Торт "Египетский" |
На вид очень сооблазнительный,пишут что очень,очень вкусный-так что будем пробовать
1
Белки взбить в пену, не останавливаясь, добавить сахар и продолжать взбивать до жестких пиков.
|
2
Постепенно добавляем муку, орехи, осторожно при этом перемешивая тесто.
|
4
Готовый корж снимать с бумаги только после полного остывания. Это очень нежный ореховый бисквит, поэтому действовать надо осторожно, чтобы случайно не порвать. Таким образом выпекаем еще 2 коржа.
|
6
Готовый крем снять с огня, накрыть пищевой пленкой и оставить остывать, или постоянно помешивать, чтобы не образовалось корочки (так крем остынет быстрее)
|
7
В это время из 200 г сахара варим карамель до темно-коричневого цвета. Готовую карамель быстро выливаем на пергаментную бумагу и оставляем остывать.
|
11
|
|
Рубрики: | Кулинария/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |