-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таля805

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) OSINKA_CLUB OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2010
Записей: 3903
Комментариев: 39
Написано: 3932


Без заголовка

Среда, 03 Августа 2011 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Если некогда!.." - ленивый шоколадный с печеньем

lazy-choko-cake-4 копия (250x277, 40Kb)

Если вам не хочется тратить время и силы на приготовление сложного и трудоемкого десерта – этот рецепт как раз для вас. Все, что вам нужно – растопить шоколад и поломать печенье. И ваши домашние или гости будут наслаждаться простым и в то же время довольно изысканным тортом.


Ориентировочное время приготовления: 15 минут + 3 часа на охлаждение

 

Ингредиенты :
Рубрики:  Кулинария/торты, пироженное

Без заголовка

Среда, 03 Августа 2011 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер- класс "РОЗОЧКИ"

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/Канзаши, банты, цветы из лент, заколки, обручи

Без заголовка

Среда, 03 Августа 2011 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из кабачков (Просто и очень вкусно!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда
Кулинария/овощные блюда

Без заголовка

Среда, 03 Августа 2011 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Греческий хлеб «Дактила»

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Хлебобулочки

Без заголовка

Среда, 03 Августа 2011 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские узоры - розовая кофточка.


e (444x700, 204Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Свитера, кофты, полуверы

Без заголовка

Среда, 03 Августа 2011 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанный язычок с фаршем

1 (480x640, 77Kb)2 (320x240, 16Kb)

Баклажаны предворительно за час нарезаем на кружочки ,посолить.

Взибть 3-4 яйца с 2-мя ст. ложк. воды.
В отдельнукю миску приготовить муку.
Слить жидкость с баклажан, поверх каждого кружочка положить щепотку фарш.
В фарш добавляем не лук ,а чеснок. На 5 баклажан- 300,400 гр. фарша и примерно около головки чеснока. когда жарится все пропитывается чесночком, очень ароматно и вкусно. В зависимости от кол-во семьи можно и на 2 баклажана сделать.

Разогреть подсолнечное масло на сковороде.
Каждый кружок обмакиваем в муке, потом в яйце.
На сковородку кладем сначала фаршем вниз, потом переворачиваем.

Вкуснота!!!!!!!! И холодные и горячие.
Можно на гарнир картошку.

Приятного Аппетита!!!!!!!!!
Рубрики:  Кулинария/"на скорую руку"
Кулинария/Мясные блюда
Кулинария/овощные блюда

Без заголовка

Среда, 03 Августа 2011 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_якимова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Без заголовка

Среда, 03 Августа 2011 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ромашка

 

 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязанные аксессуары (шарфы, шали, шапки)
Вязание/Всяко-разно

Без заголовка

Среда, 03 Августа 2011 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный топ с рукавами - крылышками


1 (498x700, 40Kb)
14 (540x529, 31Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, майки

Без заголовка

Среда, 03 Августа 2011 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний экспресс-сыр приготовленный в микроволновке

Готовила Марина Хохлова.

Решила поэкспериментировать…., обычно рецепты домашних сыров долгие и громоздкие,

Сначала творог следует варить, затем откидывать, остужать и затем опять варить…

Захотелось домашнего сыра, а долго возиться не хотелось и я решила попробовать приготовить сыр в микроволновке, результатом осталась весьма довольна, без особой возни за 40 мин. у меня получился домашний сыр.

Нам понадобиться вместительная кастрюлька, которую можно использовать в микроволновке,

по объему раза в 2 больше используемых продуктов, т.к. сырная масса при готовке будет значительно увеличиваться.

Рецепт.

500 гр. хорошего творога, желательно домашнего

4 яйца

50-100 гр. сливочного масла

соль по вкусу

пол. чайной ложки соды.

Творог кладём в ёмкость в которой мы будем готовить сыр, и ставим в микроволновку на самую большую мощность на 10 мин. за это время творог следует помешать пару раз.

Когда творог проварился и стал поплотней его солим, добавляем сливочное масло и 2 сырых яйца предварительно перемешанных до однородности, массу хорошо вымешиваем, убавляем мощность немного и опять провариваем 10 мин. за это время массу следует помешать пару раз.

В сырную массу добавляем соду, перемешиваем и опять немного убавив мощность, провариваем 10 мин. , масса начинает увеличиваться и становится пористой.

В этот раз уже можно варить не помешивая.

В массу вновь добавляем 2 яйца предварительно перемешанных до однородности, вымешиваем и ставим вариться последний раз на 10 мин.

Готовую сырную массу перекладываем в форму в которой будем охлаждать сыр, остужаем до комнатной температуры и убираем на ночь в холодильник, уплотниться и отстояться.

К утру у вас готов вкусный и нежный сыр похожий на брынзу.

Мне понравился.

Приятного аппетита!
сыр (640x480, 67Kb)
Рубрики:  Кулинария/"на скорую руку"

Без заголовка

Среда, 03 Августа 2011 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для микроволновки - 1922 рецепта

Сообщество на Li.ru: Рецепты для микроволновой печи


Рецепты для микроволновки - 1922 рецепта

блюда из микроволновой печи



Читать далее
Рубрики:  Кулинария/"на скорую руку"

Без заголовка

Среда, 03 Августа 2011 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna203 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белоснежная пляжная шляпка.


0_86d9d_8e1e59ff_orig (538x700, 163Kb)
0_86d9e_110358e5_orig (538x700, 182Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязанные аксессуары (шарфы, шали, шапки)

Без заголовка

Вторник, 02 Августа 2011 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блузка

с китайского блога
Рубрики:  Вязание/Детям

Без заголовка

Вторник, 02 Августа 2011 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Брагина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние туфли крючком за один вечер. Видео в 2-х частях.

Тапочки связаны крючком №4 на 36-39 размер



Видео. Часть I.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Детям
Вязание/Вязанные аксессуары (шарфы, шали, шапки)

Без заголовка

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовое платье для девочки



Серия сообщений "юбочки, платьица, сарафанчики":

Часть 1 - Туника для девочки
Часть 2 - Летнее платьице для девочки
...
Часть 65 - Розовый комплект для девочки
Часть 66 - Розовый комплект для девочки (сарафан, шляпка, сумочка)
Часть 67 - Розовое платье для девочки


Рубрики:  Вязание/Детям

Без заголовка

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четыре сарафанчика крючком.

117 (179x350, 54Kb)
117-2 (175x350, 34Kb)2 (222x350, 53Kb)5 (201x350, 39Kb)
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Без заголовка

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 22:21 + в цитатник
Просмотреть видео
2357 просмотров
Как сделать копченые куриные крылышки дома

 

Обожаю готовить куриные крылышки, но конечно больше всего нравятся маринованные в чем-нибудь и копченые. А вот как сделать копченые крылышки никогда не знала. Теперь вот нашла, делюсь  сами, хотя сама еще не пробовала так готовить.

Серия сообщений "Вторые блюда из мяса":
Часть 1 - Кармашек в рукаве
Часть 2 - Карбонад в капустном листе
...
Часть 14 - Нежные домашние колбаски с сыром.
Часть 15 - Необычные блюда из пива
Часть 16 - Как сделать копченые куриные крылышки дома
Рубрики:  Кулинария/Горячее
Кулинария/Мясные блюда

Комментарии (0)

Без заголовка

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по Лазерсону

      Умиляет меня телевидение.Посреди лета могут крутить передачу с рождественскими блюдами, зато зимой рассказывают, как приготовить летние овощи и фрукты. Этот рецепт в передаче «Кулинарный ликбез c Ильей Лазерсоном» был посмотрен как раз накануне Нового года, записан и приготовлен ровно в середине лета, прождав таким образом более полгода. Что можно сказать? За полгода рецепт не испортился, мало того, стал еще более свежим и актуальным, чем был в канун Нового Года. smiley

      Что надо? Некрупных синеньких баклажан штук 8. Сок одного лимона. Цедра с этого-же лимона. Пара зубчиков чеснока. Ложки три оливкового масла, ложки три меда. Перец чили или сладкий соус чили. Столовая ложка кориандра. Вот и весь нехитрый набор продуктов.

      Как готовить? Разрезаем баклажаны пополам. Делаем неглубокую, миллиметров по 5 насечку. Натираем солью и сахаром. Даем отлежаться, пока баклажаны не станут «плакать». Промываем их под проточной водой и выжимаем, что бы избавиться от лишней влаги. Пока баклажаны отлеживаются и готовятся пустить слезу, мы тоже не теряем времени даром – чистим и режем чеснок, срезаем цедру с лимона. Наливаем в кастрюльку оливкового масла, опускаем в него чеснок и цедру лимона и на самом маленьком огне «прогреваем» их минут пять. Не зажариваем, превращая в угольки, а именно прогреваем. Достаем, откладываем в сторону. Заливаем мед, добавляем столовую ложку сахара и выжатый сок лимона. Перемешиваем и нагреваем. Перетираем кориандр, режем половинку перца чили. Добавляем и на маленьком огне готовим подобие карамели. Займет это минут семь-десять. Тут главное не переготовить, нам не нужна закристализированная после остывания масса. Теперь обжариваем на сковороде синенькие. Я прикрывал их тарелкой и ставил сверху гнет – ступку. Как приготовятся с одной стороны – переворачиваем на другую.  Приготовились? Промокнуть бумажным полотенцем излишек масла и выложить на блюдо. Залить горячей карамелью, уложить следующий слой обжаренных синеньких, еще раз залить… Украсить зеленью. Дать настояться, или точнее сказать пропитаться полчаса. Вкусны еще теплые, прекрасны на следующий день. Едят даже те, кто совершенно не любит баклажаны…

Приятного аппетита.smiley

Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки"  

DSC_0615 (700x468, 62Kb)

Как они готовились
Рубрики:  Кулинария/Корейскости
Кулинария/овощные блюда

Без заголовка

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черная кофточка с косой

4104072_77777 (508x700, 177Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Свитера, кофты, полуверы
Вязание/Топы, майки


Поиск сообщений в Таля805
Страницы: 192 ... 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь