Воротнички (продолжение) Начало здесь http://www.liveinternet.ru/users/santana-i/post340602009/...
Большая подборка узоров для вязания свитеров и варежек спицами - (1)Большая подборка узоров для вязания свитеров и варежек спицами Жаккардовые узоры спицами: схе...
Как вязать норвежские узоры и жаккард без протяжек - (0)Как вязать норвежские узоры и жаккард без протяжек - Modnoe Vyazanie ru.com http://modnoevyazanie...
Как вязать лопапейсу - (0)Как вязать лопапейсу ( Lopapeysa ) ☆ большая подборка с основами и образцами Я уже писал...
Спицы.Ажурный жакет - (0)Спицы.Ажурный жакет
Запеченная в "рукаве" картошка |
Просто, полезно и вкусно. Редко встречающиеся вместе понятия. Обычно, если вкусно, то не полезно и не просто, если просто, то, как минимум не вкусно. Но, здесь у нас все гармонично и хорошо. Итак, нам надо – 1 кг. картофеля, 1 морковка, 1 помидорчик, лучок, немного специй для картошки или тех, что Вам нравятся, пучок зелени и несколько зубчиков чеснока. Можно лук. 1 ст.ложка растительного масле.
Картошку чистим и режем кубиками. Морковку режем брусочками. Лук — полукольцами. Все смешиваем, посыпаем специями, добавляем столовую ложки растительного масла, натертый на терке помидор, и еще раз тщательно перемешиваем. Помещаем нашу смесь в рукав для запекания и на противне в духовку, прогретую до 180 градусов на 1,5 часа. Вытягиваем картошку. Пересыпаем в кастрюлю или миску, добавляем мелкопорубаный или выдавленный через чеснокодавку чеснок и измельченную зелень. Аккуратно перемешиваем и закрываем сверху пленкой. Даем настояться 3-5 минут. Вот и все. Можно насыпать кушать и радоваться, что всего на 1 ложке масла была приготовлена такая гора картошечки и при этом не надо было ни перемешивать ни волноваться, что что-то подгорит.
Приятного аппетита! И попробуйте сказать, что это не просто или не полезно или невкусно.
Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки"
Серия сообщений "овощи,фрукты,грибы":
Часть 1 - Подборка вкусных и полезных блюд из апельсина
Часть 2 - Сосиски в шубе из картофеля.
...
Часть 17 - Помидоры маринованные за 30 минут
Часть 18 - Баклажановый пирог с лавашом.
Часть 19 - Запеченная в "рукаве" картошка
Часть 20 - Картофель "Соты"
Часть 21 - Как квасить капусту - чтобы быстро, вкусно и полезно?
...
Часть 36 - 30 рецептов блюд в кляре
Часть 37 - Маринованные баклажаны
Часть 38 - ЛЕЧО (КАБАЧКИ+БАКЛАЖАНЫ)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |