Буррито с курицей и томатным соусом (Мексика) |
1
Куриное филе порезать на кубики среднего размера и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Переложить на тарелку. |
2
Лук порезать полукольцами и обжарить в оливковом масле на той же сковороде, что и курицу. Порезать карбонад кубиками и добавить к луку, перемешать и жарить 3 минуты. |
3
Перец нарезать полосками и добавить в сковороду. Еще через 3 минуты добавить курицу и фасоль, посолить, поперчить и перемешать. Выключить комфорку и оставить все под крышкой, чтобы ингредиенты напитались ароматами друг друга. |
4
Помидоры измельчить в блендере и добавить томатную пасту, прованские травы, мелко нарубленную зелень и перемешать. |
5
Нарезать лаваш на несколько частей в среднем по 25см в диаметре. На каждую часть выложить начинку, полить томатным соусом, посыпать тертым сыром и завернуть рулетиками с закрытыми боками. |
6
Форму для запекания смазать растительным маслом и уложить рулетики. Каждый полить томатным соусом и присыпать сыром. |
7
Поставить в заранее разогретую до 195'С духовку на 10 минут. Ваше блюдо готово! Приятного аппетита! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |