-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Прокуратура_Заволжья

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 412

Закрыт игровой клуб

Четверг, 28 Октября 2010 г. 14:40 + в цитатник
В ходе проверки проведенной ОБППР ОМ №2 УВД г.Ульяновска (по обслуживанию Заволжского района) было установлено, что по адресу: г.Ульяновск, пр-т Ульяновский, 14, стр.1, осуществляет деятельность ООО «МасКомп» по проведению стимулирующий лотереи «Феникс», зарегистрированной на территории Российской Федерации в период с 25.01.2010 по 01.12.2010 Н200С/001744ФНС проводимой ООО «Мидас».
В помещении находятся 52 игровых автомата. Все аппараты оборудованы купюроприемниками. В ходе осмотра помещения ООО «МасКомп» было изъято 52 игровых автомата.
Вместе с тем действующим Федеральным законом от 29 декабря 2006 года N 244-ФЗ "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" (далее – Федеральный закон №244-ФЗ) установлено, что проведение азартных игр разрешено лишь в определенных зонах, организация азартных игр и проведение лотерей под их видом на территории Российской Федерации запрещена, в связи с чем организатор лотереи не вправе осуществлять соответствующую деятельность.
В нарушение требований Федерального закона N 244-ФЗ по пр-ту Ульяновскому, 14, стр.1 в Заволжском районе г.Ульяновска, функционирует игорное заведение, которое ООО «МасКомп» организовало под видом проведения стимулирующей лотереи "Феникс" с применением лотерейных терминалов.
По результатам проведенной проверки прокуратурой района внесено исковое заявление о запрещении ООО «МасКомп» проводить азартные игры под видом стимулирующих лотерей с использованием лотерейного оборудования на территории муниципального образования «город Ульяновск».
Помимо этого, прокуратурой района возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.14.1 Кодекса РФ «Об административных правонарушениях» - осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (такая лицензия) обязательно (обязательна).



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку