-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Счастливая_Феечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2010
Записей: 3149
Комментариев: 33
Написано: 3202


Домашнее Приготовление Лазаньи Болоньезе

Четверг, 15 Марта 2012 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вы не знаете, что такое лазанья, то вы ее просто никогда не пробовали. Ведь, лишь один раз оценив вкус этого знаменитого итальянского блюда, можно полюбить его навсегда. Современная лазанья готовится из пластин теста, переложенных самыми разнообразными начинками. Классической считается лазанья болоньезе, а вариаций же существует огромное множество.

До сегодняшнего дня ведутся споры о происхождении лазаньи, но ревностные в отношении своей кухни итальянцы так рьяно оспаривают свое родоначальство, что весь мир за исключением нескольких стран согласился с тем, что родина лазаньи, как и всех различных паст – Италия.

1331647518_127_0140bmv_5871_6gi (640x480, 120Kb)

Лазаньей называют как само готовое блюдо, так и листы из теста прямоугольной формы. Тесто для лазаньи делается исключительно из твердых сортов пшеницы.

Читать Рецепт Приготовления Домашней Лазаньи
Рубрики:  Рецепты

Чудо из молока

Вторник, 13 Марта 2012 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Домашний творог .

Чем жирнее молоко, тем вкуснее будет домашний творог. Процент жирности творога в два раза будет больше жирности исходного продукта. Молоко наливаем в кастрюлю. Можно оставить молоко "скисать",а если нужно срочно , то подогрев молоко, заквашиваем его лимонным соком, кефиром, кислой сметаной, разведенной лимонной кислотой.
Можно использовать и хлористый кальций из аптеки, его нужно совсем немного, чтобы готовый творог не " горчил". "Заквашенное" молоко по мере нагревания начинает разделяться на желтоватую сыворотку и творожные хлопья. Можно перемешивать смесь, пока вся масса не разделится.Всю смесь "откинуть" на дуршлаг, выстеленный несколькими слоями марли. Творог в мешочке можно повесить отцеживаться, можно этого и не делать.Все зависит от качества молока.Такой домашний сыр является исходным продуктом для приготовления всех видов сыров.

Творожная масса.

Дальше
Рубрики:  Рецепты

торт ТРОПИКАНКА.

Вторник, 13 Марта 2012 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текст и фото автора.
Ну вот, мои дорогие, как и обещала - мастер-класс по приготовлению удивительно вкусного и необыкновенно эффектного торта ТРОПИКАНКА.
Пекла его себе на ДР на работу.
Итак, приступим(буду цитировать сама себя из предыдущего поста).
Вот тесто, там чуть не такой рецепт как на эклеры.
1 стак. воды вскипятить с 150 гр маргарина и 0,5 ч.л. соли, заварить туда 2 стак. муки, немного остудить и вбить по одному 6 яиц.
Далее: на двух листах пергамента рисуем карандашом по размеру блюда, на котором планируете подавать, контур. Его надо заполнить клетками 3х3 см, один прямо, другой косо.

Бумагу переворачиваем. Тесто кладем в кондитерский кулек (я в пакет молочный с тонко отрезанным уголком)и выдавливаем сначала контур толщиной теста 4-5 мм(толще не надо!), затем начинаем заполнять середину. Заготовку кладем на противень.

Выпекаем в духовке при 180 град. до легкого золотистого цвета, минут 20. В это время делаем точно такую заготовку, но уже клетки по диагонали. Надо 4 коржа, 2 прямых, 2 косых(у меня сейчас получилось 5 коржей). По сути, совсем не обязательно делать как я под линеечку(сказывается конструкторское образование!), а просто произвольно заполнить контур тестом. Но тогда есть опасность получить в некоторых местах "колодцы".

Это вид сверху на коржи.

Коржи можно напечь заранее, я так и делаю.
А теперь приступим к сборке торта.
Варим крем. 1 л молока подогреваем с 1 стак. сахара. Отдельно в мисочке разводим 4 полных ст. л. муки и 3/4 стакана молока, добавляем 1 взбитое яйцо, полученную смесь вливаем в молоко и при помешивании доводим до кипения. Крем должен загустеть, если надо - добавить сахар. Остудить. Добавить 2 ст. л. коньяка и втереть в крем 300 г мягкого масла.
На блюдо для подачи постелить лист пергамента, положить первую решетку и в пустоты разложить кусочки фруктов - апельсин, бананов, киви, яблок, крыжовник, смородину.

Сверху смазать кремом. Положить следующую решетку ...далее по тексту.
Верх торта смазать кремом и поставить в холодильник, чтобы крем немного застыл.
Затем верх торта украсить тонко нарезанными фруктами и залить прозрачным желе ( у меня пошло 2 пакетика желе для тортов Др. Откер). Торт хранить в холодильнике, он должен пропитаться.
У меня получился вот такой шедевр! На работе у всех "отпад головы и гематома челюсти", как говорит Домовушка!



УГОЩАЙТЕСЬ!!!
http://www.similarsites.com/goto/www.hlebopechka.net
Рубрики:  Кулинария/торты

Стихи / ИМЕНА - ЖЕНСКИЕ

Вторник, 13 Марта 2012 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктор_Варкентин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0_47 (231x450, 26 Kb)

 

          Лариса

Меж деревьев кипариса

Встретил я тебя Лариса!

Как прекрасен облик твой

От любви почти слепой....

 

Я не знал тогда причину!

Что затянешь ты в пучину...

Вот теперь страдаю я

Без тебя никак нельзя....

 

Лара, Лора и Лариса!!!

Ты под сердцем очень близко

Сколько в этом теплоты...

О тебе мои мечты.....

 

Вот прошу дать разрешенья

Без тебя одно мученье...

Можно я к тебе приду....

Имя нежно прошепчу!!!

 

        Варкентин Виктор

http://www.liveinternet.ru/users/3544350/

*******************************************************************************

Имя Лариса! Происходит от латинского слова `лярус`, означающего `чайка`.

В детстве Лариса - замкнутый ребенок, незаметный на фоне активных, стремящихся выделиться сверстниц. Чтобы развить в девочке веру в собственные силы, способность быть ответственной за свои поступки, надо купить Ларисе собаку, ухаживая за которой, она сможет преодолеть свою неуверенность.

Взрослая Лариса часто полностью посвящает себя работе и любимому делу. Она, как правило, богато одаренная натура, может добиться больших успехов в лингвистике, филологии, программировании. Беззаветно любит детей и может быть прекрасным воспитателем в детском саду. Дети сразу чувствуют ее мягкость и доброту. Лариса многое принимает близко к сердцу, легко ранима. Имея слабый характер, она может стать любовницей женатого мужчины, а потом не сможет найти в себе силы разорвать эту связь.

Выйдя замуж, не пытается заниматься перевоспитанием своего мужа, принимает его таким, какой он есть со своими недостатками. В интимных отношениях Лариса - нежная, тонкая, чувствительная женщина. Терпимо относится к не всегда справедливому к ней отношению. Единственным событием, способным вынудить Ларису пойти на разрыв в браке, является неверность мужа. Верная в супружеских отношениях, она относится к изменам с отвращением, поэтому способна на быстрый развод, хотя будущее одиночество доставит ей много неприятностей.

 

Рубрики:  стихи, притчи

невероятно вкусная КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ, запеченная с грибами, луком и морковью

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Звучит длинно, но готовится очень быстро. Хозяйкам, которых не пугают "слишком простые блюда", этот рецепт может быть весьма полезным. Его приготовление не потребует много времени и сил, а значит, блюдо как нельзя лучше подойдёт для будничного ужина.
Фото-01-Куриная-печень-с-грибами-луком-и-морковью копия (700x519, 251Kb)

Великолепный рецепт приготовления куриной печени. Все ингредиенты прекрасно сочетаются, внося свою ноту в общий букет вкуса.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Рецепты

Маина + пирог с сёмгой

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маина — очень сытный и вкусный пирог из слоеного или сметанного теста, с мясной начинкой и домашней лапшой

 Маина + пирог с сёмгой.Маина + пирог с сёмгой.

 
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

цветы для праздничного декора

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Самоделки/бумага

CHEESECAKE BROWNIES

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 5991758404_1e610e2837_o (500x567, 215Kb)

CHEESECAKE BROWNIES 


Нарядная «мраморная» поверхность, насыщенный шоколадный вкус и аромат брауниз, оттеняемый сливочным вкусом чизкейка; гладкая кремовая текстура, которую то здесь, то там деликатно «разбивают» вкрапления шоколадных капелек-чипсов. Очередная вариация на тему замечательного тандема шоколадных брауниз и традиционного чизкейка.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты

Торт "Сметанник".(Роскошный "Сметанник" с доступными для всех ингредиентами!!!)))

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/торты

Белоснежный чизкейк (нежно, кремово и очень сливочно!!!)))

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/торты


Понравилось: 1 пользователю

Торт "Манный"(Нежный, воздушный, похожий на пудинг, он порадует Вашу семью, друзей и близких!!!)))

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/торты

Торт "Маша" (Очень вкусный!!!)))

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Вот такое незатейливое название у этого тортика... Пройдешь и не заметишь... Но вы попробуйте его приготовить!  Хоть просто и быстро делается, но зато очень вкусный получается, особенно когда немного постоит в комнате и пропитается...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты

Торт "Шоколадно- муссовый" (Замечательный вкус! Такой шоколадный, влажный...очень вкусно!!!)))

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/торты

Торт ля-ля ЛЕНИНГРАДСКИЙ очень песочный и очень вкусный

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/торты

Торт "Клубника со сливками"

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/торты

Торт-безе "Маркиз"(Очень вкусный и необычный вкус!!!)))

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/торты

Торт "Александрийский" (Мягчайший! Вкуснейший! Таааааакой вкусный!!!)))

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/торты

поделка к 8 Марта

Суббота, 10 Марта 2012 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Самоделки/квиллинг

Делаем вазу из бумажных полосок

Суббота, 10 Марта 2012 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Самоделки/бумага


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Счастливая_Феечка
Страницы: 157 ... 70 69 [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь