-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Табунова_Олюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 228


Рецепт для влюбленных

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МНОГО РЕЦЕПТОВ С ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ КО ДНЮ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ

Шоколадный торт с арахисом

Для теста на 8 порций

  • Масло сливочное несоленое - 150 г
  • Миндаль (пудра миндального ореха) - 30 г
  • Сахар (пудра) - 95 г
  • Ваниль (стручок, размолотый) - 1/4 стручок
  • Яйца куриные - 1 шт
  • Соль - 2 г
  • Мука пшеничная - 250 г

Для крема

  • Сахар (пудра) - 100 г
  • Глюкоза - 20 г
  • Масло сливочное несоленое - 20 г
  • Сливки - 100 г

Для шоколадной глазури

  • Сливки - 300 г
  • Шоколад (молочный) - 400 г

Приготовление

Приготовьте тесто: разотрите сливочное масло, затем по одному введите ингредиенты. Уберите в холодильник на 1 час. Затем раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см и вырежьте круг диаметром 30 см (для формы диаметром 24 см). Выложите тесто в форму, накройте фольгой, сверху насыпьте фасоли и запекайте в течение 20—25 мин при температуре 170 оС.

Для приготовления карамельного крема: растопите сахар, добавьте глюкозу и дайте массе закарамелизоваться. Затем добавьте сливочное масло и сливки. Тщательно перемешайте и прокипятите в течение нескольких минут. Остудите до комнатной температуры.

Читать далее...

Метки:  

РЕЦЕПЕТ

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок" Коханый"( Любимый)

Пляцок" Коханый"( Любимый)

Photo-0069.jpg
Читать далее...

Метки:  

Рецепт

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.

С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.
Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 1
Вид на фотографии может и не совсем презентабельный, но вкус...!
Рецепт


Метки:  

Рецепт

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-гречневый торт с карамельно-цитрусовым кремом

Шоколадно-гречневый торт с карамельно-цитрусовым кремом

Приготовить этот торт я решилась после прочтения  этого рецепта,.  В гречневый бисквит просто влюбилась, а крем получился такой вкусный, хоть ложкой ешь! Тортик получился необыкновенно нежный, с ароматным карамельно-цитрусовым кремом с небольшой кислинкой. Необыкновенный вкус крему придаёт именно, лимонная цедра.  У меня лимонная цедра осталась после приготовления «лимончелло». Так как она была уже с водкой, то я просто сложила её в баночку и пересыпала сахаром. Очень удобно, хорошо хранится и можно добавлять в различную выпечку. Муку для торта я смолола сама из гречки. Если будете молоть муку сами, то советую добиваться максимально тонкого помола.
Рецепт


Метки:  

рецепт

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные с черносливом и орехами



Читать далее...

Метки:  

Рецепт

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные рогалики к завтраку от vyborganka

 

Автор рогаликов [info]nnn13

 


 

Читать далее...

Метки:  

Рецепт

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения HelenaYB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французское песочное печенье.

 Ингредиенты:   


Выход: 60 шт.
  • 140 г сливочного масла, размягчить,
  • 110 г сахара,
  • 1 яйцо,
  • 250 г муки.

 

Способ приготовления:

С помощью миксера в миске на средней скорости взбить сливочное масло и сахар, до бледного цвета и пушистой консистенции, 2-3 мин. Добавить яйцо и еще раз взбить. Добавить муку и слегка взбить на маленькой скорости. Переложить тесто на рабочую поверхность и сформировать из него шар. Разрезать шар пополам и из каждой половины теста сформировать плоский диск. Замотать кухонной пленкой и поставить в холодильник на 1 час. 

Разогреть духовку до 175°С. Поместить один диск из теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Скалкой раскатать тесто толщиной 6 мм. Вырезать круглые печенья диаметром 3,5-4 см. Выложить печенье на покрытый пергаментной бумагой противень на расстоянии 2,5 см друг от друга. Повторить с оставшимся тестом. 

Выпекать 8-10 мин., до готовности. По истечении половины времени поменять два противня местами (сверху вниз и спереди назад). Дать остыть перед подачей к стол.
 
 

Метки:  

Рецепт

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт-мусс с ромом и изюмом

Попробуйте торт с ромом и изюмом!

Шоколадный торт-мусс с ромом и изюмом

Читать далее...

Метки:  

Рецепт

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки без хлопот за 15 минут

Пирожки без хлопот за 15 минут

Бегу поделиться превосходным рецептом пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов.

Читать далее


Метки:  

Рецепт

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные шарики в слоеном тесте

Рыбные шарики в слоеном тесте

Эти шарики неизменно пользуются большим успехом и недаром, так как  при несложном приготовлении они  очень симпатично выглядят и, конечно же, очень вкусные.

Рецепт


Метки:  

Рецепт

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый наполеон

Быстрый наполеон

Этот рецепт вкусного и быстрого наполеона нашла на просторах интернета, при чем на очень многих сайтах. Действительно довольно легко, быстро и очень вкусно.
Рецепт


Метки:  

Рецепт

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ

Рецепт METEL

 

Очень вкусные. Мягкие и нежные:)
 (500x667, 207Kb)
Читать далее...

Метки:  

Рецепт

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джем из хурмы с кусочками киви и с привкусом карамели.

Читать далее...

Метки:  

Рецепт

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творожно-лимонной начинкой

 (158x130, 17Kb)
Спасибо ipola за рецепт.
Супер получился пеку уже второй раз улетает моментально:)
Еще мои рецепты вы можете обсудить на Форуме...
 (500x375, 304Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)

Метки:  

рецепт

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные корзиночки

Шоколадные корзиночки.

Очень, ну очень вкусные конфетки! Делаются просто, съедаются очень быстро:))
Рецепт


Метки:  

Рецепт

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения konstantin24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка

 Для этого блюда нам понадобится:
Творог – граммов 700-800.
Молоко – грамм 400.

Творожная запеканка | Человек Y

Яйца – 3шт.
Лимон – 1шт.
Миндаль и изюм – грамм по 100.

читать далее

Метки:  

Рецепт

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из песочного теста с курицей и рисом

 

Великолепный пирог. Очень вкусный и ароматный.
Тесто снизу твердовато-рассыпчатое, пахнущее сливочным маслом. А сверху лежит слой сыпучего хрустящего теста, которое интересно сочетается с начинкой.
Начинка очень сочная. Рис практически не ощущается как отдельный элемент. Кажется, что он певратился в густой соус, окружающий куриное мясо.
Курица нежная и мягкая. Изредка встречающиеся кусочки печени резко отличаются вкусом и ароматом от остальной начинки, что кажется немного непривычным и неожиданным, но тем не менее очень вкусным. Если куриной печени нет в наличии или просто её не любите, можно от неё совсем отказаться - пирог ничуть не станет хуже.

 

пирог из песочного теста с курицей и рисом
Читать далее...

Метки:  

Рецепт

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Черный лес (Foret noire)

Торт Черный лес (Foret noire)

Читать далее...

Метки:  

Рецепт

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый бризоль

Ленивый Бризоль


Рецепт


Метки:  

Рецепт

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет обалденно вкусный от METEL!

Рулет получается нежный. Не разваливается не трескает...
Заворачивать его одно удовольствием:)
Ну а кушать и подавно:)
 (500x375, 319Kb)
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Табунова_Олюшка
Страницы: 7 6 5 4 3 [2] 1 Календарь