-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ваша_Иаша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 520


помидоры как из бочки

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бочковые помидоры в банке

Помидоры в банках бочковым способом!

Вкуснющие! Не кислые, не острые, но просто замечательные! От засоленных деревенским методом в бочонке не отличишь...

DSCI0081 (700x525, 277Kb)

На трехлитровую банку надо взять

- 1 среднюю луковицу, разрезанную пополам

- половинку яблока, лучше кислого

- 2 столовые ложки соли

- 1.5 ложки сахара

- 1 столовую ложку порошка горчицы

ну и немножко чесночка, укропа и хрена, чтоб душисто было

Помидорчики моем и в банку выкладываем, сверху располагаем разрезанную луковку и половинку яблочка без семечек. Заливаем кипятком до горлышка. Минут 5-10 постоит, эту водичку сливаем добавляем соль и сахар и снова кипятим. Это действо так и называется - метод  двойной заливки

DSCI0079 (700x525, 243Kb)

Рассол заливаем в банки, а сверху кладем ложку горчичного порошка и быстренько закатываем. 

DSCI0080 (700x525, 249Kb)

Видите какой рассол мутный получается? Ну только это не страшно, банки постоят и горчица на дно осядет, так что все в конце концов будет прозрачно, чинно и благородно

DSCI0083 (700x525, 268Kb)
 
Время засекали? 20 минут на все ушло!

DSCI0082 (700x525, 259Kb)

Парочку банок таких закатайте, зимой не пожалеете!

 

Серия сообщений "Вкусненькое":
Часть 1 - Обязательно попробую
Часть 2 - кокосовое лакомство
...
Часть 20 - коржики из детства
Часть 21 - тортик дамские пальчики
Часть 22 - помидоры как из бочки
Часть 23 - Тортики всякие


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения pawy

плететем шнурок на пальцах

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 19:23 + в цитатник
Просмотреть видео
3144 просмотров
шнурочек.мк

Мастер-класс по плетению шнурочка, пользуйтесь, плетите, но при копировании ссылка на автора обязательна! (Савченко Екатерина)

 

 

 

http://www.liveinternet.ru/users/2923433/post132907029/play

Серия сообщений "Вязалочки различные":
Часть 1 - ну и красота
Часть 2 - повязка на голову
...
Часть 21 - лимонный зайчик вязанный
Часть 22 - берет звездочками
Часть 23 - плететем шнурок на пальцах
Часть 24 - щапочка крючком осенняя
Часть 25 - шапочка двойная для девочки
...
Часть 31 - пинеточки
Часть 32 - Кетельный шов ролики
Часть 33 - Без заголовка


Метки:  
Комментарии (0)

берет звездочками

Вторник, 23 Августа 2011 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет крючком. МК

3945880_1749929930211712081 (540x540, 134Kb)

3945880_17 (700x534, 218Kb)

3945880_13 (674x600, 183Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Вязалочки различные":
Часть 1 - ну и красота
Часть 2 - повязка на голову
...
Часть 20 - смайлик свзянный
Часть 21 - лимонный зайчик вязанный
Часть 22 - берет звездочками
Часть 23 - плететем шнурок на пальцах
Часть 24 - щапочка крючком осенняя
...
Часть 31 - пинеточки
Часть 32 - Кетельный шов ролики
Часть 33 - Без заголовка


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

серьги квадрат в квадрате

Вторник, 16 Августа 2011 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения КолыбельнаяМедведицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серьги из квадратного бисерного жгута

Автор этого мастер-класса - Надежда Бузинова, которая известна внимательным читателям как автор мастер-класса по изготовлению трехлистника из бисера.

фотография готовых сережек из квадратного бисерного жгута выполненного по мастер-классу своими руками

Читать далее...
Рубрики:  интересные поделки своими руками

Метки:  

тортик дамские пальчики

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт 'Дамские пальчики' - Просто ВОЛШЕБНО вкусно!

Основой торта являются эклеры, залитые сметанным кремом. За счет того, что торт полностью пропитывается кремом, он имеет очень нежный вкус. Застывшая сметана с сахаром делает его похожим на мороженое.

Ингредиенты для теста: 5 яиц, 100 гр. сливочного масла, 1 ст. муки, 1 ст. воды, соль на кончике ножа. 1 ст - 250 мл. Данное количество продуктов рассчитано на 6 порций.
mainphoto-big (510x343, 95Kb) 

рецепт...

Серия сообщений "Вкусненькое":
Часть 1 - Обязательно попробую
Часть 2 - кокосовое лакомство
...
Часть 19 - и опять про селедку
Часть 20 - коржики из детства
Часть 21 - тортик дамские пальчики
Часть 22 - помидоры как из бочки
Часть 23 - Тортики всякие


Метки:  

Закладки для книг крючком

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закладка «Цветной карандаш»

4792020515n2651 (700x662, 224Kb)
Читать далее...
Рубрики:  интересные поделки своими руками

Метки:  

оригиналные шнуровки

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся оригинально завязывать шнурки

Читать далее...

Метки:  

трусы для мужчин

Суббота, 13 Августа 2011 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шорты или трусы — боксеры для любимых мужчин

1. Снимаем необходимые мерки

  • Обхват талии От
  • Обхват бедер Об

Длина изделия Дизд- Мерка снимается по боку прямо стоящей фигуры от линии талии до нужной длины изделия.

Для построения чертежа записываем мерки От и Об в половинном размере, как Ст и Сб

Пример

От = 80,0 см Ст = 40,0 см

Об = 100,0 см Сб = 50,0 см

Дизд = 36,0 см

далее...
Рубрики:  интересные поделки своими руками

Метки:  

лимонный зайчик вязанный

Суббота, 13 Августа 2011 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения I_Elena_M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный зайка с вишнёвым букетом

Изображение 185 (700x525, 341Kb)
Вот такой зайчик получился. Связан по описанию от Рыжий Пушистик из полушерстяной пряжи ярко-лимонного цвета. Вышит чёрным ирисом, галстук и цветы из кожи малинового цвета. Цветовую гамму снимок передаёт неважно, но фотошопить не стала, плохо у меня пока получается. Вязала из той же пряжи, что и джемперок для телефона, получился комплект. ( Описание телефона выставляла раньше).
Далее ещё фото с пушистым хвостиком и описание вязания от Рыжий Пушистик
Читать далее...

Серия сообщений "Вязалочки различные":
Часть 1 - ну и красота
Часть 2 - повязка на голову
...
Часть 19 - начало вязание фестонами
Часть 20 - смайлик свзянный
Часть 21 - лимонный зайчик вязанный
Часть 22 - берет звездочками
Часть 23 - плететем шнурок на пальцах
...
Часть 31 - пинеточки
Часть 32 - Кетельный шов ролики
Часть 33 - Без заголовка


Метки:  

смайлик свзянный

Суббота, 13 Августа 2011 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения I_Elena_M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Описание вязаной игрушки. Пчёлка-смайлик .

лето 115 (700x525, 349Kb)

  Как и обещала, сделала описание пчёлки и небольшой МК. Это моя авторская игрушка. Вяжется она быстро, легко и поэтому с удовольствием.

Хороший подарок как для детей, так и для взрослых. Таких пчёлок я уже связала в подарок если не десяток, то штук 8 точно. Интересно будут смотреться с разными выражениями мордашки-смайлика, но я вязала пока только улыбку.

Изображение 034 (700x525, 228Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Вязалочки различные":
Часть 1 - ну и красота
Часть 2 - повязка на голову
...
Часть 18 - шляпка с калами
Часть 19 - начало вязание фестонами
Часть 20 - смайлик свзянный
Часть 21 - лимонный зайчик вязанный
Часть 22 - берет звездочками
...
Часть 31 - пинеточки
Часть 32 - Кетельный шов ролики
Часть 33 - Без заголовка


Метки:  

коржики из детства

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРЖИКИ К ЧАЮ.

КОРЖИКИ К ЧАЮ
  3140201_e95d778a248b1_2_ (640x480, 55Kb)

 Не помню откуда взяла рецепт этот, он назывался "КОРЖИКИ 80-Х", а коржики действительно получаются очень вкусными ...

Рецепт очень простой:

1 ст. сметаны, 200гр. маргарина, 2 ст. сахара (я брала где то 1 целый стакан и ещё 1/3 + ещё ушло около 1/2 стакана на обсыпку), 3 яйца, соль, 1 ч.л. соды гаш. уксусом, ванилин, мука - примерно 500гр.
Замесить тесто, раскатать, вырезать коржики и печь до готовности.
В рецепте указано не было, но я смазала коржики смесью желтка и сметаны и посыпала сахаром.
 
 
 

http://that-and-it.ru/forum/topic_716  

Серия сообщений "Вкусненькое":
Часть 1 - Обязательно попробую
Часть 2 - кокосовое лакомство
...
Часть 18 - посолим огурцы
Часть 19 - и опять про селедку
Часть 20 - коржики из детства
Часть 21 - тортик дамские пальчики
Часть 22 - помидоры как из бочки
Часть 23 - Тортики всякие


Метки:  

и опять про селедку

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов

4121583_4d80dabc32387 (500x332, 83Kb)

Многие из нас покупают пресервы из селедки в маленьких пластиковых баночках: сельдь в майонезе, сельдь в горчичном соусе, сельдь в винной заливке и т.д..
Но такие же вкусные маринады для сельди можно сделать и дома. 
Чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем.
Существует очень много видов маринадов для сельди, здесь описаны наиболее популярные из них.


ДАЛЕЕ…

4121583_razdelitel_dlya_vyalya (450x100, 36Kb)

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ПО ТЕМЕ:

Грибной соус

Рецепт Соуса для салата Цезарь.

Шашлык из рыбы
 

Серия сообщений "Вкусненькое":
Часть 1 - Обязательно попробую
Часть 2 - кокосовое лакомство
...
Часть 17 - микроволновка волшебница
Часть 18 - посолим огурцы
Часть 19 - и опять про селедку
Часть 20 - коржики из детства
Часть 21 - тортик дамские пальчики
Часть 22 - помидоры как из бочки
Часть 23 - Тортики всякие


Метки:  

посолим огурцы

Суббота, 11 Июня 2011 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ (МНОГО РЕЦЕПТОВ)

Огурцы малосольные ускоренного засола 
Ингредиенты:
2 кг огурцов,
10 гр эстрагона (тархуна),
20 гр зонтиков укропа,
8-10 зубчиков чеснока,
20 гр листьев черной смородины,
20 гр листьев хрена,
20 гр листьев вишни,
75 гр соли

Приготовление:
Огурцы вымойте и на 2 часа оставьте в холодной воде. Всю зелень промойте, чеснок очистите и нарежьте тонкими дольками. На дно банки уложите половину зелени и чеснока, затем плотно вертикально уложите в банку огурцы и сверху положите оставшуюся зелень и чеснок. В 1,5 литрах воды растворите соль, прокипятите и кипящим раствором залейте огурцы. Наройте банку крышкой. Через сутки малосольные огурцы готовы к употреблению, но если похрустеть огурчиками хочется пораньше, то срежьте у них кончики, в этом случае они будут готовы уже через 12 часов

Огурцы малосольные на белом хлебе 
Ингредиенты:
2 кг огурцов,
200 гр белого хлеба,
75 гр соли

Приготовление:
На дно банки уложите кусочки белого хлеба. Огурцы помойте и уложите в банку вертикально. Вскипятите 1,5 литра воды, добавьте соль и перемешайте. Залейте банку так, чтобы огурцы были полностью покрыты рассолом и закройте крышкой. Такие огурчики будут готовы к употреблению через 3 дня.

 

 

 

Малосольные огурцы по венгерски 
Ингредиенты:
огурцы, 
зелень укропа, 
корень хрена, 
ржаной хлеб, 
уксус, 
соль
Приготовление:
Подберите огурцы небольшого размера и вымойте их. Оба конца обрежьте на 1-2 см и надрежьте огурцы вдоль, затем уложите их в банку, перекладывая укропом и хреном. Сверху на огурцы положите ломтик ржаного хлеба и капните на него 4-5 капель уксуса. Приготовьте рассол из расчёта 1 столовая ложка соли на 1 литр воды. Залейте огурцы рассолом, накройте банку блюдцем и поставьте в теплое место. В результате брожения через сутки рассол помутнеет, а на 3 день начнет светлеть, в это время огурцы следует переместить в холодильник, они готовы к употреблению.

Малосольные огурцы «Слоеные» 
Ингредиенты:
1,5 кг огурцов,
1 головка чеснока,
зонтики укропа,
листья черной смородины,
листья вишни,
листья хрена,
душистый перец горошком,
2 ст.л. соли,
1 ст.л. сахара

Приготовление:
Помойте огурцы и срежьте с двух сторон кончики. Возьмите эмалированную кастрюлю и выложите в нее огурцы одним слоем. Сверху уложите зонтики укропа, листья смородины и вишни, очищенные дольки чеснока и горсть душистого перца горошком. Накройте всё листьями хрена. Выложите второй слой огурцов и снова положите сверху укроп, листья вишни и смородины, чеснок и перец, накройте второй слой листьями хрена. Приготовьте рассол из 1-1,5 литров воды, соли и сахара, доведите его до кипения. Залейте огурцы кипящим рассолом так, чтобы он полностью покрывал огурцы. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте при комнатной температуре, пока не остынет рассол, затем уберите в холодильник. Через сутки малосольные огурцы будут готовы.

Малосольные огурцы
Ингредиенты:
1,5 кг огурцов,
листья хрена,
листья вишни,
листья смородины,
укроп,
3-4 зубчика чеснока,
1 лавровый лист,
перец горошком,
2 ст.л. соли,
½ ст.л. сахара

Приготовление:
Вымойте огурцы, насухо их протрите и обрежьте кончики. Промойте зелень, чеснок очистите и нарежьте на кусочки. Поставьте воду на огонь, дайте ей закипеть и добавьте соль, сахар, лавровый лист и перец горошком, по желанию можно добавить немного острого перца. На дно сухой кастрюли выложите половину зелени и чеснока, затем положите огурцы, стараясь, чтобы они достаточно плотно прилегали друг к другу. Наполните кастрюлю наполовину и снова добавьте зелень и чеснок, затем выложите оставшиеся огурцы и закройте их зеленью с чесноком. Залейте огурцы горячим рассолом, дайте остыть при комнатной температуре и уберите на ночь в холодильник. На следующий день огурчики можно будет кушать.

Малосольные огурцы в минералке 
Ингредиенты:
1 кг огурцов,
укроп,
головка чеснока,
2-4 ст.л. соли,
1 литр солёной газированной минералки

Приготовление:
Хорошо вымойте огурцы и отрежьте у них хвостики с обеих сторон. В емкость, в которой будут солиться огурцы, выложите укроп, нарезанный кусочками по 4-5 см. На укроп положите огурцы. Очистите головку чеснока, нарежьте зубчики пластинками и посыпьте ими огурцы. В соленой газированной минеральной воде растворите 2-4 ложки соли и залейте огурцы так, чтобы они были покрыты полностью, сверху положите оставшийся укроп. Закройте емкость крышкой и поставьте на сутки в холодильник.

 

 

«Быстрые» малосольные огурцы 
Ингредиенты:
огурцы,
зелень укропа,
зелень петрушки
листья хрена,
2-3 зубчика чеснока,
душистый перец горошком,
черный перец горошком,
соль

Приготовление:
Тщательно вымойте огурцы и зелень. На дно пластикового контейнера выложите нарезанную зелень и порезанный тоненькими дольками чеснок. Раздавите рукояткой ножа несколько горошин душистого и черного перца, добавьте их к зелени. Разрежьте огурцы вдоль или четвертинками, уложите их в контейнер и посыпьте солью. Количество соли вы должны определить сами, солите в 3-4 раза больше, чем обычно, когда вы солите огурцы для еды. Закройте контейнер и хорошо потрясите его так, чтобы огурцы бились о стенки и пустили сок. Через 5-10 минут огурцы будут в рассоле из собственного сока, который во время тряски смешается с солью и зеленью. Оставьте контейнер при комнатной температуре на час-полтора, периодически встряхивая его. Ваши огурцы готовы, осталось только смыть с них излишки соли.

Малосольные огурцы без рассола 
Ингредиенты:
1 кг маленьких огурцов,
3-4 зубчика чеснока,
зелень укропа,
1 ст.л. соли

Приготовление:
Укроп и чеснок мелко нарежьте. Огурцы тщательно вымойте и срежьте кончики. В полиэтиленовый пакет уложите огурцы, укроп, чеснок и соль. Пакет завяжите и положите в другой пакет. Хорошо всё потрясите и положите пакет в холодильник, периодически его встряхивая. Через 6-8 часов огурчики можно пробовать.

 

Малосольные огурцы «Острые» 
Ингредиенты:
1 кг небольших огурцов,
4-5 зубчика чеснока,
½ стручка острого перца,
большой пучок укропа,
6 ст.л. крупной соли
Приготовление:
Берите только молодые, упругие огурчики с тонкой кожицей, промойте их под струей холодной воды. Чтобы огурцы быстрее просолились, срежьте у них кончики с обеих сторон. Вымойте перец и разрежьте его вдоль, вычистите семена и нарежьте поперек тонкими полосками. На дно банки уложите 2/3 от всего количества укропа и нарезанный тонкими ломтиками чеснок. Затем плотно выложите огурцы, посыпьте их полосочками перца и чесноком, выложите следующий ряд огурцов, который также посыпьте перцем, чесноком и оставшейся зеленью укропа. Сверху на укроп выложите соль, накройте крышкой и встряхните банку. Вскипятите воду и залейте огурцы. Через несколько минут слейте воду, доведите до кипения и снова залейте огурцы полученным солевым раствором. Накройте банку блюдцем, на которое поставьте небольшой груз, например, небольшую банку с водой. Оставьте огурцы при комнатной температуре на 2 дня, после чего их можно будет пробовать.

Малосольные огурцы с водкой 
Ингредиенты:
огурцы,
листья хрена,
листья вишни,
листья смородины,
лавровый лист,
зонтики укропа,
перец черный горошком,
50 мл водки,
2 ст.л. соли.

Приготовление:
Тщательно вымойте огурцы и срежьте кончики с обеих сторон. Промойте всю зелень и выложите ее в кастрюлю, добавьте горошины перца и сверху выложите огурцы. Приготовьте рассол из расчета 2 столовые ложки соли и 50 мл водки на 1 литр воды. Холодным рассолом залейте огурцы, прикройте кастрюлю крышкой и дайте постоять сутки, после чего ваши хрустящие огурчики готовы.

 

 

 

Малосольные огурцы с яблоками 
Ингредиенты:
1 кг огурцов,
2 зеленых кисло-сладких яблока,
2 зубчика чеснока,
150 гр укропа,
3-4 листика черной смородины,
3-4 листика виншни,
1 лист хрена,
1 лавровый лист,
черный перец горошком,
2 ст.л. соли

Приготовление:
Приготовьте рассол из расчета 1 лавровый лист и 2 столовые ложки соли на 1 литр воды. Прокипятите его. Огурцы тщательно вымойте и отрежьте кончики. Чеснок очистите, а яблоки разрежьте на 4 части. В сухую кастрюлю выложите 1/3 зелени укропа, листьев смородины, вишни и хрена. На зелень выложите половину огурцов и одно яблоко. Сверху положите зубчик чеснока, нарезанный тонкими пластинками и 4-6 горошин перца. Затем выложите еще одну часть укропа, чеснока, листьев смородины и вишни. Сверху положите оставшиеся огурцы, яблоки, зелень и чеснок. Залейте огурцы горячим рассолом, накройте кастрюлю тарелкой и поставьте сверху груз. Дайте полностью остыть и уберите в холодильник. Утром огурчики будут готовы.

источник

Малосольные огурцы (горячего засола) 
Вам понадобится:
Листья вишни 10 г 
Листья черной смородины 10 г
Укроп зонтичный 10 г 
Хрен листовой 20 г
Чеснок головки 2 шт. 
Перец чили 1 шт.
Лавровый лист 1 шт. 
Огурцы 500 г
Водка 20 мл 
Мёд 5 г
Соль пищевая 4 ч.л.
Приготовить специи (травы) для соления. Отобрать подходящие веточки, вымыть их и отложить. 
Огурцы отобрать, они должны быть все примерно одного размера, вымыть и отрезать кончики. 
Зелень уложить на дно в приготовленную чистую тару (банку, кастрюлю и т.п.): листья хрена, черный перец горошком, листья черной смородины, листья вишни, зонтичный укроп (его можно заменить семенами укропа), нарезанный перец чили и чеснок. Сверху огурцы и еще раз сверху прокладываете листьями хрена и зонтиками укропа.

Вскипятить 0,5 л воды в кастрюле, добавить соль и неполную чайную ложку меда. Размешать до полного растворения, выключить плиту и влить столовую ложку водки.

Залить огурцы горячим рассолом. 

Прикрыть крышкой и оставить их на сутки просаливаться при комнатной температуре. Если Вы не планируете съесть сразу все, то хранить их следует в холодильнике.

источник

Малосольные огурчики "Один момент" 
Состав:
2 свежих огурца, 2 дольки чеснока, укроп, соль по вкусу. 

Нарезаем при помощи овощечистки огурчики на тонкие полоски вдоль. Огурцы выложить в посуду, пересыпать слои укропом, выдавленным через пресс чесноком и солью по вкусу. Готовы буквально за пару минут. Слить получившуюся жидкость и свернуть рулетики..

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
консервируем, маринуем, замораживаем, сушим
Часть 1 - Заготовки на зиму
Часть 2 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
...
Часть 27 - Аджика вкусная.
Часть 28 - Маринованный болгарский перец
Часть 29 - МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ (МНОГО РЕЦЕПТОВ)
Часть 30 - Синьоры помидоры соленые. Заготовки.
Часть 31 - Правильная заморозка продуктов
Часть 32 - ВАРЕНЬЕ ИЗ РОЗ

Серия сообщений "Овощи.":
Часть 1 - Овощные блюда.
Часть 2 - Капустная солянка
...
Часть 33 - Вкусно и недорого.
Часть 34 - Такие разные огурцы.
Часть 35 - МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ (МНОГО РЕЦЕПТОВ)
Часть 36 - С миру по нитке = КАБАЧКИ (рецепты)
Часть 37 - Курица в тыкве
Часть 38 - Баклажанные закуски
Часть 39 - Котлеты картофельные с морской капустой Видео.

Серия сообщений "Вкусненькое":
Часть 1 - Обязательно попробую
Часть 2 - кокосовое лакомство
...
Часть 16 - скумбрия вкусная
Часть 17 - микроволновка волшебница
Часть 18 - посолим огурцы
Часть 19 - и опять про селедку
Часть 20 - коржики из детства
Часть 21 - тортик дамские пальчики
Часть 22 - помидоры как из бочки
Часть 23 - Тортики всякие


Метки:  

развиваем внимание

Суббота, 11 Июня 2011 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Т-ежиная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Развиваем внимание. 5-7 лет

1. 
Читать далее...

Серия сообщений "Для деток обучалки":
Часть 1 - мнемотехника
Часть 2 - игра кто где живте
Часть 3 - призентации для деток
Часть 4 - для учебы
Часть 5 - развиваем внимание
Часть 6 - для развития мелкой моторики
Часть 7 - развивалки для детей


Метки:  

шутовские тапочки

Суббота, 28 Мая 2011 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки - от и до. Пособие для начинающих.

Мастер класс даёт Анастасия Розонова ИСТОЧНИК Читать далее >>>
Рубрики:  интересные поделки своими руками

Метки:  

начало вязание фестонами

Среда, 25 Мая 2011 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! НАБОРНЫЙ КРАЙ С ФЕСТОНАМИ

http://domihobby.ru/nabornyj-kraj-s-festonami/ 

 

Этот декоративный набор петель может служить украшением края вязаного изделия. Для его выполнения понадобится спица и крючок, чем меньшего диаметра вы выберете спицу, тем мельче будут получаться фестоны.

В левую руку берем спицу и над ней располагаем крючок. Обычным способом набираем на спицу и крючок 8 петель. 

Затем 9-ю петлю набираем только на крючок. 

Протягиваем петлю на крючке через набранные 8 петель и снимаем их со спицы. 

Далее надеваем на спицу петлю с крючка и последнюю петлю фестона. 

И вновь располагаем крючок сверху спицы и повторяем набор петель. 

Затем протянем петлю на крючке через 8 петель и наденем 2 петли на спицу. 

Так повторяем набор фестонов, учитывая что, провязывая первый ряд выбранным узором, вы добавите между первой и второй петлей с помощью накидов 1 или 2 петли, в зависимости от величины фестона. Таким образом, рассчитывайте количество набранных фестонов, как 1 фестон равен 4 набранным петлям. 

 

 

 

 

 

 

 

Серия сообщений "Вязалочки различные":
Часть 1 - ну и красота
Часть 2 - повязка на голову
...
Часть 17 - Вязаные тапочки
Часть 18 - шляпка с калами
Часть 19 - начало вязание фестонами
Часть 20 - смайлик свзянный
Часть 21 - лимонный зайчик вязанный
...
Часть 31 - пинеточки
Часть 32 - Кетельный шов ролики
Часть 33 - Без заголовка


Метки:  

призентации для деток

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Для деток обучалки":
Часть 1 - мнемотехника
Часть 2 - игра кто где живте
Часть 3 - призентации для деток
Часть 4 - для учебы
Часть 5 - развиваем внимание
Часть 6 - для развития мелкой моторики
Часть 7 - развивалки для детей


Метки:  

алфавит для девочек

Четверг, 19 Мая 2011 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский алфавит (для девочек)


 Читать далее

Рубрики:  интересные поделки своими руками

Метки:  

шляпка с калами

Среда, 11 Мая 2011 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения TatkaI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова шляпка

Очень понравилась мне вот такая шляпка с калами, автор Пуси

продолжение

Серия сообщений "Вязалочки различные":
Часть 1 - ну и красота
Часть 2 - повязка на голову
...
Часть 16 - Вязаные ананасы
Часть 17 - Вязаные тапочки
Часть 18 - шляпка с калами
Часть 19 - начало вязание фестонами
Часть 20 - смайлик свзянный
...
Часть 31 - пинеточки
Часть 32 - Кетельный шов ролики
Часть 33 - Без заголовка


Метки:  

мини валяние

Среда, 11 Мая 2011 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Авторские зверюшки Юли Овцыной.

Игрушки-брошки, а также небольшие сувениры из войлока  очень теплые и милые, прекрасное украшение гардероба или необычное дополнение к любому подарку.

3518263_biryuzovye_01copy (700x700, 149Kb)

3518263_broshki2_01 (700x700, 137Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интересные поделки своими руками

Метки:  

Поиск сообщений в Ваша_Иаша
Страницы: 7 [6] 5 4 3 2 1 Календарь