-Рубрики

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Нижний_Новгород Israel nnov visio_nn
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Бортжурнал_ЛИ-001

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 18138

Tango ElAl


Happiness often sneaks in through a door you didn't know you left open. John Barrymore

По-джентльменски!

Суббота, 15 Октября 2005 г. 20:24 + в цитатник
— Ватсон, вы приготовили большую клетку, как я вас просил?
— Приготовил, Холмс, но объясните, зачем нам эта клетка?
— Помилуйте, Ватсон, мы же джентльмены! Сэр Генри Баскервиль с нами расплатился?
— Расплатился.
— Значит, пора перевозить собаку на другое болото к другому сэру.

(www.mk.ru)

А я как раз сейчас перечитываю Шерлока Холмса, так что мне это очень даже в тему :D

Новое

Пятница, 14 Октября 2005 г. 06:58 + в цитатник
1. Отголодала Йом Кипур. Быстро он в этот раз пролетел. Вначале рассматривала фотографии. Вспоминала друзей, родных. Перечитывала письма... Ностальгия, радость от того, что это было, грусть от того, что этого нет. Что будет? Дай Б-г, чтобы было побольше хорошего.

2. Открыла для себя - ни много, ни мало - иранского певца Arash. Самый супер - песня Tike Tike Kardi. Может, и другие супер, но я их только скачала и начала слушать, поэтому еще не знаю точно.

3. У меня новое растение, чему я оченно радая:) Маленькое такое, зелененькое. Стоит у компьютера и улыбается

4. На работе много работы, чему я тоже рада. Больше того - мои начальники сделали мне подарок к Рош хаШана - духи Christian Lacroix by BAZaR (Оль, с твоей партнерши, видимо, пример взяли;)!) Необыкновенно "красивый" и очень женственный запах. Я бы даже сказал, соблазнительный и пленяющий аромат. Вот:) Мне это было ТАК приятно - не передать. После года каторги такое отношение - даже не выразить все чувства.... Я им, правда, как раз перед этим тоже кое-что подарили на День Боса (в это воскресенье будет) - металлические визитницы. Кажется, понравилось. Потому что хотелось, чтобы им понравилось:)

5. Оказывается - кто бы мог подумать? :D - что от удобства обуви зависит состояние ног. Были у меня симпатичные черные туфли, но у меня в них болела правая голень. Я думала: "Ну, вот, какая же я уже старая - все-то у меня уже болит!" Оказывается - ни фига! Стоило поменять туфли, купив очень удобные в фирме Aerosoles, как боль тут же исчезла! Хожу сияющая от счастья. Много ли человеку надо:)? А, ну разве что МНОГО такой обуви;)

6. Моя подруга (подруга, можно про это рассказать? Ну, все равно уже расскажу), которая газету выпускает, поместила в новом номере статью про Кондолизу Райс (я ее тут у себя тоже выкладывала какое-то время назад). Знал бы кто, сколько ей это крови стоило. Обвиняли ее и в политнекорректности, и чуть ли не в расизме! Но она - вот молодец, горжусь - сразу почувствовала, что именно такой статье место в ее газете. Сегодня принесли они с мужем мне газету - и на первой статье леди Райс. Знали бы вы, КАК это замечательно выглядит! Пустячок, казалось бы - а мне тоже приятно. За нее и за газету приятно!

7. У меня на холодильнике висит баннер (такие обычно на машину клеют) - The 10 Commandments Are Not Multiple Choice. Это даже не столько смешно, сколько поучительно. For real!

8. Слушаю уже шестую песню этого самого Arash. Рекомендую! Восточная музыка, очень напоминает израильскую Мизрахи, а я такие страсть как люблю!

9.Два моих друга из России говорят о возможности приезда в гости. Но если второй только примерно-ориентировочно говорит об этом, то первый - который и меня тут почитывает - кажется, действительно сможет приехать достаточно скоро! Ну, если даже не достаточно, то все равно приехать! ЖДУ!!!!!!!!! Так все-таки здесь мало друзей, и так иногда скучаю по Российским друзьям, что аж сердце замирает при мысли о возможности встречи со старыми друзьями на американской земле!

10. Расписалась я что-то:) Да, вот еще - всех читаю, всех обожаю, простите, что не всегда успеваю что-то написать - последнее время из-за нагрузки не было сил ничего писать вечером. Попробую исправиться

DSCN2220.JPG (525x700, 89Kb)

Срочно - для американских читателей

Среда, 12 Октября 2005 г. 21:27 + в цитатник
Очень нужно продать 2 билета на лучшие места на шоу Элтона Джона в Лас Вегасе "The Red Piano" на эту субботу, 15 октября, 7:30 вечера.

Если вы знаете агентов, которые могли бы купить билеты (человек не может пойти, а билеты уже на руках) - пожалуйста, дайте знать как можно скорее!

Билеты стоят $250 каждый, а продаются, естественно, по более дешевой цене.

Пересылку из Филадельфии берем на себя.

Спасибо.

Йом Кипур

Среда, 12 Октября 2005 г. 06:40 + в цитатник
Цом каль вэгмар Хатима това.

113_12.jpg (700x485, 26Kb)

И на фоне предыдущего поста...

Среда, 12 Октября 2005 г. 04:31 + в цитатник
И все-таки мир должна наконец спасти красота:)

http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...amp;jpostid=8526922&page=1

"Я фигею" - дубль уж не знаю какой.

Среда, 12 Октября 2005 г. 04:29 + в цитатник
http://www.liveinternet.ru/users/823934/post8437038/

Стошнило (извините) уже после первого комментария.

Cherski, как всегда, молодец. http://www.cherski.ru/post8527080/
Вот только его фразу про арабо-еврейские структуры я что-то никак не пойму.
"самый простой пример - это аль-кайеда, хамас, хезболла и им подобные организации. Все они изначально были созданы американцами. Сколько среди этих американцев было евреев, догадываешься?. И что, кому-нибудь их удалось победить?"

И это при том, что я только вчера подумала, что не надо сосредотачиваться на ненависти к евреям со стороны всех ненормальных. Оказывается, рановато подумала...

Живет на свете доброта

Вторник, 11 Октября 2005 г. 03:40 + в цитатник
Счастье большой медведицы
Людмила Иванова: “Я так и не смогла отнять у Депардье баранью ногу!”

В “Крутом маршруте” много марширующих женщин. Но особенно притягивают внимание две. Ахеджакова, которой великовата тюремная роба, и поэтому она кажется грустным тряпичным клоуном. И ЛЮДМИЛА ИВАНОВА, по-деревенски покрытая платком и старательно вышагивающая, как большая нескладная медведица. Она играет колхозницу, которую взяли за троцкизм. Ее героиня по темноте своей говорит “трахтизм”, подозревая некую связь ареста с тракторами… Вот улыбнешься на “трахтизм”, а потом, сам не ожидая от себя, заплачешь, будто кто-то дернул за нужную струнку души. Так умеет только мастер.

ivanova_1.jpg (250x284, 7Kb)
Читать далее...

С Новым Годом:)

Вторник, 04 Октября 2005 г. 05:09 + в цитатник
Пусть он будет добрым, сладким и счастливым!
И пусть сбудутся самые заветные мечты!

Shana_Tova.jpg (280x350, 16Kb)


newgod-vi.jpg (700x405, 62Kb)

Подождем 2008 года?

Вторник, 27 Сентября 2005 г. 05:55 + в цитатник
Во имя отца и сына...

Истории про современных Золушек по-разному начинаются, но заканчиваются одинаково. Всегда на горизонте появляется прекрасный принц, который бросает к ее ногам целый мир. Госсекретарь США и самая могущественная женщина на планете, по версии журнала Forbes, Кондолиза Райс – исключение из правил. У нее есть все, но мужчины тут ни при чем. Более того: у нее есть все, кроме мужчины. Буш-отец и Буш-сын, разумеется, не в счет!

condoleeza.jpg (330x450, 20Kb)

Читать далее...

I like it!

Четверг, 22 Сентября 2005 г. 04:59 + в цитатник
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Б. Спиноза

отсюда

Читать далее...

Не прошло и года!

Вторник, 20 Сентября 2005 г. 04:43 + в цитатник
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...alid=39603&jpostid=3445402

Эти люди наконец получили грин-карты:)

Ну совершенно незапланированные выходные!

Понедельник, 19 Сентября 2005 г. 06:49 + в цитатник
Начнем с того, что мои планы на пятницу тоже, можно сказать, обломились:) Впрочем, все, что ни делается - к лучшему;)

1. Всю неделю работала по 10 часов. Нет, вру, еще каждый день по полчаса ланча :D Устала, как цуцик. В четверг, нагло воспользовавшись необходимостью забрать газету "Вечер" для просвещения благодарных офисных клиентов, даже раскрутила Хэйя на угощение и - мммм.... - мороженое :D Потому что самой готовить не было сил, а кушать в одиночестве - желания. Вечер удался, товарищи!

2. В субботу должны были праздновать новоселье одного из наших ребят. На него я не попала и, в общем-то, не очень расстроилась. С тех пор, как я перешла работать к моему нынешнему боссу, меня медленно, но верно, исключили из "иммиграционного круга". Наверное, это и правильно. Только вот немного грустно, когда чередной раз чувствуешь какое-то отчуждение со стороны прежних коллег. Видимо, у меня это по жизни:) Значит, оно того не стоит!

3. Так вот, все началось в пятницу вечером, когда мой босс мимолетом заметил, что завтра вечером я пойду на встречу с... Ющенко. Я??? Да я, да он, да вы что?... С другой стороны - самой интересно. Ему вручили Филадельфийскую медаль свободы. (Почему-то об этом даже не пишут СМИ). Отставив в сторону дискуссии о заслуженности этой медали, все равно интересно посмотреть на этого человека. Особенно "в наше нелегкое время, когда":) Ну и вообще на тех, кто должен был присутствовать на званом обеде, потому что я даже не на церемонию ходила (и хорошо - она была на солнцепеке и все были жутко уставшие!), а на званый обед, то есть еще и покормили и напоили - хотя лучше бы не поили, потому что опять таблетки пью от головы

Так вот, утро у меня уже началось классно. Поскольку шеф был в таком восторге от моей новой прически, решила сделать ему (и себе :D ) приятное и заказала укладку. И что??? Она получилась даже лучше той, которую мне всегда делает мой мастер! В очередной раз, впрочем, убедилась, что лучше моей Нины все равно нет, потому что если бы прическа была плохая, фиг бы из нее что-то сконструировать можно было

Параллельно сделала маникюр. Который незамедлительно испортила, заправляя машину (вот когда подумаешь о том, что мужчины нам действительно нужны :D Впрочем, если бы вспомнила о заправке ДО маникюра, то и мужчина был бы не нужен ). Вообще мне очень нравится женщина, к которой я хожу, но послее нее я всегда порчу ее работу... Какая-то анти-карма... Уже с сожалением подумываю о поиске другого мастера:(

Домой приехала тем не менее веселая, хотя немного чумная. Все никак не могла собраться с мыслями. Мне нужно было пораньше приехать на работу, чтобы еще поискать кое-какую информацию для шефа. Приехала, поработала полчасика, а тут и он появился. Мы ещё поработали, а потом поехали в National Constitution Center. Стол у нас стоял очень удобно, народ был весь такой выпендривающийся, ну и мы не подкачали:)

И вдруг (Хэйя, ты сидишь???) посреди этого веселья я вдруг вижу, что по направлению к нашему столу идет один известный в русской общине раввин, а с ним в качестве фотокорреспондента вышагивает... мой бывший работодатель-издатель! И направляется раввин к нашему столу, и моему издателю не остается ничего другого, кроме как следовать за ним. Ну, у него и так лицо особых мыслей и эмоций не выражает, а тут вообще у бедного человека случился просто заход шариков за ролики :D Мы с ним киваем друг другу, тут раввин подходит к нам, здоровается с моим боссом, моему боссу что-то говорят про «русского издателя». В это время я, в соответствии с этикетом, первая протягиваю своему бывшему начальнику руку и он... Сначала он просто запаниковал, а потом понял, что этого ему не избежать, и пожал мою руку В это время мой босс представляет меня раввину своим «офис-менеджером» и говорит, что я знаю иврит. Мы с раввином перекинулись парой фраз на иврите, потом мы с боссом сели назад за стол, повернувшись к остальным спинами, и продолжили нашу беседу. Когда раввин и издатель отошли, я говорю своему начальнику: «Вы знаете, кто был этот издатель? Помните, перед моим приходом в Вашу фирму Вам звонил мой бывший работодатель и говорил Вам про меня много «хороших» слов? Так это был он!» Мой босс аж подпрыгнул:) И тут же всем сообщил: «Вы представляете, перед приходом ко мне Кати он мне звонил, угрожал, что уничтожит и ее и меня, говорил, что и ему плохо, что она уходит, но что и мне будет плохо, когда она ко мне придет! После этого я сказал, что Катю надо брать немедленно!» Когда он завершил свою бурную речь, я сказала: «Знаете, я не мстительный человек, но я ТАК рада тому, что произошло сегодня» : D

Вечер, как вы понимаете, удался!

Я уже не буду говорить про то, что в эти выходные я попала в стриптиз-клуб... Но это уже совсееем другая история Скажу только, что впечатления самые замечательные и что клуб этот называется Delilah’s.
Хэйя, я очень часто тебя вспоминала, причем, как ты понимаешь, добрым словом, потому что клуб действительно классный;)

Ну, вот, собственно, и все основные события этих выходных. Изначально, кстати, они планировались быть проведенными по большей части дома и чуть-чуть в кино :D

Хорошей вам недели, дамы и господа:)!

P.S.!!! Тем, кто смотрел фильм "Ocean's Eleven" - помните, Лис там крал бриллиант (или алмаз? не сильна я в драгоценностях:) ), танцуя между лазерными лучами? Помните, какая там была потрясающая музыка? Я нашла ее в Интернете!!! Всем сюда. Нажимаете на эту ссылку - Télécharger le morceau en mp3 - и качаете зип-файл. Потом раззиповываете и... наслаждаетесь

P.P.S. Интересные какие-то глаза у меня на этой фотографии получились. Разные:)

DSCN2203_1.jpg (519x504, 18Kb)

Ухохоталась до слез:)

Суббота, 17 Сентября 2005 г. 21:54 + в цитатник
Пьянству бой!

Ехал мужик пьяный в стельку на своей девятке по Казани .
Тормозят его гаишники . Мужик кое-как выполз из машины , дал им свои документы . В этот момент рядом в столб въезжает БМВуха . Гаишники оставили мужика и побежали разбираться с иномаркой. Пока разбирались , дед сел в девятку и сделал ноги . Приехал домой , машину быстро в гараж запер , лег в постель и жене говорит : " Кто меня будет спрашивать - я уже две недели как болею , встать не могу , на машине не езжу ".

Через пару часов в дверь позвонили . Жена открывает - на пороге два гаишника , с ходу спрашивают : "Твой где?" Жена отвечает :" Да больной он , уже месяц как не встает". Гаишники : " Где машина?" . Жена :" Да в гараже стоит . Как муж заболел , так и не ездили на ней ". Пошли с женой в гараж. Открывают - а там гаишная девятка с мигалками стоит ...

DICKan_poWHO_ISt

Результат теста 'Кто твой мужчина, и где его искать?'

Суббота, 17 Сентября 2005 г. 17:30 + в цитатник
Давненько я что-то тесты не проходила :D


"Тебе нужен друг, партнёр, собеседник, с которым у тебя будут ровные, спокойные отношения."



Мужчины, которых ты привлекаешь - очень симпатичные, интересные, но не слишком уверенные в себе; или дикие, с авантюрными и лидерскими наклонностями, но с тайным трепетом перед женским полом.

Твое самое сильное оружие - разговор, смех, естественное поведение.

Ты можешь отпугнуть мужчину, если решишь сыграть какую-нибудь роль.

Тебя заметят в спокойной домашней обстановке, в окружении людей, которых ты очень хорошо знаешь, там, где ты имеешь шанс расслабиться и забыть о том, что за тобой кто-то наблюдает.

* А именно: на работе, в спортклубе, на очень домашней, почти семейной, вечеринке.



Пройти тест "Кто твой мужчина, и где его искать?"

***

Суббота, 17 Сентября 2005 г. 06:23 + в цитатник
What this country needs is more free speech worth listening to.
- Hansell B. Duckett
"A conservative is a man who believes that nothing should be done for the first time."
- Alfred E. Wiggam

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Суббота, 17 Сентября 2005 г. 06:15 + в цитатник


Я эту песню искала лет десять!!!!!! Потому что даже не знала, кто же ее поет :D

Mauro - Buona Sera Ciao

mauro.jpg (200x200, 16Kb)

А еще мне очень нравится Indietro - Il Destino!

Ух, классно

Ля-ля-фа:)

Четверг, 15 Сентября 2005 г. 14:54 + в цитатник
Новые песни:)

1. Narcotic Thrust - I Like It
2. Братья Гримм - Ресницы
3. Crazy Frog-Axel F
4. Elena Paparizou - My Number One
5. Rob Thomas - Lonely No More

Наслушалась "Европу Плюс" :D

I Like It
by Narcotic Thrust

I hate the treadmill everyday
I hate the mundane things they say
the boredom sets in 9 to 5
at night that's when i come alive

I long to be connected
I long to be affected
the bright lights beckon me
beckon me to you

[Chorus]
I like it when we go to extremes
I like it when you enter my dreams
I like it when i feel your touch
I like it.. I like it so much
I like it when we're one on one
I like it when we come undone
I like it when we go to extremes
you let me, let me live my dreams

There must be more to life than this
this life i surely will not miss
to spend my time waiting in line
in search for something the grand design

I long to be connected
I long to be affected
the bright lights beckon me
beckon me to you

[Repeat Chorus]

oh oh oh

I long to be connected
I long to be affected
the bright lights beckon me
beckon me to you

[Repeat Chorus]

I like it so much
oh oh oh
I like it so much
oh oh oh
I like it so much
I like it, I like it so much
so much so much
I like it so much

На самом деле...

Вторник, 13 Сентября 2005 г. 05:49 + в цитатник
На самом деле удивительно вообще это все получилось. Потому что у меня последнее время что-то самокритика слишком развиваться стала. Меня это аж пугать начало. И вроде поклонники есть, и вообще все замечательно, а вдруг вот нате ж вам.

Но это так, к слову. С жиру, что называется, бешусь...

Потому что все равно все от головы идет. Как сам о себе думаешь, так и мир о тебе думать будет.

:)

flower-rose_5xv.jpg (460x699, 70Kb)

Начинается новый день:)

Вторник, 13 Сентября 2005 г. 05:43 + в цитатник
На работе сегодня вообще пипец был... Мало того, что все вокруг по три раза подходили комплименты говорить, так еще и шеф туда же... Но с ним вообще абзац. Он, бедный, на пороге застыл. Ой, говорит, какая же у тебя красивая прическа!

А я между прочим туда работать хожу! :D :D :D

Грустно это как-то...

Вторник, 13 Сентября 2005 г. 05:06 + в цитатник
Ролик «Малыш и Карлсон»

Автор: Рубцов Валерий Валерьевич

Малыш сидит на подоконнике грустный и пускает мыльные пузыри. В окно влетает запыхавшийся Карлсон.

Малыш (радостно): "Ура! Карлсон вернулся!"

Карлсон: "Что, Малыш? Опять один?"

Малыш (грустно) "Ага. Родители заняты".

Карлсон (утирая пот): "Пустяки. Дело-то житейское. Ты пока игрушки доставай, а я на минутку".

Карлсон вылетает в окно, а Малыш спрыгивает с подоконника и бежит в комнату за игрушками.

Кадр этого же окна с улицы. Карлсон отлетает от него и летит к следующему окну, где сидит мальчик в очках и с шахматами. Сделав ход, Карлсон летит дальше. Камера отъезжает - во всём доме на подоконниках сидят дети. Карлсон, как пчела мечется между ними и играет с каждым.

Титр: Проще верить в Карлсона, чем в одиночество ваших детей...

http://www.kp.ru/daily/23577/44340/



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Шели
Страницы: 93 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь