-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ум0чка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2010
Записей: 3733
Комментариев: 76
Написано: 3814

 

 


 

 

 


японская кофточка

Среда, 02 Марта 2011 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Гульнара_Павлюкович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

японская кофточка



Рубрики:  Вязание/Болеро, жилеты, жакеты и накидки

Метки:  

черное платье с крылышками

Среда, 02 Марта 2011 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

черное платье с крылышками

.

 (350x430, 46Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, Сарафаны

Метки:  

Тарталетки из лаваша с омлетом

Среда, 02 Марта 2011 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки из лаваша с омлетом

http://www.gastronom.ru/site_images/00000134/00062485.jpg

Что нужно:

лаваш (армянский) — 2 шт.

лук-порей — 1 шт.

сыр творожный — 100 г

сливки (любые) — 100 мл

яйцо куриное — 2 шт.

бекон (или грудинка) — 80 г

масло растительное — 30 мл

перец черный - по вкусу

соль - по вкусу

Что делать:

Лаваш нарезать квадратами 10*10 см. Смазать квадраты с обеих сторон растительным маслом. В форму для маффинов положить по два квадрата.

Лук-порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами, а бекон соломкой. Обжарить их в растительном масле 5 минут.

Смешать творожный сыр, сливки и яйца, добавить соль и перец по вкусу.

Выложить лук и бекон на дно тарталеток.

Залить омлетной смесью. Запекать при 180°C до готовности 15-20 минут.
http://www.gastronom.ru/recipe/12148.aspx
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Хозяйственная сумка

Среда, 02 Марта 2011 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка

 (592x699, 149Kb)VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг
Рубрики:  Вязание/Сумки, туясочки и т.д

Метки:  

Бирюзовый жилет

Среда, 02 Марта 2011 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кофточка

http://www.stranamam.ru/post/1015416/

 (455x699, 93Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Блузки, топы, туники, пуловеры, свитера

Метки:  

КРУЖЕВА -кайма

Вторник, 01 Марта 2011 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения небо_на_ладошке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРУЖЕВА -кайма

9K32CAEIAN3SCADLZC00CAPTP7C8CA9M1GU9CA0EFFWRCA7IEKFACAN1OBC1CAR1BYJICAH0J2EZCA65MDZ4CA7WS79OCALDPTUU (376x479, 50 Kb)
3MDCCAMZJ1GACAIRHU23CAK5GWSFCAYTFX8CCAUA7LTECA2MRR2ICA0Z4H9ZCA95MAA3CA4S44AVCA1RG2J0CAGVCLFICAZAQEUM (339x479, 40 Kb)
 (350x474, 68Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Комбинирование, схемы, выкройки и т.п.

Метки:  

УЗОР

Вторник, 01 Марта 2011 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения небо_на_ладошке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗОР

 (700x315, 62Kb)
 (700x471, 60Kb)
 (517x698, 76Kb)
 (511x699, 71Kb)
 (647x699, 166Kb)
 (384x512, 58Kb)
 (500x485, 244Kb)
 (640x274, 60Kb)
 (439x640, 79Kb)
 (699x615, 79Kb)
 (495x640, 67Kb)
 (361x500, 57Kb)
 (640x379, 71Kb)
 (699x487, 122Kb)
2252cdcd39de (699x589, 159 Kb)
 (503x512, 92Kb)
 (498x512, 125Kb)
Рубрики:  Вязание/Комбинирование, схемы, выкройки и т.п.

Метки:  

Пальто-кардиган

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ири-на [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]







Серия сообщений "Вязание спицами":
Часть 1 - Подушки-игрушки
Часть 2 - Пуловер Шамони
...
Часть 8 - Пуловер с рукавами кимано
Часть 9 - Бирюзовый джемпер
Часть 10 - Кардиган
Часть 11 - Туника
Часть 12 - Сиреневый свитер
Часть 13 - Фиолетовое платье
Часть 14 - Белая туника
Часть 15 - Розовая кофточка
Рубрики:  Вязание/Пальто, кардиганы и пончо

Метки:  

Модели Брюгге

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модели Брюгге

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Комбинирование, схемы, выкройки и т.п.

Купальники со схемками и без

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения mamul1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Купальники со схемками и без

Первая моя серия, немного волнуюсь, не судите строго.

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Вязание/Купальники, порео

Японский корсетный-пояс ОБИ

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения АлёнаАмариж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский корсетный-пояс ОБИ


 

Японский пояс-ОБИ, стильное дополнение к Вашему образу! Сшить такую красоту под силу даже самой неопытной швее.

описание работы здесь
Рубрики:  Шитье

Как готовить рахат-лукум?

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как готовить рахат-лукум?

Состав :
- сахар - 2 стакана
- вода - 2.5 стакана
- крахмал - 2.5 стакана
- сахарная пудра
- растительное масло
- ванильный сахар - 1 ч. л.
- рубленый миндаль или лесные орехи - по вкусу.

Как готовить Рахат-лукум :
Варят густой сахарный сироп (на 2 стакана сахара берут 1/2 стакана воды), снимают пену. В готовый сироп вливают тонкой струйкой крахмал (2 1/2 стакана), смешанный с водой (2 стакана). Когда масса станет прозрачной , ее выливают в лоток, смазанный рафинированным растительным маслом, после того как остынет, нарезают кубиками, пересыпают сахарной пудрой и укладывают в картонные коробки, выстланные пергаментом.

Для ароматизации добавляют ванильный сахар (1 ч.л.), можно добавить рубленый миндаль или орехи.

 (303x41, 3Kb)

Не забываем, что у нас идет новый кулинарный конкурс

 "Восток-дело тонкое!"

Условия конкурса тут


Cпонсором конкурса является интернет-магазин натуральной косметики из Индии, где можно купить


Натуральные травяные средства гигиены

 

Рубрики:  Кулинария/Десерты

вязаный крючком кардиган

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-Жилеты и кардиганы

 



Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пальто, кардиганы и пончо

Метки:  

Стильная розовая шапочка (спицы)

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильная розовая шапочка (спицы).


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Шапки и шарфы, Шали и палантины

Топ белый

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Блузки, топы, туники, пуловеры, свитера

Запеченный батон с сыром и чесноком

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный батон с сыром и чесноком

Принес вам настоящую вкусняшку,легко и просто,но до чего вкусно получается!Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком,попробуйте!По рецепту Олечки !:vkusno: :vkusno:

Изображение



   1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Секреты приготовления блинчиков

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы блинчики получились хрустящими и пышными: несколько советов

Чтобы блинчики получились хрустящими и пышными... (несколько советов)


Блинчики — универсальное блюдо, которое может быть как основным, самостоятельным, так и десертным. Из блинчиков можно приготовить праздничные и повседневные блюда. Для того, чтобы блинчики получились хрустящими и пышными, в процессе их приготовления необходимо соблюдать несколько условий. Ну и, конечно же, понадобятся определенные навыки в кулинарии. Далее несколько советов...

В приготовлении блинчики достаточно просты. Они могут быть сладкими и пикантными. Из блинчиков можно приготовить лапшу, свернув их в трубочки и затем нарезав на тонкие полоски. При подаче к столу блинчики можно посыпать сахарной пудрой  с ванилином, сахаром, смешанным с корицей, просто сахаром, смазывать вареньем, повидлом, медом и так далее. Набор наполнителей для блинчиков не ограничен: грибы, мясо, колбаса, сосиски, рыба, фрукты, овощи, сыры, творог  и так далее. Блинчики сворачивают в трубочки, «платочки», рульки. Из блинчиков делают «крокеты»: смачивают их в яйце и сухарях и поджаривают.

Чтобы блинчики получились хрустящими и пышными... (несколько советов)Чтобы блинчики получились хрустящими и пышными... (несколько советов)Чтобы блинчики получились хрустящими и пышными... (несколько советов)

Итак, несколько советов, как сделать блинчики хрустящими и пышными одновременно:
 

Тщательно подготовленному тесту надо дать 2 часа «отдохнуть», то есть до момента добавления в него взбитых белков. Особенно это касается блинчиков на пиве. Их вообще можно приготовить вечером и оставить «бродить» до утра. Но ни в коем случае не вхолодильнике!

  1. Для особенных торжественных случаев в блинное тесто можно добавить крепкий алкогольный напиток (коньяк, водка, ром) 1-2 чайные ложки
  2. Для жарки блинчиков необходимо пользоваться хорошей сковородкой – чистой, тщательно смазанной жиром (но не обильно), хорошо прогретой. Смазывать сковородку жиром следует перед выпечкой каждого блинчика. Лучше всего смазывать куском сала на вилке или смоченным в растительном масле тампоном, сделанным из ваты и обернутым бинтом или марлей.
  3. Переворачивать блинчики следует деревянной или металлической лопаточкой. Не которым кулинарам при достижении определенных навыков удается их переворачивать подбрасыванием на сковородке.
  4. Жарят блинчики на среднем огне, не торопясь.
  5. Складывают блинчики низом вверх на плоскую тарелку. Чтобы нижние блинчики не переувлажнялись, после приготовления небольшого количества блинчиков, следует перевернуть всю стопку.
  6. Если использовать несколько сковородок для жарки, то готовятся блинчики очень быстро.
  7. Блинчики можно приготовить заранее, а потом хранить их в целлофановом пакете или прикрыв фольгой


Существует несколько видов теста для блинчиков. Они могут бисквитными с взбитыми белками, а также могут быть приготовлены с яйцами на воде, молоке, кефире, пиве и даже минералки! Из теста на пиве блинчики получаются очень тонкие.

Бисквитные блинчики готовят в основном со сладкими начинками.

Чтобы блинчики получились хрустящими и пышными: несколько советов

Чтобы блинчики получились хрустящими и пышными: несколько советов

Также не менее вкусны и блинчики с различной соленой начинкой...

Чтобы блинчики получились хрустящими и пышными: несколько советов

Так что экспериментируйте и у вас обязательно получатся хрустящие и пышные блинчики!

 

Компания «СЛТК» предоставляет разнообразные транспортные услуги, например, грузоперевозки Москва. Качественно, надежно и по приемлемым ценам! Источник сайт www.sltknsk.ru

Рубрики:  Кулинария

Схемы ФРИФОРМ

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения nela_66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы ФРИФОРМ

Источник: http://forum.maxiwebsite.ru/viewtopic.php?f=6&t=50&sid=0b5ab72fd8e4b83bcdd51d5ecc0820cf

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Комбинирование, схемы, выкройки и т.п.

Метки:  

Шторный вопрос.

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Шторный вопрос.=

 (500x474, 49Kb)
 (448x124, 14Kb)
 (453x640, 194Kb)
 (453x640, 192Kb)
По просьбе, размещаю через приложение Я - фотограф

Размещено с помощью приложения Я - фотограф



62868707_8BPHLNCAKBE694CA7W50O2CAN6TH8SCAVH3UHSCA2DGA56CAFV92RACAGRNNGZCAKTC5MVCAJ35HL6CAJ1JRQSCATB1 (349x480, 53 Kb)
62868644_DUW3SWCA7D2PLQCA73N5LHCAYER0WWCA1AOAF0CA36D249CAE58RT9CA17HL9CCA942RRVCA8IW3L2CAVP32A4CAV9X (342x480, 52 Kb)
Рубрики:  Шитье/Для дома: подушки, прихватки, шторы и т.п.

Метки:  

Палантин осминожками

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Simonova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный палантин

Палантин или шарф!





 


СХЕМА

Рубрики:  Вязание/Шапки и шарфы, Шали и палантины

Метки:  

Пирог с плавленными сырками

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с плавленными сырками

 

тесто
0.5 пачки маргарина
4 ст. ложки сметаны
1.5 стакана муки(может чуть больше)
1/2 ч. ложки соды
щепотка соли
начинка
2 плавленных сырка
1 яйцо+белок(желток для смазывания пирога)

Натереть на терку маргарин,добавить остальные компоненты и замесить тесто,разделить на 2 части, одну больше одну чуть поменьше,сырки натереть на терке добавить яйцо и взбитый белок,одну часть теста раскатать,уложить в форму,выложить начинку закрыть вторым раскатанным пластом теста защипать края.смазать желтком, наколоть вилкой.печь при 200 градусах до румяного цвета.





img_0252 сырный пирог.jpg

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Туники

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУНИКИ

 (486x699, 90Kb)

 (226x327, 24Kb) (231x328, 21Kb)

 (218x326, 26Kb) (222x320, 23Kb)

 (347x683, 45Kb)>>>  (450x50, 5Kb)

Рубрики:  Вязание/Блузки, топы, туники, пуловеры, свитера

Метки:  

Блуза- туника

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

интересная блузка.из интернета

 (211x300, 8Kb)
 (210x300, 7Kb)
 (640x452, 43Kb)
Здесь маленькая ошибка: ОБ-не диаметр , а длина дуги малой окружности.
Рубрики:  Шитье/Блузки, туники и топы

Метки:  

Лилия лепка

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лилия


http://stranamasterov.ru/node/150487?tid=451
продолжение МК по лилии
http://stranamasterov.ru/node/151041?tid=451
все покрасочные работы по лилии
http://stranamasterov.ru/node/151059?tid=451
Рубрики:  Творчество/Лепка

Песочное летнее платье

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения rasaabu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

летнее платье





Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, Сарафаны

Метки:  

ЖАКЕТ_летний (японские ажуры)

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТ_летний (японские ажуры)

 (559x699, 201Kb)
Рубрики:  Вязание/Болеро, жилеты, жакеты и накидки

Топ серый

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кофточка

 (396x699, 96Kb)
 (350x700, 45Kb)



Серия сообщений "модели спицами":

Часть 1 - болеро
Часть 2 - Жакет
...
Часть 98 - Двойка
Часть 99 - ПУЛОВЕР
Часть 100 - Ажурный жакетик


Рубрики:  Вязание/Блузки, топы, туники, пуловеры, свитера

Куриные шашлычки на шпажках

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шашлычки на шпажках

 http://www.zapretam.net/forum/viewtopic.php?f=44&t=1562&start=30

http://povareshki.net/

Изображение

Приготовьте эти рулетики заранее, заверните в фольгу, пусть ждут своего часа.

Тогда любой ужин сам по себе превратится в романтический - ведь обжарить шашлычки сможет без труда ваш любимый мужчина. 

Знаете, как это будет приятно! ))))) 

Куриное филе разрезаем на две половины, и каждую еще раз пополам вдоль, чтобы получилось 4 плоских шницеля.

Маринуем в лимонном соке, белом перце, чесночном порошке (свежий чеснок не украсит собой романтический ужин, а порошок не дает послевкусия) и карри (маринад может быть и другим, вашим любимым)

Каждый кусок хорошенечко отбиваем.

Кладем тонкий ломтик копченого бекона.

Заворачиваем плотный рулетик, прокалываем зубочистками поперек по размерам порции.

Вот эту заготовку можно залить оставшимся маринадом и хранить в фольге как полуфабрикат! 

Изображение

Теперь режем его на отдельные рулетики.

Каждый насаживаем на длинную шпажку для шашлычка, вынимая зубочистки - при таком способе рулетики не развалятся и легко нанижутся на шпажку. 

Жарим на сухой сковородке до румяной корочки. 

Подавать можно на шпажках, а можно снять мясо прямо на тарелку.

Изображение

Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Роспись в технике одного мазка.

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роспись в технике одного мазка.

Роспись в технике одного мазка.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Творчество/рисование

Шарф

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения мони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф.




Рубрики:  Вязание/Шапки и шарфы, Шали и палантины

Метки:  

Бисквит

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит от Ярослава Вау

 (560x501, 57Kb)
Яйцо — 3 штуки
Сахар — 100 г
Мука блинная — 100 г
Крахмал — 35 г
Масло сливочное — 15 г
Вода — 3 столовые ложки

Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом форму. Положить яйца в миску и взбивать 5 минут электрическим миксером в пышную пену. Постепенно добавить сахар и продолжать взбивать, пока смесь не будет густой, а сахар полностью не растворится. Просеять муку и крахмал в другую миску. Добавить яичную смесь и перемешать слегка. Растопить масло. Перелить его и воду в смесь и перемешать. Перелить в подготовленную форму и запекать 20 минут. Достать из духовки, достать из формы, поставить на решетку и дать остыть. Когда бисквит остынет, нарезать на 15 кусков.
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жилетка для девочки с объемными цветочками

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Детское

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Длинный пуловер

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Batel26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный пуловер


Рубрики:  Вязание/Блузки, топы, туники, пуловеры, свитера

Метки:  

ПЛАТЬЕ_спицами

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ_спицами

 (386x699, 148Kb)
Рубрики:  Вязание/Платья, Сарафаны

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Белый ажурный топ

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый ажурный топ

Rp1446_preview Rp1447_preview Rp1448_preview
Rp1449_preview Rp1450_preview Rp1451_preview
Rp1452_preview Rp1453_preview
Материалы
  • нитки хлопок 200гр, крючек №1, нитки №10, иголка,булавки
Способ изготовления
  1. Для начала сделайте выкройку с вытачками и откорректируйте ее по своим меркам. Выкройку разложите на поверхности, в которую можно вкалывать булавки для фиксации мотивов (например поролон, обтянутый тканью). Для большего удобства такая поверхность может быть мобильной, чтобы Вы могли двигать ее в разных направлениях.
  2.  
  3. Свяжите листья , используя прием провязывания СБН за заднюю полупетлю. Выполните цветы по схемам . Обратите внимание на то, что для придания мотивам объемности и жесткости применяется обвязка -один ряд соединительных столбиков + ВП между ними.
  4.  
  5. Для соединения отдельных фрагментов в композицию свяжите шнур "гусеничку" . Для избежания усадки после стирки, прежде чем соединять мотивы между собой, увлажните, отпарьте их и дайте высохнуть.
  6.  


Источник: моя фантазия

Рубрики:  Вязание/Блузки, топы, туники, пуловеры, свитера

Метки:  

Узоры.крючок

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры.крючок

 

 

                             

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Комбинирование, схемы, выкройки и т.п.

Метки:  

Вязаная роза

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая красивая в сети Вязаная роза

 

 

http://www.magic-dom.ru/_fr/0/0746841.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Игрушки, сувениры, цветы и т.п.

Метки:  

Бисквит

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Тигридия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит

Бисквит - мечта! Мечтаю,что бы такой получился,обязательно попробую испечь.
А пока он покорил меня своими безупречными формами и наверное кажущейся простотой.


1 стакан=200 мл.
бисквит:
4 яйца комнатной температуры
1 стакан сахара
1 стакан муки
цедра 1 лимона/или 1 гр.ванили/
форма 20 см.в диаметре дно застелить пекарской бумагой
или кольцо обернутое фольгой.которая заменяет дно
для глазури:
100 гр.сах.пудры
сок 1 лимона
молотые не солёные фисташки для верха


-бисквит:
1. яйца взбить на высокой скорости до увеличения объёма в 3-4 раза.не переставая взбивать ввести сахар.взбивать 7-10 мин.
2. постепенно/как дождик/ввести просеянную/обязательно!!!/муку.перемешивая лопаточкой методом складывания сверху вниз и по кругу.
3. вылить тесто в форму.крутануть её пару раз по часовой стрелке.чтобы не образовывался купол и выпекать в прогретой духовке при 175-180" 30 мин./ориентируйтесь на вашу духовку/
4. во время выпечки духовку не открывать!!!проверить готовность лучиной.она должна быть сухая.
5. готовому бисквиту дать остыть и подрезав бока освободить от формы.правда. с этим бисквитом у меня было иначе.я почти горячим освободила его от формы и остудила на решетке.
-глазурь:
6. смешать пудру с соком и полить бисквит.
7. посыпать молотыми фисташками.
8. высота бисквита почти 7 см.
 (640x427, 226Kb)
Фото и словаХозяйки гостеприимного дома
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Зефир "Лимонный"

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефир "Лимонный"

 Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

www.povarenok.ru

Очень вкусный, нежный десерт, больше похожий на суфле, с ароматом лимона и ванили.

Можно просто кушать, а можно делать из этого зефира прослоечки в торты и пирожные.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

ПЫШНЫЙ БИСКВИТ.

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЫШНЫЙ БИСКВИТ.

Пышный бисквит

Многие пекут бискитные пироги и торты, но почему-то не всегда получается сделать пышный бисквит. Мы предлагаем Вам рецепт пышного бисквита, который всегда получается большим и воздушным.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Пирожные из вафель, без выпечки "Вишенки"

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные из вафель, без выпечки "Вишенки"


Тістечка з вафель, без випічки «Вишеньки»
Состав:
Чтобы приготовить этот десерт нужно:

  • вафли - 250 гр
  • молоко - 40 - 50 мл.
  • масло - 10 г
  • сок свеклы - 50 мл
  • сок лимона - 10 мл
  • сахар
  • веточка сосны
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Торт "Три шоколада"

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Три шоколада"

Торт "Три шоколада" 

Вкус этого торта уступает лишь его красоте. И не так уж сложно! Сложнее все описать)))

Рецепт

Рубрики:  Кулинария/Десерты

Мои трафареты из картона.Пасхальные яйца

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Рышарда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои трафареты из картона.Пасхальные яйца

Читать далее...
Рубрики:  Праздники/Пасха


Понравилось: 1 пользователю

Сырный рулет

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Инна_Кунцевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный сырный рулет

 (640x480, 64Kb).

"Праздничный сырный рулет" 

  
Сырок плавленый — 3 шт 
Муки — 3 ст. л. 
Майонеза (200 г) — 1 пакет. 
Яиц — 3 шт 
По вкусу соль 
Зелени 
Чеснок долька — 3 дол. 
Шампиньонов — 150 г 
Балык (можно ветчины) — 300 г 
Маслины — 50 г 
Сыра твердого — 250 г 
Масла — 80 г 
Болгарские перцы (красный и зеленый) — 2 шт 

1)Сначла готовиться блинчик. Плавленые сырки трем на мелкой терке, добавляем хорошо взбитые яйца с солью, муку, майонез, хорошо вымешиваем и выкладываем на протвень, предварительно застеленный бумагой и смазанный растительным маслом. Равномерно распределить смесь на весь протвень(на всю величину духовки) тонким слоем. 
 

 (150x112, 4Kb).

2)Ставим в предварительно разогретую духовку на 10-15 минут 180 С (поглядывайте, как только зарумяниться, сразу вынимаем. Аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность верхней румяной стороной вниз на чистую бумагу для выпекания. 
 

 (150x112, 5Kb).

3) Готовим начинку. Натереть на мелкой терке плавленный сырок, яйца, добавить мелко нарезанные зелень и шампиньоны, давленный чеснок, майонез, хорошо размешать и намазать на еще теплый блинчик. 
 

 (150x112, 6Kb).

4) Выложить слой тоненько-претоненько нарезанного балычка (ветчины), брать лучше нарезной, если порезать толще, не сможете завернуть красиво рулет.

 (150x112, 4Kb).

5) Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавляем мягкое сливочное масло, мелко нарезанные кубиками цветные перцы, размешиваем и распределяем на балык. Маслинки выложить цепочкой, как показано на рисунке. 
[/url] 
6) Теперь самое ответственное задание. Сворачиваем рулет (нужно делать все быстро, чтобы корж до конца еще не остыл), лучше делать это вдвоем, для того, чтобы начинка нигде не сдвинулась , и корж не порветься, так как начинки много и ему тяжело. Аккуратненко заворачиваем, очень сильно давить не надо, но все-равно легонько прижимайте, скручиваем до конца. Плотно заворачиваем в бумагу , в холодильник не меньше 3-4 часов, лучше на ночь. 
 

 (150x112, 4Kb).

7) Вынимаем, тоненько нарезаем.

Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Съедобные цветы ))

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Съедобные цветы ))

 

 

Мексиканская традиция изготовления желатиновых десертов перекочевала в город Гейтерсбург неподалеку от Вашингтона, где находится кондитерская Canela Bakery.
Совладелица Canela Bakery Росарио Гамбоа (Rosario Gamboa) специально обучалась мастерству изготовления желатиновых цветов. Она продает их в своей кондитерской в Гейтерсбурге и в магазине Montgomery Farm Women’s Co-op в городе Бетесда.

Съедобные цветы


Смесь желатина, пищевого красителя, ароматизатора и сладкого сгущенного молока впрыскивается с помощью специальных игл в небольшие полукруглые миски с только что приготовленным прозрачным желатином.

Съедобные цветы


Работа выполняется в перевернутом виде. Во время изготовления десерта Гамбоа переворачивает миску несколько раз, чтобы проверить, правильно ли располагаются лепестки.

Съедобные цветы
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Украшения блюд

Метки:  

Моделирование элемента " узел"

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Меженина_Юлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование элемента " узел"

 

  Мне очень нравится этот элемент в одежде.Девчата! Если у кого -то есть что-то подобное подкиньте,пожалуйста! Желательно с чертежом выкройки. ( Нашла на "осинке", в" сезоне" и в инете)


                                                                                                        




источник  55irina.blogspot.com/2010/03/blog-post_29.html  автор чертежа моделирования узла  Ирина Асланова

Рубрики:  Шитье/Выкройки, обработки швов, моделирование и т.п.

Топ "коричневые ракушки"

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мартынюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ "коричневые ракушки". Группа Рукоделие

Топ "коричневые ракушки" subscribe.ru/group/rukodelie/160155/ .  Группа Рукоделие subscribe.ru/group/rukodelie/.  Автор записи  modniy-inok subscribe.ru/author/16806572.  Тема группы, автор modniy-inok 1 ноября 18:10



 

Серия сообщений "Топы,туники,блузоны,кофты,лето":
Часть 1 - Пуловер крючком от NatalNata
Часть 2 - Жакетик от Лесенка
...
Часть 98 - ажурная кофточка от Зоя_Хрисанфова
Часть 99 - Белые ажуры от toling
Часть 100 - ДЖЕМПЕР от Ната6ка-рома6ка
Рубрики:  Вязание/Блузки, топы, туники, пуловеры, свитера

Вязаные абажуры

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения viktan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепные абажуры - связанные крючком

!

 

Читать и смотреть далее >>>>>
Рубрики:  Вязание/Подушки, пледы, покрывало и т.п.

Короткий кружевной джемпер "Рисунки на песке" (спицы + крючок).

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткий кружевной джемпер "Рисунки на песке" (спицы + крючок).



 

Рубрики:  Вязание/Блузки, топы, туники, пуловеры, свитера

Метки:  

Как сшить подушку – цветок

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить подушку – цветок

 http://knitly.com/10099

Опора для более приятного отдыха для нашей головушки все еще принадлежит подушке. Она может быть как благотворной для сна, так и самым ненавистным врагом (если она неудобная). А вот радовать глаза подушка уже начинает в наволочке. Вот сегодня мы решили сшить наволочку – цветок.

tayra-2010-06-06_112019

 

Нам понадобится:

  1. Фетр (примерно 100*100 см)
  2. Ситец (50*50 см)
  3. Швейная машинка.
  4. Ножницы.
  5. Фломастер.

tayra-2010-06-06_112036

Из фетра вырезаем 20 маленьких кругов диаметром 5 см и 30 больших кругов диаметром 8 см.

tayra-2010-06-06_112140

Режем их  на половинки.

tayra-2010-06-06_112154

Теперь по изнаночной стороне одного из отреза ситца проводим фломастером круг диаметром 40 см.

tayra-2010-06-06_112210

Кстати, если вы не влезаете уже ни в одну майку, а лето в самом разгаре, то можно попробовать легкий способ похудеть. Говорят, что за неделю скидываешь 7 кг.

Теперь по краю начинаем пришивать большие половинки фетра.

tayra-2010-06-06_112224

После того как закончился первый ряд, сверху (как бы по спирали) нашиваем второй ряд.

tayra-2010-06-06_112240

Некоторые детали пришиваем со сборкой.

tayra-2010-06-06_112255

После того как закончатся большие половинки, начинайте пришивать маленькие.

tayra-2010-06-06_112305

И так шейте до полного зашивания сердцевины.

tayra-2010-06-06_112315

Один маленький кружочек пришейте сверху целым вручную в самом центре цветка.

tayra-2010-06-06_112330

Теперь сшейте 2 стороны будущей наволочки с 3-х сторон. Выверните на лицевую сторону. На незашитой стороне пришейте посередине пуговичку и петельку.

tayra-2010-06-06_112341

Оденьте наволочку на подушку – диванная подушка-цветок готова!

tayra-2010-06-06_112353

Рубрики:  Шитье/Для дома: подушки, прихватки, шторы и т.п.


Поиск сообщений в Ум0чка
Страницы: 73 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь