-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в анна_алифанова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 888


Яблочно-лимонный пирог

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно-лимонный пирог

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Смайлики пушистики, из блога Мила

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_НИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

адСмайлики пушистики, из блога Мила

Смайлики-пушистики к вашим комментариям







источникМечтающая Ирина

Милочка



Рубрики:  смайлики

кокетки вязаные

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения МИСС_46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кокетки вязаные

Фотографии пользователяlabris1985
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  вязание крючком

детские шапочки

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения nika_gda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

детские шапочки

разные шапочки для детей крючком

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  детское вязание

кайма крючком.подборка

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Натулля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком

Платья Ванессы Монторо

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Elefeni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья Ванессы Монторо


Здесь вяжут платья Ванессы Монтерро (на осинке):
http://club.osinka.ru/topic-88084?start=0&high...p;sid=4d7203a5559a88c575290000
Необыкновенно красивый сайт с моделями Ванессы М:http://www.vanessamontoro.com/ нажмите на слово Silk в овале - перед вами будет галлерея платьев.
Так понимаю - сама Ванесса:

Здесь описание платья (модель Малибу) - http://sexy-crochet.com/ru/blog/2011/01/05/vanessa-mi-vestido/
Рубрики:  вязание крючком блузки,кардиганы

НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ

Варенье из цитрусовых

Варенье «Цитрусовое» из апельсинов очень ароматное, вкусное, красивое, к тому же это варенье можно приготовить в любое время года. Предлагаем вам приготовить варенье «Цитрусовое» по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.

Продукты для варенья «Цитрусового» : 10 апельсинов, 0,5 стакана воды, 650 г сахара.

Для приготовления варенья «Цитрусового» апельсины почистите, разделите на дольки. Сварите сахарный сироп для варенья до образования пены. Обмакните каждую дольку апельсина в сиропе и красиво уложите в банки. Оставшийся сироп разлейте в банки с апелисиновыми дольками и укупорьте банки крышками.


Варенье по-королевски

Продукты для варенья королевского : 1 кг крепкой вишни, 1 кг спелой малины, 2 кг сахара.
Для приготовления варенья королевского сварите сироп из сахара и 2 стаканов воды.
В кипящий сироп опустите вишню без косточек, доведите до кипения и снимите с огня.
После этого через каждые полчаса в 5 приемов доводите варенье до кипения.
В последний прием за 5 минут до готовности добавьте 1 кг малины, дайте закипеть и сразу снимите с огня.
Разложите варенье в простерилизованные банки горячим. Банки с вареньем укупорьте.


Морковное варенье

Оригинальный рецепт домашних заготовок - варенье из моркови, готовится быстро,а получившееся варенье отличается красивым цветом и необычным вкусом.

Подберите морковки ярко-оранжевого цвета. Вымойте, почистите, еще раз вымойте и нарежьте кружочками, толщиной около сантиметра. Сварить до мягкости, остудить и из сваренной моркови вырежьте ромбики, звездочки, колесики и т.д., чтобы варенье было красивым.

Для 1 кг подготовленной таким образом моркови приготовьте сироп из 1 кг сахара и 300 мл воды. Морковь залейте кипящим сиропом и варите в нем 5 минут, затем снимите с огня.

Через 8 часов варенье снова довести до кипения, добавив в него еще 200 грамм сахара. Затем, варите варенье до тех пор, пока морковь не станет прозрачной, а сироп - достаточно густым.

За несколько минут до снятия с огня положите в варенье чайную ложку лимонной кислоты. Когда варенье остынет, ароматизируйте его ванилином.

Морковное варенье имеет красивый апельсиновый цвет. Им можно украшать торты, печенье.


Варенье из белой черешни

белая черешня1 кг
сахар1 кг
очищенный мелкий фундук500 г
Ваниль1 стручок
лимон с толстой кожицей1 шт.

1. Прокалите орехи на сухой сковородке или в духовке, потрите их между ладонями, чтобы удалить шелуху.

2. Удалите из черешни косточки при помощи специальной машинки, шпильки для волос или канцелярской скрепки. Вложите в каждую ягоду по ореху.

3. Сварите сироп из сахара и 1/2 стакана воды, чуть остудите, положите в него нафаршированные ягоды, добавьте разрезанный пополам стручок ванили и доведите до кипения. Снимайте пенку шумовкой. После закипания снимите с огня и дайте остыть, примерно 2 ч. Повторите этот процесс (довести до кипения, остудить) три раза.

4. Нарежьте лимон тонкими полукружиями. После третьего закипания положите в варенье
дольки лимона.

5. Разлейте варенье в подготовленные банки, закройте их и храните в темном месте.



Варенье из ревеня с апельсинам

- ревень – 2 стакана
- сахар – 13 стаканов
- цедра – 2 апельсинов
- апельсины – 2 шт.
Приготовление:
Измельчают стебли молодого кисло-сладкого ревеня, добавляют цедру 2 апельсинов, измельченные 2 апельсина. Варят как обычное варенье.


рябиновое варенье

рябина (собранная после первых заморозков или замороженная)1 кг
мед500 г
сахар1 кг
вода кипяченая2 стакана
кислые яблоки (лучше антоновка)500 г
лимонный сок2 ст. л.
ванильный сахар0,25 ч. л.
1. Ягоды рябины освободить от плодоножек, тщательно промойте в проточной воде и замочите на 2 часа в холодной воде. Если Вы используете для варенья свежемороженную рябину, разморозьте ее. Яблоки
вымойте, обсушите полотенцем, разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками.
2. Рябину откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Пересыпьте ягоды в большую металлическую кастрюлю (только не алюминиевую). В отдельной посуде сварите сироп - влейте воду, добавьте сахар и доведите до кипения. Введите горячий сироп в кастрюлю с рябиной, хорошо перемешайте и поставьте на средний огонь.
3. Мед, если он слишком густой, разогрейте, постоянно помешивая, на слабом огне, пока он не станет жидким. Рябину доведите до кипения, удалите пенки, проварите, помешивая, 10 минут, затем снимите с огня.
Яблоки сбланшируйте в кипящей воде 2-3 минуты, откиньте, соедините с рябиной и перемешайте. Снова доведите варенье до кипения и готовьте, помешивая, на медленном огне 15 минут.
4. Добавьте в варенье мед, ванильный сахар и лимонный сок, хорошо перемешайте и готовьте 5-7 минут.
Еще горячее варенье разлейте в простерилизованные банки и плотно закупорьте крышками.


Варенье из брусники с яблоками.

Ингредиенты:
1,300 порезанных очищенных яблок
1,300 чистой брусники
2 стакана воды,у меня стакан 250 мл
2,700 сахара

Способ приготовления:
бруснику залить кипятком на 3 мин, это снимет горечь, яблоки я резала дольками, у меня была антоновка, в эмалированной кастрюле сделать сироп сладкий,затем высыпать туда яблоки и бруснику , подсыпать дополнительно оставшийся сахар ,варить до готовности яблок,30 мин, снять пенку, в чистые сухие банки наложить варение,варение получается густое,сладость можно регулировать по своему вкусу,я люблю послаще,можно добавить ванильного сахара


Варенье из арбузных корок

арбузные корки1 кг
сахар1,2 кг
сода1,5 ч. л.
вода9 стаканов


С арбузных корок снять зеленый жесткий слой.
Мякоть нарезать небольшими кубиками. Каждый кубик проколоть деревянной зубочисткой. Сложить в миску.
Соду растворить в 1 стакане горячей воды, добавить 5 стаканов холодной. Залить раствором корки. Оставить на 4 ч. Откинуть на дуршлаг и промыть. Из 600 г сахара и 3 стаканов воды сварить сироп. Выложить корки, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15 мин. Снять с огня и отставить на 12 часов. Вернуть варенье на огонь, добавить оставшийся сахар, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 мин. Горячее варенье перелить в простерилизованные банки, герметично закрыть.



Царское варенье из крыжовника

Вам потребуется:

1кг крупного крыжовника
1 кг сахара
100 г вишнёвых листьев
50 мл водки
1 ч.л. лимонной кислоты
0,5 ч.л. ванили

Инструкции:

Крыжовник вымыть, отрезать кончики. Каждую ягоду надрезать сбоку и удалить семена. Сложить крыжовник в большую миску, залить ледяной водой и поставить в прохладное место на 5-6 часов, после чего воду слить.

Вишнёвые листья промыть, сложить в сотейник, влить 5 стаканов воды, добавить лимонную кислоту и на среднем огне довести до кипения. Уменьшить огонь, дать покипеть 5 минут. Отвар процедить в кастрюлю.

Добавить в отвар сахар, поставить на огонь и размешивать, пока сахар полностью не растворится. Довести сироп до кипения, добавить водку и ваниль, перемешать.

Залить кипящим сиропом ягоды крыжовника, дать настояться 15 минут. Вернуть ягоды с сиропом в кастрюлю, довести до кипения и поварить 10 минут. Кипящее варенье разлить по простерилизованным банкам, герметично закрыть.


Варенье из дыни и клубники

1 кг дыни
600 г клубники
500 г сахара
5 ст. л. меда
200 мл воды
Инструкции:
Дыню очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать кубиками. Клубнику вымыть, удалить плодоножки. Разрезать каждую ягоду пополам.
В кастрюле смешать сахар и воду. Поставить на средний огонь и варить, помешивая, пока сахар полностью не растворится.
Добавить в сироп мед и довести на большом огне до кипения.
Выложить в кипящий сироп фрукты, еще раз довести до кипения.
Уменьшить огонь до минимума и варить, снимая пенку, 30 мин.
Разлить варенье по простерилизованным банкам, закрыть и поставить на хранение.



Варенье из апельсинов

Вам потребуется на банку 0,5 л:

3 апельсина
4 кумквата
1 карамболь
0,5 кг сахара
1 ст. л. лимонного сока

Инструкции:

Апельсины, кумкваты вымыть, тщательно обтереть полотенцами. Не очищая, разрезать фрукты на кружки толщиной примерно 0,5 см. Кружки апельсинов разрезать на 4 части. Удалить косточки. Сложить апельсины и кумкваты в миску, влить 1 л воды, накрыть небольшой тарелкой и поставить под гнет на 10–12 часов.
На следующий день перелить апельсины и кумкваты вместе с соком в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить сахар, лимонный сок и нарезанный звездочками карамболь. Варить без крышки 30–40 мин., пока цедра не станет совсем мягкой.
Переложить горячий джем в стерилизованную банку.



Варенье из кабачков

1 кг кабачков
2 лимона
1 кг сахара
Инструкции:
Кабачки вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Из крупных кабачков надо удалить семена. Лимоны вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Сложить нарезанные кабачки и лимоны в широкую кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на 1 час.
Поставить кастрюлю с кабачками на средний огонь и довести до кипения. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. Вновь поставить на огонь, довести до кипения, а затем дать остыть. Повторить эту операцию еще раз. Разлить кипящее варенье по стерильным банкам. Закрыть крышками.


Варенье из ранеток

Для варки варенья плоды снимают в полной съемной зрелости. Варить можно с плодоножками, которые отрезают, оставляя длиной 1 —1,5 сантиметра, или без плодоножек.

Плоды перебирают, отбирая больные, мелкие и уродливые.

Отобранные плоды тщательно моют и накалывают. Накалывать необходимо на глубину не менее 1/4 диаметра плода. Накалывают специальными «ежиками» или обыкновенными
иголками или шпильками. При накалывании плоды кладут в воду во избежание побурения.

На 1 килограмм плодов берут 1,5 килограмма сахара и 1—1,5 стакана воды.



Наколотые плоды бланшируют в 25%-ном сахарном сиропе (так же, как и ягоды
смородины), после чего им дают выстояться в течение 18 — 24 часов.

После выстойки сироп сливают с плодов, добавляют остальной сахар, дают сиропу закипеть, тщательно снимая пенку, и опускают плоды.

Когда сироп снова закипит и яблочки покроются пеной, таз снимают с плиты, удаляют пенку и ставят на 24 часа на выстойку.

После выстойки сироп сливают с ягод и кипятят 10 — 15 минут, все время тщательно снимая пенку, после этого в него вносят ягоды и окончательно уваривают.

Если обнаружится, что плоды начинают развариваться, варку прекращают, дают выстояться еще сутки, после чего окончательно доваривают.

При соблюдении всех правил из ранеток получается варенье прекрасного качества с прозрачными плодами и красивым сиропом.



Серия сообщений "Консервирование":

Часть 1 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
Часть 2 - НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Часть 3 - Салат из капусты «Пёстренький»
Часть 4 - малосольные огурчики
...
Часть 11 - Сельдь с луком на рассоле
Часть 12 - Консервированные помидоры "пальчики оближешь"от блейк
Часть 13 - Перец пикантный по-грузински


Рубрики:  консервирование

10 флеш-открыток на каждый день

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Татьяна28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 флеш-открыток на каждый день



[flash=425,310,http://kards.qip.ru/images/postcard/ce/6c/1797326.swf]

Ещё девять флеш-открыток здесь...
Рубрики:  анимация

Бродилка по моему дневнику

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Mademoiselle_Viv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бродилка по моему дневнику












Рубрики:  все для компа

салат "Нефритовый браслет"

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Нефритовый браслет"

 (300x227, 16Kb)
       Один из самых популярных салатов в последнее время – «Гранатовый браслет». Однако гранат, несмотря на его пользу, любят не все. Некоторым не нравится выплевывать косточки в процессе поглощения салата, некоторым сочетание граната и слоеного салата из овощей и курицы кажется не слишком удачным.  

     Вот альтернативный вариант – салат «Нефритовый браслет».Сочетание мяса и киви - просто фантастика!     Предлагаю  пошаговый рецепт с фото новогоднего салата, столь же вкусного, сколь и красивого.

 

салат "Нефритовый браслет"
Рубрики:  кулинария

Запеченные куриные желудочки

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные куриные желудочки

Что такое куриный желудок? Это плотная мышца, которая перетирает твердую пищу. Она не может быть жирной, а значит вполне диетическая, а значит полезная.



Давайте приготовим из куриных желудочков что-нибудь съестное. Предлагаю запечь их в кефире с добавлением овощей и специй, это очень вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Скачиваем видео с любого сайта!

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачиваем видео с любого сайта!

В свое время я столкнулась с проблемой скачивания видео с сайтов, искала объяснения и способы очень долго. Не знаю, может от того, что не правильно задавала вопрос в поисковике или еще какая проблема... Но в конечном итоге для себя я выбрала самый, на мой взгляд, удобный и простой способ, это дополнение для mozilla Firefox! Кстати, лично я признаю только два браузера, это mozilla Firefox и Google Chrome все остальные мня не устраивают. Так вот, для чего я это все пишу? Все очень просто во первых, чтобы самой при переустановки винды долго не искать это дополнение. А во вторых, я больше чем уверенна, что есть такие же как я, которые не знают как скачивать видео, а спросить не всегда есть у кого.
И так, переходим по ссылке https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/video-downloadhelper/ и видим вот такую картинку:
 (698x269, 90Kb)
Нажимаем "добавить в Firefox" дополнение установится и попросит перезапуска браузера. Теперь у вас в верху, возле адресной строки появится вот такой значок в виде крутящихся шариков:
 (309x61, 5Kb)
Теперь сам процесс скачивания видео, заходите на страничку откуда хотите скачать видео или музыку, нажимаете плей, в это время "шарики" станут активными и видите, возле них маленький, черненький треугольничек. Нажимаете на него, выбираете формат и нажимаете скачать.
Как показано на картинке.
 (683x260, 46Kb)
Ну вот в принципе и все! По моему очень все легко и просто! Удачи вам мои дорогие! Возникнут вопросы задавайте, постараюсь ответить на все.
Рубрики:  все для компа

Расскажи мне на ночь сказку..

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расскажи мне на ночь сказку...



Расскажи мне на ночь сказку
Как когда-то, помнишь, мама?
Про принцессу Златовласку
В царстве с пышными садами.

Расскажи про добрых фей мне,
Что желанья исполняют.
Как царевич на коне
Злых драконов побеждает.

Расскажи про королевство
За морями, за горами...
Хоть на миг вернуться в детство
Помоги сейчас мне, мама.

Расскажи мне на ночь сказку,
Убаюкай нежным словом.
Я закрою тихо глазки
И забуду всё плохое.





Читать далее...
Рубрики:  малышам

Без заголовка

Суббота, 19 Марта 2011 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Serdoliks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики с начинками________Bouillabaisse

Рогалики с начинками



Рогалики с начинками

Далее
Рубрики:  выпечка

ОДИН РИСУНОК - ТРИ МОДЕЛИ

Суббота, 19 Марта 2011 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Рыжая_котенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОДИН РИСУНОК - ТРИ МОДЕЛИ



Юбка крючком
Читать далее

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Любимые песни и исполнители

Суббота, 19 Марта 2011 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые песни и исполнители - Lara Fabian

 
 
 (662x556, 508Kb)




Lara Fabian –Adagio

Lara Fabian - Caruso (English lyrics translation)


‘’ - Часто говорят об итальянском романтизме, Вы кажетесь женщиной очень романтичной, влюбленной.
Да, безусловно… Любовь - это волшебный эликсир. Она одновременно невидима и так очевидна, ясна. Ее нельзя подчинить, это то, что заставляет нас непрерывно бежать. Да, конечно, любовь красит! Да, любовь омолаживает! Еще, она смягчает. И главное, любовь уничтожает то, что раньше могло причинить боль. Это исключительно! Когда ты в таком состоянии, прошлое исчезает, ты живешь только одним мгновением.

- Поговорим о красоте. Какие у Вас секреты для сохранения красоты и молодости?
Фактически, я стараюсь оставаться здоровой и свежей, что и создает красоту, излучает очарование и свет. Конкретнее, я регулярно посещаю косметический кабинет. Я слежу за сном, за питанием, за тем, чтобы пить достаточно воды, и за средой, в которой я решила жить. Если я в шумном, грязном городе, окруженная людьми, которые «питаются» полемикой, тогда я становлюсь несчастной, я гасну, меркну. Если я загородом, в месте, полном людьми, которые воспринимают жизнь с радостью и легкостью и для которых не быть ни к чему привязанным – принцип существования, тогда я сразу же оживаю, сияю.

- Как в «Фаусте», были бы Вы готовы продать душу за вечную молодость?
Никогда! Я считаю, что стареющая женщина очень красива. Согласимся, что жизнь нам возвращает отражение нашего прошлого опыта, наших воспоминаний, знаний, сил. То, что однажды станет мудростью. Это называется «стареть элегантно». Морщины, появляющиеся от улыбки – отражение полной и насыщенной жизни. Они кажутся мне красивыми.
Что на меня наводит скуку, так это сравнение старости с угасанием и увяданием. Но ведь есть женщины, которые являются светом сами по себе. Вот это и есть красота! Я счастлива, что мне скоро 40. Я смотрю на женщин, таких как Софии Морсо, Моника Беллучи, Жульет Бинош, которые входят в число самых красивых женщин планеты, ведь им за 40, а они великолепны. Когда они широко улыбаются, заметны эти маленькие полоски времени, которые делают их женщинами, полными жизни.

- Боитесь ли Вы, что время быстро уходит?
Совсем нет, я слежу за собой.
- Думаете ли Вы о пластической хирургии?
Нет! Я знаю, мне не нравится то, что во мне относительно красиво. Я могу скрыть то, что мне меньше всего нравится, одеваясь по-разному. Я стараюсь краситься так, чтобы остальное смотрелось выигрышно. То есть, нет, я не думаю о пластической хирургии, так как я все равно не смогла бы удлинить ноги на 15 сантиметров! (смеется). В то же время, моя жизнь не заключается в том, чтобы быть манекенщицей. Во мне больше энергии и очарования, чем чистой эстетики.
- Вы когда-нибудь использовали омолаживающие средства?
У меня есть 4-5 косметических средств, витаминных комплексов, которые идут мне на пользу. Их я регулярно использую. Я давно наношу средства на волосы, и если они мне и кажутся красивыми, то это только потому, что я все время о них забочусь. У меня есть витаминный коктейль, который уже не первый год идет на пользу моей коже и волосам. Это маленькие детали повседневной жизни. Но все равно ничего не может быть лучше пары кед и прогулки в лесу на часик-другой, прокатиться на велосипеде и еще поиграть в волейбол на пляже.

- Что Вам нравится в Вашей внешности?
Мой нос. Мне очень нравится мой левый профиль. Многие фотографы предлагали мне делать фотографии в профиль, так как они считали, что у меня красиво очерченный нос. И шея тоже. Это в какой-то степени основа защиты голосовых связок. Основание шеи, там, где начинается грудь. В этом месте кожа у меня мягкая и нежная. Так что фотография в профиль или в три четверти, где видно мою кожу, возможно, будет неплоха. (Смеется).
- Ну, а если бы у Вас была волшебная палочка, что бы Вы выбрали?
Если бы я могла что-нибудь изменить, я бы не раздумывая, выбрала ноги! Я бы добавила еще сантиметров пятнадцать!

- О чем Вы думаете, когда смотритесь в зеркало? Только честно.
Я, как правило, себе не нравлюсь, впрочем, этим страдают многие девушки. Но в последнее время, когда я смотрюсь в зеркало, я чаще думаю: «Смотри-ка! Все лучше и лучше!» (Смеется).

- Часто говорят, что наш голос – отражение нашей красоты. Что Вы думаете о своем голосе, Лара Фабиан?
Что касается моего голоса, я тренирую его по два часа ежедневно. Я думаю, что он соответствует моей личности. В любом случае, с возрастом он все больше приближается к отражению моей души, моего существа. Иногда он смущен, а иногда очень убедителен, он заставляет себя любить. Сегодня он гармонирует с личностью, которой я становлюсь… «Все лучше и лучше!»
А теперь, эксклюзив. Лара Фабиан, физиогномический портрет.
Она высокая и тонкокостная, значит, самолюбива, уязвима и суперчувствительна.

Сфера восприятия.
Интеллектуалка, высокий и среднеширокий лоб. Типично женский вариант, когда умна, но есть проблемы с просчетами многовариантных задач. Видны аналитические бугры. Лоб без морщин подчеркивает умение думать.
Огромные, глубоко посаженные глаза воспринимают информацию легко и много, целеустремленная. Выражены складки интеллекта. Сентиментальна. Очень похоже, что от рождения у Лары Фабиан широкие брови, это еще одно подтверждение ее ума.
Интерес к жизни.
Явно виден остренький носик - экстраверт. Огромный интерес к жизни, любопытна и достаточно пробивная.
Сфера выражения.
Рот большой - отважная, властолюбивая, амбициозная.
Ее подбородок такого типа, как у Екатерины Гусевой, округло-квадратной формы. Она сексуальна, очень развито воображение, умеет работать в команде, волевая и ответственная. Очень коммуникабельна - развиты носогубные складки.
Превалирует психо-духовная доминанта. Она умеет, и плакать и смеяться одновременно, это тип шизоида, самый сильный тип. Это видно по строению ее скул - острый угол. Во время исполнения некоторых ранних композиций, это хорошо видно, где ее эмоции очень ярко контрастируют.
Я нашла единственное фото, где Лара с мужем, Жераром Пулличино. Скажу несколько слов об их паре. Они очень хорошо гармонируют друг с другом. Она, потому, что настоящая женщина со своими слабостями и сильными сторонами.
Он - настоящий сильный мужчина. Очень умный, добрый, пробивной и коммуникабельный.


Тип подбородка у них одинаков, волевой и сексуальный.
Он относится к самому опасному типу мужчин в хорошем смысле: воля, самолюбие и интеллект у него соеденены  в одном узле.
Лара, как умная женщина, сделала великолепный выбор спутника жизни.
Вот такая Лара Фабиан, физиогномический портрет.
Лара Фабиан - Lou - Я тебя люблю.
 
Блог Елены Глотовой

 (220x40, 4Kb)
 
 

Декабрь 18th, 2010; автор: Елена

Лара Фабиан - изумительная франкоязычная певица бельгийско-итальянского происхождения, известная сильным вокалом и хорошей техникой. Певица, которая любима, кажется, всеми. Я сама имею отношение к музыке, высоко ценю ее профессионализм и в какой-то момент, мне захотелось понять, что она за человек.
Да, в интернете  достаточно информации о ее творчестве, есть подробная биография. Но нам ведь всегда интересно знать больше. Мы хотим знать то, о чем не говорят и не пишут нигде. Поэтому эксклюзив для моих читателей.
Прежде, чем я расскажу о Ларе Фабиан и сделаю ее физиогномический портрет, я предлагаю вам фрагменты этого интервью. Оно не самое последнее, здесь не говорится о ее творчестве, но, на мой взгляд, это одно из лучших интервью этой удивительной женщины.
 
 

Рубрики:  музыка

Лучшие рецепты блюд из творога

Суббота, 19 Марта 2011 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты блюд из творога

 (700x525, 307Kb)

Соусы


Творожный соус из жирного творога


Ингредиенты:


100 г жирного творога, 250 мл молока, 5 г тмина, сахар и соль по вкусу.


Способ приготовления:


Творог тщательно растереть деревянной ложкой, добавить сахар, тмин и соль, перемешать. Влить молоко, растереть до получения однородной сметанообразной массы.


ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  кулинария

От страсти у мужчины кровь бурлила...

Суббота, 19 Марта 2011 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От страсти у мужчины кровь бурлила....


 От страсти у мужчины кровь бурлила....

И женщина, с улыбкой на устах,....

Сказала, что себя бы разрешила...

Поцеловать, но только в 2-х местах!

О, мужики - святая простота!

Он к женщине придвинулся поближе

И попросил быстрей назвать места....

Она сказала : «... в Риме и в Париже!»  

:- D
 

 

 

  
Рубрики:  поэзия

Как использовать скачанные шрифты фотошоп

Суббота, 19 Марта 2011 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как использовать скачанные шрифты фотошоп

Использование шрифтов

 


Сегодня я подробно опишу, как правильно использовать скачанные шрифты в Фотошопе и других программах.
На сайтах шрифты для скачки могут быть собраны в архив WinRar (с раширением .rar и .zip) или быть сами по себе (с расширением .ttf). Сейчас рассмотрим, как сачивать шрифты запакованные в архиве WinRar.
1. Перед скачиванием файла браузер предложит вам выбрать тип обработки (открыть, сохранить и т.д.). Если вы пользуетесь браузером
а)Mozilla FireFox, он предложит вам открыть с помощью WinRar и сохранить. Выберите "Открыть с помощью WinRar".
б)Internet Explorer, он предложит вам сохранить или открыть файл. Выберите открыть.
------------>>Если у вас другой браузер и он предлагает обработать архив иначе, напише мне, разберёмся.
2.Когда архив будет скачан, он откроется с помощью WinRar. Выделите скачанный шрифт и распакуйте его
  • в папку C\Windows\Fonts
  • в любую другую папку. Потом выберите Пуск - Панель управления - Шрифты и перетащите из папки туда.
Если вы качаете шрифт в формате .ttf, выберите Сохранить. В браузере Mozilla FireFox после скачки шрифт сохранится на рабочем столе. После скачки найдите шрифт и перетащите его
  • в папку C\Windows\Fonts
  • в любую другую папку. Потом выберите Пуск - Панель управления - Шрифты и перетащите из папки туда.
Всё. Теперь можете открывать Фотошоп, Ворд или Паинт - в этих программах вы сможете писать скачанным шрифтом.

Источник:http://my.mail.ru/community/for_photoshop/40A2FCC40DEAAF1B.html

Рубрики:  все для компа

ПРАВИЛА СОХРАНЕНИЯ ДЕНЕГ

Пятница, 18 Марта 2011 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения L-a-n-a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАТЮРМОРТЫ. ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДРУЗЬЯ!

 (506x699, 60Kb)

 (503x698, 59Kb)

 (559x698, 75Kb)

 (503x698, 112Kb)

 (560x700, 76Kb)

 (506x699, 53Kb)

 (466x699, 83Kb)

 (503x698, 80Kb)

 (700x560, 53Kb)

 (658x699, 73Kb)
Рубрики:  фоны


Поиск сообщений в анна_алифанова
Страницы: 39 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь