-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Прокуратура_Заволжья

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 412

Санкция за незаконное хранение наркотических средств

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 10:28 + в цитатник
На основании представленных прокуратурой Заволжского района г. Ульяновска доказательств, 26-летний житель Заволжского района г. Ульяновска признан Заволжским районным судом г. Ульяновска виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.228, ч.2 ст. 228 УК РФ, и ему назначено наказание с применением ч.3 ст.69 УК РФ в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев.
В соответствии со ст. 73 УК РФ, назначенное наказание в виде лишения свободы – условное, с испытательным сроком 2 года 6 месяцев.
26 апреля 2012 года, примерно в 10:15, при проведении оперативно-розыскных мероприятий (ОРМ) сотрудниками правоохранительных органов, у дома 20 по пр-ту Туполева в Заволжском районе г. Ульяновска, был задержан 26-летний житель Заволжского района г. Ульяновска, у которого в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято наркотическое средство «дезоморфин», в особо крупном размере, массой 4,821 гр., котрое он незаконно хранил при себе, без цели сбыта.
10 мая 2012 к данному гражданину обратилось лицо, участвующее в проведении ОРМ «проверочная закупка», с просьбой изготовить наркотическое средство «дезоморфин». Указанный 26-летний житель Заволжского района, получив от лица, участвующего в проведении ОРМ «проверочная закупка», денежные средства в сумме 500 рублей, в аптеке, по адресу: ул. Вр. Михайлова, 44-219, приобрел необходимые ингредиенты, после чего изготовил наркотическое средство «дезоморфин» в крупном размере, массой 2,16гр.
Подсудимый виновным себя в совершении преступлений признал полностью.
При назначении наказания суд учёл характер и степень общественной опасности совершенных преступлений, данные о личности подсудимого, состояние его здоровья, влияние назначаемого наказания на его исправление.


Прокуратура Заволжского района



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку