Воротнички (продолжение) Начало здесь http://www.liveinternet.ru/users/santana-i/post340602009/...
Большая подборка узоров для вязания свитеров и варежек спицами - (1)Большая подборка узоров для вязания свитеров и варежек спицами Жаккардовые узоры спицами: схе...
Как вязать норвежские узоры и жаккард без протяжек - (0)Как вязать норвежские узоры и жаккард без протяжек - Modnoe Vyazanie ru.com http://modnoevyazanie...
Как вязать лопапейсу - (0)Как вязать лопапейсу ( Lopapeysa ) ☆ большая подборка с основами и образцами Я уже писал...
Спицы.Ажурный жакет - (0)Спицы.Ажурный жакет
Брусничный квас - вкусно и полезно! |
2 стакана брусники, 1 стакан сахара, 4 столовые ложки пшеничной муки 2 пачечки сухих дрожжей, 3 литра воды.
Сначала приготовьте брусничный морс. 2 стакана брусники разомните, через марлю или сито выдавите сок. Полученные выжимки залейте, 3 литрами холодной воды, прокипятите и процедите. Затем добавьте 200 г сахара и брусничный сок и охладите.
2 столовые ложки муки перемешайте с дрожжами и добавьте в ароматный брусничный отвар. Квас забродит и покроется пенкой. Тогда процедите его через ткань, перелейте в большую емкость, плотно закройте и поставьте в прохладное место на 5 дней.
Вкусно и полезно! На здоровье!
Брусничный сок и квас противопоказаны при холецистите, гастрите с повышенной кислотностью, язвенной болезни.
Как не утонуть в скуке медленно тянущихся зимних вечеров подскажет сайт http://onlinecasinogid.com/blackjack и игра блекджек. Везение будет на вашей стороне, если верить в успех и быть в хорошем настроении! Удачи!
Серия сообщений "напитки безалкогольные":
Часть 1 - Фруктовый чай на основе каркаде
Часть 2 - Зимние согревающие напитки и коктейли
...
Часть 13 - 10 рецептов Смузи
Часть 14 - Напиток для сжигания жира
Часть 15 - Брусничный квас - вкусно и полезно!
Часть 16 - Напиток для очищения и укрепления организма
Часть 17 - Вкусный и полезный напиток из ростков пшеницы за 2 минуты
...
Часть 22 - Полезный напиток из изюма и овсяных хлопьев.
Часть 23 - Как вырастить чайный гриб самостоятельно?
Часть 24 - Рецепты освежающих напитков.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |