-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анхесенамон

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2010
Записей: 1083
Комментариев: 47
Написано: 1195


Зайцы

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разноцветные зайцы

Смотреть далее >>>>>
Рубрики:  Игрушки

Метки:  

Сумка

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот это сумочка- мечта...!

 

 

Рубрики:  Вязание для взростлых

Метки:  

Розочки

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как связать розочку и листочки

И так лед тронулся! начинаю вязать шляпку

Дала этот замечательный урок девушка из Харькова Legendasun  на осинке : http://club.osinka.ru/topic-51742?p=1978229#1978229

Роза
Я очень люблю эти цветы и в жизни, и в вязании. Очень легкие в исполнении и красивые.

пряжа - YarnArt Begonia 169м/50г;
крючок - №2,5.

Размер розы напрямую зависит от выбранной пряжи, крючка и изначально набранного количества в.п. в цепочке. Я никогда не набираю их наглаз, т.к. часто перевязываю одни и те же шляпки и "чуть больше - чуть меньше" меня не устраивает. Но первый раз конечно нужно пройти опытным путем.

За основу берем вот эту схемку.



Набираем цепочку из 69 в.п.
1р. - в 5-ю петлю цепочки провязываем СН. Дальше через одну петлю в следующую в.п. цепочки повязываем 2 СН, разделенных 1 в.п. Вяжем т.о. до конца ряда.
2р. - вяжем 3 в.п. подъема и работу поворачиваем. В первую арочку провязываем еще 1 СН, 3 в.п. и 2 СН. Дальше до конца ряда в каждую арочку провязываем 2СН, 3 в.п., 2 СН.



3р. - в каждую арочку предыдущего ряда провязываем по 9 СН. Первый лепесток начинаем с 3 в.п. Сворачиваем розочку руликом, ну и все. Долго правда 3 ряд вязать, но оно того стоит.



Листики
Схемки нет, моя импровизация. Очень удобные при оформлении "клумб".

Вяжем цепочку из 15 в.п. Во вторую петлю цепочки провязываем СБН. Дальше в каждую петлю до конца цепочки - полустолбик, 2 СН, 2 С2Н, 3 С3Н, 2 С2Н, 1 СН, 1 полустолбик, 1 СБН. Листик поворачиваем и в обратную сторону провязываем в зеркальном порядке - 1 СБН, 1 полустолбик, 2 С2Н, 3 С3Н, 2 С2Н, 2 СН, 1 полустолбик, 1 СБН. Соединяем при помощи СС с вершинкой.



Дальше при помощи СС (только сквозь листик) провязываем бороздку посредине листика. Вывязываем дополнительно 25 в.п. - 10 в.п. для стебелька и 15 в.п. для второго листика, который вывязываем аналогично первому. Возвращаемся в начало по стебельку при помощи все того же СС.



Набираем 15 в.п. для третьего листика и провязываем его также как и два предыдущих. Веточка из листиков готова. На последних 2-х фото я показала как их можно крутить. На первом стандартная веточка, выглядывающая из под чего-нибудь. На втором фото листики расположены так как на 3-й шляпке из этого МК.


Цветочек
Мне отдаленно похож на лилию.

За основу берем вот такую схемку. Менять не будем практически ничего. Но у меня постоянно остается место для 7-го листика, хотя в оригинале их шесть. Ну и в оригинале цветок в бутоне, а у меня всегда распустившийся.


Можно начать с 2-х в.п. и в первую из них вывязать 12 СБН. А можно как я сделать ленивую петлю и из нее вывязать сначала 1 в.п., а потом 12 СБН и потянуть за свободный конец. Т.о. можно затянуть серединку потуже.

Дальше соединяем в кольцо про помощи СС и из первой вершинки вывязываем в.п. и СБН.


Вывязываем 11 в.п. (10 в.п. - основание будущего лепестка и 1 в.п подъема). Во вторую петлю цепочки вяжем СБН, дальше в каждую вершинку цепочки - 1 полустолбик, 6 СН, 1 полустолбик, 1 СБН. (Все столбики вывязываются в 1 полупетлю цепочки, т.к. потом нужно будет сделать обвязку за вторую полупетлю, чтобы при этом выглядывала третья.) Прикрепляем лепесток к основанию-серединке, вывязывая из двух столбиков основания один. Набираем цепочку из 11 в.п. и провязываем аналогично второй лепесток. Т.о. вяжутся и все последующие лепестки.



Обвязку можно сделать контрастным цветом, а можно таким же. Прикрепляем нить и при помощи СБН обвязываем поочередно все лепестки за заднюю полупетлю. На вершинке каждого лепестка провязываем 3 в.п. Наверное, чтобы кончики были острыми. Вроде все.



Ободок на последней шляпке сделала, скрутив в жгутик 6 ниточек разного цвета, протянула его через шляпку, завязала концы и сплела из них косичку, которую закрутила вензелем и пришила. Сами вензеля можно делать по-разному. Можно вывязывать цепочки из в.п. и пришивать их, а можно при помощи тамбурного шва. Это кому что ближе. На дырчавых шляпках мне нравится выложить его так как хочу, а потом уже шить.

Рубрики:  Вязание для взростлых

Метки:  

Воспитание собак

Среда, 10 Ноября 2010 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОВЕТЫ ПО ВОСПИТАНИЮ СОБАКИ.

post-358984-1099463727_thumb (320x240, 18 Kb)
Чего боишься, пёс?

"И тут я понял: он был трус!
Все его свирепые атаки были просто игрой".
Дж. Хэрриот

Нередко хозяева смотрят на своего пса как на некую абстрактную идеальную собаку, сошедшую со страниц художественного произведения. Они ждут, что он с первых дней появления в доме будет вести себя как рыцарь без страха и упрека. Забыв, что без инстинкта самосохранения предки собаки не выжили бы в борьбе за существование, люди воспринимают его проявления у домашнего пса как личную трагедию, разочаровываются в своем питомце и навсегда теряют с ним контакт.

Конечно, поведение собаки во многом зависит и от породы, и от наследственности. Потомки иных родителей заведомо не будут вступать в бой с сильным противником, чтобы защитить хозяев или собственную честь, а предпочтут удрать или гавкать на безопасном расстоянии. Но даже если с наследственностью у собаки все в порядке, например, несколько поколений ее предков успешно несло караульную службу, это еще не является гарантией будущего бесстрашия. Во многом оно зависит от правильного воспитания щенка, от того, сумеют ли хозяева "оттеснить" инстинкт самосохранения собаки на задний план, или он станет доминирующим и будет определять все ее поступки.

Пожалуй, главное, что нужно для воспитания бесстрашия, - это избавиться от собственных страхов, что собака может вырасти трусливой. Пока щенок еще маленький, ждать от него проявления бойцовских качеств не стоит.

Правда, у месячного щенка инстинкт самосохранения развит еще слабо - ведь в природе в этом возрасте щенки находятся под защитой матери и не отходят от родной норы. Когда щенок в месяц-два попадает к новым хозяевам, он довольно быстро адаптируется и в пределах своей квартиры начинает вести себя уверенно. Многие хозяева принимают это за смелость. Нет, это всего лишь его неопытность: для него еще нет понятия "чужак", об опасностях он ничего не знает.

Лишь с двух-трех месяцев щенок начинает различать своих и чужих, проявлять недоверчивость к посторонним (не членам "его стаи"). Поскольку уверенности в своих силах у нег опока нет, начинают появляться страхи и, соответственно, пассивно-оборонительная реакция, Все это идет из глубины веков, Было бы странно, если бы щенки пытались наравне со взрослыми собаками охранять свою территорию. Это, безусловно, в их задачу не входило, сначала им необходимо было выжить в таящем опасности мире, а уж потом стать в свой черед защитником стаи.

Когда домашний щенок сталкивается на улице со взрослой собакой, он в большинстве случаев принимает позу подчинения - приседает на задних лапах, прижимает уши, оттягивает уголки пасти, старается облизать взрослой собаке морду, а то и опрокидывается на спину, подставляя брюшко для обнюхивания. Так же могут вести себя и молодые собаки при встрече со старшей, "матерой".

При этом размеры собак играют важную но не решающую роль. Многое зависит от запаха, мимики, позы. Так порой рослый мальчишка чувствует себя менее уверенно, чем взрослый, пусть невысокий, мужчина. Правда, при слишком большой разнице в размерах собака может "не признавать" в другой собаке своего сородича. Так, например, дог может не считать болонку или той-терьера за собаку; соответственно, ритуал при их встрече отсутствует.

Многие хозяева, к сожалению, не дают щенкам обращаться с сородичами, опасаясь инфекции и собачьих конфликтов. Порой "изоляция" вызвана тем, когда его питомец принимает позу подчинения. Напрасно: такое поведение естественно, оно вовсе не означает, что щенок вырастет трусом.

Конечно, можно вырастить щенка и без контакта с сородичами; однако при этом надо иметь в виду, что такие собаки, как правило, менее интересны и своеобразны, чем те, что могли общаться с собратьями. Это и понятно - что будет, например, если человека в детстве изолировать от себе подобных? Собака, лишенная общества в ту пору, когда формировалась ее психика, похоже, скоре всего, так и не сможет привыкнуть общаться с другими собаками, она не сумеет вести себя правильно в "собачьем обществе", соблюдать ритуал. А это может вызвать агрессивное поведение собратьев. При этом вряд ли она сумеет за себя постоять, ведь в отличие от тех, кто рос в обществе, она своевременно не отработала в игре приемы драки. После нескольких трепок собака станет трусить перед сильными и проявлять повышенную злобность по отношению к слабым.

Примеров можно привести очень много. Огромного кобеля восточноевропейской овчарки хозяин во туже четыре месяца не может заставить подойти к собачьей площадке, когда там гуляют другие собаки, из-за того, что в первый раз его отважились познакомить с сородичами в одиннадцать месяцев. Доберман-пинчер с неплохими служебными качествами при встречах с другими собаками с ходу старается укусить, а при резком отпоре может удрать.

Иногда щенячья робость перед взрослой собакой по вине хозяина переходит в панический ужас. Это происходит, когда щенка при появлении другой собаки хватают на руки, да еще не могут удержаться при этом от испуганных возгласов. В сознании щенка прочно закрепляется страх перед всеми собаками. Еще бы! Если даже хозяин, "вожак его стаи", боится, то что же делать ему, маленькому и слабому?

Лучше всего во взаимоотношения собак вообще не вмешиваться. Даже если они подрались, не пугайтесь, не впадайте в панику - растаскивать драчунов надо всегда спокойно. Это будет лучшей поддержкой для вашего друга.

Если вашего щенка сильно покусала старшая собака, не начинайте его жалеть, причитать над ним - этим вы только усугубите его страх. Лучше похвалите его твердым и веселым голосом: "Молодец! Вот мы его!". Собаки ипохондрики. Если ваш щенок научится себя жалеть смелости ему это не прибавит.

Разумеется, если вы знаете, что идущая навстречу собака ведет себя агрессивно по отношению к щенкам, надо постараться избежать встречи, но не показывая щенку свой страх, не роняя свое и его достоинство. Лучше всего изменить направление, отвлекая его игрой. Если же вы не знаете, как поведет себя собака, не стесняйтесь спросить у хозяев и, если они сообщают о ее злобности, попросите придержать, сами, в свою очередь, придержите щенка, не давайте ему ее дразнить.

Соблюдая эти в общем-то несложные правила, вы создадите благоприятные условия для формирования характера своей собаки. Со временем ритуал ее встреч с сородичами изменится; поза подчинения станет менее явной, перед некоторыми соплеменниками она уже не будет заискивать, а затем и кое-кто из них начнет заискивать перед ней. Теперь все будет зависеть от ее силы и от опыта стычек, которые она приобретет.

"Ника" №3 - 1991 г.

 (582x400, 83Kb)
Рубрики:  Собаки

Метки:  

Шоколад с апельсинами

Среда, 10 Ноября 2010 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ириска_Шоколадная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые шкурки в шоколаде

Апельсиновые шкурки в шоколаде.

Ингредиенты:
Толстые
  шкурки(с белой частью)с 3 апельсинов
3/4 чашки сахара
200 г. шоколада

Приготовление:
Мытые шкурки нарезать полосками в пол сантиметра, варить в воде 10 минут. Отцедить, хорошо промыть в проточной воде, перетирая руками, отцедить. Повторить эту процедуру 3 раза. Последний раз варить до мягкости. Сваренные шкурки сложить в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на несколько часов или на ночь. Образуется сироп. На маленьком огне сварить шкурки до прозрачности и пока капля горячего сиропа, если капнуть в воду не расплывется, а останется мягким шариком.
Вынуть шкурки, уложить по отдельности на поднос, подсушить. Это займет где-то 1 сутки. Растопить шоколад на водяной бане, обмакнуть шкурки в шоколаде и выложить на пергаментной бумаге, дать остынуть.
Важно: использовать чистый шоколад, не добавлять масла ни сливок!

Рубрики:  Ням

Метки:  

Профитроли

Среда, 10 Ноября 2010 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Метафора [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профитроли (заварные пирожные)

Ингредиенты:

Тесто:

Вода — 1 стакан 

Масло сливочное или маргарин — 100 г 

Мука — 1 стакан 

Яйца — 4-5 шт. 

Крем:

Шоколадный маргарин — 1 шт. 

Какао — по вкусу

Молоко сгущённое — 1 банка

 

приготовление
Рубрики:  Ням

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Смешно )))

Среда, 10 Ноября 2010 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колекция маразмов

 

картинка

 

Маразм крепчал

Читать далее...
Рубрики:  Фото


Понравилось: 1 пользователю

Буженина

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ. НАСТОЯЩАЯ!!!

Нам понадобиться свинина, окорок, килограмма два – свежая, не замороженная. Один большой чеснок, немного горчицы и майонеза. Кроме того понадобиться много фольги.

Читать далее...
Рубрики:  Ням

Метки:  

Торт Рыжик

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения bojena69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Рыжик"

 Торт "Рыжик"
131,50 КБ

Рецепт нашёл своего автора которым является Наташа M_H_B с форума u-samovara


тесто:
2 стакан сахара
4 яйца
160 гр.масла сливочного
2 столовая ложка мёда
2 чайная ложка соды (не гасить)

Всё перемешать и поставить на водяную баню.Масса должна стать однородной,
и увеличиться в 2 раза.Когда получится светлая пенообразная масса снять с бани.
В горячую массу добавить сразу 5 стаканов муки и всё хорошо вымесить.
Тесто получится мягким и будет липнуть к рукам ,не пугайтесь!Поставить в холо-
дильник на 30 минут,после чего будет очень приятным в работе.
Разделить на 12 частей

129,93 КБ

На посыпанном столе раскатать корж 

181,84 КБ

перенести его на лист для выпечки.

Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке,до зотисто коричневого цвета,
примерно 5-7 минут.
Сразу после того как вытащив из духовки обрезать ещё горячий корж,придав 
ему круглую форму.

139,22 КБ

Крем:

1 крем: 500 гр.сливок (купленных в русском магазине)+ банка сметаны(200)+ взбить 
с сахаром.
2 крем : 500 гр. сливок взбить с банкой вареной сгущёнки.

Каждый корж промазать чередуя кремом.

166,11 КБ

Отавшие обрезки от коржей поломать,просеять и посыпать торт.

131,42 КБ
vitoria.livejournal.com/24119.html

Рубрики:  Ням

Метки:  

Канзаши

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Skrepkka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК - Как делать канзаши - японские цветы

Наткнулась сегодня на пост у Tawa Saenko с чудеснейшими фотографиями цветов из ткани - Канзаши! Вот ТУТ
 

И зачесались у меня руки прям научиться! Мастер-классов не особо много..
 

Нашла превосходный мастер-класс Маргариты Слесаревой
 

Решила выложить, как делается такая красота)
 


 

 (500x378, 118Kb) 


 

Мастер-класс
Рубрики:  Если руки из маечки

Метки:  

Бандуряники

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бандуряники с грибами

Бандуряники с грибами
Есть на Западной Украине чудный край -Лемкивщина и там живут прекрасные люди.Из рода в род они передают свои обычаи,песни и конечно же свою кухню.В переводе бандуры- картофель, а бандуряники- деруны,драники,еще их на Львовщине называют -картофельные пляцки.Готовить бандуряники меня научила мама моего мужа,а ее научила -ее мама и т.д.
 

DSC07552.JPG


Тесто
Картофель-0.5 кг
Яйцо-2 шт
Сметана-1 ст.л
соль,перец
Соус
Грибы белые- 0.5 кг( у меня шампиньоны) нарезать пластинками
Сметана- 300 гр
Лук-1 шт порезать кубиками
Чеснок-4 зубца измельчить
соль,перец
Слив.масло-50 гр
Картофель очистить и натереть на мелкой терке.Вбить в картофель яйцо ,добавить сметану,посолить ,поперчить.На раст.масле поджарить бандуряники(мама жарила на смальце).
На слив . масле пожарить лук и грибы,залить сметаной,посолить ,поперчить,добавить чеснок.Форму смазать маслом,выложить бандуряники,залить соусом и поставить в духовку на 15 мин.Приятного аппетита

 

DSC07548.JPG
Рубрики:  Ням

Метки:  

Заливнушки

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливнушки "Нежность"

Несложный рецепт в копилку праздничных блюд. Порционные «заливнушки» на скорую руку. Очень нежные и вкусные, прямо тают во рту. Достаточно легкие, потому как с курицей, диетичные, потому как мало жира, и готовить намного проще и быстрее чем холодец. Очень удобно готовить в силиконовых формочках – застывшее желе идеально отстает от формы. Если порционных формочек нет, можно сделать единым блюдом в большой форме и подать, нарезав на порции.


Смотреть рецепт
Рубрики:  Ням

Метки:  

Печенье

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это тесто настолько универсальное...

...что по одному рецепту вы можете приготовить и печеньки к бульону - пиву, и к чаю-кофе!))))


СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ЗАБАВА"


 (600x530, 106Kb)
Рубрики:  Ням

Метки:  

трубочки с кремом

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трубочки с шоколадным кремом

Автор - Вредина

Ингредиенты:
Упаковка слоеного теста, 400г. сметаны,
1 ч. ложка желатина, 100г.молочного шоколада.

Белоснежка Аля

Приготовление

Забавные фигурки, статуэтки и диорамы можно приобрести для своей коллекции, обратившись в компанию QP-TOYS Collectibles! Оформление заказа с доставкой происходит быстро, поэтому  ваши любимые герои и персонажи очень скоро пополнят коллекцию! 

Рубрики:  Ням

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Фото

Интересненько

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще несколько вязальных находок)

Фасончики, узорчики)

Плаья,жакеты, пуловеры, накидки...

 

И модный шарф

За схемами и узорами - СЮДА

Новые статьи - ЗДЕСЬ

 

 

 

Рубрики:  Вязание для взростлых

Метки:  

Юбка

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Polina_zaika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая юбочка

Наткнулась я сегодня вот на такую красоту!!! Хозяйка юбочки рукодельница с осинки острожанка




острожанка делится вот такой схемкой к этой юбке




А это воплощения юбочки другой осиночкой lessicka







Рубрики:  Вязание для взростлых

Метки:  

Вишневый пирог

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневая запеканка

zapekanka_1 (400x211, 29 Kb)
Продукты: 5 столовых ложек муки, 1 щепотка соли, 4 столовых ложки сахара, 4 яйца, 100 г молотых лесных орехов, 1/2 л молока, тертая цедра 1/2 лимона, 500 г вишен (свежих или консервированных), 50 г сливочного масла, 60 мл вишневой наливки, сахарная пудра.

Приготовление: муку, соль, 2 столовых ложки сахара, яйца и орехи тщательно перемешать, влить молоко и замесить однородное пластичное тесто. В тесто добавить цедру лимона.
Вишню вымыть и откинуть на дуршлаг. В керамическую посуду положить 25 г нарезанного стружкой сливочного масла, разложить вишню, посыпать ее корицей и оставшимся сахаром. Влить вишневую настойку.

Тесто выложить на вишни, сверху положить нарезанное стружкой сливочное масло. Не закрывая крышкой, поставить посуду в холодную духовку. Запекать при 220°С 60 минут. Подавать лучше всего в горячем виде, посыпав сахарной пудрой.
Рубрики:  Ням

Метки:  

Вишневый пирог

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневая запеканка

zapekanka_1 (400x211, 29 Kb)
Продукты: 5 столовых ложек муки, 1 щепотка соли, 4 столовых ложки сахара, 4 яйца, 100 г молотых лесных орехов, 1/2 л молока, тертая цедра 1/2 лимона, 500 г вишен (свежих или консервированных), 50 г сливочного масла, 60 мл вишневой наливки, сахарная пудра.

Приготовление: муку, соль, 2 столовых ложки сахара, яйца и орехи тщательно перемешать, влить молоко и замесить однородное пластичное тесто. В тесто добавить цедру лимона.
Вишню вымыть и откинуть на дуршлаг. В керамическую посуду положить 25 г нарезанного стружкой сливочного масла, разложить вишню, посыпать ее корицей и оставшимся сахаром. Влить вишневую настойку.

Тесто выложить на вишни, сверху положить нарезанное стружкой сливочное масло. Не закрывая крышкой, поставить посуду в холодную духовку. Запекать при 220°С 60 минут. Подавать лучше всего в горячем виде, посыпав сахарной пудрой.
Рубрики:  Ням

Метки:  

Природа

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения SneznyBars [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Природа

 некая природа, вымученная в фотошопе)

 

размер побольше

Рубрики:  Фото/Фотошоп

Метки:  

Поиск сообщений в Анхесенамон
Страницы: 50 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь