-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в анна_алифанова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 888

Комментарии (0)

Поиск музыкальных видеоклипов на YouTube

Пятница, 14 Октября 2011 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поиск музыкальных видеоклипов на YouTube



Поиск музыкальных видеоклипов на
YouTube — не самое приятное занятие: прежде, чем посмотреть вожделенные ролики, придется продраться через огромные горы бесполезного мусора. На uWall.tv нужно только ввести имя исполнителя в поисковую строку (или щелкнуть по его фотографии на главной странице), и сервис сам вытащит с крупнейшего видеохостинга исключительно относящиеся к делу материалы, соберет их в плейлист и запустит воспроизведение.

Качество видео отличное,для наглядности Алла Борисовна с песней "СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА"





Клик на картинку ниже





автор поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим

 

 

Рубрики:  музыка

Метки:  
Цитата сообщения GLORIA-LANA

"Ветер плачь." Э.Марриконе

Цитата

Среда, 23 Марта 2011 г. 22:47 + в цитатник
Файл находится в обработке "Ветер плачь." Э.Марриконе

Рубрики:  музыка

Комментарии (0)
Комментарии (0)

Любимые песни и исполнители

Суббота, 19 Марта 2011 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые песни и исполнители - Lara Fabian

 
 
 (662x556, 508Kb)




Lara Fabian –Adagio

Lara Fabian - Caruso (English lyrics translation)


‘’ - Часто говорят об итальянском романтизме, Вы кажетесь женщиной очень романтичной, влюбленной.
Да, безусловно… Любовь - это волшебный эликсир. Она одновременно невидима и так очевидна, ясна. Ее нельзя подчинить, это то, что заставляет нас непрерывно бежать. Да, конечно, любовь красит! Да, любовь омолаживает! Еще, она смягчает. И главное, любовь уничтожает то, что раньше могло причинить боль. Это исключительно! Когда ты в таком состоянии, прошлое исчезает, ты живешь только одним мгновением.

- Поговорим о красоте. Какие у Вас секреты для сохранения красоты и молодости?
Фактически, я стараюсь оставаться здоровой и свежей, что и создает красоту, излучает очарование и свет. Конкретнее, я регулярно посещаю косметический кабинет. Я слежу за сном, за питанием, за тем, чтобы пить достаточно воды, и за средой, в которой я решила жить. Если я в шумном, грязном городе, окруженная людьми, которые «питаются» полемикой, тогда я становлюсь несчастной, я гасну, меркну. Если я загородом, в месте, полном людьми, которые воспринимают жизнь с радостью и легкостью и для которых не быть ни к чему привязанным – принцип существования, тогда я сразу же оживаю, сияю.

- Как в «Фаусте», были бы Вы готовы продать душу за вечную молодость?
Никогда! Я считаю, что стареющая женщина очень красива. Согласимся, что жизнь нам возвращает отражение нашего прошлого опыта, наших воспоминаний, знаний, сил. То, что однажды станет мудростью. Это называется «стареть элегантно». Морщины, появляющиеся от улыбки – отражение полной и насыщенной жизни. Они кажутся мне красивыми.
Что на меня наводит скуку, так это сравнение старости с угасанием и увяданием. Но ведь есть женщины, которые являются светом сами по себе. Вот это и есть красота! Я счастлива, что мне скоро 40. Я смотрю на женщин, таких как Софии Морсо, Моника Беллучи, Жульет Бинош, которые входят в число самых красивых женщин планеты, ведь им за 40, а они великолепны. Когда они широко улыбаются, заметны эти маленькие полоски времени, которые делают их женщинами, полными жизни.

- Боитесь ли Вы, что время быстро уходит?
Совсем нет, я слежу за собой.
- Думаете ли Вы о пластической хирургии?
Нет! Я знаю, мне не нравится то, что во мне относительно красиво. Я могу скрыть то, что мне меньше всего нравится, одеваясь по-разному. Я стараюсь краситься так, чтобы остальное смотрелось выигрышно. То есть, нет, я не думаю о пластической хирургии, так как я все равно не смогла бы удлинить ноги на 15 сантиметров! (смеется). В то же время, моя жизнь не заключается в том, чтобы быть манекенщицей. Во мне больше энергии и очарования, чем чистой эстетики.
- Вы когда-нибудь использовали омолаживающие средства?
У меня есть 4-5 косметических средств, витаминных комплексов, которые идут мне на пользу. Их я регулярно использую. Я давно наношу средства на волосы, и если они мне и кажутся красивыми, то это только потому, что я все время о них забочусь. У меня есть витаминный коктейль, который уже не первый год идет на пользу моей коже и волосам. Это маленькие детали повседневной жизни. Но все равно ничего не может быть лучше пары кед и прогулки в лесу на часик-другой, прокатиться на велосипеде и еще поиграть в волейбол на пляже.

- Что Вам нравится в Вашей внешности?
Мой нос. Мне очень нравится мой левый профиль. Многие фотографы предлагали мне делать фотографии в профиль, так как они считали, что у меня красиво очерченный нос. И шея тоже. Это в какой-то степени основа защиты голосовых связок. Основание шеи, там, где начинается грудь. В этом месте кожа у меня мягкая и нежная. Так что фотография в профиль или в три четверти, где видно мою кожу, возможно, будет неплоха. (Смеется).
- Ну, а если бы у Вас была волшебная палочка, что бы Вы выбрали?
Если бы я могла что-нибудь изменить, я бы не раздумывая, выбрала ноги! Я бы добавила еще сантиметров пятнадцать!

- О чем Вы думаете, когда смотритесь в зеркало? Только честно.
Я, как правило, себе не нравлюсь, впрочем, этим страдают многие девушки. Но в последнее время, когда я смотрюсь в зеркало, я чаще думаю: «Смотри-ка! Все лучше и лучше!» (Смеется).

- Часто говорят, что наш голос – отражение нашей красоты. Что Вы думаете о своем голосе, Лара Фабиан?
Что касается моего голоса, я тренирую его по два часа ежедневно. Я думаю, что он соответствует моей личности. В любом случае, с возрастом он все больше приближается к отражению моей души, моего существа. Иногда он смущен, а иногда очень убедителен, он заставляет себя любить. Сегодня он гармонирует с личностью, которой я становлюсь… «Все лучше и лучше!»
А теперь, эксклюзив. Лара Фабиан, физиогномический портрет.
Она высокая и тонкокостная, значит, самолюбива, уязвима и суперчувствительна.

Сфера восприятия.
Интеллектуалка, высокий и среднеширокий лоб. Типично женский вариант, когда умна, но есть проблемы с просчетами многовариантных задач. Видны аналитические бугры. Лоб без морщин подчеркивает умение думать.
Огромные, глубоко посаженные глаза воспринимают информацию легко и много, целеустремленная. Выражены складки интеллекта. Сентиментальна. Очень похоже, что от рождения у Лары Фабиан широкие брови, это еще одно подтверждение ее ума.
Интерес к жизни.
Явно виден остренький носик - экстраверт. Огромный интерес к жизни, любопытна и достаточно пробивная.
Сфера выражения.
Рот большой - отважная, властолюбивая, амбициозная.
Ее подбородок такого типа, как у Екатерины Гусевой, округло-квадратной формы. Она сексуальна, очень развито воображение, умеет работать в команде, волевая и ответственная. Очень коммуникабельна - развиты носогубные складки.
Превалирует психо-духовная доминанта. Она умеет, и плакать и смеяться одновременно, это тип шизоида, самый сильный тип. Это видно по строению ее скул - острый угол. Во время исполнения некоторых ранних композиций, это хорошо видно, где ее эмоции очень ярко контрастируют.
Я нашла единственное фото, где Лара с мужем, Жераром Пулличино. Скажу несколько слов об их паре. Они очень хорошо гармонируют друг с другом. Она, потому, что настоящая женщина со своими слабостями и сильными сторонами.
Он - настоящий сильный мужчина. Очень умный, добрый, пробивной и коммуникабельный.


Тип подбородка у них одинаков, волевой и сексуальный.
Он относится к самому опасному типу мужчин в хорошем смысле: воля, самолюбие и интеллект у него соеденены  в одном узле.
Лара, как умная женщина, сделала великолепный выбор спутника жизни.
Вот такая Лара Фабиан, физиогномический портрет.
Лара Фабиан - Lou - Я тебя люблю.
 
Блог Елены Глотовой

 (220x40, 4Kb)
 
 

Декабрь 18th, 2010; автор: Елена

Лара Фабиан - изумительная франкоязычная певица бельгийско-итальянского происхождения, известная сильным вокалом и хорошей техникой. Певица, которая любима, кажется, всеми. Я сама имею отношение к музыке, высоко ценю ее профессионализм и в какой-то момент, мне захотелось понять, что она за человек.
Да, в интернете  достаточно информации о ее творчестве, есть подробная биография. Но нам ведь всегда интересно знать больше. Мы хотим знать то, о чем не говорят и не пишут нигде. Поэтому эксклюзив для моих читателей.
Прежде, чем я расскажу о Ларе Фабиан и сделаю ее физиогномический портрет, я предлагаю вам фрагменты этого интервью. Оно не самое последнее, здесь не говорится о ее творчестве, но, на мой взгляд, это одно из лучших интервью этой удивительной женщины.
 
 

Рубрики:  музыка


 Страницы: [1]