-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Исаева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2010
Записей: 27756
Комментариев: 14459
Написано: 44576


Рагу из тыквы с кабачками

Среда, 25 Мая 2016 г. 20:44 + в цитатник

Степанова Наталия

1 (650x488, 178Kb)


Берем тыкву, чисти её и выскабливаем семечки с волокнами, режем средним кубиком и отправляем поджариваться на растительном масле до легкой карамелизации
2 (650x488, 140Kb)

Тем временем, пока жарится тыковка, берем кабачки, режем их и солим, и пущай воду себе пускают!
3 (650x488, 135Kb)

Пока тыква карамелизуется, а кабачки пускают воду, режем зелень и чеснок.
4 (650x488, 189Kb)

Кабачки слегка отжимает, соединяем с тыквой, немного обжариваем вместе, затем добавляем зелень и чеснок и заливаем енто дело сметанкой. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности. Я люблю когда овощи слегка похрустывают. Из приправ только черный перец и соль....ну можно немного паприки добавить.
5 (650x488, 161Kb)

Для меня это было и первое и второе и компот, съела половину сковородки и нигде это не отложилось! Только настроение улучшилось, тыква -вещь!!! А сверху можно покрошить брынзу!!!
6 (650x488, 153Kb)



Рубрики:  Кулинария/блюда из овощей
Кулинария/из кабачков
Кулинария/из тыквы
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку