-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Прокуратура_Заволжья

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 412

Осужден за незаконное хранение по месту своего жительства наркотического средства -каннабис

Среда, 18 Сентября 2013 г. 19:43 + в цитатник
На основании представленных прокуратурой Заволжского района г. Ульяновска доказательств, 32 –летний гражданин Заволжского района г. Ульяновска признан Заволжским районным судом виновным в совершении преступления предусмотренного ст.228 ч.2 УК РФ и приговорен к лишению свободы сроком на 3 года. На основании ст. 73 УК РФ, назначенное наказание – условное, с испытательным сроком на 1 год.
Действия Д.В. квалифицированы по ст. 228 ч.2 УК РФ – незаконное приобретение, хранение, без цели сбыта, наркотических средств в крупном размере.
10.08.2013 в период времени с 15:20 до 16:00 в доме №12 по б-ру Новосондецкий сотрудниками правоохранительных органов был задержан Е.К., у которого в квартире, по месту его жительства было обнаружено и изъято наркотическое средство – каннабис (марихуана), массой 912 гр., что является крупным размером.
При назначении наказания суд учёл характер и степень общественной опасности содеянного, данные о личности подсудимого, молодой возраст, влияние назначаемого наказания на его исправление.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку