-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Прокуратура_Заволжья

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 412

Осужден за грабеж с применением насилия

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 17:54 + в цитатник
На основании представленных прокуратурой Заволжского района г. Ульяновска доказательств, 28 – летний житель Заволжского района г. Ульяновска признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 161 УК РФ и приговорен к лишению свободы сроком на 2 года 6 месяцев, с применением ст. 73 УК РФ – наказание условное, с испытательным сроком 2 года.
Органами предварительного следствия преступление квалифицировано
по п. «г» ч.2 ст. 161 УК РФ – грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья и с угрозой применения такого насилия.
27.12.2012 года в период времени с 02 часов 00 минут до 03 часов 30 минут, Е.В., находясь в кафе «Транзит» по пр-ту Созидателей В Заволжском районе г. Ульяновска, с применением насилия не опасного для жизни и здоровья, похитил имущество, принадлежащее А.В., тем самым причинив ему ущерб на общую сумму 8591 рубль 00 копеек.
Е.В. виновным себя в совершении преступления признал полностью.
При назначении наказания суд учёл характер и степень общественной опасности содеянного, данные о личности подсудимого, наличие на иждивении несовершеннолетнего ребенка, влияние назначаемого наказания на его исправление.


Прокуратура Заволжского района



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку