-—тена

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ≈лена_—ветла€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.09.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 8835

Ёклеры с творожно-йогуртовой начинкой

ѕ€тница, 19 ћа€ 2017 г. 14:57 + в цитатник
÷итата сообщени€ justvitek Ёклеры с творожно-йогуртовой начинкой

4208855_T2mwUw10IcI (600x400, 52Kb)

»нгредиенты: 

ƒл€ теста: 


яйцо — 3 шт. 
¬ода — 1 стак. 
ћука — 1 стак. 
—ливочное масло — 100 г 

ƒл€ крема: 

“ворожна€ масса — 400 г 
‘руктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл 

ѕриготовление: 

1. «амесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипени€, убавить огонь до минимума. ƒобавить все масло, щепотку соли. Ѕыстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. “есто дл€ заварных пирожных немного остудить. ƒобавить €йцо и тщательно перемешать. ѕостепенно добавить остальные €йца. “есто должно получитьс€ достаточно густым, чтобы не стекало с ложки и не расплывалось на листе. 
2. ¬ключить духовку дл€ разогрева на 200 °C. Ќа противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто. ¬ течение 20 мин выпекать в духовке при 200°C. ѕосле этого убавить температуру до 170-180°C и выпекать до выраженного золотисто-рум€ного цвета. ƒуховку во врем€ приготовлени€ заварных пирожных ни в коем случае не открывать! ѕосле приготовлени€ дать заварным пирожным посто€ть в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать посто€ть еще 5-10 минут. «атем вынуть эклеры и наполнить кремом. 
3. ƒл€ крема: все ингредиенты соединить и взбить миксером до воздушной однородной массы.

–убрики:  кулинари€/выпечка



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку