-Рубрики

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Нижний_Новгород Israel nnov visio_nn
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Бортжурнал_ЛИ-001

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 18138

Tango ElAl


Happiness often sneaks in through a door you didn't know you left open. John Barrymore

Нашла:)

Среда, 05 Августа 2009 г. 04:59 + в цитатник
В своем собственном цитатнике!

http://www.liveinternet.ru/users/39603/post74032541/

Мне кажется, самый нормальный - это russianremote. Там правда можно смотреть фильмы online.

Фильмы online

Вторник, 04 Августа 2009 г. 22:16 + в цитатник
Ребят, я помню, у кого-то была цитата с перечнем сайтов, где можно бесплатно смотреть фильмы online. Если не трудно, подскажите, пожалуйста:)

Спасибо!

Новости нашего городка:))

Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 21:48 + в цитатник
Выглядываем из окна - полиции штук шесть машин, но все полицейские улыбются, ФБР-овцы ходят вразвалочку, жилеты снимают. Ну, думаем, жертв нет и вора споймали:) Так и было! Жаль, забыла сделать карточку с полицией. Прикладываюь вид из окна на то самое отделение банка, в тот момент еще обтянутое желтой ленточкой:)

Нет, но как он попался, бедолага! А я как раз в этом банке за два часа до случившегося была и сквозь двери эти проходила. Там действительно как в аквариум попадаешь. Вторая не откроется, пока первая не закроется плотно и пока система не убедится, что ты безопасен.

Bank robbery suspect pinched by doors
By Troy Graham
Posted on Fri, Jul. 31, 2009

A man who robbed the Citizen's Bank at 17th and Market Streets this afternoon was arrested after being trapped between interlocking doors, a security system known as a man-trap, police said.
The suspect, who has not been identified by police, fired his gun in an unsuccessful attempt to free himself. He was taken into custody.

The man walked into the bank just before 3 p.m. and produced a gun and a note demanding cash. The teller handed over an undisclosed amount, police said.

On his way out, he was snared between the doors. The man-trap system could have been tripped by a bank employee, police said.

http://www.philly.com/philly/news/20090731_Bank_robbery_suspect_pinched_by_doors.html
 (700x525, 297Kb)

Boycott Israel! And we will teach you how:)

Суббота, 01 Августа 2009 г. 04:45 + в цитатник
Hilarious!

Kol a kavod to those who created this movie.






Процитировано 2 раз

Жаркие дебаты

Четверг, 30 Июля 2009 г. 20:01 + в цитатник
Дамы в моем офисе заняты обсуждением двух вещей:

1. Кто в каком платье пойдет на свадьбу сына моего начальника (перманентное обсуждением)

и

2. Стоит ли Алишии съесть свой бутерброд с тунцомп, который она уже сделала, или все-таки поддаться желанию и пойти купить кусочек пиццы, который она так сильно хочет в данную минуту (сиюминутное обсуждение)

Платье (шикарное, к слову) у меня есть еще с прошлого года, а пиццу я ела вчера, поэтому сижу спокойная и довольная собой и с улыбкой комментирую то одно, то другое предложение:)

Daniel Lavoie

Среда, 29 Июля 2009 г. 07:18 + в цитатник



Во как!

Среда, 22 Июля 2009 г. 07:48 + в цитатник
Сегодня первый раз в жизни проспала на работу:) Наглоталась вчера таблеток от головы - в итоге даже будильник не слышала:)))

"Танцы на битом стекле"

Среда, 01 Июля 2009 г. 04:59 + в цитатник
Я была, наверное, классе в пятом-шестом, когда услышала эту песню. Понятное дело, прицепилась одна строчка, которую я напевала как "Я несу тебе ааадреналииин, тот, что ты потеряяяяяла, танцуя на биитом стеклееее." Подруга еще говорила: "Ну как можно нести адреналин, когда он внутри организма?" или что-то в этом роде. Как можно, как можно... А вот так - подзярадка, типа:) В итоге сегодня сама себя достала уже этими воспоминаниями - нашла и скачала эту песню. Он его не несет, а даёт - ну, теперь понятнее, и как раз примерно то, о чем я тогда и думала:)

Скачать можно на www.zaycev.net

Вейзмир, и вот такие песни застревают в моей светлой головке? Нет чтобы 9 симфония Бетховена!

Танцы на битом стекле
Алексей Вишня

Читать далее...

И о погоде...

Среда, 01 Июля 2009 г. 02:05 + в цитатник
За последние два дня аж двое людей - один друг, а один - вообще впервые повстречавший меня на волнах ЛИРУ человек - назвали шовинисткой (или националисткой).

Я вообще-то несколько другой себя обычно представляла, но вдруг задумалась: а ведь и правда, высказываемая мною здесь точка зрения, а также поддержка похожих точек зрения у друзей и в прессе, действительно представляет меня именно в таком виде.

Я последнее время почему-то часто задумываюсь о лицемерии, групповой причастности и принадлежности, о том, куда же людей относит судьба и их личная голова на плечах.

Как говорится в той шутке, в которой есть доля правды, "Не люблю расистов и черных". Да, я не люблю националистов (реальных, махровых), а также одну определенную национальность, которая называется "арабы" - даже понимая то, что есть много достойных арабов, которых так же, как и нас, задолбала эта Х-НЯ под названием ... Как же ее назвать-то? Да так и назвать - Х-НЯ, которая происходит не только в Израиле, а уже и по всему земному шару.

Больше национальной ненависти я не испытываю ни к кому (сейчас долго думала, прежде чем это написать). В некоторых национальностях не люблю некоторые черты характера и поведение (хотя если опять же подумать, многое объясняется их историческим развитием и ментальностью окружения, в котором они растут - по принципу, доведись мне родиться в черном гетто или в китайской провинции, говорила бы по другому).

Разница между мной и настоящим националистом, к счастью (а может иногда и к сожалению), в том, что я по морде не дам... И автомат на них не подниму. Даже на этих арабских ублюдков, которые живут вокруг Израиля. Я - пассивный националист. Хорошо это? Плохо? Фиг его знает. Я такая, и не думаю, что изменюсь.

Чего же я сказать-то хотела?..

Ну вобщем, в ответ одному человеку напишу: "Наверное, надо просто принимать людей такими, какие они есть, и не пытаться их изменить. Не нравится - не ешь".

В ответ другому человеку напишу: "Идите с Б-гом".

Warning!

Вторник, 30 Июня 2009 г. 15:15 + в цитатник
Вот такая фигня стала у меня периодически появляться при просмотре Ленты друзей. Ни у кого больше такое не возникало случайно?
 (700x525, 42Kb)

Политкорректность в действии!

Вторник, 30 Июня 2009 г. 15:04 + в цитатник
Расизм в США принимает новые формы: обиженные дискриминацией белые дошли до Верховного суда

В США власти переусердствовали в политкорректности: в попытке избежать дискриминации афроамериканцев они начали притеснять белых. Конфликтная ситуация возникла в городе Нью-Хейвен штата Коннектикут, где группе белых пожарных отказали в продвижении по службе только из-за того, что их темнокожие коллеги не смогли сдать квалификационный экзамен. Не найдя лучшего выхода из ситуации, руководство просто аннулировало успешные результаты тестов.

Возмущенные кандидаты, прошедшие испытания, обратились в городской апелляционный суд, но он подтвердил правоту городских властей. Однако в понедельник, 29 июня, Верховный суд отменил решение местного суда и признал правоту белокожих - ведь если кандидаты успешно прошли испытания, то цвет их кожи не играет роли. Такое мнение поддержали пять членов суда, против высказались четверо.

Ситуацию обостряет тот факт, что одной из судей, поддержавших дискриминационное решение властей Нью-Хейвена, была Соня Сотомайор - кандидат в Верховный суд, которую выдвинул президент Барак Обама. Да и вообще, как отмечает AP, данный случай перевернул все представления о дискриминации как таковой и создал новые трудности для работодателей.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

American Pie

Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 18:49 + в цитатник

О, это сильно:)!

Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 04:45 + в цитатник
Госэкзамен

Студенты-филологи сдали тест по экономике, попутно исправив 25 пунктуационных, 9 грамматических и 8 синтаксических ошибок.



Отсюда: http://www.liveinternet.ru/community/lj_jaerraeth/post105497245/

За что???

Четверг, 25 Июня 2009 г. 15:25 + в цитатник
Спецслужбы США арестовали женщину, которую подозревают в создании подпольной "империи секса в Голливуде". Очаровательная мисс Мишель Браун снабжала элитными проститутками весь культурный олимп и политический бомонд. В прейскуранте секс-услуг фигурировали десятки тысяч долларов. ...

Ночь секса с одной из таких проституток обходилась желающим в 48 тысяч долларов.

http://www.newsru.com/crime/25jun2009/hollywoodbrothel.html

Объясните мне, пожалуйста, ЗА ЧТО 50 тысяч???


Irena Sendler

Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 19:02 + в цитатник
Спасибо, ГАЛкаЯ

Irena Sendler - Ирена Сендлер
From Wikipedia, the free encyclopedia

"Every child saved with my help is the justification of my existence on this Earth, and not a title to glory."[9]
—Letter to the Polish Parliament

Ирена Сендлер, Ирена Сендлерова (польск. Irena Sendlerowa; 15 февраля 1910 — 12 мая 2008, Варшава) — польская активистка движения сопротивления.

Во время Второй мировой войны Сендлер — сотрудница варшавского Управления здравоохранения и член польской подпольной организации — Совета помощи евреям (Жегота), часто посещала Варшавское гетто, где следила за больными детьми. Под этим прикрытием она вывезла из гетто 2 500 детей, которые далее были переданы в польские детские дома, в частные семьи и в монастыри.

В 1965 году израильский музей Холокоста «Яд ва-Шем» признал её звание «Праведницей среди народов мира». В 2003 награждена была Орденом Белого орла. В 2006 польский президент и премьер-министр Израиля выдвигали её кандидатуру к Нобелевской премии мира, однако премия была присуждена вице-президенту США Альберту Гору.

Была почётной гражданкой города Варшавы и города Тарчина.

Более подробная биография на английском - http://en.wikipedia.org/wiki/Irena_Sendler

Заметка о передаче на CBS - http://ingodscompany2.blogspot.com/2009/04/irene-sendler.html

 (300x299, 24Kb)


 (200x276, 21Kb)

Атааас:)))

Суббота, 20 Июня 2009 г. 19:01 + в цитатник
Даже забыла, что такая песня была, и что она мне нравилась:)

Viva Дискотека 80-х!

London Boys : Requiem





Lyrics

Especially to Rated_R

Вторник, 16 Июня 2009 г. 00:09 + в цитатник
And why am I not surprised?..

_____________________________________

Еврейская община США "глубоко обеспокоена" ближневосточной политикой Обамы

Председатель Конференции президентов главных еврейских организаций Америки Малкольм Хенлейн заявил в понедельник, что еврейская община США глубоко обеспокоена ближневосточными инициативами президента Обамы.

Об этом пишет сегодня, 15 июня, сайт газеты "Гаарец".

В интервью, данном газете, Хенлейн подчеркнул, что лидеры еврейской общины, которые горячо поддержали Барака Обаму в ходе выборов, сегодня задаются вопросом: во что он верит, каковы его истинные цели?

В сообщении отмечается, что Конференция президентов главных еврейских организаций Америки объединяет 50 основных еврейских сообществ страны, в числе которых движение Бней Брит, AIPAC, Американский еврейский конгресс, Американский еврейский комитет, Сионистская организация Америки (ZOA), Антидиффамационная Лига, женская сионистская организация "Адасса" и др.

http://www.newsru.co.il/world/15jun2009/hoelein456.html

Мерзкое двуличие Хиллари

Вторник, 09 Июня 2009 г. 15:50 + в цитатник
И почему, собственно, меня это должно удивлять? ПОЛИТИКА, мать ее... Но почему-то мне всегда казалось, что именно Хиллари из всех демократов будет все-таки на стороне Израиля. Хотя... в очередной раз вспоминаю слова Zenya о том, что от Билла-то Израиль еле оправился... И тут пришла егойная жена.

Мне хочется посмотреть на тех многочисленных евреев-демократов, которые всей душой ратуют за Израиль и голосовали за Обаму. Но именно посмотреть - сказать-то мне им нечего... Ну как ты скажешь мальчику, который убивает кошку, что это - плохо? Как ты скажешь женщине, которая мгновенно после назначения Госсекретарем "легла" под нового президента и его политику, что она - двуличная и что если есть Б-г на свете, то ей это не простится? Ну, наверное, так и надо сказать! Потому что мне лично больше ей сказать нечего, я не сильна в спорах. Я всегда оставляю человека наедине с тем, что он сделал. А нельзя так...

Читайте, "наслаждайтесь"...

Hillary Clinton's troubling transformation on Israel

Jun. 7, 2009
MORTON A. KLEIN , THE JERUSALEM POST

When Hillary Clinton was New York's junior US senator from 2001 to 2009, she was a vocal supporter of Israel. She was especially strong on Jerusalem, stating in a September 2007 position paper that she believed "Israel's right to exist in safety as a Jewish state, with defensible borders and an undivided Jerusalem as its capital, must never be questioned." Her spokesman even said "this paper is a reflection of her consistent policy... that hasn't changed." In June 2004, Clinton voted for the Senate resolution endorsing president George W. Bush's letter to prime minister Ariel Sharon that envisaged Israel retaining "major Israeli population centers" in Judea and Samaria and "defensible borders" in any final peace agreement.

Clinton also repeatedly warned of the monumental dangers of Palestinian incitement to hatred and murder of Jews in their schools, media and mosques as having "dire consequences for peace for generations to come." Clinton even said, "It is clear that the Palestinian Authority, as we see on PA TV, is complicit" in terrorist attacks and that we should condition US aid to the PA on a "cessation of Palestinian propaganda and hateful rhetoric." It has taken only a matter of months to confirm that Secretary of State Clinton bears little resemblance to Senator Clinton on Israel issues.

NOW, SHE enthusiastically supports an unconditional increase in US aid to the PA and Gaza, of $900 million annually, a significant increase. She also demands a total freeze on all Jewish building in Judea and Samaria and eastern Jerusalem. Interviewed on Al-Jazeera TV on May 19, Clinton said, "We want to see a stop to settlement construction, additions, natural growth - any kind of settlement activity. We made that very clear. I reinforced that last night at a dinner with Prime Minister Netanyahu." She reiterated this even more strongly on May 27 in Egypt: "not some settlements, not outposts, not natural growth exceptions... And we intend to press that point."

She also states publicly that the Obama administration will condition at least some of its efforts to prevent Iran becoming a nuclear power on Israel's willingness to bow to pressure to make concessions to the same PA she once described as "complicit" in terrorism and incitement. Speaking in April before the House Appropriations Committee, Clinton said that "for Israel to get the kind of strong support it's looking for vis-a-vis Iran it can't stay on the sideline with respect to the Palestinian and the peace efforts, that they go hand-in-hand.

Also, already in March, Clinton demanded Israel allow illegally built Palestinian Arab homes in eastern Jerusalem and prohibit legal building of Israeli/Jewish homes in eastern Jerusalem. Such Jewish construction, she said, was "unhelpful." Suddenly, parts of an "undivided Jerusalem" are places where Jews may not move or build, even though Jews were a majority in eastern Jerusalem from the mid-1800s until 1948, when Jordan forced Jewish residents to flee, and are now a majority once again.

Jerusalem has always been the religious, historical and political capital of the Jewish people. Clinton justifies her criticism of Jewish building by reference to the 2003 road map peace plan, which she claims Israel is not fulfilling.

Yet she doesn't mention unfulfilled Palestinian road map obligations that were supposed to occur simultaneously, including an end to the incitement, confiscating illegal weapons, cutting off all funding to terror groups and an immediate call for an end to all violence.

THESE VIOLATIONS were once taken seriously by Clinton - especially incitement. As she put it in an October 2003 Senate committee hearing at which I testified, "How can you think about building a better future, no matter what your political views, if you indoctrinate your children to a culture of death?" And again, in February 2007: "We must stop the propaganda... in idealizing for children a world without Israel, children are taught never to accept the reality of the State of Israel... We cannot build a peaceful, stable, safe future on such a hate-filled violent and radical foundation. In the years since... there has still not been an adequate repudiation of this by the Palestinian Authority."

Today, however, Clinton says nothing about incitement to hatred and murder. Thus, when interviewed this month on a PA-TV teen show and asked, "What would you do if your daughter was unfortunate enough to have been born under occupation, born deprived of freedom and liberty?" Clinton legitimized the question's false premise and actually helped incite hatred against Israel by not refuting it while also ignoring the fact that 98 percent of Palestinians actually live under the PA or Hamas, not Israeli control.

She merely responded that she would give her the "best education I could for her... I would never give up on the dream of a Palestinian state." That an alarming number of Palestinian parents have encouraged their children to become suicide bombers was somehow lost from Clinton's response.

In short, Secretary of State Clinton is deaf to the words that US Senator Clinton once passionately uttered. It is notable that her recent criticisms of Israel impelled New York Assemblyman Dov Hikind to observe, "I liked her a lot more as a senator from New York... Now, I wonder... who the real Hillary Clinton is."

The writer is president of the Zionist Organization of America.

http://www.jpost.com/servlet/Satellite?cid=1244371...e=JPost%2FJPArticle%2FShowFull

К Дню рождения Анны...

Вторник, 09 Июня 2009 г. 07:21 + в цитатник
Computer Image Shows Anne Frank at 80

AOL (June 8) -- Anne Frank died in a during the Holocaust at age 15, but a new age progression image shows how she might look if she were alive today. The image was created for the Anne Frank Trust UK to mark was would have been her 80th birthday on June 12, London's Telegraph reported.

A new image, right, shows what Anne Frank might have looked like if she'd lived to mark her 80th birthday this week.

 (641x533, 44Kb)

Frank died at age 15 in a Nazi concentration camp in 1945.

Frank became famous after her 1945 death because of the publication of her diary, which recounted how she and her family hid from the Nazis in Amsterdam, Netherlands, during World War II.

She died of typhus and starvation just weeks before the Nazi concentration camp she was being held in was liberated.
Frank's half-sister Eva Schloss saw the image for the first time last week. "I must say I was a bit shocked... I don't really know why," she told the Telegraph. "It is a beautiful lady, very gentle, very kind-looking with this gentle smile."

The image was created by a Michigan firm that has worked on dozens of missing persons cases, the paper said.

http://news.aol.com/article/anne-frank-photo/518576?icid=webmail|wbml-aim|dl1|link3|http://news.aol.com/article/anne-frank-photo/518576

 (633x558, 59Kb)

 (629x481, 40Kb)


 (630x539, 66Kb)

Выхожу я вчера из подъезда...

Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 03:18 + в цитатник
...и иду к парковке. Слышу - гудят. Оборачиваюсь - приятель на машине проезжает. Помахали ручками - иду дальше. Подхожу к машине - звонок от него же.

С лёту - претензии:

1. Мадам, у вас ТАКОЙ сексуальный зонтик!

 (300x300, 18Kb)

2. И вообще - как можно носить такие сексуальные джинсы. Вокруг же люди!

Ага, да:) Эта нежная фиалка - это йя (С)


Поиск сообщений в Шели
Страницы: 93 ... 75 74 [73] 72 71 ..
.. 1 Календарь