-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таля805

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) OSINKA_CLUB OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3930


Без заголовка

Вторник, 29 Января 2013 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

необыкновенные на вкус КОТЛЕТЫ "по-ДОНБАССКИ" - самые вкусные, хотя и самые калорийные!

Многие знают котлеты «по-киевски», это всё понятно, классика так сказать, а вот это их "донецкая" разновидность, так сказать – ответ советских шахтеров ...зажравшейся столице (Киеву то есть). Самое главное – сухарей для рецепта нужно много! Поэтому, идем в магазин и покупаем,… нет, не сухари, а свежайший батон белого хлеба.
kotleti_po-donbasski-32132 (700x541, 49Kb)
Котлеты по-донбасски никакого отношения к котлетам по-киевски не имеют! Готовятся из других продуктов, по другому рецепту. Общее у них разве только сухари. Да и котлеты по-донбасски просто вкуснее!

655fc6faf7d24776188ee194cf2aa1e7 (31x26, 0Kb)Рекомендую этот рецепт котлет, побалуйте себя вкусным.
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОШКА ЗАПЕЧЕННАЯ В КУРИНОЙ ШКУРКЕ - ПРОСТО ОБАЛДЕННОЕ БЛЮДО

 

 

 4979645_kartofeljvkurinixwkurkax (560x420, 71Kb)

070a549b10aa17fe3f11c90903d974e9.gif
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда
Кулинария/овощные блюда

Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

наивкуснейшие КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ с сыром

Давайте разнообразим приготовление куриных отбивных вот таким вот интересным способом. Я уверена что многих заинтересует этот рецепт, и он будет очень часто готовится у вас на кухне. Особенно вкусны эти отбивные горячими, только снятыми со сковороды.

agBds9gEfho (700x453, 67Kb)



Я стараюсь обжаривать отбивные только на один прием, остальные ингредиенты как мясо и готовый соус я храню в холодильнике, и перед обедом быстро поджариваю их к любому гарниру.

d1861a6c1e5441420603a0e7af29465c (65x63, 2Kb) Отбивные получаются аппетитными и очень нежными
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы и... очень ленивые голубцы

654 (400x300, 305Kb)
Продукты:

-Фарш мясной
-Рис - 1- 1,5 стакана,
-Морковь - 2шт,
-Лук репчатый - 2шт,
-Помидоры - 2шт,
-Перец болгарский - 2шт,
-Капуста - половина качана.

Приготовление:

*Фарш обжарить на сковороде на масле подсолнечном без запаха, посолив и поперчив.

*Лук очистить, измельчить ножом.
*Морковь почистить и натереть на крупной терке.
*Перец болгарский очистить от семян и мелко нарезать.
*Помидоры порезать.

*Лук поджарить отдельно от мясного фарша.
*Добавить туда же подготовленные морковь, перец, помидоры, соль и перец. Жарить на медленном огне.

*Рис промыть в холодной воде несколько раз, до прозрачной воды.

*Капусту мелко нарезать.

*Выкладывать в казан слоями продукты, пересыпая солью:

- половина поджарки;
- половина мяса,
- вся капуста;
- оставшееся мясо;
- оставшаяся поджарка;
- промытый рис.

*Залить холодной водой ( на 1 стакан риса - 2,5 стакана воды).
Не перемешивать!
Далеежелт (144x78, 14Kb)
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда
Кулинария/овощные блюда

Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки "Под градусом" - Отменные! Хрустящие,нежные,сочные!

Кажется, где-то жарят чебуреки... Даже от одного запаха уже трудно думать о чем-нибудь другом.
Ах, эти пузырчатые румяные чебуреки хрустящие и мягкие одновременно! Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!
10000567 копия (700x467, 233Kb)
Желаете чего-нибудь сытного? Сделайте чебуреки!

6c68f91070e365028f219f861666a8a6 (81x85, 14Kb)А вот и некоторые хитрости приготовления вкусных чебуреков.
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/Мясные блюда

Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный жакет с воротником "шалька" (вязание спицами)

 

Модель взята из журнала.

Длинный жакет с воротником "шалька" связан спицами №4,5 из 750/900 г пряжи (100% мериносовая шерсть, 110 м/50 г).

Размеры 36-38 и 46-48.

Схема вязания и описание жакета спицами

Рубрики:  Вязание/Свитера, кофты, полуверы

Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оливковое масло для похудения

4716146_olivkovoemaslodlapohudenia (300x240, 28Kb)

Оливковое масло для похудения – прекрасный выбор людей, кто хочет попрощаться с лишними кило. Само по себе оно было известно еще с давних времен. В Средние века его использовали в качестве священного продукта, который дарует смелось, интеллект и свободу духа. Многие цари и короли предпочитали принимать его в процессе особо важных встреч, поскольку потребление сего продукта считалось чем-то достойным высших людей.

 
Рубрики:  Секреты очарования
Косметология, диеты, фитнес - все для себя любимой
советы по целительству

Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2013 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать полимерную глину? Мастер-класс...

 

Материалы:

1 стакан клея ПВА.
1 стакан кукурузного крахмала.
1 ст. ложка вазелина.
2 ст. ложка лимонного сока.
1 ст. л. нежирного питательного крема для рук (без силикона).
Миска для замешивания.
Лопатка.
Полиэтиленовая пленка.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/Холодный фарфор, пластика

Без заголовка

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 02:57 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех кто шьет.Платья на любой вкус с выкройками.

как сшить платье, как сшить платье самостоятельно, выкройка платья, как сшить платье просто 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/шитье

Без заголовка

Суббота, 26 Января 2013 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Кон61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для вареников, чебуреков и т.п.

Тесто для вареников, чебуреков и т.п.

Рецепт вареничного теста. 
Плотное, но эластичное. Легкое в работе. Можно раскатать до желаемой толщины – чем тоньше, тем лучше. 
Изделия из этого теста можно варить, запекать, жарить. После тепловой обработки оно мягкое и нежное. 
Тесто одинаково хорошо подходит для приготовления вареников, пельменей, чебуреков, ленивых каннеллони. 
Тесто для вареников, чебуреков и т.п. 
З ст. муки (примерно) 
1 яйцо 
1 ч.л. соли 
1 ч.л. сахара 
1 ст. л. растительного масла 
180 мл молока 
70 мл воды 
------- 
Просеять муку. 
Всыпать в миску 2-3 ст.л. муки. Смешать с солью и сахаром. 
Влить теплое молоко, растереть массу до однородного состояния. 
Добавить растительное масло и вымешать до гладкого теста. 
Помешивая, влить кипяток. Быстро размешать тесто. 
Добавить муку и замесить плотное, эластичное тесто, как на вареники. Отбить его об стол. 
Положить в пакет. Оставить на 30 мин. 
Разделив тесто на части, раскатывать пласт как можно тоньше. 

Формировать изделия согласно рецепту. 
Удачи!

http://forum.say7.info

Тесто для пельменей

 Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников 
только так: 
Берём: 1 стакан воды пополам с молоком, 1 яйцо, 3 стакана муки, 0,5 чайной ложечки соли. 
Из всех этих продуктов замешиваем тесто, оно не должно быть слишком крутым. Накрываем тесто, чтобы оно не подсыхало, и оставляем "дозревать" минут на 40. Потом - лепим пельмени или вареники.

Заварное тесто для пельменей

 2 стакана муки(я брала три), 2 ст. лож. раст. масла( я брала три), 1 стакан кипятка(я брала 1,5 стакана), соль. 
В муку насыпать соль, налить раст. масло, и тоненькой струйкой вливать кипяток постоянно мешая тесто. Если тесто слишком горячее, то дать остыть.(Я вымешивала сразу же.)Вымесить тесто посыпая стол мукой до эластичного состояния. Дать ему полежать немного и можно уже лепить пельмени, не пользуясь дополнительно мукой т.е. не посыпать тесто при раскатывании. У меня получилось из этого кол-ва 75 шт. больш. пельменей 
Из этого теста можно и чебуреки печь.
Девочки тесто -КЛАСС-!Тесто к рукам не прилипает, расскатывается очень легко. И варить уже меньше надо т. к. тесто заварное.
http://forum.say7.info  Svetlana K.

Пельмени от Светланы Светличной


Надеюсь, кто такая Светлана Светличная не надо уточнять? "Не виноватая я, он сам пришёл..." - эти слова знают все!!! 
Так вот, недавно наткнулась на старую газетную вырезку, даже не знаю какого года. Рецепт таких пельменей, вернее фарша, очень заинтересовал... Итак, цитирую: 

"... Как-то раз во время дружеской трапезы Светлана Афанасьевна поведала окружающим рецепт блюда, пользующегося невероятной популярностью у её гостей: Для теста, мои дорогие, вам понадобится немного более 2 стаканов муки, 1-2 яйца, чуточку соли и неполный стакан воды. Просейте через сито муку и насыпьте её горкой. В горке сделайте воронку, в которую влейте воду и слегка взбитые яйца. Всё это посолите и густо замешайте. Тесту следует дать настояться 20-30 минут. Затем тесто раскатывают и стаканом вырезают кружки. На середину кружка кладут фарш, края слепляют и соединяют кончики." 
Фарш. Вот в нём-то и весь секрет этих пельменей - к 200 г говядины и такому же количеству жирненькой свининки хозяйка добавляет 100 г КОПЧЕНОСТЕЙ. Мясцо в компании с луковицейпропускается через мясорубку, затем в фарш добавляется немного воды или молока(полстакана, не больше) и приправляется солью и перцем
Варят пельмени в кипящей подсоленной воде, "пока не всплывут, а потом ещё минут 5". К пельменям подают соус из горчицы с уксусом, растопленное масло или сметану..." 

Никогда не пробовала добавлять в пельмени копчёности, мне понравился вкус, "с дымком". Надеюсь, и вам понравится!!! 

Пельмени по -домашнему

Делаем тесто : 1 стакан воды ( кипячённой, но остывшей), 2 желтка, соль, мука ( сколько возьмёт). Ставим полученное тесто , в холодильник на 1 час. Затем готовим начинку, мясо ( свинина+ говядина, т.е. фарш), яйцо, соль, перец, лук , чеснок. Делаем пельмешки....
( у меня получилось, с этой порции теста, 90 штучек). 

Затем их варим в подсоленной воде, (можно добавить вместо соли "вегету"). Не забудьте, заправить маслом и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Волчьи Пельмени

Рецепт достаточно прост, но очень сытный. Дело все в так называемом соусе. 

Берем 0.5 кг пельмений, отвариваем их как обычно, чутог посолив 
(Не советую использовать всякие приправы для пельменей, только все испортят) 
Далее самое главное, соус: 
-Натираем сыр примерно грамм 200 на терке 
-Очень мелко режем лук 
-Берем сметану (примерно грамм 400) 
Далее делаем следующим образом 
кладем 2 ложки сметаны на дно тарелки ровным слоем, 
Далее посыпаем тертым сыром (немного), и затем луком... 
Далее выкладываем пельмени... затем второй слой и т.д. 
И через 2 минуты можно подавать к столу... 
Также можно покрыть сверху сметаной, сыром, и луком и поставить на 1,5-2 минуты в духовку...

вкусный фарш для пельменей

Мясо (говядина, свинина, баранина) 
Лук 
Сливочное масло 
Молоко 
Соль 
Чёрный перец 

Мы дома готовим фарш из двух видов мяса: говядина+свинина (иногда +баранина) в равных частях. Лук (примерно 2 луковицы на 1 кг фарша) обжарить на сливочном масле (масла побольше!). Если фарш крутите сами, то обжаренный лук прокрутить вместе с фаршем, если из готового фарша - обжаренный лук мелко-мелко покрошить или измельчить в блендере и добавить в фарш. Также добавить немного молока, посолить, поперчить. У нас дома все язвенники, поэтому чеснок мы не добавляем. Картошку никогда не добавляем в фарш для пельменей.... 
С таким фаршем пельмешки получаются оооочень нежные, ароматные и вкусные!!!! 
Точно так же делаем пельмешки из кеты.
-------------------------------------------------------------------------------------------
 Маленький секретик, которым поделилась Ольга Аросева: лук для фарша прежде чем прокручивать, крупно порезать и полить разбавленным уксусом. Дальше как обычно: фарш - свинина+говядина по 0,5 кг., 2 крупные луковицы, соль, перец, вода. Всё хорошо вымешать, подливая воду, тогда начинка будет сочной. Удачи!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------
Разные пробовали фарши, тк пельмени - это наше семейное блюдо. Но самый вкусный - филе индейки (я беру большое и от бедра) и много лука. 
Рыбные не пробовали? По-моему, вкуснее не бывает. 

http://forum.say7.info/topic6562.html
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Без заголовка

Суббота, 26 Января 2013 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусненькие рецепты пельмений из курочки,грибов,мяса,сыра .

 

 

Пельмени куриные с грибами

Ингредиенты для куриных пельменей с грибами, луком и имбирем

Для теста: 700 г пшеничной муки, 1 яйцо, 200 мл холодной воды, соль по вкусу.

Для начинки: 300 г свежих грибов, 300 г филе курицы, 100 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, 3 г черного молотого перца, 5 измельченного свежего имбиря, соль по вкусу.

Для подачи: 200 г сливочного масла, 50 г зеленого лука.

Способ приготовления пельменей с грибами и курицей

Приготовить тесто для пельменей. Пшеничную муку просеять через сито, высыпать в большую миску горкой, сделать в середине небольшое углубление. Яйцо взбить с водой и солью. Влить эту смесь в муку, замесить тесто, оставить его в миске, накрыв чистым полотенцем, на 30–40 мин. Затем тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать из него с помощью стакана или рюмки кружки.

Приготовить куриный фарш с грибами. Грибы очистить, промыть, отварить до полуготовности, обсушить и мелко нарезать. Обжарить их в растительном масле вместе с очищенным, вымытым и нашинкованным репчатым луком. В конце добавить промытое, мелко нарубленное филе курицы. Все посолить, приправить имбирем и перцем, тщательно перемешать, затем размять в пюре. Этот фарш выложить на кружки из теста, слепить пельмени в форме ушка и варить в подсоленной кипящей воде до готовности, можно добавить лавровый лист или зелень укропа и петрушки.

Перед подачей к столу переложить пельмени на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и посыпать промытым и мелко нарубленным зеленым луком

 
 

Грибные пельмени с рыжиками, луком и сыром

Ингредиенты для пельменей с грибами (рыжиками)

Для теста: 400 г муки, 120 мл молока, 1 яйцо, соль по вкусу.

Для фарша: 400 г рыжиков, 120 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, 100 г тертого твердого сыра, 5 г измельченного чеснока, 3 г черного молотого перца, соль по вкусу.

Для подачи: 50 г сливочного масла, 150 г сметаны, 50 г зелени укропа и петрушки.

Способ приготовления пельменей с грибами

Приготовить тесто для пельменей. Из муки, молока, яйца и соли замесить некрутое тесто, накрыть его салфеткой и оставить на 30 мин для расстойки.

Приготовить фарш. Грибы и репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарубить, слегка обжарить в растительном масле. Затем массу охладить, смешать с сыром, чесноком, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать рюмкой или стаканом кружки, на середину каждого положить порцию приготовленного фарша и сформовать пельмени. Варить в кипящей подсоленной воде 7—10 минут. Готовые пельмени переложить шумовкой на блюдо, заправить сливочным маслом, полить сметаной и посыпать промытой и измельченной зеленью укропа и петрушки.

Пельмени сибирские
 

Пельмени с бараниной, луком и картофелем

Ингредиенты для рецепта пельменей с бараниной, луком и картофелем

Для теста: 500 г пшеничной муки, 500 г гречневой муки, 3 яйца, 200 мл холодной воды, 10 г соли.

Для начинки: 600 г жирной баранины, 200 г репчатого лука, 100 г картофеля, 50 г сливочного масла, 5 г черного молотого перца, 5 г молотого имбиря, соль по вкусу.

Для подачи: 200 г сметаны, 50 г зелени петрушки.

Способ приготовления пельменей с бараниной

Приготовить тесто для пельменей. Пшеничную и гречневую муку смешать, просеять через сито в миску. Воду взбить с яйцами и солью, влить в муку и замесить тесто. Оставить его на 5—10 мин при комнатной температуре, накрыв чистым полотенцем.

Баранину промыть, очистить от пленок, мелко нарубить вместе с очищенными и вымытыми репчатым луком и картофелем. Добавить в фарш размягченное сливочное масло, имбирь, поперчить и посолить. Все хорошо перемешать и поставить в холодное место на 10 мин.

Подготовленное тесто раскатать в пласт толщиной 2,5 мм, разрезать его на квадраты 9 х 9 см. На середину каждого квадрата положить небольшую порцию фарша, слегка его примять, углы квадрата загнуть к середине и скрепить, делая пельмени в виде конвертиков с открытыми прорезями. Затем прорези защипнуть, образовавшиеся новые углы соединить друг с другом.

Готовить пельмени в пароварке в течение 30 мин. Перед подачей к столу переложить их в блюдо, полить сметаной и посыпать промытой и измельченной зеленью петрушки.

 

Пельмени из картофельного теста со шпиком и луком

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Без заголовка

Суббота, 26 Января 2013 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилеты и безрукавки спицами .Подборка.

Источник

Связать безрукавку спицами 
Связать безрукавку спицами
Модель взята из журнала. Жакет с маленьким рукавом связан спицами №5 из 300 г пряжи (100% шерсть, 100 г/100 м). Размер 42-44. Как связать безрукавку спицами ...

Связать жилет спицами 
Связать жилет спицами
Модель жилета взята из журнала. Безрукавка связана спицами №3 и №3.5 из 250/250/300/300 г пряжи (40% акрила, 60% шерсти, 125 м/50 г). Как связать жилет спицами ...

Схема вязания жилета 
Схема вязания жилета
Модель жилета взята из журнала. Жилет связан спицами №7 из 350 г белой пряжи (100% мериносовой овечьей шерсти, 85 м/50 г). Размер 38-40. Схема вязания жилета спицами ...

Вязанный жилет 
Вязанный жилет
Модель жилета взята из журнала. Жилет с косами связан спицами №3.5 и №4 из 400/450/500 г пряжи (70% мериносовой шерсти, 30% шелка, 140 м/50 г). Размеры 42-44/46-48/50-52. Как связать жилет ...

Безрукавка спицами 
Безрукавка спицами
Модель взята из журнала. Безрукавка связана спицами №2,5 из 6 мотков пряжи Perenne (70% шерсти, 30% льна, 180 м/50 г) Размер 46. Схема вязания и описание безрукавки спицами ...

Жилет крючком 
Жилет крючком
Модель из журнала "Вязание для Вас" №10/2012 г. Синий жилет-пончо связан крючком №3,5 из 400 г синей пряжи(60% хлопка, 40% микроволокна, 140 м/50 г). Размеры 36-40. Жилет крючком  схема ...

Вязаная безрукавка 
Вязаная безрукавка
Безрукавка связана крючком №3 из пряжи 80% акрил, 10% мохер и 10% шерсть. Описание для размеров 44-46. Схема вязания безрукавки крючком ...

Вязаный жилет 
Вязаный жилет
Жилет связан спицами №7 и 9, из пряжи 60% шерсть и 40% мохер. Размеры 42-44, 46-48 и 50-52. Как связать жилет спицами ...

Жилет спицами 
Жилет спицами
Жилет с оригинальным узором из кос связан спицами №5. Схема вязания жилета спицами ...

Жилет и берет спицами 
Жилет и берет спицами
Жилет и берет элегантного цвета беж связаны на крупнх спицах. Схема вязания жилета спицами. Схема вязания берета спицами ...

Два жилета крючком 
Два жилета крючком
Черный жилет из мотивов и жилет декорированный белым цветком связаны из смесовой пряжи. Схема вязания жилетов крючком ...

Ажурный жилет крючком 
Ажурный жилет крючком
Модель вязаного жилета крючком для офиса. Схема вязания жилета крючком ...

 

Рубрики:  Вязание/Топы, майки

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения igolkaZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье "Ажурное" от Наталины

 

 

СМОТРИМ...
Рубрики:  рукоделие/Бисероплетение

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Tia_Karera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как с легкостью отмыть духовку?

Вам понадобятся:
- 2 емкости для духовки
- вода
- нашатырный спирт

Нагрейте духовку до 65-70 градусов.
Наполните емкость, подходящую для духовки водой и доведите до кипения. Как только духовка нагреется до нужной температуры, выключте её. Быстро вылейте 1 стакан нашатырного спирта во вторую емкость и поставьте на верхнюю секцию духовки. Вниз поместите емкость с кипятком. Закройте дверцу и оставьте на ночь.

На следующее утро откройте духовку и достаньте емкости с водой и нашатырным спиртом, не выливайте нашатырь, его можно использовать. Достаньте решетки и противни и откройте дверцу духовки на 15 минут, чтобы проветрить. Добавьте 1-2 ч.л. жидкого моющего средства (для посуды или просто мыла) в нашатырь и разбавьте его половиной чашки теплой воды. С помощью этого раствора и губки духовка очень легко отмоется. Обязательно используйте резиновые перчатки.

1.
OLQlzYDOiW4 (510x354, 47Kb)

2.
JeqEdmMLWiE (700x253, 47Kb)

3.
ZztlXZSiM-w (675x418, 103Kb)

4.
8dQo6xUHoEY (654x464, 92Kb)

5.
A5tsXm-6C5w (674x419, 64Kb)

6.
ML0XHbKFwZc (460x652, 75Kb)
Рубрики:  домоводство

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как хозяйке обхитрить кризис? Хитрим с аспирином

Snimok30-300x209 (300x209, 12Kb)
Несмотря на то что аспирин запрещен во многих странах, у нас его можно найти практически в любой домашней аптечке. Его еще рано сбрасывать со счетов.

Аспирин (т.е. ацетилсалициловая кислота) был изобретен немцем Феликсом Хоффманном, химиком из знаменитой на весь мир фармацевтической компании «Bayer» в 1899 году. Я бы приравняла это изобретение к изобретению пенициллина: сколькими спасенными жизнями мы обязаны этим открытиям! А сколько еще применений имеет аспирин помимо своего прямого назначения!

Как оказалось, аспирин с успехом можно применять не только в лечебных целях.
Рубрики:  разное

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Топы, майки

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вкусных и полезных котлет из куриного мяса с сыром и овощами

Предлагаю вам рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.

1 (650x517, 218Kb)

Рецепт
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Cupawa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисунок "веера" крючком...МК



1.
13 (640x438, 294Kb)

2.
14 (640x416, 246Kb)

✂••• Читать далее
Рубрики:  Вязание/Платья, туники
Вязание/Всяко-разно

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы живот стал плоским

34345 (450x300, 43Kb)
Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта.

Приготовление:

Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке:
-овсяных хлопьев «Геркулес»,
-чернослива
-сырой крупно натертой свеклы.

-Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне.
-Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку.
-Гущу от киселя утром нужно съесть вместо завтрака.
Очень полезно 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, в который придется питаться только таким киселём.
maiden.com.ua
Рубрики:  советы по целительству

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка по шитью 9

Юбка карандаш с завышенной талией

http://blondinkanet.ru/post250128243/

10 летних нарядов, которые не нужно шить

http://www.liveinternet.ru/users/murka7/post227123795/

Элегантная накидка.

http://www.liveinternet.ru/users/zabava_21/post145649685/

http://dushka-li.ru/post181141165/

Для тех кто шьет. моделирование платьевПлатья на любой вкус с выкройками

http://www.liveinternet.ru/users/3941645/post178107617/

Красивое платье.Моделирование и пошаговая обработка 

http://nelyager.ru/post206140597/

Моделирование выреза горловины

http://www.liveinternet.ru/users/illusion2002/post209255725/

Юбка,которая стройнит.Налетайте!

http://www.liveinternet.ru/users/vse_sama/post223486878/

Строим выкройку вечернего платья в пол

http://mizrah.ru/post253164620/

Для тех, кто шьет. Корректировка выкроек для любой фигуры

http://www.liveinternet.ru/community/1000812/post225675423/

Подборка по шитью 8

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post254771133/

Рубрики:  рукоделие/шитье


Поиск сообщений в Таля805
Страницы: 192 ... 150 149 [148] 147 146 ..
.. 1 Календарь