-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Счастливая_Феечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2010
Записей: 3148
Комментариев: 33
Написано: 3201


Главное — не включай компьютер с утра. Это ловушка!

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ничего так не бодрит, как с утра метеорит

3576489_x_97164291 (500x309, 31Kb)/3576489_x_97164291 (500x309, 31Kb)

Почта России наконец-то доставила метеорит, а должны были 21.12.12 привезти!

Суровые челябинские мужики настолько суровы что реально достают для своих девушек звезду с небес

x_97164291 (500x309, 31Kb)/3576489_images_1 (292x172, 11Kb)

Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее 

Читать далее...
Рубрики:  юмор

Диета 5 столовых ложек

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета 5 столовых ложек – сбалансированная система питания, процесс похудения на которой происходит благодаря чёткому ограничению количества пищи, съедаемой за один прием.

Диета 5 столовых ложек - методика, провоцирующая усиленное снижение веса, а также уменьшение объёма желудка.

Дальше
Рубрики:  похудею 100%

штампы

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения TatkaI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  картинки

Надписи

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Тэ_амо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нарисовала в фотошопе.может кому пригодится
 (700x700, 39Kb)
 (700x700, 47Kb)
 (700x700, 41Kb)
Рубрики:  картинки

Отрисовки

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Тэ_амо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

скажем спасибо Тане
 (696x699, 136Kb)
Рубрики:  картинки

ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ СУМОЧКА С ВЫКРОЙКОЙ. Можно сшить из джинсовой ткани.

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Самоделки/ткань

Веселые закладки

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Чернышок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот и наступил новый учебный год. Мой старший сынок пошел во второй класс. Чтобы немножко облегчить его трудовые будни мы вместе с ним подготовили закладки для учебников. Они выполнены из бархатной бумаги в технике двухсторонней аппликации. Между основными частями вставлена тесьма, которая пришита к обложке учебника. Посмотрите что у нас получилось.

 (700x525, 30Kb)

 (700x525, 27Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Самоделки/бумага

К дню Святого Валентина: влюбленный кот

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Возмилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://stranamasterov.ru/node/506017

СЕРДЦЕ – КОТ
Автор описания-Марина Шадрина

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Карбонад...из курицы - очень неожиданный рецепт

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

DSC07193 (500x578, 359Kb)

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!






22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Фото-рецепт:
Рубрики:  Рецепты

вкусные КЕКСЫ с ананасом в белой глазури - ещё не было случая, чтобы такие кексы не получились

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рекомендую обязательно приготовить очень простые и вкусные кексы с кусочками ананаса и полить их именно мягкой белой глазурью. Кексы получаются в высшей степени воздушными и достаточно легкими, так как готовятся без добавления масла.
vkusny-e-keksy-belaya-glazur-razrez (640x480, 127Kb)
d08cd60826ed77063e2aa1b0e83794f4 (46x57, 5Kb)смело можно выдавать за кондитерский шедевр
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/печенье

Универсальное творожное тесто.

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Да, уж. Действительно универсальное творожное тесто. Из него готовят много видов выпечки . Можно и со сладкой начинкой, можно и пиццу, можно и пирожки. Готовится проще простого, зато какая выпечка получается, мягкая, тающая во рту , а аромат не передать.Если у Вас нет такого рецепта, значит срочно в закладки. Это тесто, палочка - выручалочка.

51174-real (700x544, 223Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/печенье

Восстанавливаем засохшие катриджи для принтера.

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1-1 (140x140, 5Kb)

Вот и у меня такая проблема случилась. Со своими заботами и хлопотами, долго не пользовалась принтером и он у меня перестал печатать. По совету,  купила специальную жидкость, которой промывала всё и в принтере и катриджи, но результата ни какого. Вот и стоит он у меня, как предмет интерьера.  А тут попалась статейка , где описывают, как можно привести свои засохшие катриджи в рабочее состояние. Может ещё у кого такая проблема, попробуйте и Вы. Ещё не пробовала, так как статья только нашлась, но в скором времени займусь. Я думаю такой материал может многим пригодится.  Эту полезную информацию я нашла  на  сайта : SBinfo.ru/1360862951. Итак, приступаем к ознакомлению этой процедуры.

Картриджи нужно  размочить особым способом. Для этого  применяют  специальные составы . Их существует три вида . Кислотный, нейтральный и щелочной. Все составы подлежат фильтрации. 

Кислотный (color HP):

10% эссенции уксусной

кислоты, 10% спирт, 80% дисцилированная вода

Нейтральный (весь спектр принтеров): 


10% глицерин, 10% СПИРТ, 80% дисцилировки.

Щелочной (Epson, Canon):


10 % аммиак, 10% спирт,10% глицерин, 70% дисцилировка. 


Если один вид откисаловки не даёт результата, попробуйте другой.

Как размачивать:

 
Обильно полить салфетку составом и поставить туда картридж соплами на салфетку.  Если картридж пустой, то можно засунуть его прямо в раствор целиком и налить его во внутрь (только не для поролоновых) и пусть стоит 1-3 дня если сильно засох.

  После произвести продувку шприцом с резиновым переходником в обе стороны. Дуть прямо в сопла. Не переусердствовать с продувкой. Хьюлеты, Лексмарки, Кэноны и им подобные, довольно успешно этим способом восстанавливаются.


 Эпсоны восстанавливают по другому.

Отвести головку в сторону.Сделать из салфетки или тонкого кусочка ткани подходящего размера губку и положить её на место парковки головки. Обильно пропитать откисаловкой и запарковать головку. Оставить на 10 и более часов. Не закончившиеся картриджи должны стоять на месте.  НЕ ПРОДУВАТЬ. Или полностью демонтировать головку и погрузить её соплами в состав на 1 см. Включить 2-3 раза прочистку. На рабочих картриджах он должен начать печатать. Таким способом удалось восстановить многие засохшие принтеры.

 

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  компьютерное

"шустрый" пирог с мясом и картофелем - готовится даже слишком просто и крайне быстро

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вам нравится домашняя выпечка, которую можно приготовить по – быстрому, можно сказать шутя, советую взять на заметку этот рецепт. Деловые хозяйки, которым дорога каждая минутка, будут мне благодарны, ведь пироги – дело приятное, они придают ощущение уюта в доме. Просто чудесный пирог для оперативного перекуса.
image копия (690x518, 183Kb)

image копия (80x60, 5Kb)Этот пирог не займет у вас много времени - результат впечатлит всех
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/несладкая выпечка

божественный десерт "Птичье молоко" - рецепт восторга

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 07:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На днях удалось узнать рецепт птичьего молока - моего любимого десерта детства. Приготовила по этому рецепту - получилось фантастически вкусно. Муссоподобная сливочная основа, тонкий бархатистый слой какао... Вкуснятина, словами не передать. В разы вкуснее, чем купленные в магазине конфеты или пирожные птичье молоко.
ptiche_moloko-46092 (630x420, 86Kb)

6fbdbdb7e383d44ead85a88be3893e0a (32x32, 0Kb)Попробуйте! Это просто, но вместе с тем очень вкусно!
Рубрики:  Кулинария/торты

Лимонная начинка для десертов.

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень хороший вариант начинки для десертов. Ароматная , с  кислинкой,то что надо. Готовится очень просто. Начинкой может служить для корзиночек или для любимых блинчиков, а также для прослойки тортов. Лимонная начинка для десертов носит ещё название курд, Вы, наверное, слышали о нём. Если нет , то приготовьте обязательно.

limonni_kurd (448x265, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты
Украшение тортов

Тающие во рту пышные и воздушные пончики с шоколадом «Валентинки»

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этим простым и бесхитростным десертом можно порадовать своих близких, любимых и родных на день Святого Валентина. И не только. В другие дни тоже трудно отказаться от вкусных свежих пончиков. Ведь пончики, да ещё и с шоколадом, любят все.

У меня обычно они улетают, не успевая остыть. Начинка внутри теплая и тягучая.

pon4iki копия (670x520, 198Kb)
8b2605dbfd85ca39c2cb436d12bf4ea5 (130x130, 2Kb)Очень вкусные, ароматные и нежные пончики!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/печенье

Сердечный шоколадный десерт.

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивый и вкусный. Преподать такой десерт любимому или любимой будет как раз кстати на день влюблённых. Процесс приготовления не сложный, но может понадобиться время. Но это того стоит. Знакомьтесь с рецептом и готовьте сердечный шоколадный десерт.

t230_15996 (230x209, 14Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты
Кулинария/печенье
Украшение тортов

Кекс с изюмом (по мотивам "Столичного")-вспоминаем вкус детства вместе!

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Столичный кекс - самый вкусный. Сухой, плотный, но не черствый, сытный. Сколько такой кекс хранится, увы, не знаю. Мы съели за 3 дня, причем на третий день он был гораздо вкуснее, чем в первый.
Но по ГОСТу мне он кажется слишком сладким.
К тому же, мне давно хотелось попробовать заводить кексовое тесто не на масляном креме, а на яйцах, с добавление коричневого масла. В результате два дня питались этим кексом, отказываясь от любой другой пищи, что я могу смело считать положительным результатом эксперимента. При этом кекс прекрасно поднялся, корка треснула прямо как по учебнику, при том, что никакого разрыхлителя я в тесто не добавляла.
0_86f0a_6e013e15_XXL (497x700, 420Kb)
Столичный кекс одниy из самых вкусных. Наши мамы и бабушки покупали столичные кексы в советских магазинах, а нам придется приготовить самим.

images (59x78, 1Kb)Вспоминаем вкус детства вместе!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/печенье

Я обожаю возраст свой!

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Персо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

b_f_4f66c37cb369a-199x300 (199x300, 10Kb)

Я обожаю возраст свой!

Я от него...балдею!!!

Если кто спросит, почему?

Во-первых, не робею...

Момент я тот пережила,

Он канул давно в Лету,

Когда на каверзный вопрос-

Ответ, как по билету...

Теперь дождешься вряд ли ты,

Что я запнусь, краснея!

И это вовсе не "понты"!

И, что ни день...идея!

Я наслаждаюсь всем, что есть,

Я радуюсь моментам!

И плюсов всех не перечесть!

А также...комплиментов.

Я рада лилиям в саду,

И повзрослевшим детям,

Когда они мне говорят:

"Теперь уж мы в ответе!"

Ой, как я рада, дождалась!

От мысли лишь летаю...

Спокойно отдаю бразды,

Пусть правят, управляют...

В бассейн хожу, стихи пишу,

Освоила машину,

Впервые встала на коньки...

Попутный ветер в спину!

Я раньше...МАМОЙ лишь была...

Но сдвинулись акценты...

Вторая молодость пришла!

И я...ловлю моменты!!!

Из Инета

 

 

Рубрики:  стихи, притчи

cказочно вкусная СЕЛЬДЬ по-КОРЕЙСКИ - чудесное превращение селедки ─ в деликатес

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь по-корейски – великолепной закуски с пикантным острым и пряным вкусом. Это действительно изумительная закуска под водочку для праздничного стола, но раз попробовав, вы будете есть ее каждый день под что угодно, да и просто так – уж больно вкусно!

seld_po_koreiski_4 копия (700x524, 271Kb)
Не смотря на дикое количество красного перца, сельдь по-корейски по этому рецепту получается не сильно острой. Причем, часов через 8, когда ее уже можно употреблять, она еще достаточно жгучая, а вот через сутки, когда вкус хорошо сбалансируется, излишняя острота пропадает. Количество перца и уксуса вы смело можете изменять по своему вкусу в любую сторону.
fish1-12 (127x55, 7Kb)аааа, селееееедочка!
Рубрики:  Рецепты


Поиск сообщений в Счастливая_Феечка
Страницы: 157 ... 98 97 [96] 95 94 ..
.. 1 Календарь