Рагу из тыквы с кабачками |
Берем тыкву, чисти её и выскабливаем семечки с волокнами, режем средним кубиком и отправляем поджариваться на растительном масле до легкой карамелизации
Тем временем, пока жарится тыковка, берем кабачки, режем их и солим, и пущай воду себе пускают!
Пока тыква карамелизуется, а кабачки пускают воду, режем зелень и чеснок.
Кабачки слегка отжимает, соединяем с тыквой, немного обжариваем вместе, затем добавляем зелень и чеснок и заливаем енто дело сметанкой. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности. Я люблю когда овощи слегка похрустывают. Из приправ только черный перец и соль....ну можно немного паприки добавить.
Для меня это было и первое и второе и компот, съела половину сковородки и нигде это не отложилось! Только настроение улучшилось, тыква -вещь!!! А сверху можно покрошить брынзу!!!
Рубрики: | Кулинария/блюда из овощей Кулинария/из кабачков Кулинария/из тыквы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |