-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Раинька

 -Подписка по e-mail

 
Тихо носиком сопит, маму обнимая. Вот он рядышком лежит, мой кусочек Рая.

ШЬЕМ РЮКЗАЧОК. выкройка

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ОКСАНА800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1.
uuHEnxBGiBE (604x543, 149Kb)

2.
MsgQ7FCsazo (604x427, 172Kb)
Рубрики:  Кройка и шитьё/пошить Андрюшке

УРОК ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ: ПЕРЕВОД ВЫТАЧКИ

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ОКСАНА800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

vita4ki (700x646, 221Kb)

УРОК ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ: ПЕРЕВОД ВЫТАЧКИ

ЕВГЕНИЯ РОДИНА

МОДЕЛЬЕР-КОНСТРУКТОР

Читать далее...
Рубрики:  Кройка и шитьё/уроки-советы

Лекарства в унитаз

Пятница, 20 Мая 2016 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Харитоныч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

    Это кажется настоящим чудом:
 используя систему Ивана Неумывакина, мы можем стать здоровыми, как космонавты, вопреки загрязнению окружающей среды и другим негативным факторам. И для этого не понадобятся огромные деньги на операции и лекарства.
 Мы вообще откажемся от них и сами себе поможем.
     Иван  Павлович Неумывакин начинал  младшим научным сотрудником и дошёл до начальника отдела разработки системы оказания медицинской помощи космонавтам при полётах различной продолжительности.. Как руководителю программы оздоровления советских космонавтов доктору медицинских наук, профессору, лауреату Государственной премии СССР Ивану Павловичу Неумывакину было позволено привлекать к работе лучших врачей и учёных страны. Он взял от них всю мощь отечественной медицины и обогатил её своими изобретениями. Была создана уникальная система оздоровления, благодаря которой вот уже более полувека наши  космонавты ничем не болеют.
 
 Сначала я должен был определить, где находится грань между здоровьем и болезнью, почему человек начинает болеть?
 
 Второе. Можно ли что-то использовать в космосе из арсенала средств официальной медицины?
 Оказалось, что ничего! 
 
    В моей докторской диссертации есть 40 авторских свидетельств на изобретения. Они и сегодня являются приоритетными. После ухода из космонавтики я пытался внедрить в систему здравоохранения всё, что наработал для космоса. Но наткнулся на яростное сопротивление. 
Оказывается, что своими разработками «подрываю авторитет отечественной науки». 
 
     Ведь я нашёл основную причину, почему человек болеет.
 
 Универсальная причина болезней?
 В чём же вы расходитесь с официальной медициной?
 
 Она рекомендует: первое, второе, третье.
Но мы же с вами представляем энергосистему, живую машину. Внутри у нас «конвейер», а рот – это «дробильная система». Мы должны не глотать пищу, а тщательно разжёвывать, практически «пить» её. В это время «компьютер» – головной мозг – видит: хлеб, каша, мяса кусочек. И даёт указания желудку.
 Для мяса нужна более концентрированная соляная кислота, а для хлеба – чуть поменьше, для каши – тоже.
 Но вы проглотили пищу, не прожевав её. Она только сверху, чуть-чуть обволакивается соляной кислотой, которая не может проникнуть внутрь куска. Но самое страшное, что в это время соляная кислота, которая выделилась в достаточном количестве для переработки того же куска мяса, растворяется водой, которую в конце застолья употребляется как «третье». Вы концентрацию кислоты уменьшаете, в итоге пища не может перевариваться. И всё, что вы съели, превращается в «шлаки» – непереработанные продукты обмена веществ.
 
 Мы едим в четыре-пять раз больше, чем нужно для сохранения здоровья.
 Остальная «лишняя» пища – 
это работа для врачей, начало вашего заболевания.
 Не сегодня, так завтра, – но оно точно будет.
 
 – Вы предлагаете меньше пить жидкостей?
– Это смотря каких. Дело в том, что вода в клетку проходит только «чистая». Именно этой  воды вам нужно выпить два литра. Минеральные воды, тем более газированные напитки – опасные продукты; клетка должна их прочистить. Кофе и чай дают кратковременный всплеск энергии, но это только усугубляет нехватку воды. Эти и подобные напитки перерабатываться не могут. «Грязная» вода заходит в клетку, и вместо получения энергии, последняя должна её тратить на очищение жидкости. «Грязь» выбрасывается, а воды не хватает – и энергии мало. Думаю, теперь понятно, почему клетка «зашлаковывается».. И не имеет значения, во что выливается приём «нечистой» жидкости: в атеросклероз, гипертонию, аритмию… Да во что угодно!
  Главная причина огромного большинства заболеваний очевидна.Выздоравливают «безнадёжные»
 В том числе рака и СПИДа?
 
 Думаю, что таких заболеваний нет.
 
Как нет?!
 
 Есть состояния,  связанные с зашлакованностью организма. В нём клетки начинают жить фактически в гнилостной, бескислородной среде. Поэтому мутируют, становятся онкомаркерами. Вообще-то раковые клетки есть в любом организме, однако у здорового человека они подавляются иммунитетом. А когда индивид ослаблен, эти клетки начинают бурно размножаться.В принципе они нам нужны – для того, чтобы организм знал: добро и зло всегда рядом. Но добро не должно давать злу распространяться.А если вы сами подавляете добро – за счёт стрессов, неправильного питания, провоцирования  гиподинамии и так далее? Добро уходит, а его место занимает зло.
 
 Мы создали оздоровительный центр, в котором за 3 недели, без лекарств и  клизм, очищаем внутреннюю среду организма. И у человека исчезает, например, гипертония – та, которую не может убрать кардиологический центр. 
Ну, не может! А мы просто убираем из организма «грязь».
 
 Каким образом?
За счёт полуголодного существования.Специальные фиточаи для очистки крови, печени, почек, поджелудочной железы. Специальная система, которая позволяет два дня поголодать и два дня пить эти чаи.
 
 В ваших центрах успешно лечат рассеянный склероз, паркинсонизм и другие заболевания, которые принято считать неизлечимыми…
 
Через три-шесть месяцев больные, которые были лежачими, уже ходят в магазин, на рынок, сами себя обслуживают. А секрет прост: они насытили свои клетки водой, которой раньше им катастрофически не хватало. Врачи совершенно не обращают внимания на то, что вода – это самый лучший электролит, это энергия.Без неё не могут работать митохондрии –  своего рода гидроэлектростанции, снабжающие клетку энергией. И первый орган, который страдает из-за отсутствия воды – это головной мозг. Отсюда – раздражительность, головная боль, мигрень, быстрая утомляемость, плохая успеваемость.
      Сегодня я официально заявляю: с моей точки зрения, диагноза нет.
      Рак и СПИД – это состояния; следствия, а не причина.
 
Если человек будет уверен, что рак – это временное состояние, то сможет избавиться от него.
 
Излечите себя сами
 
Люди удивляются, когда вы говорите им, что сердца… нет в груди..
 
Сердце – это мотор по перекачке жидкости, оно в основном находится ниже пупка…
 Как это?
 Взрослый человек имеет рост 150–180 сантиметров. Жидкость под влиянием тяжести падает вниз, но её нужно поднять снизу вверх. А делают это мышцы, в которых находятся сосуды. Это специальные насосы, которые своими сокращениями проталкивают кровь вверх. И если владелец своего тела не занимается им:  не занимается спортом, не тренирует мышцы туловища и ног, то у него возникают атеросклероз, варикоз, трофические расстройства.
 На фоне «грязи», которая находится в организме, кровь загустевает. И сердцу нужно прилагать больше усилий для проталкивания этой крови. Вначале возникает гипертрофия левого желудочка, потом начинаются различного рода аритмии, а потом происходит инфаркт или инсульт. У сердца не хватает силы работать вместо пятисот с лишним мышц, которые должны качать кровь.
 
 Итак, сердце должно работать при хорошей крови, не сгущённой, а жидкой, наполненной водой. Но как добиться этого, людей почти никто не учит.
 
Немногие знают, что воду надо пить за 10–15 минут до еды – один-два стакана. 
Она свободно проходит по малой кривизне желудка и собирается в районе двенадцатиперстной кишки, – там, где скапливается щёлочь. В результате вода не закисляется желудком, а ощелачивается.
 
Традиционные компот, кофе или чай пить напоследок нельзя?
 
Ни в коем случае!
Можно только рот прополоскать после еды.
И 1.5-2 часа после употребления мяса не есть и не пить ничего: нужно,
 чтобы желудочный сок переработал, «разъел» это мясо. Потому что кое-что в нём человеку нужно, ведь тот живёт «в периодической системе Менделеева» и должен пополнять свой организм всеми элементами.
 А если натощак, когда пустой желудок, хотите есть – надо пить воду.
Попили – полчаса не хочется кушать.
 Потом ещё попили.
 И когда уже будет «сосать под ложечкой» – поешьте.
 
 У нас же, как 12 часов, так все идут на обед в столовую. Но не надо кушать, если не хочется! Надо дать организму отдохнуть. Ведь у него пища, которую он утром поел, не переработана! Если ещё сверху навалить, она будет гнить. Отсюда – все негативные последствия.
 Итак, пейте воду натощак. 
Вода – это пища, ведь мы на три четверти фактически состоим из воды.
 За сутки надо выпить натощак 1,5–2 литра чистой воды. 
Всё остальное не работает на здоровье.
 Посмотрите на некоторых людей после 60–70 лет. Когда они начинают пить около двух литров в сутки чистой воды, у них морщинки разглаживаются, кишечник начинает нормально работать. В воде клетка купается – это основа её жизни. Поэтому пить надо много и только натощак, и только чистой воды.
 
 А где же её взять?
 
 Чистая вода – не та, которую продают. В бутылках вода кислая, она имеет РН 6,5–7. 
А как сделать действительно чистую воду?
 
В водопроводе нормальная вода. Вечером вы наливаете её из крана в кастрюлю или бутыль, она отстаивается, хлор выходит. Утром там осадок обязательно будет, хотя глазами его не видно. Вы осторожно сливаете верхнюю воду, примерно две трети всего объёма, но не кипятите её, как обычно, а доводите до мелких пузырьков. Это так называемый «холодный кипяток», который сохраняет свою структуру в течение суток. Такая вода нужна клетке. Она уже не тратит энергию на её очищение. Это поистине живая вода, которая возвращает человеку здоровье.
 Ритмы жизни
 Расскажите, пожалуйста, в какое время надо есть пищу, чтобы стать здоровым?
 Дело в том, что если вы кушаете после 7 часов вечера, то никогда не будете здоровым человеком.

Инсулин, выделяемый поджелудочной железой в 19 часов, в течение 2 часов перерабатывает пищу. Если вы что-то сладкое съели, то инсулин не позволит подняться уровню сахара выше нормы. А с 9 часов вечера поджелудочная железа должна спать вместе с желудком – к этому времени им надо быть свободными от пищи. Тогда они передают эстафету шишковидной железе, которая вырабатывает мелатонин – гормон роста, он выделяется в 11 часов.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ моё

Шкаф вокруг дверного проема - фото-идеи

Среда, 18 Мая 2016 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экономия каждого квадратного метра в квартире проблема многих. Если квадратура жилья маленькая, во внимание берутся все стены и углы. Системы хранения устанавливают под потолком, под кроватью, под столом и т. п. Даже дверной проем рассматривается не только как место входа/выхода из помещения. Вокруг него можно обустроить на всю стену полки, стеллажи, шкафы, системы хранения и даже библиотеку. Это прекрасный способ для организации хранения.

Например, вокруг дверного проема можно установить массу полочек для сохранности коллекции любимых сувениров и статуэток. Или расположить все книги, а в кухне пристроить кухонные принадлежности.

Небольшое пространство вокруг двери можно использовать с пользой. Главное - все правильно рассчитать и спроектировать еще на начальной стадии.

Если позволяют габариты помещения и есть желание, то можно установить тайную дверь. При первом взгляде она будет напоминать обычные полки и незнающий гость может даже не догадаться, что за стеной есть еще одно помещение. Такое решение хорошо подойдет для личного кабинета. Кроме того, потайную дверь можно обыграть, создав за ней укромный уголок для детей. Некую дверь в сказочный мир. Как в фильме про Нарнию. Также за такой дверью не плохо бы разместить подсобное помещение, гардеробную, мастерскую или кладовую. Кому что более предпочтительно.

Подборка фотографий по теме:

1.
1_23 (700x504, 256Kb)
2.
ideas-24 (700x491, 335Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Дом - мечта

Вышивка по трикотажу. Рококо.

Вторник, 17 Мая 2016 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛИМА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цитата сообщения КУМУШКА-ЛИСА

Вышивка по трикотажу и вязанному полотну, рококо, деревенские кофточкиВышивка по трикотажу и вязанному полотну, рококо, деревенские кофточки4979645_IMG_3208_ (616x700, 343Kb)

Выполнение этого шва напоминает "узелки", разница заключена в том, что на иголку навивают много витков нити и в результате получается длинный крученый стежок. Как правило, в такой технике вышивают различные цветочные узоры. Использовать можно любые ткани, для работы нужны длинные тонкие иголки, нитки мулине или тонкие шерстяные нитки. 

4979645_IMG_3208_ (616x700, 343Kb)
Вышивка по трикотажу и вязанному полотну, рококо, деревенские кофточки1 (400x500, 122Kb)3 (400x500, 119Kb)8 (404x500, 157Kb)6 (375x500, 133Kb)6502fd3e13 (500x600, 273Kb)852cdb07e3 (700x467, 273Kb)

Для начала необходимо научиться выполнять жгутики навивки (рис. а). На ткань нанесите контур узора. Закрепите нитку с изнанки или под стежком и выведите на лицевую сторону ткани. Немного отступите назад, вколите иголку в ткань справа налево и выведите в место первого прокола на лицевую сторону. Сделайте около 10 навивов рабочей ниткой на кончик иголки (рис. б) и, придерживая навивы рабочей нитки пальцами левой руки, протяните иголку (рис. в). Затем вколите ее в предыдущий прокол и выведите рядом, притягивая нитку.

Получился первый жгутик-лепесток цветка. Так выполняют второй и все последующие стежки-жгутики.
 

В технике "рококо" выполняются следующие основные: "ромашка", "ягодка", "листик", "розочка" и "узелок". 
 

Для вышивки "ромашки" нарисуйте на ткани карандашом цветок ромашки. Размер цветка должен быть небольшим. Каждый лепесток цветка будет отдельным стежком шва. Нитку закрепляют в центре с помощью узелка, затем вкалывают иголку от центра к концу лепестка. Иголку с ниткой продевают до конца, снова вкалывают в том же центре и выводят наружу острие иглы в том же конце лепестка, навивают на нее нитку и придерживая пальцем витки, осторожно протягивают иглу. Конец образовавшегося столбика притягивают ниткой к центру цветка, вкалывая иглу. Получается лепесток ромашки. Таким же образом вышивают остальные лепестки. 

"Розочка" отличается от "ромашки" только тем, что ее лепестки не распростерты, а свернуты, подобно лепесткам розы. Чем больше стежков и толщина нити, тем больше размер мотива. 

"Ягодка" выполняется навивом рабочей нитки на оба конца иголки. Закрепляют нитку и делают сверху вниз стежок, иглу не протягивают, но вытаскивают из нее нить, которой обвивают верхний и нижний концы иголки, последний виток нитку обвивают в виде восьмерки. Вставляют нить в иголку, и придерживая ягодку пальцем левой руки протягивают их вниз, закрепляют стежком и выводят в верхнюю петлю восьмерки, верхнюю часть ягодки прикрепляют к ткани. Такая "ягодка" получается объемной. 

"Листик" получается, когда стежки-жгутики разной длины укладывают плотно рядом друг с другом по форме листика.

    Вышивка по трикотажу и вязанному полотну, рококо, деревенские кофточки

Вышивка по трикотажу и вязанному полотну, рококо, деревенские кофточки
Вышивка по трикотажу и вязанному полотну, рококо, деревенские кофточки
Вышивка по трикотажу и вязанному полотну, рококо, деревенские кофточки
Вышивка по трикотажу и вязанному полотну, рококо, деревенские кофточки
Вышивка по трикотажу и вязанному полотну, рококо, деревенские кофточки
Вышивка по трикотажу и вязанному полотну, рококо, деревенские кофточки
Вышивка по трикотажу и вязанному полотну, рококо, деревенские кофточки
Вышивка по трикотажу и вязанному полотну, рококо, деревенские кофточки
Вышивка по трикотажу и вязанному полотну, рококо, деревенские кофточки
Вышивка по трикотажу и вязанному полотну, рококо, деревенские кофточки
Вышивка по трикотажу и вязанному полотну, рококо, деревенские кофточки
Вышивка по трикотажу и вязанному полотну, рококо, деревенские кофточки
Вышивка по трикотажу и вязанному полотну, рококо, деревенские кофточки
Вышивка по трикотажу и вязанному полотну, рококо, деревенские кофточки
Вышивка по трикотажу и вязанному полотну, рококо, деревенские кофточки
Вышивка по трикотажу и вязанному полотну, рококо, деревенские кофточки

Узелок "Рококо"

Длина готового узелка «рококо» определяется расстояние между точками А и В. Для образование прямого стежка количество витков нитки должно соответствовать длине отрезка плюс еще один - два витка.

Вышивка Узелок "Рококо"

1. Выведите нитку на лицевую сторону в точке А и подтяните ее.

2. Проведите иглу на изнаночную сторону через точку В и снова выведите ее в точке А,
     стараясь не расщепить нитку.

3. Поверните ткань. Приподнимите острие иглы над тканью и выполните виток
     по часовой стрелке.

Вышивка Узелок "Рококо"

4. Держа острие иглы приподнятым, сдвиньте виток по игле как можно ближе к ткани.

5. Выполните необходимое количество витков, сдвигая каждый из них вниз.
     Витки должны плотно лежать на игле, но не находить один на другой.

6. Придерживая навив большим пальцем левой руки, начинайте протягивать иглу
     сквозь навив.

Вышивка Узелок "Рококо"

7. Продолжая придерживать навив большим пальцем, протяните сквозь него нитку
     (на фото палец не показан).

8. Подтягивайте нитку от себя, пока на ткани не образуется маленькая складка.
     Это поможет выполнить ровный тугой стежок.

9. Ослабьте натяжение нитки. Разгладьте ткань, и стежок ляжет по направлению
    к точке В.

Вышивка Узелок "Рококо"

10. Чтобы все ряды навива были ровными, аккуратно разгладьте их иглой,
        сохраняя натяжение нитки.

11. Проведите иглу на изнаночную сторону через точку В, чтобы закрепить стежок.

12. Подтяните нитку и закрепите ее на изнаночной стороне.

Петля "Рококо"

Петля «Рококо» - разновидность узелка «Рококо». Ее выполняют также, как и узелок «рококо». Различие заключается в том, что расстояние между точками А и В сокращается, а количество витков увеличивается.

Вышивка петля "рококо"

1. Выведите нитку на лицевую сторону в точке А и подтяните ее.

2. Проведите иглу по изнаночной стороне от точки В до точки А, стараясь не расщепить
     нитку. Нитка должна быть под иглой.

Вышивка петля "рококо"

3. Поверните ткань. Приподнимите иглу над тканью и навейте на нее нитку, повторяя
     шаги 3-5 для узелка «рококо».

4. Придерживая навив большим пальцем левой руки, начинайте протягивать иглу сквозь
     навив.

Вышивка петля "рококо"

5. Держите нитку натянутой. Отделите иглой навив от прилегающей нитки.

6. Придерживайте навив большим пальцем левой руки. Подтяните нитку к себе, чтобы
     затянуть навив и закрутить его в петлю (на фото палец не показан).

Вышивка петля "рококо"

7. Проведите иглу на изнаночную сторону через точку В, чтобы закрепить петлю.

8. Подтяните нитку и закрепите ее на изнаночной стороне.

Роза "Рококо"

Эту классическую витую розу выполняют из ниток трех оттенков. 

Вышивка Роза "Рококо"

1. Сердцевина. Выведите нитку на лицевую сторону в точке А.
     Выполните маленький стежок вплотную к точке А, оставив иглу в ткани.

2. Поверните ткань. Приподнимите острие иглы над тканью.
     Нитка должна быть под иглой.

3. Навейте нитку на иглу по часовой стрелке десять раз.
    Все ряды навива должны лежать вплотную друг к другу.

Вышивка Роза "Рококо"

4. Придерживая навив большим пальцем левой руки, начинайте протягивать иглу
    сквозь навив.

5. Держите нитку натянутой. Отделите иглой навив от прилегающей нитки.

6. Придержите петлю большим пальцем левой руки и подтяните нитку.
     Уберите палец и ослабьте натяжение нитки.

Вышивка Роза "Рококо"

7. Проведите иглу на изнаночную сторону через точку А и закрепите нитку.
     Внутренние лепестки. Поверните ткань. Выведите нитку в точке В.

8. Проведите иглу на изнаночную сторону через точку С и выведите ее в точке В.
     Игла остается в ткани.

9. Поверните ткань. Навейте нитку на иглу по часовой стрелке 10-12 раз.

Вышивка Роза "Рококо"

10. Придерживая навив, протяните сквозь него нитку.
       Подтягивайте нитку от себя, пока на ткани не начнут образовываться складки.

11. Ослабьте натяжение нитки и разгладьте ткань.
      Это заставит стежок лечь на нужное место.

12. Проведите иглу на изнаночную сторону через точку С.

Вышивка Роза "Рококо"

Острие стрелки указывает верхнюю часть ткани

13. Подтяните нитку. Поверните ткань и выведите нитку на лицевую сторону в точке D.

14. Поверните ткань. Проведите иглу на изнаночную сторону через точку Е и выведите ее
      в точке D. Навейте нитку на иглу 10-12 раз.

15. Подтяните нитку. Проведите иглу на изнаночную сторону через точку Е, чтобы
       закончить второй лепесток. Поверните ткань. Выведите нитку в точке Е.

Вышивка Роза "Рококо"

16. Проведите иглу через точку G (между сердцевиной и первым лепестком) и выведите в
      точке Е.

17. Поверните ткань так, чтобы острие иглы находилось вверху. Выполните стежок из
      10-12 витков. Проведите иглу на изнаночную сторону через точку G.

18. Закрепите нитку на изнаночной стороне. Внешние лепестки. Поверните ткань.
      Выведите нитку на лицевую сторону в точке Н.

Вышивка Роза "Рококо"

19. Проведите иглу по изнаночной стороне от точки I до точки H. Поверните ткань и
       навейте на иглу 12-14 раз. Закончите узелок «рококо».

20. Поверните ткань. Выведите нитку на лицевую сторону в точке J. Поверните ткань и
       выполните стежок из 12-14 витков от точки K до точки J.

21. Поверните ткань. Выведите нитку на лицевую сторону в точке L. Поверните ткань и
       выполните стежок из 12-14 витков от точки M до точки L.

Вышивка Роза "Рококо"

22. Поверните ткань. Выведите нитку на лицевую сторону в точке N. Поверните ткань и
       выполните стежок из 12-14 витков от точки O до точки N.

23. Поверните ткань. Выведите нитку в точке P, поверните ткань и выполните стежок из
       12-14 витков от точки Q до точки P. Точка Q – внутри первого стежка круга.

24. Подтяните нитку и закрепит ее на изнаночной стороне.

ff35b0afa9 (436x600, 251Kb)

f606534a5a (700x467, 266Kb)fbdebe0bbc (700x467, 296Kb)

Другие швы на трикотаже.

Как вышить цветы и листья на вязаном полотне.

Изделия, связанные лицевой гладью, можно украшать вышивкой. Предлагаем урок; «Как вышить цветы и листья на вязаном полотне.» 



1. Для каждого лепестка нытью орехового или коричневого цвета выполнить четыре или пять «прямых стежков», закрывая три соседние петли и вводя иглу все время в одни и те же петли на полотне. 

2. Все цветки состоят из пяти одинаково вышитых лепестков. Узелок для пестика в центре вышивается питью желтого цвета узором «рококо»: придерживая пить большим пальцем. обвить ею несколько раз конец иглы, вытащить иглу. протягивая ее через нити и снова вколоть иглу в ту же точку. 



3. Прожилки в центре лепестков вышивать нитью желтого цвета «прямыми стежками о, выполняя стежки короче, чем на лепестках: ввести иглу в центр цветка и вывести в середине ближайшего лепестка. 

4. Листья вышиваются нитями орехового или коричнево/ о цвета; для каждого листика вышивать два параллельных ряда маленьких стежков, закрывая две-три петли и направляя стежки по косой от стежков на лепестках.
Еще раз про "Рококо":
Rokoko (231x100, 34Kb)сканирование0002 (325x640, 222Kb)

Серия сообщений "Рококо":
Часть 1 - Красивая вышивка (узелки) - книга
Часть 2 - Розы- вышивка рококо
...
Часть 32 - сердечко гладь и шов рококо
Часть 33 - роскошное рококо
Часть 34 - Вышивка по трикотажу. Рококо.
Рубрики:  Кройка и шитьё/уроки-советы

Шьем юбки макси

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичные фасоны летних юбок

1 (604x430, 148Kb)


2 (552x571, 160Kb)


3 (513x597, 165Kb)


4 (600x482, 147Kb)

4248238_93 (200x100, 22Kb)
Рубрики:  Кройка и шитьё/юбки

Туника для девочки из бабушкиных квадратов_МК

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/детское

В стиле Бохо III

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЛАДИОЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В стиле Бохо ☀.•☁ ☂ III

Lookbook Collection | Daniela Dallavalle

Бренд Elisa Cavaletti («Элиза Кавалетти»)

Daniela Dallavalle:

Смотри далее
Рубрики:  Кройка и шитьё/Стиль и мода

Чуду (дагестанские лепешки)

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чуду (дагестанские лепешки)

Чуду (дагестанские лепешки)

Бездрожжевые лепешки с начинкой.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/печёное


Понравилось: 1 пользователю

Самые необычные фильмы выносящие мозг

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Странные и необычные фильмы ставят нас иногда в тупик, заставляют задуматься, порыться у себя в голове и сделать выводы. AdMe.ru собрал захватывающие фильмы, которые хочется анализировать и разбирать по кусочкам, а возможно, и пересмотреть несколько раз.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Для вдохновения/кино

8 рецептов самого вкусного теста

Среда, 11 Мая 2016 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты самого вкусного теста. Обязательно поделитесь с друзьями!
5745884_pirog_romashka (700x639, 278Kb)
 
 
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/печёное

В стиле Бохо.

Среда, 11 Мая 2016 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЛАДИОЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В стиле Бохо ☀.•☁ ☂ II

Lookbook Collection | Daniela Dallavalle

Бренд Elisa Cavaletti («Элиза Кавалетти»)

ELISA CAVALETTI » FALL / WINTER 2014-15:

Смотри далее
Рубрики:  Кройка и шитьё/Стиль и мода

ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ.

Суббота, 07 Мая 2016 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ.

Как приготовить маринованные баклажаны, рецепт

Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт для вас станет любимым .

5155516_000105 (199x74, 2Kb)
Рубрики:  Кулинария

ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Пятница, 06 Мая 2016 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить маринованные баклажаны, рецепт

Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт для вас станет любимым .

5155516_000105 (199x74, 2Kb)
Рубрики:  Кулинария/заготовки в зиму


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Раинька
Страницы: [81] 80 79 ..
.. 1 Календарь