-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Луна65

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) AbhaziaTrip Книжная_полка О_Самом_Интересном ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2010
Записей: 2557
Комментариев: 418
Написано: 4660


Дрожжи вместо хлорки.

Суббота, 10 Марта 2012 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Сташкевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжи вместо хлорки.

Недавно узнала необычный способ отбеливания светлого белья и хочу поделиться с вами.Способ был напечатан в газете "1000 секретов",автор Ольга Кириллина из Воронежа.
Светлые вещи после стирки в машине быстро теряют белизну,а хлорные отбеливатели многие хозяйки не жалуют.Так вот во время стирки можно прямо в машину засыпать пакетик сухих дрожжей,это поможет отбелить бельё.Попробуйте и увидите положительный результат.
Рубрики:  Полезные советы/Домоводство


Понравилось: 1 пользователю

Способы использования силиконовой формы для выпечки

Суббота, 10 Марта 2012 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы использования силиконовой формы для выпечки

Сейчас в магазинах большое количество самых разных силиконовых форм,от простой формы для выпечки пирога до самых разных  геометрических форм,розочек,елочек,различных зверушек и т.д

93-si-s-17.1 (700x525, 54Kb)

Амплитуда температур использования силиконовой посуды – от минус  40 до 260 градусов!

Поэтому в таких формочках можно не только выпекать, но и замораживать.

Зная эти качества,предприимчивые кулинары придумали свои способы использования этих форм.


Итак,самое интересное – как и где можно применить силиконовые формы.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы/Домоводство


Понравилось: 1 пользователю

ПОМОЩЬ ЛЮБИТЕЛЯМ ПРОСПАТЬ НА РАБОТУ... БУДИЛЬНИК ON LINE...

Суббота, 10 Марта 2012 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМОЩЬ ЛЮБИТЕЛЯМ ПРОСПАТЬ НА РАБОТУ... БУДИЛЬНИК ON LINE...

 

ПОМОЩЬ ЛЮБИТЕЛЯМ ПРОСПАТЬ НА РАБОТУ

КЛИКНУТЬ ПО КАРТИНКЕ


ЭТО НЕНАВИСТНЫЙ И ЛЮБИМЫЙ БУДИЛЬНИК ON LINE
УСТАНОВИТЕ НУЖНОЕ ВРЕМЯ
И ВАШ ЛЮБИМЕЦ НЕ ДАСТ ПРОСПАТЬ
НА РАБОТУ ИЛИ УЧЕБУ.


ДОБРОЕ УТРО, ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ!
©Surge Blavat "ECLETTICO"

 

Рубрики:  Все о компьютерах

Кодовое слово и действие. Боязнь чистого листа. Приведение в боевую готовность

Суббота, 10 Марта 2012 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Psy05052010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кодовое слово и действие. Боязнь чистого листа. Приведение в боевую готовность

 Твоя психоэнергетика. Жизненная сила и состояние психики Кодовое слово и действие. Боязнь чистого листа. Приведение

Всем, кто иногда излагает свои мысли на бумаги знакома болезнь «чистого листа»
. Вроде и знаешь о чем писать, слов в достатке, фактов, планчик набросал. А первые слова на бумагу или монитор не ложатся – мозг брыкается, сознание в ступор входит. Пять минут, полчаса, покуришь, чайку попьешь, походишь, подумаешь. А не идет мысль, зараза. Что же делать? Выход прост - надо хоть что-то писать. О литературных приемах я расскажу потом, а сейчас по теме - по психологии. Чтобы что-то написать, надо включить сознание, настроится. Дело не только в писанине,

Читать далее...
Рубрики:  Магия/Практики


Понравилось: 1 пользователю

Коптильня своими руками

Суббота, 10 Марта 2012 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коптильня своими руками

Коптильня своими руками

Источник

Лето хорошо тем, что можно отдохнуть от надоевших кастрюль-сковородок, перейдя на легкие блюда из овощей и зелени. И, конечно, все дачники тоннами закупают мясо и рыбу и жарят шашлыки. А как еще можно разнообразить дачный стол? Коптить!

Копчение – это тепловая обработка продуктов, процесс пропитывания их дымом, который образуется при неполном сгорании древесины.

Копчение как способ приготовления различных продуктов (в основном рыбы и мяса) было известно с незапамятных времен. В наших краях оно получило широкую популярность еще в 10 веке. В Древней Руси традиционно коптили продукты густым дымом в День духов – чтоб отогнать от себя различную нечисть. Но не только суеверия и традиции обусловили популярность этого метода – копчению подвергали все «излишки» - чтобы они хранились долгое время.

Существует 3 способа копчения: холодное, полугорячее и горячее. В данной статье речь будет идти о последнем.

Горячим считается копчение от 43 градусов и выше. Сегодня это всемирно популярный способ приготовления, любимый многими за мягкую, нежную итоговую консистенцию, приятный аромат и возможность длительного хранения приготовленного блюда.

Раньше коптильни строились по определенным правилам и технологиям. Их делали в виде высокого столбца, верх которого герметично закрывали. Все щели промазывали глиной. В столбце было два окна – одно для подвешивания внутрь продуктов на вмонтированные крючья, второе – для топлива. Сейчас все намного проще.

Заезд на Новомосковский рынок показал, что коптильни продаются почти на любой вкус и кошелек: маленькие и большие, круглые и квадратные, от 2000 до 5000 рублей (говорят, в «Монетке» все намного дешевле, но мы сейчас о другом). И все, казалось бы, ничего, но только материал, из которого они сделаны, оставляет желать лучшего – слишком тонкий, быстро прогорит. Да и вообще мы не ищем легких путей, поэтому было принято решение записаться в самоделкины.

 

Сооружаем коптильню своими руками

Для изготовления коптильни нам понадобилось:

  • Кастрюля большая – 1 шт. (400 рублей)
  • Мангал, купленный когда-то на том же рынке и благополучно заржавевший (200 рублей)
  • 2 кирпича (20 рублей)
  • Старая решетка (150 рублей)
  • Металлическая пельменница (150 рублей).

Итого 920 рублей (как минимум 50% экономии).

И что теперь делать со всем этим странным набором? Все просто. Ставим мангал. В него кладем кирпичи.

На кирпичи ставим кастрюлю.

В кастрюлю ставим разломанную решетку (в качестве опоры).

На нее пельменницу.

И вуаля – коптильня готова, можно начинать.

 

 

Что нам еще понадобится?

Понадобится, во-первых, щепа. Я б рекомендовала яблоневуюОльховая на любителя – придает кисловатый привкус. Одного пакетика хватит надолго – на одно копчение нужна буквально горсточка (щепа должна совсем чуть-чуть прикрывать дно коптильни).

Важно: Для уменьшения количества вредных веществ щепу предварительно вымачивают. Дым из нижнего слоя, просачиваясь через влажный верх, оставляет на нем вредные составляющие.

 

Если насыпать больше – во-первых, перебор с дымом отразится на вкусе блюда (появится неприятная горечь). А во-вторых, несоблюдение пропорций наносит вред здоровью (возможны проблемы с желудком и поджелудочной железой).

Категорически не рекомендую покупать щепу на вышеупомянутом рынке – стоит она в 5, а то и в 7 раз дороже, чем в магазине.

Если Вы предпочитаете этот продукт не покупать, а добывать собственноручно, стоит запомнить несколько вещей – а именно – какая щепа чем славится. Осина придает копченостям довольно нежный привкус. Дуб – приятный стойкий аромат. Береза – на любителя – аромат приятный, но привкус несколько дегтярный (важно! Она должна быть без коры – иначе копченость будет безвозвратно загублена). Идеально для копчения подходит древесина фруктовых деревьев – слива, груша, яблоня. А вот смолистая древесина не подходит категорически! Сосна, пихта, ель придают продукту горький привкус.

Некоторые для более интересного вкуса добавляют к щепе можжевельник, мяту, вишневые и смородиновые листья.

Помимо щепы нам понадобится любое топливо – уголь, дрова. А лучше и то, и другое – для поддержания постоянного жара и небольшого огня под нашей конструкцией.

Итак – чудо технологической мысли сооружено. Теперь настал черед самого главного – готовки! В этом вопросе Вашей фантазии будет, где разгуляться – всех вариантов и не перечесть.

 

Рыба и морепродукты

Если спросить, какой продукт  ассоциируется со словом «копченый», большинство, не задумываясь, ответит: колбаса и рыба. Первый вариант - это не для нас, а вот второй - самое оно. Рыба считается самым популярным коптильным продуктом.

Надо ли ее как-то предварительно подготовить? Надо! Целую рыбину я советую надрезать, натереть специями, в надрезы положить дольки лимона. Для натирания я б рекомендовала следующую смесь трав: сухая петрушка, укроп, орегано, белый перец, душистый перец. Любители остренького могут добавить чеснок, перец чили. Натирать рыбу принято против чешуи.

Если Вы предпочитаете коптить стейки, их лучше мариновать, а не натирать. В качестве базовой основы идет рассол: вода, соль, молотый черный перец, лавровый лист. К этой «базе» можно добавить любые травы и специи на Ваш вкус, сок лимона и пр. А можно вообще выбрать любой другой маринад – йогурт, мед, белое вино – что обычно используете. Только примите во внимание, что перед копчением рыбу желательно протереть (например, бумажными полотенцами, салфетками) или повесить просушиться на свежем воздухе.

Для копчения подходят: форель, семга, карп, окунь, треска, терпуг, минтай, камбала, мойва. Слишком жирные сорта профессионалами (к коим я себя не отношу) коптить не рекомендуется – вкус не тот.В зависимости от размера рыбы, на ее копчение требуется от 40 минут до полутора часов.

Морепродукты, которые оптимально подходят для копчения – креветки, мидии, крабы, омары. Они не требуют предварительной подготовки, но при желании можно их сбрызнуть лимонным соком или соевым соусом. А вот готовые копченые их идеально полить оливковым (или растопленным сливочным) маслом, смешанным с чесноком и зеленью. Также можно на французский манер сбрызнуть подогретым белым вином с мелко нарезанной кинзой. Для копчения морепродуктов достаточно 20-30 минут.

К рыбе и морепродуктам подойдет «белый» соус, чесночный и горчичный соусы.

 

Мясо, птица

Самое простое, что можно закоптить – это сосиски, сардельки (не совсем мясо, конечно. Но в качестве быстрого перекуса сойдет). А если вы предварительно запаслись булочками, дижонской горчицей, вялеными помидорами (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5214) и зеленью – можно сделать великолепные хот-доги – любой американец обзавидуется! Сосиски я б рекомендовала брать с сыром – они получаются очень нежные и в то же время пикантные. Прокапчиваются за 15-20 минут.

 

На копчение куриного филе или грудок, ножек Вам потребуется от 30 минут до часа. Лучше проверять готовность курицы – чтоб не передержать ее и она не стала сухой. Вымачивать курицу можно в таком же рассоле, что и рыбу. Или просто сбрызнуть лимонным соком. На грудках и ножках лучше сделать надрезы, чтоб дым полноценно проникал внутрь. Готовый продукт идеально сочетается с маринованным луком, различной зеленью, соусом карри.

Если Вы решили закоптить целую курицу, лучше сначала отварить или запечь ее до полуготовности.

 

Великолепно в коптильне получается свиная вырезка. В вышеупомянутый рассол добавляем много мелко порубленного укропа. Замачиваем свинину на 3-5 часов.

После просушиваем, делаем надрезы, в которые вставляем чеснок (чем больше, тем лучше).

Время копчения – около 40 минут.

Также замечательно подходят для копчения свиные ребра. Их я советую предварительно промариновать (хорошо использовать аджику, лук, различный перец, соевый соус, красное вино; любители могут добавить немного майонеза или уксуса).

Очень хорошо со свиными копченостями сочетаются овощи гриль, маринованный лук, свежие помидоры, соусы по кавказским мотивам. Так же копченое мясо можно резать на бутерброды, в салаты.

Если Вы решили закоптить говядину или баранину, рекомендую мясо предварительно отбить и промариновать – для мягкости. К этим видам мяса подойдет клюквенный или брусничный соус.

 

Сало

Хоть сало и считается национальным блюдом украинцев, любят его представители практически всех народов (мусульмане не в счет). Кто-то предпочитает соленое с чесноком. А кто-то с «дымком». Стоит отметить, что коптить нужно уже соленое сало. Процесс засолки донельзя прост: сало нарезаем небольшими брусками, натираем солью (можно добавить перец, укроп, чеснок, лавровый лист), заливаем соляным раствором и отправляем на сутки в холодильник. !Не переборщите с солью – часть сала вытопится, а соль никуда не денется! Можно вообще не заморачиваться с засолкой и приобрести в магазине уже готовое сало.

Соленое сало обтираем-обсушиваем. Выкладываем на решетку кожей вниз. Время копчения составляет около 40 минут. Закопченное сало приобретает приятный золотисто-коричневый оттенок и ни с чем несравнимый аромат. Если не понравится несколько мягкая консистенция (сало горячего копчения похоже на сливочное масло), можно ненадолго отправить его в морозильную камеру. Употреблять с черным хлебом, зеленым луком, укропом и чесноком. А можно и под запотевшую рюмочку. Вкусно запекать картошку в фольге, прокладывая между ее половинками тонкие ломтики сала.

 

Овощи, грибы

В нашей стране такая пища, как копченые овощи – это редкость. Хотя, если снова взять в качестве примера Древнюю Русь, раньше это блюдо было очень распространено. Тому было логическое объяснение – стол хотелось разнообразить, сделать побогаче, а скотину забивали только в определенный сезон – когда она нарастит достаточно жира. И, кстати, овощи из коптильни вполне тянут как на деликатес, так и на повседневное блюдо – так что забыли их совсем незаслуженно.

Копченые овощи прекрасно дополняют различные блюда. В измельченном виде получается замечательная паста на бутерброды. Более того, они спокойно переносят заморозку – их можно заготавливать впрок.

Какие же овощи можно подвергнуть данной процедур? Практически любые.

Перец – коптится 20-25 минут (семена и кожица у готового перца удаляются).

Баклажаны и молодые кабачки также коптятся целиком и впоследствии очищаются от кожуры.

Лук коптят, предварительно ошпарив и подержав в разбавленном уксусе с солью и сахаром. Лучше порезать его на четвертинки или восьмеринки (в зависимости от размера). Решетку для копчения нужно простелить фольгой. Время копчения также варьируется от 20 минут до получаса.

Те же манипуляции порождают великолепный результат с помидорами, кукурузой.

На мой взгляд, с закопченными овощами великолепно сочетается заправка на французский манер: оливковое масло, уксус, дижонская горчица, соль, перец, мелко рубленый чеснок. К этому базовому набору можно добавить что угодно – мед, цедра лимона, кориандр и пр.

Помимо овощей можно коптить грибы. Наверняка белые, подберезовики, подосиновики, маслята идут на «ура». Но за неимением их сейчас в нашей лесной зоне можно довольствоваться шампиньонами. Что с ними делать? Можно замариновать (для грибов лучше всего подходит смесь растительного или оливкового масла, соевого соуса, молотого перца и любимых трав). И прямо целиком выложить на решетку. Можно нафаршировать грибы (чем угодно). Можно просто закоптить и по готовности посыпать тертым сыром. Или смешать с чесноком и майонезом. Идеальный вариант – пустить копченые грибы, смешанные с копченым же луком, в пироги. Очень вкусно!

 

Сыр

Кто-то скажет, что сыр горячим способом коптить нельзя. Поверьте – эти люди ошибаются. Очень даже можно – получается настоящее лакомство с характерным копченым запахом и вкусом.

Почти все, наверное, хоть раз пробовали сыр-косичку к пиву. Вкус приятный – а вот  консистенция, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Твердо слишком.  При самостоятельном копчении эта проблема исчезает. Размеры кусочков сыра зависят от того, какой результат Вы хотите получить. Если легкий копченый аромат и привкус – тогда лучше выбирать немаленькие кусочки. Если же хочется именно прокоптить – сыр лучше порезать. Коптильную решетку необходимо предварительно простелить фольгой. Или же можно складывать сыр на железную тарелку.

Очень вкусно коптить порезанный предварительно замаринованный сыр. В качестве маринада идеально подходит смесь оливкового масла, винного или яблочного уксуса, чеснока, прованских трав.

Копченый сыр великолепно сочетается с оливками, зеленью, виноградом, грушами, грецкими орехами, вином. Может использоваться для добавления в салаты.

Долгому хранению копченый горячим способом сыр не подлежит.

 

Излишества

Каждый человек так или иначе консервативен в питании, к чему-то привычен, чему-то удивляется. Это характерно для всех областей кулинарии – в том числе и для копчения. И если копчение мяса, рыбы, сыра вряд ли кого-то удивит, то совершенно обратное можно сказать о копчении фруктов и ягод. Наиболее популярны для копчения бананы, яблоки, груши, виноград, сливы, абрикосы, вишня, черешня. Честно признаюсь, я пока не решилась попробовать закоптить нечто сладкое – но как-нибудь обязательно рискну.

Еще один редко замечаемый в уральских коптильнях продукт – орехи. Для копчения подходят не все виды орехов – лучше всего использовать: арахис, кешью, миндаль. Копчение занимает 20-30 минут. Орехи используются как закуска к пиву, их добавляют в салаты, соусы.

Рубрики:  Полезные советы/Домоводство


Понравилось: 1 пользователю

Груши и яблоки из картошки

Суббота, 10 Марта 2012 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Груши и яблоки из картошки

Груши и яблоки из картошки


Ингредиенты:

картофель
сливочное масло
1 яйцо
панировочные сухари
лавровый лист для "листика"

Способ приготовления:

Отварить картофель, слить, размять с маленьким кусочком масла, добавить яйцо, все хорошо перемешать. Должно получиться эластичное пюре.
Охладить.
Из пюре сформировать любые фигуры, обвалять в панировочных сухарях и запечь в духовке.
Вот такое украшение блюда может быть из обычной картошки!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


автор: Катя (пирожок)

Серия сообщений "Гарниры":
Часть 1 - Картофель"Гассель"(по шведски)
Часть 2 - Груши и яблоки из картошки
Часть 3 - Картошка, запеченная в чесночном масле


Здесь можно загадывать желание

Пятница, 09 Марта 2012 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здесь можно загадывать желание

 Говорят, глядя на него можно загадывать желание. Не знаю правда или нет,но впечатляет

чрезвычайно.

 1227379346_f4f6165c8ba9302f96df8295a039fb40_NAMESTE_HOLO_U (339x500, 1122Kb)

 


 

Серия сообщений "Девайсы":
Часть 1 - Чистка жилья с помощью метлы
Часть 2 - Талисманы, притягивающие деньги
Часть 3 - Талисманы на деньги
Часть 4 - АМУЛЕТ ПРОЦВЕТАНИЯ
Часть 5 - Здесь можно загадывать желание
Часть 6 - Как сделать магнит для денег
Часть 7 - ТРАФАРЕТЫ ИЕРОГЛИФЫ
...
Часть 24 - СЕМЬ КЛЮЧЕЙ УДАЧИ
Часть 25 - К ДЕНЬГАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часть 26 - НА ТЕЛЕВИЗОР!Трамвайная мудрость.


Сказки

Пятница, 09 Марта 2012 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Петрова11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Примула - талисман жизни.

Четверг, 08 Марта 2012 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Примула - талисман жизни.

125717210832852931 (450x377, 65Kb)
Если присмотреться, эти цветы очень похожи на связку золотистых ключиков. В древних преданиях их так и называют: проросшие ключи от рая, которые святой Петр уронил на землю. В ряде стран примулы считаются лекарством от всех недугов — талисманом жизни, в других служат символом счастья или удачного замужества, эмблемой любви. В моем саду они цветут ежегодно, притягивая внимание окружающих разнообразием красок и ароматов.











e05291b5218c9436cb2cf63c7f2d0bd4 (62x42, 4Kb)Выращивание на подоконнике
e05291b5218c9436cb2cf63c7f2d0bd4 (62x42, 4Kb)Примула из семян
e05291b5218c9436cb2cf63c7f2d0bd4 (62x42, 4Kb)Самые неприхотливые виды примул
up (35x21, 1Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы/Сад,огород,цветник.

Как бить по клаве?

Среда, 07 Марта 2012 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как бить по клаве?

"Чтобы научиться читать книгу, выучи сначала буквы..." Примерно так я рассуждал, когда столкнулся с людьми, совершенно не знакомыми даже с азами компьютерного пользования, "ржавыми чайниками", как они себя ласково называют)) В общем, беседуя на женские темы, мы решили параллельно обучить вас и компьютерной грамоте. Включая пособия по самостоятельному сбору и обновлению компа, работе с различными программами, браузерами, антивирусами... Поверьте, будем это делать мягко и ненавязчиво, как мужская ласка)) И уверен, даже чайники будут скоро блистать и блестеть!
Подробное описание всех клавиш клавиатуры. Для появления подсказки щелкните по заинтересовавшей вас клавише.

Узнаем, как ласково обращаться с Клавой >>>

Рубрики:  Все о компьютерах

Мальчик или девочка?

Среда, 07 Марта 2012 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мальчик или девочка?

Мальчик или девочка?

Вы все знаете,что слово "компьютер" мужского рода.Так же как и слово "человек". Люди разделяются на мужчин и женщин.Оказывается так же и компьютеры! Вот ВЫ знаете КТО Ваш компьютер? МАЛЬЧИК или ДЕВОЧКА?

Чтобы узнать пол своего компа, надо проделать совсем простые действия (Только для Windows!)

1.Нажимаем ПУСК-ВСЕ ПРОГРАММЫ-СТАНДАРТНЫЕ-БЛОКНОТ
Или клик правой кнопкой мышки на,допустим,рабочий стол-СОЗДАТЬ-ТЕКСТОВЫЙ ДОКУМЕНТ

2.Дальше копируем вот это CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"Greetings my friend I your computer Listen to my voice and you learn the man I or the woman and i love you"

3.Вставляем в окно Блокнота,жмем слева вверху ФАЙЛ - СОХРАНИТЬ КАК...

4.Стираем то,что написано в строке ИМЯ ФАЙЛА и ставим это computer_pol.vbs

5.Жмем СОХРАНИТЬ. Файл сохраняется не рабочий стол

Теперь откройте этот файл (вот так он выглядит )   и послушайте каким голосом он (или она?) скажет вам по-английски-"Привет,мой друг!Я твой компьютер.Послушай мой голос и ты узнаешь мужчина я или женщина.И я люблю тебя"


Поздравляю себя - у меня девочка! Хотя судя по тембру голоса вполне себе взрослая тетя....


Ну а теперь в честь именин остается побаловать свою любимицу чем-нибудь приятным, ну например новой фенечкой для рабочего стола, какими нибудь новыми обоями, что-ли... И чтобы долго не искать, идем прямо сюда красивые обои, здесь их море! На любой вкус и цвет! Я сдуру завернула в авто картинки, ну просто чтобы на машинки посмотреть. Мама моя! Чего тут только нет! Ламборджини, феррари, бугатти - моей девочке это точно надо.

А что, накопил - машину купил, может и у меня и такая красавица когда нибудь будет! Или такой красавец? Черт, как у автомобилей-то пол определяется???

Рубрики:  Все о компьютерах

Заговор-управа на должника.

Вторник, 06 Марта 2012 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ_ЧАРОВНИЦА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговор-управа на должника.

Чтобы найти управу на должника и заставить его вернуть долг!

В любую маленькую коробочку (можно из-под чая) положите купюру любого достоинства. Закройте коробку, потрясите ее и скажите вслух 7 раз заговор:

Денежка к денежке придет, должник долг мне вернет. Сам вспомнит, сам придет, сам отдаст. Да будет так!

Коробочку спрячьте в укромном месте, где ее ник-то, кроме вас, не увидит. Каждый день начитывайте на нее этот же заговор, пока должник или должница не отдаст все деньги.


http://znaiev.narod.ru/zagovor.html
Рубрики:  Магия/Заговоры


Понравилось: 1 пользователю

Как привлечь к себе удачу, одержать победу и выиграть в лотерейный билет?

Вторник, 06 Марта 2012 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ_ЧАРОВНИЦА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как привлечь к себе удачу, одержать победу и выиграть в лотерейный билет?

Чтобы одержать победу и выигрывать в лотерею нужна удача, поможет заговор и магия.

Удача любит уверенных в себе людей. Одержать победу не многим дано. Если покупая лотерейный билет, будете говорить себе: «Наверное, опять не выиграю» и настраивать себя на проигрыш, то, будьте уверены, так оно окажется.
Но одержать победу, привлечь удачу, можно и магическим путем. Для ритуала вам понадобятся 2 монетки любого достоинства, апельсиновые и лимонные корки, несколько косточек вишни и непрозрачная банка (например, из-под кофе).
На дно банки положите апельсиновые корки, потом насыпьте косточки, положите монетки, а сверху лимонные корки. Закройте банку крышкой и скажите вслух 3 раза заговор:

Пошла баба по ягоды, насобирала баба целое лукошко, куда ни глянет - везде ягодка. Пошла баба по дороге, нашла баба 3 монетки, отвернулась - повернулась - везде монетки. Стала баба пироги стряпать, пирожки румяные получились, все как один вкусные. Так пусть и мне, как этой бабе, везет, удача со мной пусть в ногу идет. Да будет так!

После этого уберите банку в укромное место, подальше от посторонних глаз. Теперь удача будет с вами и вы одержите победу!!!


http://znaiev.narod.ru/zagovor.html
Рубрики:  Магия/Ритуалы

Не факт,но интересно....Из Блога Surge Blavat®

Вторник, 06 Марта 2012 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения morela4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не факт,но интересно....Из Блога Surge Blavat®

 

Серия сообщений "Астрология":
Часть 1 - Не факт,но интересно....Из Блога Surge Blavat®
Часть 2 - МОИ ТЕСТЫ И ГОРОСКОПЫ
Часть 3 - МУДРЫ ДЛЯ ПЛАНЕТ. ВЕДИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ.ИНТЕРЕСНО.


Секретная клавиша Windows

Вторник, 06 Марта 2012 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секретная клавиша Windows

Для вашего цитатника!!!


Рубрики:  Все о компьютерах

Вы устали от медленной работы компьютера?

Вторник, 06 Марта 2012 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы устали от медленной работы компьютера?

foto

 

Если вы устали от медленной работы компьютера, который зависает каждый раз, когда
вы открываете несколько окон, тогда этот сайт непременно для вас!

1827016_75415414_75066770_DAL2 (228x73, 16Kb)
Рубрики:  Все о компьютерах

Салат «Красная шапочка»

Вторник, 06 Марта 2012 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Как восстановить удаленные файлы и фото? Подробная инструкция.

Вторник, 06 Марта 2012 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как восстановить удаленные файлы и фото? Подробная инструкция.

Помню, был у меня случай, когда незадолго после свадьбы я случайно форматнула жесткий, на котором среди прочих файлов были свадебные фото. Было до ужаса обидно. Правда, повезло, что эти фото были и на других носителях и я отделалась только легким испугом. Но что делать, если вы случайно удалили нужные файлы, которые хранились только в компьютере? Главное не паниковать!
Представляю вашему вниманию чудесные программы, которые подобно волшебнику исправят вашу ошибку.

Итак, программа RS File Recovery. Если вы ищете как восстановить файлы и папки быстро и без особых знаний компьютера, эта программа специально для вас.

Программа RS File Recovery восстанавливает файлы:

• после очистки корзины, или файлы, удаленные мимо корзины.
• после форматирования
• с любых съемных носителей - флешек,карта памяти мобильных телефонов и фотоаппаратов

Вы сможете восстановить любые удаленные файлы - документы Microsoft Office и Adobe Reader, видео и аудио файлы, фотографии и цифровые изображения.

А вот сохранить восстановленные файлы вы сможете не только на свой компьютер, но так же записать их на съемные носители, диски и даже выгрузить в интернет.

Итак, приступим к восстановлению файлов. К вашему вниманию пошаговая инструкция которая поможет вам понять как восстановить удаленные файлы после форматирования. С ней легко разберутся даже отъявленные чайники!

1. Скачиваем программу RS File Recovery.
2. Заходим в «мой компьютер», выделяем нужный диск или папку в дереве проводника программы.
восстановление удаленных файлов

3. Начинаем сканирование выбранного диска.
4. После сканирования программа отобразит все файлы. Удаленные файлы и папки будут помечены специальным красным крестиком.
восстановление удаленных файлов

5. Выделяем нужные нам файлы и жмем кнопочку «Восстановить».
6. После этого программа предложит нам путь сохранения восстановленных файлов. Выбираем нужный нам метод и вуаля!
восстановление удаленных файлов



И еще одна программа, которая работает только с изображениями. И если вы думаете как восстановить удаленные фотографии, просто скачивайте программу RS Photo Recovery. С ее помощью вы быстро сможете восстановить удаленные фото так же с любых носителей- компьютера, флешек, карт памяти фотоаппаратов и мобильных телефонов.
Принцип действия - практически ничем не отличается от предыдущего. Тогда в чем разница, - спросите вы.
А разница в том, что при использовании этой программы после сканирования вы сможете видеть не только названия файла типа фото.ipg, но и само изображение.
восстановление удаленных файлов

А это, согласитесь, сэкономит вам кучу времени и так вы точно ничего не пропустите.

Надеюсь, информация была вам полезна. Скачать эти чудо-программы можно на сайте recovery-software.ru.
Рубрики:  Все о компьютерах

Практика "Наблюдение за руками"

Вторник, 06 Марта 2012 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Shakti_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Практика "Наблюдение за руками"

Вот еще одна практика и надо же как интересно, делала ее неосознанно... когда вязала... а ведь и правда, очень это занятие медитативное... да и любое другое, связанное с руками... Ну надо же...

Дальше тут
Рубрики:  Магия/Практики


Понравилось: 1 пользователю

Древние знания о влиянии изменений внешности на судьбу

Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Psy05052010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Древние знания о влиянии изменений внешности на судьбу

Еще в древности люди знали, что меняя свою внешность можно изменить и судьбу. А теперь представьте, какие возможности открывает это древнее знание. Сперва, вам нужно определиться, что и зачем вы хотите изменить в своей жизни.
Итак, вот те самые древние знания, которыми умело пользуясь, вы можете изменить свою жизнь к лучшему.


Привлечь в жизнь удачу. Покровителем удачи является Юпитер. Именно он щедро одаривает человека такими чертами как оптимизм, умение радоваться жизни, щедрость к окружающим. А вечно унылое, недовольное жизнью и грустное лицо верный способ отпугивать удачу. К таким людям она редко заглядывает. На лице, к области Юпитера относятся лоб и брови. Везунчиками

Читать далее...
Рубрики:  Магия/Коррекция судьбы


Поиск сообщений в Луна65
Страницы: 123 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь