-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в анна_алифанова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 888


Пирог "Под мухой": Потрясающий рецепт мясного пирога

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Под мухой": Потрясающий рецепт мясного пирога

753_0128mms_7541_i (180x150, 47Kb)
Необычный мясной пирог на пивном тесте с двойной начинкой.

Details
Рубрики:  выпечка

Пряное безобразие.Составляем пряные смеси для блюд.

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряное безобразие.Составляем пряные смеси для блюд.

пряности (600x455, 151Kb)
Хотите верьте, хотите нет, но история человечества за последние несколько тысячелетий представляет собой нескончаемую войну за обретение контроля над потоком пряностей с Востока на Запад.
Далее
Рубрики:  кулинария

Харисса.

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Харисса.

В супермаркетах часто вижу баночки с хариссой. Покупать не решалась - не знаю вкуса, а цена кусается. Поискала  в интернете. Нашла несколько рецептов. Выбрала для себя оптимальный набор ингредиентов. Приготовила. Осталась довольна.

Хорош соус не только тем что - приправа к готовым блюдам, отличная добавка в маринады  для курицы, мяса, шашлыка,  запеченных овощей.

Читать далее...
Рубрики:  консервирование

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ


Понадобится:
- баклажаны (синенькие) 2кг
- лук крупный 3шт
- морковь 3 шт
- чеснок 1 головка
- сладкий болгарский перец (паприка) 0,5 кг
- растительное масло (не домашнее) 200гр
- уксус 150 гр
- сахар 3 стол. ложки
- 1-2 ч.л. соли
- пачка приправы по-корейски (острой)
Читать далее
0_515e3_ecf71bac_S (150x87, 29Kb)
Рубрики:  консервирование

Лепешки с сыром" Проще простого"

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки с сыром" Проще простого"(Тесто замечательное!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Джо Дассен

Суббота, 14 Мая 2011 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Быструшкина_Любовь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джо Дассен




Певец и композитор Джо Дассен родился 5 ноября 1938 года в Нью-Йорке, в семье американского кинорежиссера, Жюля Дассена, и скрипачки-венгерки. В 1950 году, когда в Америке начался разгул маккартизма, семья Дассенов переехала в Европу. В 1957 году Джо Дассен окончил лицей в Гренобле. После развода родителей он, чтобы сменить обстановку, уехал в США, там он поступил в Мичиганский университет, где специализировался по этнологии и изучал американский и индейский фольклор. Во время учебы Дассен, чтобы подзаработать, начал петь в кафе под гитару. Завершив образование, он сыграл несколько незначительных ролей в фильмах своего отца, потом устроился ведущим на RTL. В 1963 году Джо Дассен начал свою карьеру певца. Большую роль в начале его творческого пути сыграла совместная работа с Жаком Плэ, с которым были записаны первые песни. В 1965 году Джо Дассен записал ставший "золотым" диск "Les Dalton", заглавная песня оказалась первым из множества хитов. Вскоре на вершинах хит-парадов поднимается "Siffler sur la colline", записывается "Le petit pain au chocolat", певец с успехом дебютирует в концертном зале "Олимпия". В течение пятнадцати лет у Джо Дассена вышли такие песенные хиты, как "L'Amerique" и "Cecilia", "L'ete Indien" и "Ca va pas changer le monde", "Il etait une fois nous deux" и "A toi", "Dans les yeus d'Emilie" и "Le jardin du Luxembourg". Никто не знал, что концерт 11 июля 1980 года окажется последним для одного из самых известных французских певцов. В августе этого же года, во время отдыха на Таити, Джо Дассен умер от сердечного приступа.














































Рубрики:  музыка

Секреты хорошего урожая. Как вырастить морковку

Пятница, 13 Мая 2011 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты хорошего урожая. Как вырастить морковку

index (225x225, 10Kb)
Как вырастить хорошую морковь.
Советы бывалых.
-я перед посадкой моркови грядку проливаю кипятком, потом закидываю семена, заравниваю и накрываю пленкой. это сильно ускоряет пророст семян! всходят дружно и быстро – пленку снимаю.
-Люблю огород, но когда придумаю чего нибудь,, исхитрюсь, еще и себя люблю. Значит, замачиваю опилки, добавляю азотные удоберения. Когда хорошо промокнут, отжимаю, подсушиваю. Беру объем опилок с литровую банку (можно больше, тут руку набить надо), высыпаю стандарный пакетик семян и хорошо в тазу (чтоб не высыпалось) промешиваю. Все. Сейте! В чем прикол – опилки долго держат влагу и семена лучше проклевываются. Азотные удобрения не для моркови – для опилок, чтоб из почвы при разложении не вытаскивали. А дальше – все как всегда. Удачи!

Читать далее...
Рубрики:  сад. огород

Панамка крючком "Глоксиния"

Пятница, 13 Мая 2011 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Verenea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панамка крючком "Глоксиния"

Летняя ажурная панамка для маленькой девочки.



Схему и описание читать далее: Панамка "Глоксиния"
Рубрики:  детское вязание

Не грусти.

Пятница, 13 Мая 2011 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не грусти.

Не грусти! Он грусти не достоин,
И не верь, не сбудутся мечты
Мировой порядок так устроен,
Что уходит он, а плачешь ты.

Но так часто изменяются порядки,
Продиктуй сама теперь закон –
Первой уходи, и без оглядки,
А от горя пусть рыдает он!


© Copyright: Ирина Першина, 2007
Свидетельство о публикации №1706281141

mimozochka





Серия сообщений "мои рамки-фотошоп":

Часть 1 - Рамочка для текста.
Часть 2 - Рамочка для текста.
...
Часть 94 - Мы стареем и богатеем.
Часть 95 - Мысль не нуждается в Слове.
Часть 96 - Не грусти.


Рубрики:  поэзия

Подари мне букет поцелуев....

Пятница, 13 Мая 2011 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подари мне букет поцелуев....

 (699x612, 604Kb)



Подари мне букет поцелуев,
счастье в нежных устах-лепестках.
За твоими губами тоскуя,
их ищу в своих призрачных снах.

Подари мне объятий букет,
голос милый сплетая с листвою.
Я верна тебе много лет,
на краю Земли буду с тобою.

Подари мне навеки себя.
Рядом будь и в радость , и в горе.
Мои чувства плывут не зря
в лодках снах по любви морю.


An!mA


 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  поэзия

Сарафанчик для девочки

Среда, 11 Мая 2011 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Тати_Бо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой новый Сарафанчик для девочки



ОПИСАНИЕ
Рубрики:  детское вязание

Торт Наполеон из слоеного теста

Среда, 11 Мая 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша_Сорокина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Торт Наполеон из слоеного теста

Время приготовления: 1 час 20 мин Порций: 8 Калорийность: 533 кКал на порцию

Вам понадобится:

Таблица мер
Тесто слоеное бездрожжевое 1500 г Молоко 1200 мл
Яичный желток 5 шт. Ванильный сахар 1 ч.л.
Сахар-песок 400 г Коньяк 10 мл
Мука пшеничная 250 г Грецкий орех 110 г
Торт Наполеон из слоеного теста
Я читала, что происхождение рецепта торт «Наполеон» уходит корнями в начало 20 века, как раз во имя 100-летия окончания войны с французами и появился этот чудо-торт. Был он сделан в форме наполеоновской треуголки.

Надо сказать, что очень похожие такие торты, есть в разных странах, только называются они по-разному: во Франции и Италии — millefeuille, что в переводе означает миллион слоев, в США —- Napoleon, в Великобритании — cream slice или vanilla slice. Я значительно облегчила рецепт, используя уже готовое слоеное тесто.

Ингредиенты 1-го этапа:

Тесто слоеное бездрожжевое 1500 г
Разморозить тесто, оно размораживается примерно 15−20 минут, если развернуть и разложить. Лучше всего использовать тесто, которое продается в виде квадратных пластов, а не в виде рулонов.

Ингредиенты 2-го этапа:

Молоко 1200 мл
Яичный желток 5 шт.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Сахар-песок 400 г
Коньяк 10 мл
Мука пшеничная 150 г
Налить молоко в сотейник и довести его до кипения.

Смешать муку с сахаром-песком и ванильным сахаром, добавить 5 желтков и перемешать, лучше всего это получается при помощи миксера, добавить коньяк, перемешать.

Вылить молоко и перемешать.

Поставить на медленный огонь.

Варить до загустения, обязательно непрерывно помешивая. Консистенция должна напоминать густую сметану. После чего крем охладить.

Ингредиенты 4-го этапа:

Мука пшеничная 100 г
Присыпать поверхность для раскатывания теста мукой. Разложить пласт теста и немного его раскатать до желаемой формы.

Разогреть духовку до 200 °С.

Простелить противень пергаментом (или фольгой) положить сверху пласт теста и запекать примерно по 15 минут с каждой стороны.

И так каждый пласт теста, всего их должно получится 5 шт.

Затем тесто остудить и аккуратно разрезать вдоль пополам.

Ингредиенты 5-го этапа:

Грецкий орех 60 г
Намазать каждый слой кремом, складывая слоя один на другой румяной стороной вниз, кроме последнего коржа. Каждый слой посыпать тертым грецким орехом. Дать 30 минут торту постоять.
Последний корж (точнее первая его половинка) кладется румяной стороной вверх, после чего на края можно нажать, прижимая их и выравнивая поверхность, только делать это нужно крайне деликатно, чтобы верхний пласт не потрескался.

Намазать верхний корж кремом и аккуратно обрезать края.

Затем намазать кремом все стороны.

Ингредиенты 8-го этапа:

Грецкий орех 50 г
Последняя половинка коржа уйдет на украшение торта. Измельчить ее и обсыпать боковины. Сверху обильно присыпать тертым орехом.
Переложить торт на подходящую поверхность и поставить в холодильник, как минимум на 6 часов.

После чего нарезать и наслаждаться вкусом!

Рубрики:  выпечка

Женщина у окна

Среда, 11 Мая 2011 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женщина у окна





Рубрики:  поэзия

Комнатные растения. Полезные сайты.

Среда, 11 Мая 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюшичек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  полезные советы

Салат "Белая ночь"

Среда, 11 Мая 2011 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Белая ночь" ( Очень вкусный салатик!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

От боли в сердце

Среда, 11 Мая 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От боли в сердце

Эта лечебная смесь поддерживает сердечно-сосудистую систему и является прекрасной профилактикой заболеваний сердца. Домашнее варенье для сердечников.

Читать далее...
Рубрики:  народная медицина

Как приготовить халву в домашних условиях?

Среда, 11 Мая 2011 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить халву в домашних условиях?

 (628x337, 110Kb)

 http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-10383/

Кто из нас хотя бы раз в жизни не ел халву? Это потрясающее сладкое лакомство, известное нам с детства. Халва, просто тающая во рту. 

На сегодняшний день существует очень много рецептов приготовления халвы, по которым можно легко ее приготовить в домашних условиях. В основном, для изготовления халвы применяется мясорубка, кофемолка или даже кухонный комбайн, в котором измельчаются семена подсолнечника или орехи. Т.е. ничего сложного нет. Мясорубка есть практически у всех. Все ингредиенты можно легко найти в любом магазине. Наиболее распространены халва из семян подсолнечника, арахиса, грецких орехов. Ниже привожу рецепты приготовления этих видов халвы. 

Халва из семян подсолнечника

Ингредиенты:

- 2 стакана семечек;
- 1,5 стакана муки;
- 1 стакан сахара;
- 1/3 стакана воды;
- 150 г подсолнечного масла.


Моем и обжариваем семечки, проворачиваем их 2 раза через мясорубку вместе с шелухой. Отдельно в эмалированной посуде без жира нагреваем докрасна муку (ее нужно все время размешивать). Смешиваем муку с семечками, после чего еще пару раз проворачиваем все через мясорубку. 

Готовим сироп: заливаем весь сахар водой, на сильном огне доводим до кипения, снимаем пену и варим до тех пор, пока не исчезнет вкус сырой воды.

После этого снимаем сироп с огня, вливаем туда подсолнечное масло, взбалтываем, добавляем молотые семечки, быстро размешиваем и перекладываем в форму.

Поставить в холодильник для застывания под пресс.

Вкус потрясающий, шелуха совершенно не чувствуется!

Халва из арахиса

Для приготовления халвы из арахиса понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 стакана жареного арахиса; 
- 1 стакан сахара;
- 1,5 стакана муки;
- 1/3 стакана воды; 
- 1 пакетик ванилина.


Арахис перемолоть в кофемолке, кухонном комбайне, электромясорубке или прокрутить через мясорубку 3-4 раза.
Муку обжарить на сковороде до золотистого цвета. Смешать с жареным арахисом (перекрученным) до равномерной окраски, влить во все это стакан масла и хорошенько перемешать.
Сахар всыпать в алюминиевую кастрюлю и залить стаканом воды, поставить на огонь, дать вскипеть. Следить, чтобы не пригорел. Потом влить в приготовленную смесь и еще быстрее перемешать. Дать остыть.

Халва из грецких орехов

Нам понадобятся:

- 150 г очищенных грецких орехов; 
- 100 г сливочного масла; 
- 200 г сахара; 
- 400 г молока; 
- 15 г кукурузного крахмала.


В горячий молочный сироп добавить разведенный в холодном молоке кукурузный крахмал (в соотношении 1:5) и, помешивая, довести до кипения. Разрезанные пополам ядра грецких орехов обжарить на масле до появления темно-коричневой окраски, а затем переложить в кастрюлю, залить приготовленной массой и плотно закрыть крышкой. Края крышки обернуть полотенцем и нагревать массу еще 25-30 минут. После этого снять крышку, хорошо перемешать, вылить массу на блюдо и посыпать толченой корицей. Подать ореховую халву горячей.

Как вы можете видеть, рецепты немного отличаются. В состав одних из них входит молоко, крахмал, а в других их нет. Иногда в халву добавляется мед, сливочное масло, ванилин, яйцо, пшеничная мука и даже лапша. В некоторые виды халвы добавляется корица и иногда конопля. Поэтому по вашему желанию к любому из предложенных рецептов вы можете добавлять те или иные компоненты и, соответственно, менять вкус халвы. Пробуйте, экспериментируйте. Так вы сможете подобрать тот вкус, который вам больше по душе.
Вместо семян подсолнечника или арахиса можно использовать фундук, фисташки и прочие известные нам виды орехов. В любом случае халва получится очень вкусная. 

При использовании меда его необходимо прогреть. Проверить готовность можно следующим образом: влить каплю меда в холодную воду - если капля загустеет, то мед готов. Затем мед нужно снять с огня, всыпать в него орехи, перемешать. Пока халва горячая, быстро выложить в посуду, предварительно смазанную маслом. По желанию орехи можно растолочь, можно оставить крупными. 



Удачных вам экспериментов!

 (412x358, 37Kb)

рецепт (158x130, 17 Kb)
Рубрики:  кулинария

квиллинг(поделки из бумаги)

Среда, 11 Мая 2011 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Баско [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квиллинг

 (284x350, 34Kb)
 (400x394, 87Kb)
 (600x450, 59Kb)
 (640x480, 38Kb)
 (640x480, 51Kb)
 (640x480, 60Kb)
 (399x387, 47Kb)
 (350x237, 39Kb)
 (640x526, 82Kb)
 (431x567, 58Kb)
 (450x600, 39Kb)
 (640x304, 37Kb)
 (268x500, 39Kb)
 (640x480, 37Kb)
 (354x640, 47Kb)
 (589x564, 62Kb)
 (640x480, 33Kb)
 (500x338, 161Kb)
 (504x640, 42Kb)
 (270x364, 41Kb)

 (576x500, 34Kb)
 (570x640, 77Kb)
 (600x405, 60Kb)
 (640x484, 52Kb)
 (488x640, 43Kb)
 (600x450, 29Kb)
 (600x429, 27Kb)
 (512x494, 34Kb)
 (421x578, 63Kb)
 (640x463, 87Kb)
31775bb0453c (640x463, 87 Kb)
 (380x480, 32Kb)
 (604x453, 41Kb)
 (566x640, 85Kb)
 (291x414, 26Kb)
 (462x699, 57Kb)
 (540x670, 48Kb)
 (519x699, 68Kb)
 (567x577, 29Kb)
 (367x500, 123Kb)
 (356x500, 145Kb)
 (500x374, 184Kb)
 (267x414, 27Kb)
 (348x350, 46Kb)
 (350x264, 38Kb)
 (640x636, 77Kb)
 (350x347, 48Kb)
 (550x399, 55Kb)
 (350x320, 35Kb)
 (350x325, 33Kb)
 (525x700, 91Kb)
 (354x325, 310Kb)
 (425x600, 109Kb)
 (595x400, 32Kb)
 (217x244, 118Kb)
 (382x480, 91Kb)
 (294x231, 34Kb)
 (294x224, 37Kb)
 (400x319, 37Kb)
 (500x627, 66Kb)
 (207x201, 13Kb)
 (207x205, 13Kb)
 (240x400, 22Kb)
 (346x350, 39Kb)
 (349x350, 37Kb)
 (354x470, 60Kb)
 (465x699, 63Kb)
 (470x429, 84Kb)
 (682x699, 215Kb)
 (700x672, 171Kb)
 (700x658, 179Kb)
 (643x699, 126Kb)
 (633x698, 161Kb)
 (525x700, 289Kb)
 (600x450, 37Kb)
 (411x700, 102Kb)
 (525x700, 195Kb)
 (500x500, 143Kb)
 (297x500, 95Kb)
 (500x389, 153Kb)
 (500x333, 115Kb)
 (333x500, 112Kb)
 (477x600, 117Kb)
 (450x600, 105Kb)
 (232x600, 74Kb)
 (245x600, 90Kb)
 (183x600, 58Kb)
 (598x600, 134Kb)
 (600x598, 98Kb)
 (517x600, 96Kb)
 (599x600, 127Kb)
 (440x600, 108Kb)
 (600x375, 99Kb)
 (465x600, 85Kb)
 (600x377, 91Kb)
 (360x480, 62Kb)
 (520x390, 69Kb)
 (520x390, 71Kb)
 (520x390, 67Kb)
 (579x698, 139Kb)
 (568x699, 158Kb)
 (563x699, 136Kb)
 (600x604, 108Kb)
 (600x662, 166Kb)
 (600x487, 60Kb)
 (424x450, 68Kb)
 (400x276, 28Kb)
 (400x282, 30Kb)
 (520x390, 31Kb)
 (360x480, 44Kb)
 (520x390, 59Kb)
 (520x390, 67Kb)
 (520x390, 69Kb)
 (327x480, 48Kb)
 (270x480, 53Kb)
 (520x390, 56Kb)
 (520x390, 56Kb)
 (520x450, 87Kb)
 (495x480, 50Kb)
 (377x480, 75Kb)

 (415x480, 61Kb)
 (520x390, 56Kb)
 (520x390, 62Kb)
 (360x480, 65Kb)
 (511x480, 75Kb)
 (520x390, 58Kb)
 (520x390, 68Kb)
Рубрики:  мастер класс

Детское платьице.

Среда, 11 Мая 2011 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения мони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детское платьице.

3412846_1902239zrsy0esysy9eynm_jpg_thumb (400x302, 92Kb)3412846_190231jskzhkjk6jkio7hi_jpg_thumb1 (400x302, 106Kb)3412846_190235z3t5sp0wwx8hsrtt_jpg_thumb2 (400x302, 112Kb)3412846_190215szi99ig39s9oi3ro_jpg_thumb3 (400x302, 111Kb)3412846_190158fzttkitpftfc1tfd_jpg_thumb4 (400x302, 118Kb)3412846_190201hxyho8ohxu88hmnb_jpg_thumb5 (400x302, 109Kb)3412846_190154nxnatnxxnanotcai_jpg_thumb6 (400x302, 115Kb)3412846_1902129ec6eeekeoen44e7_jpg_thumb7 (400x302, 104Kb)3412846_1902046t66h511tttm5np3_jpg_thumb8 (400x302, 108Kb)3412846_190209lv4jgejwbqezbghh_jpg_thumb9 (400x302, 91Kb)

Рубрики:  детское вязание

Ангел плачет…

Четверг, 31 Марта 2011 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталя_Станкевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангел плачет…

 (452x242, 27Kb) (452x221, 27Kb)



Ангел плачет… Видно, потерялся,
Не нашел того, кого берег,
И того, к кому в ночи являлся,
И кого он пристально стерег...
 (64x65, 2Kb)
Ангел плачет, крыльями колышет,
И лицо закрыл от всех руками.
А прохожие не видят и не слышат -
Заняты своими пустяками...
 (64x65, 2Kb)
Ангел плачет горько и с надрывом,
Где его заблудшая душа,
В этом нашем мире суетливом,
Где живут создания, греша?..
 (64x65, 2Kb)
Ангел плачет, за людей страдая,
Души редко стали попадать
За врата божественного рая.
Слишком поздно, можно опоздать...
 (64x65, 2Kb)
«Ангел плачет! Ангел плачет, мама!» -
Тычет пальчиком испуганный малыш,
«Это клоун, акция, реклама…
Он специально, ради денег лишь!»
 (64x65, 2Kb)
Ангел плачет горько от бессилия,
Смотрит на наш мир, как на мираж...
Где все больше злобы и насилия,
Слыша в спину злобное «алкаш»…
 (64x65, 2Kb)
Ангел плачет, но помочь не может,
Люди выбирают сами путь...
Помоги очистить души, Боже!
Помоги спасти их и вернуть!

Марина Бойкова
 (356x54, 9Kb)
Наталя Станкевич
Рубрики:  поэзия


Поиск сообщений в анна_алифанова
Страницы: 39 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь