злоупотребить вкусненьким. И только мозг сдерживает двух этих желающих? Ведь ты опять «сидишь» на диете!

    Сознание вещь, конечно, хорошая. Но долго оно точно не протянет, и ты пойдешь-таки и слопаешь какую-нибудь запретную плюшку из буфета, или еще хуже решишь угоститься кусочком шоколадки, 100 граммовым кусочком. Как это отразиться на фигуре, по-моему, объяснять нет смысла.

    Противостоять позывам желудка можно и нужно. Проще всего сделать так, чтобы сознание договорилась с подсознанием. Съесть что-то вкусненькое, достаточно сытное, и чтобы лишними граммами на попке и животе не отложилось.  

Кофе со взбитым молоком и щепоткой корицы
Рубрики:  Кулинария/Кофе

Метки:  

кофе"Как стеклышко!"

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кофе"Как стеклышко!"

 (89x111, 1Kb)
     Хочу поделиться рецептом необычного кофе: он не только снимает усталость, но и...очень быстро отрезвляет даже тех, кто слишком много выпил.
 

  • На чашку(150мл): 1 ч.л. натурального кофе среднего помола,несколько крупинок соли (для пенки), черный и красный перец на кончике ножа, по щепотки корицы и молотого мускатного ореха, 0,5 ч.л. коньяка или рома (мне больше нравится с ромом) , 2ч.л.сахара. 

  • Этот кофе не надо варить в турке,иначе аромат будет слишком резким и раздражающим,лучше пользоваться маленькой широкой кастрюлькой на ручке.

  •  

     

  •     Засыпаю кофе в нее, заливаю водой холодной и ставлю на малый огонь, не накрывая крышкой, чтобы процес закипания наступил как можно позже. Когда кофе закипает, размешиваю его и кладу  пряности, держу на огне 1-2 минуты, постоянно помешивая , желательно фарфоровой ложкой. Уже перед подачей добавляю алкоголь,сахар. 

  Только пить каждый день такой кофе не стоит:  уж очень он крепкий.

Рубрики:  Кулинария/Кофе

Метки:  

КОФЕ ПО-БРАЗИЛЬСКИ

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФЕ ПО-БРАЗИЛЬСКИ

61315238_Mamba_I (416x600, 54 Kb)
КОФЕ ПО-БРАЗИЛЬСКИ

Он же встречается под названием "Мамба", она же "Черная Мамба".

Напиток с интенсивным вкусом какао, который нашла много лет назад в простом настенном отрывном календаре-ежедневнике начала 90-х. Немного поколдовала над рецептом и получился шоколадный кофе, отлично согревающий и расслабляющий в холодную пору.

На одну порцию:

150 г холодной воды
10 г натурального какао-порошка
1-4 ч.л. сахара (в зависимости от желаемой сладости напитка)
15 г молотого кофе
щепотка соли
3-4 ст.л. уже взбитых сливок (при желании - взбитых с сах. пудрой)
при желании - но очень рекомендовано - 1 ст.л. темного рома
(при желании - немного 10% сливок)

Провариваем какао-порошок с 50 г воды несколько минут до загустения, добавляем щепотку соли и сахар. Сахар может быть любой степени очищенности.

Разводим это густое какао оставшейся водой, добавляем кофе и доводим до пенки готового кофе. Снимаем с огня, накрываем, даем настояться.

Кофе на медленном огне еще раз нагреваем, не позволяя кипеть, и разливаем, тщательно процеживая, по нагретым кружкам (например, для ирландского кофе). На кофе выкладываем холодные взбитые сливок. При желании по ножу добавляем немного "кофейных" сливок и обязательно так же по ножу вливаем ром.

Подаем с высокой ложкой или при желании с соломинками.

Рубрики:  Кулинария/Кофе

Метки:  

кофе по-датски

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кофе по-датски

 (400x291, 49Kb)
ДАТСКИЙ КОФЕ
6 чашек горячего кофе

1 чашка темного рома

3/4 чашки сахара

3 палочки корицы

Для подачи:

8-16 зефиринок (или маршмелоу)

(на 8 порций)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В большой посудине смешать все компоненты и оставить на 2 часа.

Подавать в кофейных чашках, бросив в каждую 1-2 зефиринки.

Рубрики:  Кулинария/Кофе

Метки:  

кофе Фернанд

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кофе Фернанд

 (339x500, 47Kb)
КОФЕ ФЕРНАНД
0,1 гр. гвоздики

5 гр. цедры лимона

40 гр. арманьяка

0,5 гр. корицы

400 гр. крепкого кофе

15 гр. сахара или подсластителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Снять немного цедры с лимона. Поместить в чашу миксера гвоздику, цедру лимона, арманьяк, корицу. Перемешать в течение нескольких секунд.

2. Приготовить крепкий кофе и оставить в тепле.

3. Поместить смесь из миксера в кастрюлю и поставить на огонь, нагреть, не доводя до кипения.

4. После нагревания вылить кофе на смесь.

5. Процедить кофе через сито. Сразу же подать к столу. Можно добавить сливок.

Рубрики:  Кулинария/Кофе

Метки:  

КОФЕ ПО-МЕКСИКАНСКИ

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФЕ ПО-МЕКСИКАНСКИ

 (353x346, 37Kb)
КОФЕ ПО-МЕКСИКАНСКИ 

6 ст. л. кофе сильной прожарки, грубого помола

75 гр коричневого сахара

1 палочка корицы

4 гвоздички

немного апельсиновых корок

600 мл воды

(на 3-4 порции)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Родное название этого ароматного напитка - "Кафе де олла", что означает "кофе в глиняном горшке". Древний рецепт не случайно так любим до сих пор: стоит его приготовить - и вы его уже не забудете!

1. Корицу, гвоздику и апельсиновую корку положить в подходящую посуду, залить водой и довести все до кипения. Накрыть и кипятить на медленном огне 10 минут.

2. Затем добавить молотый кофе и сахар и еще раз довести до кипения, но оставлять кипеть дальше, иначе напиток приобретет неприятную горечь. Снять кофе с плиты и дать настояться около 5 минут.

3. Когда кофейный порошок осядет на дно, осторожно процедить в чашки. Подавать горячим. По желанию можно еще подсластить или добавить молоко.

Рубрики:  Кулинария/Кофе

Метки:  

ПЕРСИКОВЫЙ КОФЕ

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРСИКОВЫЙ КОФЕ

 (400x582, 166Kb)
ПЕРСИКОВЫЙ КОФЕ
120 мл сливок
2 ст л сахарной пудры
150 мл персикового сока
600 мл горячего кофе
150 мл ликера бейлиз или персикового
4 кусочка персика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В чистой миске взбить сливки в крепкую пену. Добавить сахарную пудру.
Охлаждать 30 минут, или пока сливки не будут настолько плотными, чтобы положить сверху дольку персика.

Разделить черный кофе равномерно между бокалами и добавить в каждый по 2 ст л ликера и персикового сока. Сверху положить взбитые сливки и кусочек персика.
Можно подать горячим или остудить и добавить пару кусочков льда.

Рубрики:  Кулинария/Кофе

Метки:  

КОФЕ"BLAK FOREST"

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФЕ"BLAK FOREST"

КОФЕ"BLAK FOREST"



Взбитые сливки, вишня и кофе не являются элементами, которые можно часто увидеть, но делают удивительно хорошее сочетание вкуса, когда они собрались вместе – особенно, когда участвует шоколад. В основе идеи рецепта «Кофе Черный Лес», лежит идея пирога «Черный лес», торт с темными слоями шоколада, взбитыми сливками и вишни.


Мой рецепт здесь не содержит молока, но вы, безусловно, его можете добавить и сделать кофе, как мокко -латте, или просто шоколад + кофе. Моя любимая часть этого кофе – слой взбитых сливок с вишней на вершине.

кофе «Черный лес»
горячий кофе
3 столовых ложек шоколадного сиропа
1 столовая ложка вишневого сока
взбитые сливки
1 вишня
 (269x350, 37Kb)

Рубрики:  Кулинария/Кофе

Метки:  

КОФЕ КАРАМЕЛЬНЫЙ "ЛЮКС"

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФЕ КАРАМЕЛЬНЫЙ "ЛЮКС"

КОФЕ КАРАМЕЛЬНЫЙ "ЛЮКС"



Рецепт этого замечательного напитка нашла на одном из кулинарных сайтов и , как заядлая кофеманка, не смогла пройти мимо…Только вышла маленькая ошибочка....Увидев слово «кофе» в названии, я не обратила внимание на то, в ингридиентах то его нет ... В оригинале это шоколад, но мне понравился вариант именно с кофе- карамельный, сливочный, нежный ,восхитительный!!!! Огромное спасибо автору!!

Белый шоколад (без добавок) – 200 г

Сливки ( 33 %) – для карамели 25 мл, для кофе – 50 мл

Масло сливочное – 0, 5 ст. л.

Соль морская

Молоко – 100 мл


Сначала приготовим карамель…

Шоколад измельчить и выложить равномерно в плоскую форму. Поставить в нагретую до 120°С духовку…

Минут через 10 шоколад должен стать жидким-перемешать его и продолжать нагревать , периодически помешивая до тех пор, пока он не затвердеет и не приобретет светло-коричневую окраску(минут 30-60).






 (300x248, 48Kb)
Шоколад слегка посыпать солью (совсем капельку) и переложить в миску. Добавить сливки, масло и поставить на водяную баню…Постоянно помешивая, нагревать до тех пор, пока масса не станет однородной…

Выложить ее в приготовленную форму…Наша наивкуснейшая карамель готова!!!
 (300x228, 47Kb)

Теперь готовим напиток…

В оригинале было так- молоко и сливки смешать, добавить гранулку соли и довести до кипения….Я же еще добавила 1 ч.л. молотого кофе – думаю, хуже не сделала .В горячий напиток положить карамель по вкусу ( 1-2 ч.л.) и хорошо размешать…

Можно наслаждаться.
 (400x267, 47Kb)

Рубрики:  Кулинария/Кофе

Метки:  

КОФЕ ПО-ЛЕЙПЦИГСКИ

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФЕ ПО-ЛЕЙПЦИГСКИ

КОФЕ ПО-ЛЕЙПЦИГСКИ

Кофе молотый - 2 ч.л.

Вода - 150 мл

Желток яичный - 1 шт

Молоко - 2 ст.л.

Сахар - по вкусу

Сварить кофе обычным способом.

Затем взбить желток , сахар и молоко миксером (я брала сгущенное, так как обычного не обнаружилось в холодильнике, а в некоторых вариантах рецепта мне встречалось сгущенное).

Залить смесь горячим крепким кофе, хорошо размешать. Можно сверху украсить взбитыми сливками и посыпать шоколадом..При желании добавить в напиток ром или коньяк...
 (500x368, 46Kb)

Рубрики:  Кулинария/Кофе

Метки:  

КОФЕ-КАПУЧИНО

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФЕ-КАПУЧИНО

КОФЕ-КАПУЧИНО




Кофе молотый – 1 ч.л. (или 2 ч.л. для тех, кто любит покрепче)

Молоко (2,5 -3,2 % ) – 200 мл

Сахарная пудра – 1 ч.л.

Какао –0,5 ч.л.


Сварим кофе обычным способом, но уменьшив количество воды в 2 раза (т.е. полчашки крепкого кофе). Турку снимаем с огня, как только пенка начнет подниматься… Одновременно с этим нагреваем молоко до кипения , но не кипятим…Как только на поверхности появятся тревожные пузырьки- готово ))
 (350x233, 45Kb)

Наполняем чашку на одну треть молоком, затем тонкой струйкой доливаем кофе…





Теперь самое интересное… В оставшееся горячее молоко добавляем 1 ч.л. сахарной пудры и взбиваем на высокой скорости миксером или блендером (кто-то делает это и венчиком) до появления устойчивой пенки… Ложкой выкладываем пенку на кофе, посыпаем какао или тертым шоколадом…




 (350x233, 48Kb)
Наслаждаемся…
 (500x333, 72Kb)

Рубрики:  Кулинария/Кофе

Метки:  

КОФЕ ПО ЛИТОВСКИ

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФЕ ПО ЛИТОВСКИ

КОФЕ ПО ЛИТОВСКИ



Кофе молотый - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

Сахар- 1-2 кусочка

Сахарная пудра- 0,5 ч.л.

Яичный белок - 1 шт



Сварить кофе, процедить.. Добавить сахар, снова довести до кипения. Перелить в чашку , сверху выложить взбитый в крепкую пену белок, посыпать сахарной пудрой.

Поставить чашку в заранее разогретую духовку ...Когда белок покроется золотистой корочкой , кофе готов...
Очень необычно....
 (500x333, 138Kb)
http://Cooking.inter.by/news/2/4/14384

Рубрики:  Кулинария/Кофе

Метки:  

МИКС-КОФЕ "АНЯ"

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИКС-КОФЕ"АНЯ"

МИКС-КОФЕ"АНЯ"


Пpодукты: 1 чашка кpепкого кофе, 1 чашка сливок, 1 маленькая pюмка коньяка,
небольшое количество кофе мелкого помола, банан, колотый лед.

Процеженный кофе, коньяк и сливки смешать в миксеpе. Полученную смесь pазлить в бокалы.
Банан очистить, наpезать ломтиками, обвалять в молотом кофе и добавить в
бокалы (пpедваpительно pаспpеделить их по числу). Положить кусочки льда.
Пить чеpез соломинку.

 (500x400, 27Kb)

Рубрики:  Кулинария/Кофе

Метки:  

кофе по-турецки

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кофе по-турецки

КОФЕ ПО-ТУРЕЦКИ


Этот вид кофе, в зависимости от количества сахаpа, употpебляемого пpи его
пpиготовлении, бывает гоpьким, сладким, очень сладким, более жидким или
более густым. Обычно на 1 чашку напитка кладут 1 полную чайную ложку кофе
мелкого помола и сахаp по вкусу
Кофе по-туpецки готовится двумя способами.
1. В кофейник с кипящей водой засыпают кофе и сахаp и доводят до кипения.
Закипевший кофе снимают с огня, потом опять ставят на огонь и снова доводят
до кипения (в общей сложности это повтоpяется 3 pаза).
2. Кофе, смешанный с сахаpом в кофейнике, заливают холодной водой и
выдеpживают несколько минут для извлечения аpоматических и вкусовых
веществ. Затем кофейник ставят на слабый огонь - так кофе закипит медленнее
и на нем обpазуется больше пены. Доведя до кипения, его снимают с огня,
сpазу ставят обpатно и снова доводят до кипения. Если желательно, чтобы
кофе был без пены, после снятия с огня его слегка взбpызгивают холодной
водой. Готовый кофе подают следующим обpазом: на небольшое блюдо ставят
кофейник, кофейные чашки на маленьких блюдечках и стаканы с холодной водой
 (500x400, 29Kb)

Рубрики:  Кулинария/Кофе

Метки:  

КОФЕ"НАТАЛИ"

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФЕ"НАТАЛИ"

КОФЕ"НАТАЛИ"


Пеpед заваpкой pаствоpимого кофе к нему добавляют немного измельченного
шоколада, яичного желтка. Сахаp добавляют по вкусу.
 (500x400, 48Kb)

Рубрики:  Кулинария/Кофе

Метки:  

КОФЕ ПО-ЯПОНСКИ

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФЕ ПО-ЯПОНСКИ

КОФЕ ПО-ЯПОНСКИ


Смешивают гоpячий кpепкий кофе и очень сладкое какао (1:1), доводят до
кипения и pазливают по чашкам, добавляя в каждую немного сливок.
 (500x400, 29Kb)

Рубрики:  Кулинария/Кофе

Метки:  

КОФЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

КОФЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ


Кофе ваpят не на воде, а на молоке, пpоцеживают пpямо в чашке, сахаp (лучше
мелкий песок) подают отдельно.
 (500x400, 27Kb)

Рубрики:  Кулинария/Кофе

Метки:  

КОФЕ ПО-ВАРШАВСКИ

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФЕ ПО-ВАРШАВСКИ

КОФЕ ПО-ВАРШАВСКИ


Ваpят обычный кофе, но с меньшим количеством воды. Пpоцеживают его,
добавляют сахаp и топленое молоко. Смесь нагpевают до кипения. Пpи подаче в
чашки (или стаканы) можно положить пенку, снятую с топленого молока.
 (500x400, 19Kb)

Рубрики:  Кулинария/Кофе

Метки:  

КОФЕ ПО-ВЕНСКИ

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФЕ ПО-ВЕНСКИ

КОФЕ ПО-ВЕНСКИ





В чашку готового кофе кладут гоpкой сливки, взбитые с сахаpом и ванилином, свеpху насыпают теpтый шоколад.
В кофе можно положить только сливки, а сахаp подать отдельно.
 (500x400, 20Kb)

Рубрики:  Кулинария/Кофе

Метки:  

ХОЛОДНЫЙ КОФЕ

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОЛОДНЫЙ КОФЕ

ХОЛОДНЫЙ КОФЕ


Холодный кофе — отличная идея в жаркий день, особенно для любителей кофе.
Проще всего приготовить этот освежающий напиток, добавив лед. Лучше сделайте лёд из кофе, чтобы напиток не был водянистым.

Существует и холодный способ приготовления кофе: молотый кофе заливают ледяной водой и оставляют на ночь. К утру вы получите не очень крепкий прохладный напиток с мягким вкусом.

Взбитые сливки — хорошее дополнение к холодному кофе. Положите сливки сверху на напиток.

Кофе глясе — это классика. Можно положить мороженое в кофе или наоборот — залить крепким холодным кофе мороженое. Чтобы получить пышную пену, взбейте кофе с мороженым миксером.

Можно приготовить холодные коктейли на основе кофе. Смешайте охлажденный напиток с вином, апельсиновым или лимонным соком, добавьте колотый лед. Все ингредиенты коктейля взбейте в шейкере.

В холодный кофе можно налить содовую или газированный лимонад. Такие коктейли на любителя, оригинальны и эстетичны.

Многослойный напиток из кофе и сиропа выглядит красиво и подойдет для летнего праздника. Сироп более тяжелый, поэтому сделайте его нижним слоем, кофе вливайте тонкой струйкой по лезвию ножа. Сверху украсьте взбитыми сливками и тертым шоколадом.

 (300x300, 35Kb)
Рубрики:  Кулинария/Кофе

Метки:  

Кофе с взбитыми сливками и шоколадом

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофе с взбитыми сливками и шоколадом

 (400x300, 12Kb)
Кофе с взбитыми сливками и шоколадом

Кофе по этому рецепту получается изумительно вкусный и ароматный, с насыщенным сливочно-шоколадным вкусом. Вы можете использовать любой кофе, только он должен быть качественным. Сливки нужны 35% жирности, они очень быстро взбиваются. Приятное сочетание чуть горьковатого горячего кофе и сладких холодных сливок подарит вам минуты настоящего наслаждения. Кофе с взбитыми сливками не теряет свой прекрасный вкус даже в охлажденном виде. Количество ингредиентов зависит от вашего вкуса.
Ингредиенты для кофе со сливками
Молотый кофе.
Сливки 35%
Сахар.
Какао.
Шоколад.


Ингредиенты для кофе с взбитыми сливками
Рецепт приготовления кофе со сливками
Охлаждённые сливки взбейте с сахаром. Примерно, на стакан сливок, возьмите пол стакана сахара.
Сварите в кофеварке кофе такой крепости, какой вы предпочитаете.
Разлейте кофе по чашкам. Сахар в кофе не нужно добавлять.
Сверху положите взбитые сливки.
На сливки насыпьте немного какао и кусочки шоколада. Этот кофе нужно употреблять ложечкой, как мороженое.

Рубрики:  Кулинария/Кофе

Метки:  

модели ГУМа 50-е года

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Плюшкина_еленка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

модели ГУМа 50-е года



1.
13 (500x465, 89Kb)
 

more
Рубрики:  Шитье/Платья, Сарафаны

Метки:  

Как сшить болеро к сарафану?

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения arduvan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить болеро к сарафану? запросто

 (430x454, 54Kb)Шью сарафан с открытыми плечами, остался небольшой кусочек ткани и тогда возникла мысль сшить из остатков болеро. Но как? с какого бока подступиться, в шитье честно говоря опыта большого нет, особенно с выкройками . Полезла в интернет, куда ж без него родимого. Оказывается все так просто
Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Пальто, накидки, пиджаки, ветровки

Метки:  

DIY Spike Comb

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Марусины_записки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

DIY Spike Comb

Привет,привет...круть не правда ли?)))


spikecomb (640x438, 147Kb)

more
Рубрики:  Бижутерия и украшения/Украшения

Метки:  

Новогодний мешочек упаковка для подарка.

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний мешочек упаковка для подарка. Выкройка

Новогодний мешочек упаковка для подарка

p.panetone_noel (360x480, 28Kb)

Выкройка
Рубрики:  Праздники/Новый год

Метки:  

Оригинальная закуска

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная закуска

оригинальная закуска

Сейчас мы вам подкинем одну очень интересную идею. Мы приготовим оригинальную закуску для любого праздничного мероприятия. Такую закуску можно придумать самим, а только взять за основу внешний вид.

Для того чтобы приготовить оригинальную закуску для праздничного стола нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Листья зеленого салата
  • Перья зеленого лука
  • Ветчина
  • Сыр
  • Свежий огурчик

Сначала приготовим начинку. Для этого мы возьмем грамм 200-300 ветчины, порежем ее двумя вариантами: кубиками или тонкой соломкой.

Теперь пару свежих небольших огурчиков нарезаем соломкой тонкой. Теперь натираем около 80 грамм сыра и перемешиваем все компоненты начинки. Посолим начинку. Теперь несколько листьев зеленого салата кладем, в них заворачиваем начинку, закрепляем листьями зеленого салата. Закуска выглядит очень оригинально. Вы можете завернуть в листья салата любую начинку, которая вам по душе. Приятного вам аппетита.

 

http://super-recepti.ru/originalnaya-zakuska/

Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Платье "ВЕЕРА"

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "ВЕЕРА"

.
78 (350x526, 176Kb)
79 (350x526, 152Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, Сарафаны

Метки:  

Как правильно подобрать кисть

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно подобрать кисть.

Как правильно подобрать кисть.

 

Автор статьи: Калачева Вероника

Если вы умеете правильно подбирать материалы для своих работ — считайте полдела уже сделано. Художник — и без того человек эмоциональный, чтобы раздражаться на мелочи: будь то непослушный кончик кисти или постоянно отклеивающийся лист бумаги. Материалы, которые вы используете, должны помогать вам в творчестве и вдохновлять. Сегодня поговорим о кистях.

 

Кисти из колонка

 

Всё, что нужно знать о кисти.

Анатомия кисти. Типология кисти по форме. 

Классификация кисти по материалу, из которого сделан волос. 

Читаем дальше?
Рубрики:  Творчество/рисование

Метки:  

Новогодняя композиция из веток ели, цветов и конфет со свечками.

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя композиция из веток ели, цветов и конфет со свечками. Мастер-класс

Огромная благодарность флористу: Татьяне Попченко

Главное в празднике — настроение. В преддверии главного праздника года можно с большим удовольствием провести выходные, создавая композицию, которая станет ярким акцентом при украшении интерьера. Самое приятное, что ее можно сделать заранее — цветы в оазисе сохранят свежесть не менее недели. Кроме того, при необходимости всегда можно заменить увядшие гвоздики. Если при этом взять растения другого цвета, они "освежат" внешний вид композиции. А еще такая композиция окажется совершенно незаменима, если вы по каким-то причинам решили не наряжать елку.
читать далее
Рубрики:  Праздники/Новый год

Метки:  

Как сушить баклажаны,чтобы были как грибы?

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сушить баклажаны,чтобы были как грибы?

Сушеные баклажаны

сушеные баклажаны/4524271_CIMG2789 (375x500, 52Kb)

А вы знаете,что сушенные баклажаны по вкусу и внешнему виду напоминают сушеные грибы?

Поэтому,попробуйте насушить на зиму...баклажаны.

НЕ пожалеете..

Как сушить баклажаны?

Сначала с баклажанов снимают тонко кожицу.Нарезают плоды на кружочки и нанизывают их на нитку.Теперь укладываем на сухой противень и ставим в дуковку при t 160 на 10 минут.

После  убираем их досушиваться в сухое место в подвешенном состоянии

Когда плоды,как следуют высохнут,убираем их в стеклянные банки или холщевые мешочки.

Как готовить сушеные баклажаны?

Зимой,когда захочется вкусненького,залейте баклажаны водой,а когда отмокнут ,потушите со сметаной,как будто у вас настоящие грибы

Профессор Селезнёв

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Метки:  

ВЯЖУТ НА ОСИНКЕ: ПЛАТЬЕ/ТОПИК КРЮЧКОМ ОТ ETERNAL SUNSHINE CREATIONS

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖУТ НА ОСИНКЕ: ПЛАТЬЕ/ТОПИК КРЮЧКОМ ОТ ETERNAL SUNSHINE CREATIONS

http://club.osinka.ru/topic-102515?&start=0 

 

 

 

     

Связано из нитки 55% лен, 45% вискоза

       

ЕлВита пишет: "Очень простой и легкий узор, вяжется очень быстро. Думаю, что по картинкам всем все понятно, но на всякий случай набросала схему."

 

И дальше: "пройма там обычная, а рукав расклешенный. 
А по поводу ниточек, то это настолько классная модель, что сюда подойдут практически любые. Просто будет смотреться по-разному. Главное ниточку подобрать под "свои габариты", т.е. чтобы не получилась рыбацкая сеть и 3-4 раковины вместо ракушек (это для толстой нитки), ну и много меленьких ракушек будет совсем не то.. Обязательно образцы пробовать.

 "" Esperansa: "Платье вяжется в двух разных направлениях: набирается цепочка возд. петель и вяжется вверх, а потом от той же цепочки - вниз, узор с ракушками

ЕлВита
  ..."
ЕлВита: "Можно, конечно и готовую выкройку взять, но, по-моему, мороки больше будет. Вот схематически набросала нашу выкройку (на рост примерно 165 см):

 

В любом случае нужен образец, по которому мы рассчитаем количество ракушек на бедра, округляем в большую сторону (если пряжа с вискозой или тяжелая, то еще +1 ракушка) и вяжем. Я начинала вниз, т.к. тогда сразу видно, насколько ракушки тянут узор. Потом вверх до второй полосы узора из "галочек" (сетка и так прекрасно ляжет), в нем в каждом втором ряду сокращаем количество вп между галочками. Желательно отпарить и примерить. Если нужно (т.е. получается все еще очень широко), берем крючок на размер меньше и продолжаем вязать сетку. В следующей полосе галочек во втором ряду делаем не 3, а 2 вп (или 1, если ярко выражена талия) и увеличиваем до 3-х. Снова меняем крючок на больший и вяжем сетку. Так мы дошли до выреза горловины и пройм. Проймы и рукава напишу чуть позже.
Но можно и по выкройке. Но вязаное полотно все равно гораздо пластичнее, чем обычный трикотаж, так что ему такая точность как в швейных выкройках не нужна.

Хочу еще поставить чуть подправленную схему - на левой ракушке показала исправления: черные столбики пропускаем, а красные вяжем под арочку из 3 вп, т.е. всего их там будет 6 - так ближе к оригиналу 

  

Переход с ряда на ряд делается так: ")сетка- довязываем круг без одной ячейки, дальше вяжем не 5вп, а 2вп и ССН - очутились в серединке ячейки и так в каждом ряду; "шов" будет немного косить, т.е. в сетке он идет по диагонали; 2)узор из галочек: первый ССН заменяем на 3вп, дальше вяжем как обычно, в конце ряда цепляемся к 3-й вп подъема глухой петлей. К центру галочки переходим тоже 1-2вп, дальше все повторяем; 3) ракушки: удобнее всего если начало ряда это первый ССН в ракушке. Соответственно его заменяем на 3 вп подъема, заканчиваем ряд глухой петлей."

   

Тема продолжается, как вязать пройму и рукав - еще впереди...

Даю ссылку на тему еще раз: http://club.osinka.ru/topic-102515?&start=0 
 
 

 

  Вот
  

Рубрики:  Вязание/Платья, Сарафаны

Метки:  

торт Небесная подушка

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт Небесная подушка


Идею этого торта увидела в журнале"сладкий мир",в исполнении Виктории http://vitoria.livejournal.com/54562.html
ну как у нас обычно бывает,переделала торт под свой вкус .
Итак вариант этого торта,с таким чудесным названием:
Бисквитно-шоколадный корж:
2яйца,
350гр.сгущеного какао(у меня в бутылке,потому и в гр.),
2ст.л.какао,
0,5ч.л.соды,погасила лим.соком.
250гр.муки..
Яйца взбить со сгущенкой,добавить какао,соду муку.Испечь корж.

Эклеры:(37штук)
1ст.воды,
щеполка соли,пол.ст.л.сахара,
100гр.маргарина
1 1/4ст.муки
4яйца.
Стакан воды влить в кастрюлю,добавить соль,сахар,маргарин и довести до кипения.Снять с огня ,всыпать муку,размешать,чтобы не было комочков.Поставить на огонь и помешивать,пока масса не станет отставать от стенок кастрюльки-т.е.заварить.Переложить в чашку комбаина,вбить по одному яйца,тщательно перемешивая-взбивая,каждое.
Выложить тесто в кондитерский мешок и отсадить на противень,застеленый пекарской бумагой,небольшие лепешечки.Можно выкладывать ложкой-чайной или десертной.Испечь.

Крем шоколадный:
200гр.творожной массы,300гр.сметаны,1дес.л.желатина(развести согласно инструкции на упаковке),сахар по вкусу,примерно 100гр.,2ст.л.какао.Творог протереть,добавить сахар,какао,сметану-взбить.Влить растопленый,теплый желатин.

Крем белый:
200гр.творога.400гр.сметаны,сахар по вкусу,2дес.л.желатина.
Творог протереть,добавить сахар,сметану-взбить хорошо.Медленно влить теплый желатин.

Сборка торта:
Шоколадный корж смазать белым кремом,одеть на корж кольцо-форму.

Эклеры начинить шоколадным кремом.На корж выложить эклеры,(пошло на торт29шт.эклеров)начиненные шоколадным кремом.
И все это залить белым кремом.

поставить в холодильник на пару часов чтобы застыло хрошенько.Сверху натереть шоколад.

Приятного чаепития!
http://rusudan2.livejournal.com/tag/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Украшаем бутылку шампанского

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем бутылку шампанского с Ириной Цыбун

ДАЛЕЕ>>>>>>>>
Рубрики:  Праздники/Новый год

Метки:  

Пуловер

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер

.
43 (547x700, 44Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Блузки, топы, туники, пуловеры, свитера

Метки:  

ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ С ПОДИУМА

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ С ПОДИУМА

http://www.stranamam.ru/post/1697265/ 

 

Рубрики:  Вязание/Платья, Сарафаны

Метки:  

Шьем платье в греческом стиле

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем платье в греческом стиле

14 (183x350, 18Kb)

 

 

 

смотреть   далее
Рубрики:  Шитье/Платья, Сарафаны

Метки:  

Ореховая помадка

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховая помадка

Ореховая помадка


Ингредиенты:

250 г коричневого сахара

150 г сметаны

250 г грецких орехов

1 ч.л. ванилина

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

подушечка

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

подушечка

 (400x300, 28Kb)

 

 (400x300, 22Kb)

 (400x300, 22Kb)

 (400x300, 15Kb)

 (400x300, 17Kb)

 (400x300, 21Kb)

 (400x300, 24Kb)

 (400x300, 19Kb)

 (400x300, 19Kb)

 (400x300, 19Kb)

 (400x300, 20Kb)

 (400x300, 19Kb)

 (400x300, 19Kb)

 (400x300, 18Kb)

 (400x300, 19Kb)

Рубрики:  Шитье/Для дома: подушки, прихватки, шторы и т.п.

Метки:  

Шьем элегантное коктейльное платье за один вечер

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем элегантное коктейльное платье за один вечер. Идет на любую фигуру!

Автор: Елена Кучерова

У вас до сих пор нет праздничного платья?!

Предлагаемое мной платье вы сошьете за вечер.

Это мой любимый фасон. Таких платьев у меня уже 4: черное, два летних цветных и четвертое, из ткани расшитой пайетками, сшитое к Новому году.

Что интересно, такая модель подходит и для девушек с маленькой грудью, и для девушек с большой грудью, и животик прекрасно драпируется.

читать описание
Рубрики:  Шитье/Платья, Сарафаны

Метки:  

Складывание ткани как украшение

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения katco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Складывание ткани как украшение

Источник


Дизайнер Энн Куиро своим необычным умением складывая ткани добилась успеха и признания. Ее уникальные творческие способности в складывании ткани превратились в успешный проект по декорированию предметов мебели и интерьера.

Из любых кусочков ткани (конечно тех, которые могут держать форму) она может создать неповторимый дизайн.

Не остается без ее внимания даже домашний текстиль. Диванные подушки, созданные Энн радуют глаз своей необычностью.


Также она успешно сотрудничает со многими компаниями, которые заказывают декор стен.
Рубрики:  Шитье/Для дома: подушки, прихватки, шторы и т.п.

Метки:  

Поиск сообщений в Ум0чка
Страницы: 73 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь