-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Прокуратура_Заволжья

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 412

Прокурором возбуждено административное дело за распространение экстремистских материалов

Четверг, 12 Июля 2012 г. 16:10 + в цитатник
В прокуратуру Заволжского района г. Ульяновска из Управления ФСБ России по Ульяновской области поступили материалы оперативно – розыскной деятельности в отношении Т.
В ходе проведения указанных оперативно – розыскных мероприятий были получены сведения о массовом распространении Т. в мае 2012 года в пиринговой сети Ульяновского центра услуг связи Приволжского филиала ЗАО «Комстар-регионы» видеоматериалы, включенные в федеральный список экстремистских материалов.
Установлено, что содержимое записей, находящихся в открытом доступе и распространяемые с ПЭВМ пользователя совпадает с содержимым видеозаписей, включенных в федеральный список экстремистских материалов по решению Юргинского городского суда Кемеровской области от 14.04.2010, а именно документальный фильм «Русское сопротивление».
Поскольку имеется возможность копирования и ознакомления с экстремистскими материалами, распространяемыми Т., неопределенного и неограниченного круга лиц, распространение имеет массовый характер.
По данному факту прокуратурой района возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 20.29 КоАП РФ - массовое распространение экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список экстремистских материалов, а равно их производство либо хранение в целях массового распространения.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку