-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мышонок85

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3218


мыло1

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 15:52 + в цитатник

Мыло пирожное "Ананасовое суфле"

Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 
Яндекс.Директ Все объявленияДадут ли Вам кредит? Мгновенный поиск вариантов Потребительского кредита credit.beregu.ru Многоразовые картриджи HP B109c Удобно заправлять и дешево печатать. Экономия до 80 раз! Доставка.Гарантия. Адрес и телефон magentashop.ru 

Мыло пирожное может стать замечательным подарком к любому празднику. Ни одна девушка не останется равнодушна, при получении такого презента.

Мыло пирожное мастер класс

Чтобы сделать мыло пирожное "Ананасовое суфле" нам понадобятся: прозрачная мыльная основа, диоксид титана, оливковое и миндальное базовые масла, краситель жёлтый, отдушка «ананас», спирт в бутылочке с аэрозолем, конфетти мыльное «листик». Ещё приготовим формочку для выпечки кекса, крышку из-под пенки для бритья (это будет формочка, с помощью которой будем делать дольки ананаса), палочка для размешивания.

мыло пирожное ручной работы

Как сделать мыло пирожное

Сначала делаем ананасовые дольки. Мыльную основу подкрашиваем жёлтым красителем и диоксидом титана, добавляем масло и отдушку.

мыло в виде пирожных

Пока основа горячая заливаем её в крышку из-под пенки. Достаём застывшее мыло и в центре делаем круглое отверстие с помощью колпачка из-под духов.

мыло ручной работы пирожноемк мыло пирожное

Разрезаем этот кусочек напополам и на каждом ананасовом ломтике делаем надрезы ножиком.

мыло пирожное купить

Мыло пирожное суфле

Теперь делаем ананасовое суфле. Заливаем его в форму для кекса нижний слой (желтый непрозрачный). Когда он застынет, нужно поцарапать его ножиком и побрызгать спиртом.

мастер класс мыло пирожное взбитое

Заливаем второй слой — жёлтый прозрачный. Также царапаем и этот слой застывшего мыла и сбрызгиваем спиртом.

взбитое пирожное из мыла

Третий слой нужно взбить. Будем взбивать миксером горячую основу, можно не до полного застывания, тогда взбитая часть будет на поверхности. Получится вот такая пена.

как сделать мыло пирожное в домашних условияхкак изготовить мыло пирожное

Теперь выливаем взбитую основу в форму для кекса.

изготовление мыла пирожного

После того, как мыло полностью застынет, аккуратно достаём его из формочки. Теперь украшаем мыло пирожное суфле. Капаем несколько капель горячей жёлтой прозрачной основы на верхушку и закрепляем заготовленные дольки ананаса.

как сварить мыло пирожное

Вырезаем из мыльного конфетти два небольших листочка, капаем основу сбоку ананасовых долек, и туда прикрепляем листики.

как приготовить мыло пирожное ручной работынеобычное мыло пирожное

Добавляем в основу ещё желтого красителя (для большей эффектности и яркости). Чайной ложечкой сверху капаем основу.

У нас получилось вот такое мыло пирожное "Ананасовое суфле"

Автор МК Наташа(soapdon)

мыло-пирожное

© Мастер классы по рукоделию КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО

Нас находят по словам: пирожные из мыла, как сделать мыльное пирожное, как сделать пирожное из мыла, мыло-пирожное, как сделать мыло пирожное, мыло пирожное, пирожное из мыла, мыло пирожное мастер класс


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку