-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мяугли

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2010
Записей: 454
Комментариев: 8
Написано: 782


Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::"

Суббота, 18 Октября 2014 г. 16:45 + в цитатник

Результат теста "Проверка грамотности"

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 08:20 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Проверка грамотности"

5 (отлично)

Вы на редкость грамотный человек! Знаете многие тонкости Русского языка. Не терпите безграмотную речь, постоянно замечаете ошибки и исправляете их. Вы либо умны очень, либо обладаете врождённой грамотностью или начитанны, что безусловно здорово и похвально! Пишите, говорите больше, вашу речь приятно слушать!
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Вы могли бы превращаться в...? (Теперь с картинками!)"

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 14:01 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Вы могли бы превращаться в...? (Теперь с картинками!)"

Солнечный дракон - прекрасное и благородное создание

Вы любите солнце и небо, полет и пламя, ваша чешуя сверкает в лучах заката, подобно бликам на водной глади... Вы свободны в душе, но не надменны, ваше сияние греет окружающих. Вы не всегда превращаетесь по своей воле - иногда, засмотревшись на облака, на кроны старых могучих деревьев, на горы, вы сами не замечаете, как за спиной вдруг поднимаются крылья и несут вас навстречу солнечному свету. Будьте осторожны - не все люди любят крылатых...


Чтобы смотреть свою картинку, вставьте результат в дневник!


Скульптурка (с) Хонториэль.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Парфёнов про Кашина

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 05:08 + в цитатник

Авария на Ленинском проспекте.

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 02:44 + в цитатник
В колонках играет - Авария на Ленинском проспекте.
file_801 (480x270, 46 Kb)
Факты, «притянутые за уши»24.09.2010

Эксперты Федерации автовладельцев России (ФАР) на пресс-конференции в четверг заявили, что в ходе собственного расследования аварии на Ленинском проспекте Москвы с участием машины "Лукойла" они установили, что все выводы официальных органов намеренно трактовались в пользу одной стороны - водителя Mercedes вице-президента нефтяной компании Анатолия Баркова, пишет газета "Московский комсомолец". Как считают эксперты, видеозапись ДТП, представленная ГУВД, могла быть сделана в другой день. Ранее в ФАР заявляли, что видео могло быть фальсифицировано.



Из трех независимых экспертов, изучавших дело, двое назвали виновником автомобиль "Лукойла", третий воздержался, сославшись на недостаточность доказательств. В пресс-конференции приняли участие двое экспертов ФАР: бывший следователь транспортной прокуратуры, помощник депутата Госдумы, член Общественного комитета по транспорту Госдумы РФ Константин Шутов, физик Юрий Антипов. По словам экспертов, доводы в материалах официального расследования буквально "притянуты за уши".



Как рассказал лидер ФАР Сергей Канаев, из материалов дела видно, что следователь даже не пытался создать видимость беспристрастного расследования. Так, например, несмотря на то, что эксперты ГУВД затруднились точно определить скорость Citroen, следователь далее упорно называет самую большую цифру из предложенных. В то же время автомобилю Баркова приписали самую маленькую скорость из предполагаемых вариантов - 35 км/ч, сообщает радио "Свобода".



Так же предвзято толковались показания свидетелей: показания в пользу Mescedes учитывались, в пользу Citroen - игнорировались. Эксперты ФАР считают, что грязевые пятна Citroen, по которым следствие отслеживало траекторию движения иномарки, могли быть сделаны при помощи ботинка - царапины "начинаются из ниоткуда и ведут в никуда".



Эксперт Юрий Антипов на пресс-конференции также отметил, что машины несколько дней находились в условиях, когда очень легко можно было изменить все показания бортового компьютера в нужную следствию сторону. По этой причине, отмечает эксперт, показания "черных ящиков" не могут считаться объективными.



Видеозапись могла быть сделана 23 февраля - за два дня до ДТП



Как заявил Антипов, видеозапись ДТП, которую опубликовало ГУВД Москвы, могла быть сделана не в день аварии, сообщает "Интерфакс". Изучив ролик, в ФАР пришли к выводу, что на записи, сделанной на Третьем транспортном кольце, погодные условия не соответствуют тем, которые видны в видеоматериалах нескольких телеканалов, работавших на месте происшествия. На телесъемках видно, что дует северо-восточный ветер. На записи ГУВД ветра или нет вообще, или можно заметить легкие порывы с запада.



Как отметил эксперт, кроме того, на многих машинах, попавших в объектив камеры наружного наблюдения, лежит снег. Как считает эксперт, ГУВД представило запись, сделанную в выходной день 23 февраля.



Напомним, что еще в марте адвокаты семьи Александриной в своем ходатайстве указывали, что органами следствия была представлена запись только одной видеокамеры, установленной в месте ДТП. В то время как в районе аварии установлено не менее 15 видеокамер, которые тем или иным образом могли запечатлеть столкновение, указывала сторона защиты.



В ФАР поражены "вопиющей несправедливостью", которая сопровождает это дело



Как пояснил в интервью в четверг радио "Вести ФМ" лидер ФАР Сергей Канаев, проведенная организацией экспертиза носит частный характер и не имеет юридической силы. ФАР не будет утверждать, что виноват водитель Mercedes, отметил Канаев, однако эксперты считают, что заявление главы ГУВД Москвы Владимира Колокольцева о виновности водителя Citroen преждевременно.



"Самое главное - это та вопиющая несправедливость, которая сопровождает это дело с самого начала: с первых минут было объявлено, что виновницей является водитель Citroen", - добавил Канаев.



Независимый эксперт Юрий Антипов считает, что Citroen, идущий в заносе, не мог выехать на полосу движения Mercedes, вписаться в промежуток 5-10 метров и в лоб с ним столкнуться, как это утверждают следователи.



Напомним, ДТП на Ленинском проспекте произошло утром 25 февраля 2010 года. Автомобили Citroen Ольги Александриной и Mercedes S500 вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова столкнулись лоб в лоб. В результате аварии погибли 35-летняя врач Ольга Александрина, позднее в больнице скончалась ее свекровь, известный врач-гинеколог Вера Сидельникова, сидевшая на пассажирском кресле. Находившийся в Mercedes Барков был госпитализирован.



7 сентября глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев заявил о том, что дело закрыто, так как было установлено, что водитель автомобиля Citroen "допустила нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". ФАР 13 сентября обнародовала выводы независимых экспертов о причинах ДТП, которые поставили под сомнение официальную версию расследования столичного ГУВД. Родные Ольги Александриной подали в суд на решение следствия жалобу, которая будет рассмотрена 6 октября.



В пресс-конференции в четверг принял участие отец погибшей Ольги Александриной - Сергей Александрин. Мужчина напомнил, что уголовное дело было возбуждено только на третий день после ДТП. Автомобиль для экспертизы не изъяли, и он находился во дворе дома Александрина. Отец погибшей Ольги Александриной прокомментировал обещание Анатолия Баркова выделить его внучке, которая после внезапной смерти этим летом своего отца осталась круглой сиротой, такую же помощь, какую получают дети погибших нефтяников.



По словам Александрина, никаких контактов у семьи с "Лукойлом" по этому поводу не было. "И ничего просить мы не собираемся. У нас хватит сил и возможностей вырастить ребенка. Если же у них возникнет желание каким-то образом помогать взрослению этого ребенка, мы с благодарностью помощь примем", - добавил отец погибшей женщины.



По материалам: NEWSru.com, «МК», «Радио Свобода», «Интерфакс», «Вести ФМ»
Рубрики:  Новости, события, факты

Леонид Радзиховский

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 02:12 + в цитатник
 (480x270, 80Kb)
Леонид Радзиховский: Последний21.09.2010

Знаменитый роман «Республика ШКИД» заканчивается фразой : «машина всосала новую партию сырья».

Сейчас мы видим, как это происходит.

Было ясно, что после Рахимова настанет очередь Лужкова : он и правда остался последним. Было неясно, как именно это произойдет.

Слишком много общего.

Общий скандальный возраст. Скандально долгий стаж пребывания во главе «своего» региона. Скандально богатые родственники-«бизнесмены»: сын Урал, жена Елена Прекрасная.

Ясно было и то, что досидеть свой срок не дадут ни тому, ни другому. И дело даже не только в скандальных обвинениях в коррупции, а прежде всего – в беспокойном характере «клиентов», которые сами себе злейшие враги. Так, Рахимов бросился обличать «ЕР», а Лужков – поднимай выше! И поднял руку на Самого Президента!..

Мало, что свил веревку – там сам же решил испытать ее прочность. Вот сейчас и дергается во все стороны.

Зачистить Рахимова оказалось очень сложно. Ходили смутные (и оттого еще более тревожные!) слухи о каких-то страшных «башкирских националистах», которые, мол, вооружены и очень опасны …

Про Лужкова того круче.

Сумасшедшие комментаторы (самое смешное – даже БЕСПЛАТНО!) рассказывают, что вместе с Лужковым уйдет из московских домов тепло и вода утечет «и подушка, как лягушка ускакала от меня». Больше того. Не в пьяном виде (может, правда, нанюхавшись чего?) рассуждают про зловещие «национальные диаспоры», которые поднимет Лужков или его сторонники. Например, Елена Николаевна, как Леди Годива помчится во главе отрядов башибузуков, Ресин вздыбит азербайджанскую диаспору, а Росляк поднимет армию негров, «сенегальцев роты»!..

Опять же – точь-в-точь по лекалу «армий Рахимова».

Но вот – сняли Рахимова. И – тишина. И – ничегошеньки. Как и не было его …

Рискну предположить, что аналогичный анекдот выйдет и с Лужковым. Снимут – и НИ-ЧЕ-ГО! Был Лужков – и нет Лужкова. И вода течет, и свет горит, и бензин воняет и взятки берут/дают … Как и не изменилось ничего, зачем и снимать-то …

Кстати и правда – зачем?

Тайна сия велика есть.

Самое простое объяснение может быть самыми надежным.

Надоели. Засиделись. Слишком кричали. И попали под кампанию по обновлению.
Были, понятно, и дополнительные обстоятельства.

Так, на падение Рахимова повлияло знаменитое «дело Изместьева». Помимо длинного списка реальных (или воображаемых?) преступлений было там и «личное дело» - имевший (якобы!) место «дачный конфликт сенатора от Башкирии с президентом (тогда) Путиным. Какой-то «шум по соседству с особняком президента» … Вроде и невеликое дело – но никогда не угадаешь, на какой арбузной корке кто поскользнется.

Есть ли аналогичное «дело» в связи с Лужковым?

Одно время казалось, что роковым делом станет «казус Рябинина» - но вроде бы рассосалось без видимых последствий.

Впрочем, еще не вечер…

Например, некоторые горячие комментаторы усмотрели связь между наездами на Лужкова и … возобновляющимся расследованием обстоятельств странной смерти Щекочихина!

«Вы спросите: причем здесь Лужков?» (кстати, Доренко опять в строю – старое, но пахучее оружие…).

Так вот – эти буйные комментаторы усматривают такую связь (следите за руками!).
Якобы, в ходе расследования будет установлено (или «намекнуто»), что убийство Щекочихина могли организовать какие-то люди … близкие к Лужкову!

Ничего себе…

Я, откровенно говоря, абсолютно не верю ни в такую связь (действительно, какое отношение Лужков имел к «расследованиям Щекочихина»), ни в то, что эту связь кто-то собрался «демонстрировать». (Больше того. Я, страшно сказать, сомневаюсь даже в том, что покойного Юрия Петровича на самом деле убили. Он был нездоровый человек, его, скажем, могли неправильно лечить и т.д. Во всяком случае говорить об «убийстве», как о «несомненном факте» не вижу причин).

Но если на секунду допустить и такое развитие сюжета – то вот вам и еще один «подстрочник с дела Изместьева», а значит и с истории Рахимова.

Каким бы не стал предлог снятия Лужкова, три вещи можно прогнозировать достаточно определенно.

Первое. Лужкова снимут. До окончания своего срока (июнь 2011) он не досидит – как не досидел и Рахимов. И, полагаю, это снятие – вопрос нескольких недель. «До осеннего листопада».

Второе. Снятие не будет слишком позорным (суд, отъем бизнеса Батуриной), но и бочонок меда на дорожку Юрию Михайловичу никто не даст. В частности, едва ли он украсит собой СФ – классическое место пенсионных заседаний экс-губернаторов. Скорее ему могут – опять же, как Рахимову, кстати – выделить какой-то «фонд» на несколько миллиардов.

Третье. После этой зачистки с «мамонтами 1990-х» - покончено.

Еще дожидается очереди набравший воды в рот Тулеев, еще сидит в Томске старожил-губернатор Кресс … Но это уже тени на стене. Да и стены-то собственно нет. Стену снесли вместе с Лужковым.

Новые времена – новые песни.

Может в этом и простой – но глубокий – смысл «кадровой революции»?

Смена поколений, смена языка, смена ключевых стимулов…

Вот вам и реальное обновление с модернизацией. Другого – не ждите.

Опять же – «машина всосала новую партию сырья».



Леонид Радзиховский,

специально для Izmestev.com

http://www.izmestev.com/blog/b976eb7581e40/
Рубрики:  Новости, события, факты

Метки:  

Мастер класс плетения из газеты для новичков

Среда, 22 Сентября 2010 г. 19:16 + в цитатник
Мастер класс плетения из газеты для новичков


 
Большое спасибо автору  этого замечательного мастер класса  Вере С. из Удмуртии, Можга.
Давно уже плетем из газеты,выставляем на обозрение.А когда спрашивают как это делать,отправля

Бабочка из пластиковой бутылки

Среда, 22 Сентября 2010 г. 19:15 + в цитатник
Бабочка из пластиковой бутылки. МК.




Бабочка из пластиковой бутылки












Нам понадобится:





Пластиковая бутылка

Ножницы

водостойкий (перманентный) фломастер для контура

Рисунок бабочки

Лак для ногтей

блестяшки(глиттер)

Клей

Проволока

Бусины



Отрезать от бутылки основу для бабочки, положить шаблон под основу и нарисовать контур водостойким фломастером.



Для удобства можно взять другую бутылку, положить на неё рисунок и прижать основой отрезанной от бутылки, чтобы рисунок не скользил можно прикрепить его скотчем.



Вырезать бабочку, согнуть вот так





Контур должен быть на верхней (!) стороне.



Желательно взять краску которая не смывается или чёрный лак для ногтей и нанести сверху на контур, я нарисовала просто водостойким фломастером он тоже не смывается водой.



Потом перевернуть бабочку и на обратной стороне (!) лаком дла ногтей разрисовать фрагменты.

*

*







из проволоки сделать усики, нанизать бусины разных размеров для тельца, закрепить на самой бабочке, для этого в основе сделать дырочки



На верхней стороне нанести клей по контурам и посыпать блестяшками, можно приклеить камешки





Бабочка готова.



*

*





Желаю всем красивых бабочек!







*

*

 


мастер класс взят отсюда: blogs.mail.ru/mail/www.maximum.ru/tag/%CC%E0%F1%F2%E5%F0-%EA%EB%E0%F1%F1


Серия сообщений "-Рукоделие-":

Часть 1 - альбом своими руками
Часть 2 - таблица размеров м и ж для вязанных вещей
Часть 3 - ивушка
Часть 4 - Оригинальные тапочки
Часть 5 - вязанные украшения
Часть 6 - урок по вязанию жгутов крючком ( с бисером)
Часть 7 - Плетем пояс - МК
Часть 8 - вязаные мелочи
Часть 9 - разнообразные ссылки
Часть 10 - Ссылки на вязаные игрушки
Часть 11 - Журналы по вязанию крючком и спицами 1993- 2009 гг
Часть 12 - мастер класс по изготовлению браслета из пластиковых бутылок
Часть 13 - Блог мастера Галина Весенняя Видео-мастер-класс - делаем браслет из бутылки
Часть 14 - дно для вязаной сумки
Часть 15 - Вязание бисером, нанизанным на рабочую нить
Часть 16 - Классный сайт как вязать с биссером
Часть 17 - Вязаные крючком жгуты
Часть 18 - вязаный браслет
Часть 19 - Рыбалка
Часть 20 - полезные странички для рукодельниц



Рубрики:  Рукоделие



Процитировано 4 раз

Дневник Мяугли

Среда, 22 Сентября 2010 г. 07:40 + в цитатник



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Мяугли
Страницы: [1] Календарь