-Цитатник

Без заголовка - (0)

Винегрет – салат из отварных овощей Винегрет ...

Щит от манипуляций, или 12 природных законов йоги - (0)

Щит от манипуляций, или 12 природных законов йоги (Re.) Йога учит многим вещам. Не каждому нужно ...

ЛОПУХ - ЭТО РОССИЙСКИЙ ЖЕНЬШЕНЬ! - (0)

ЛОПУХ - ЭТО РОССИЙСКИЙ ЖЕНЬШЕНЬ! ЛОПУХ - ЭТО РОССИЙСКИЙ ЖЕНЬШЕНЬ, ЧУДО-КОРЕНЬ, ЗАПАСЫ КОТ...

О ТОМ, КАК ВАЖНО ПРИУЧАТЬ ДЕТЕЙ К ТРУДУ - (0)

О ТОМ, КАК ВАЖНО ПРИУЧАТЬ ДЕТЕЙ К ТРУДУ Встретился на просторах интернета вот этот демотиватор и ...

Шапочка "Ожерелье" - (0)

Шапочка "Ожерелье" от LimaGi     Опубликовала LimaGi ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕлВлАл

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 712





Без заголовка

Среда, 21 Октября 2015 г. 18:29 + в цитатник
И ДАЖЕ ТО, ЧТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,
ОДНАЖДЫ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ...


Понравилось: 37 пользователям

Здесь мы живем.

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 20:53 + в цитатник
Только фотки.
P1100719 (700x525, 66Kb)
Читать далее...

Метки:  

Наши березы.

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 20:07 + в цитатник
Стройные красавицы.
image (33) (640x426, 135Kb)
P1090736 (700x525, 233Kb)
P1050631 (700x525, 271Kb)

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 17 Июня 2011 г. 23:28 + в цитатник
Баклажанная икра!!! Пальчики оближешь!!!

баклажанная икра (400x300, 58Kb)

Доброго времени суток!!! Девочки!!! Хочу поделится с Вами  рецептом баклажанной икры.
Я заготавливаю такую икру уже не первый год.
 Моя семья от нее без ума. Использую я только поллитровые банки с закатывающимися крышками.

Вам потребуется:

Баклажан — 2.5 кг

Помидор (свежий) — 2.5 кг

Морковь — 1 кг Перец болгарский (красный) — 1 кг

Лук репчатый - 500гр

Чеснок (по вкусу)

Масло растительное (для жарки, примерно) — 100 г

Специи (соль, черный перец) - по вкусу

1 пучок укропа 1 пучок петрушки

Приготовление

: Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, помидоры прокрутить на мясорубке. Обжариваеем по очереди лук, морковь. Помидоры выливаем в глубокую емкость ( я использую для этого кастрюлю) и увариваем на1/3 от объема. Перец на 3 - 4 минуты помещяем в кипящую воду, откидываем на дуршлаг снимаем кожуцу и пропускаем через мясорубку. Баклажаны порезать на кружочки и тушить в духовке пока не станут румяными. Можно конечно обжаривать на сковороде у есть большая ,у меня такой нет как раз я жарила на 2 сковородах это у меня заняла довольно много времени ,поэтому теперь тушу на 2х протвинях в духовке. Потом тоже пропустить через мясорубку. В большой кастрюле смешиваем лук, морковь,помидоры,баклажаны,перец ,петрушку,укроп,соль,перец и ставим на медленный огонь примерно на 20 - 30 минут примерно за 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок. Банки я не стерилизую , ошпариваю кипятком , крышки кипятим и в горячие банки раскладываем икру. Ставим стерилизоватся на 80 минут. Потом достаем банки и закатываем ,переварачиваем крышкой вниз и накрываем одеялом.

Приятного аппетита!!!

 ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

ОднаКнопка


Паводок - 2011.

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 22:05 + в цитатник
Таких паводков у нас бывает не часто. В 1986 году наблюдали что-то похожее...
getImage (640x480, 28Kb)
Ледоход
getImage (1) (640x480, 97Kb)
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в ЕлВлАл
Страницы: [1] Календарь