-Рубрики

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Бортжурнал_ЛИ-001

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 18138

Tango ElAl


Happiness often sneaks in through a door you didn't know you left open. John Barrymore

С наступающим!!!!!!!

Пятница, 31 Декабря 2004 г. 07:12 + в цитатник
Дорогие друзья!

С наступающим Новым Годом:)!!!!!!!

Пусть в нем будут светлые и теплые дни и лунные романтические ночи, пусть рядом будут верные друзья, надежные коллеги и самые любимый человек!

Пусть вы и все ваши близкие люди будут здоровы!

И пусть сбываются ваши самые заветные, самые смелые мечты.

Спасибо вам, что вы есть у меня:)!



Звезды рядом:)

Вторник, 28 Декабря 2004 г. 05:40 + в цитатник
Ну не знала я тогда, не знала!

Было это в 1999 (или 2000) году, когда я летела в Израиль. Рядом со мной сидел молодой симпатичный парень (в кои-то веки!). Говорил, что футболист, что летит играть в израильской команде, что недавно у него родился ребенок. Но я же темная! Я ж не знала и даже автографа не взяла! И кто вы думаете это был? Андрей Тихонов, о шумном переходе которого в московские "Химки" сейчас пишут все газеты:)

Все-таки надо мне разными видами спорта интересоваться, а не только фигурным катанием :D

http://www.newsru.com/sport/26dec2004/tihonov_himki.html


Вложение: tihonov.jpeg


Про Маяковского

Воскресенье, 26 Декабря 2004 г. 03:41 + в цитатник
Спасибо Napoleon за эту цитату.

Очень точное описание стихов Маяковского:

"В них меньше песни,
Но больше силы -
Они не рифмуются.
И грифы на рифы в них не садятся.
Но они глубоко проникновенны.
Как последняя точка,
В горячем сердцебиении."

Для тебя - в продолжение разговора:)

Пятница, 24 Декабря 2004 г. 19:11 + в цитатник
"Cats seem to go on the principle that it never does any harm to ask for what you want"
Joseph Wood Krutch

А ты случайно не в год кошки родилась;)?



Супер-ссылки!!!

Пятница, 24 Декабря 2004 г. 05:30 + в цитатник

***

Пятница, 24 Декабря 2004 г. 04:51 + в цитатник
Часто у меня бывает так: я читаю какое-то слово (или произношу его вслух или мысленно) и тут же слышу песню с этим словом по радио.
Искала картинку на слово "dreams" и одновременно по радио зазвучала песня "you might say I'm a dreamer."

Тихо офигеваю:)

***

Пятница, 24 Декабря 2004 г. 04:48 + в цитатник
Меня ошарашивает то, что происходит в моей жизни.

:D

Вернулась с корпоративной вечеринки:) Так приятно было. Просто тепло.



Я не поняла

Четверг, 23 Декабря 2004 г. 04:54 + в цитатник
Они что, теперь на Рыжкова поперли??? Офонарели просто.

Как Дина Рубина удовлетворяла Одессу:)

Четверг, 23 Декабря 2004 г. 04:50 + в цитатник
Как я люблю Одессу

Как же я люблю Одессу! Я всегда ее любила — по книгам, ни разу в ней не побывав. Стоит ли объяснять, что значат для литератора эти имена — Бабель, Олеша, Паустовский, Ильф и Петров?..
Покидая в 90-м Советский Союз, я оплакивала свою несбывшуюся Одессу, так как была уверена, что уже никогда, никогда… Но колесо Истории вертится исправно. В тяжелом и нищем 93-м меня уже из Израиля пригласили приехать в Одессу, выступить. И вот ноябрь, промозглый, обветшавший город, вывернутые лампочки в подъездах, выбитые окна… Первая наша встреча с легендарным городом как-то не заладилась. А может, грустно подумала я, Одессы-то уже и нет: одесситы разъехались, остались дожди, грязь, пустые прилавки… И с этими тяжелыми мыслями я взобралась в вагон пустого, по вечернему времени, трамвая. И первым делом увидела плакат, на котором была изображена дамочка, перебегающая трамвайные пути. Рисунок был снабжен четверостишием: «Быть может, мечтая о сцене, о славе, она отступила от уличных правил, забыв, что подобная неосторожность буквально отрэжет такую возможность!».
Замерев от восторга, я опустила взгляд и на спинке сиденья увидела процарапанное: «Все мущины — обманщики и притворщики!» и чуть ниже: «Вы, Розочка, тоже не ангел!». А уж усевшись и подобрав с сиденья оставленный газетный лист, немедленно уперлась в объявление Одесской киностудии: «Для съемок нового, цветного, широкоформатного художественного фильма требуются люди с идиотским выражением лица» и, не успев задохнуться от проглоченного вопля удачи, тут же прочла в разделе «Спортивные новости»: «Вчера в Москве состоялся матч между одесским «Черноморцем» и местной футбольной командой».
Нет, подумала я, Одесса никуда не уехала, ее не размыли дожди — просто она переживает очередную эпоху очередной революции… Надо, поняла я, оказаться в одесском трамвае в час «пик». И уже на другой день я висела на ступеньке трамвая номер три, вслушиваясь в перекличку внутри: «Соня, ты вошла? Соня!» — «Она еще как вошла! Она мне уже трижды на ногу наступила!». Меня подпирал какой-то молодой человек в голубой рубахе, висящий на подножке. Двери не закрывались, и вожатый время от времени говорил в микрофон: «Ну ты, холубой… поднимись с подножки…Холубой, я ж сейчас не знаю, шо будет…Тебя мамця не узнает, холубой…». Наконец он остановил трамвай, выскочил с обрубком резинового шланга и со всего размаху как треснет по спине молодого человека! Я со страху чуть не свалилась. Вот, думаю, будет сейчас побоище! Ничуть не бывало. Не выпуская поручней из рук, молодой человек повернул голову в профиль и сказал спокойно: «Не понял юмора!».
И еще одну прелестную сцену видела я в одесском трамвае. Это был полупустой вагон, и у окна сидели две то ли москвички, то ли петербуржанки. И одна из них громко обсуждала пыльную, грязную и провинциальную Одессу, которая не что иное, как литературный миф…После этих ее слов в вагоне воцарилась тяжелая пауза. Одесситы переглядывались и ждали, кто возьмет соло.
Наконец маленький сутулый старичок, меланхолично глядя перед собой, сказал задумчиво: «Да-а-а… коне-е-ечно… Одесса могла понравиться только такому голодранцу, как Пушкин… Но он здесь полюбил, и ему ответили взаимностью! А вам, мадам, даже если б вы и полюбили здесь кого-то, ответить взаимностью не смог бы даже такой старый еврей, как я!». И все вздохнули с облегчением — и трамвай покатил дальше…
А объявления — одесские объявления! На дверях одной аптеки я видела целых два. На одном было написано: «Аптека временно закрыта», а на другом, пониже: «Фима, заходи!». И еще одно, на дверях ночной аптеки, нацарапанное от руки: «Слышу! Уже иду!»…
Вообще в этот да и в следующие мои приезды со мной в Одессе происходили разные забавные и трогательные случаи и встречи, о которых когда-нибудь расскажу. Но самым страшным впечатлением был мой собственный вечер в Культурном центре. Ну, думала я, одесская публика, конечно, должна быть самой чувствительной к юмору… Выступаю я легко, артистично, рассказываю много смешного и, в общем, не утомляю публику своей прозой. Наградой мне обычно бывает неумолкающий смех аудитории. Но тут… Внимательно и строго глядя на меня, одесситы молча выслушивали всю мою ударную программу… Прошли полчаса… Я поняла, что это — провал… Никогда в жизни мне не было так страшно и одиноко на сцене… Благодаря своему опыту «вечной выступальщицы» я дотянула вечер до конца, промямлила какие-то завершающие слова. И тогда из заднего ряда поднялся здоровенный пожилой дядька с лицом персонажа из бабелевского рассказа и вежливо проговорил авторитетным тоном:
«Спасибо! Вы всех нас удовлетворили!»

Дина РУБИНА, специально для «Новой»
20.12.2004

http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/93n/n93n-s50.shtml

И это Задорнов?

Четверг, 23 Декабря 2004 г. 04:27 + в цитатник
Из интервью с сатириком Михаилом Задорновым.

"Вспомните президентскую кампанию в Америке. Керри выигрывал у Буша. И вдруг телешоу из России - Беслан. Американцы тут же забывают, сколько их гробов возвращается из Ирака! Газеты пишут, что благодаря Бушу в США предотвращено тысячи Бесланов. И Буш мгновенно опережает Керри.

- То есть Америка нам Беслан устроила?

- Доказательств у меня, конечно, нет. Но есть мудрое азиатское правило: если ты не знаешь виновника, ищи, кому это было выгодно."

http://www.kp.ru/daily/23429/35428/

Давненько я так не разочаровывалась... Нет, конечно, всем известно, как Михаил Николаевич "любит" Америку. Но такую, извините за выражение, фигню нести? Это ж должно ж было что-то в мозгах сдвинуться на почве сих пламенных чувств, не иначе.

Эээх...

Предновогоднее

Среда, 22 Декабря 2004 г. 05:51 + в цитатник
А вы вообще в курсе, что, цитируя Rated_R,



Утро доброе:)

Пятница, 17 Декабря 2004 г. 18:34 + в цитатник
Что может быть приятнее в пятницу утром, чем не пойти на работу, выпить чашечку кофе и узнать вот такие новости - http://www.lenta.ru/mideast/2004/12/17/tunnel/

Ну еще и Cherski почитать:)

Rated_R, привет!!! Наконец-то мы с тобой одновременно на сайте:) Я ... тебя:)

Читать!!!!!!

Пятница, 17 Декабря 2004 г. 18:20 + в цитатник
Всем и срочно!!!

Лавка древностей - 2

Восьмой день Хануки

Среда, 15 Декабря 2004 г. 04:16 + в цитатник
И случилось Ханукальное чудо. И опять отказали мне в визе. И посему офис был в небольшом шоке, а я все думаю, как родителей успокоить. Решила не говорить до выходных - пусть хоть меня увидят и убедятся, что я не схожу с ума.

Осталось теперь дождаться ответа по аппеляции. Почему-то теперь уже не уверена в ее одобрении.

У меня создается такое сильное впечатление, что в INS действительно кто-то не хочет одоборять мне новую визу. Не могу поверить, что это все бывший работодатель насолил, но иначе... кто??? Такое впечатление, что моя фамилия у них на стене в списке тех, кому ни при каких обстоятельствах нельзя одобрять визу.

Меня просто Америка не принимает:) Или настойчиво рекомендует искать жениха - ну, типа, чтобы здесь зацепиться. А оно мне нужно?..

А выйти замуж за "Грин-карту"... Получается, для меня это единственный выход. Потому что просто так я фиг выйду. Естественно, самым страстным мечтательницам именно так крылья и нужно обрубать - чтобы один раз и побольнее.

Устала я. Очень устала. Вчера вообще еле до кровати дошла и уснула аж в 10 вечера. И встала сегодня с трудом. Хотя потом стало легче.

А на "Мелодии" поет Митяев, чтобы я крепилась, потому что скоро лето. И он, собственно, прав - подумаешь, на дворе всего-то декабрь:)

Уф:)

Понедельник, 13 Декабря 2004 г. 05:28 + в цитатник
Вот сейчас сижу и думаю, как жалко, что уже посмотрела фильм Ocean's 12. Ну правда классно было!

Одно только раздражает - и почему эти Клуни только в кино и водятся?!

Подстриглась сегодня. СУПЕР! И маникюр сделала. Ну ооочень захотелось:) И сижу вся такая красивая - деваться некуда!

Поработала даже вечером, а то на работе никогда мне компьютера не хватает, а дел - до фига и больше.

Подруга в Израиле к свадьбе готовится. Жаль, что я так далеко от нее... Пропустила свадьбы всех, кого можно было. Подруги с бабушкиного двора, братья и племянник. Сейчас вот Динкину пропущу. Так жаль:(...

А еще - все вокруг рожают или беременеют. Прямо наваждение какое-то:) Ну, оно, конечно, понятно - возраст у ровестников такой. А мы работаем на минимум, пытаемся доучиться, болеем головой и никого видеть не хочем. Нормально так

О, сегодня зажгла Ханукальные свечи - братья-евреи вчер подарили Ханукию. Приятственно это все. Догорели уже - быстрые такие, как реактивные самолеты.

Надо сейчас пойти спать, чтобы завтра рано встать и много успеть.

Мечтаю, типа.



ИМХО

Воскресенье, 12 Декабря 2004 г. 23:17 + в цитатник
Ocean's 12 - классный фильм:) МНЕ понравился. А остальные пусть идут спать!

Да, не все идеально, НО! - все равно супер. И ОЧЕНЬ приятная музыка - особенно в том эпизоде, когда этот "чувак" через лазерные лучи прыгает. Интересно, теперь во всех фильмах с Зетой-Джонс будут показывать, как люди через лазер в музее перебираются;)?

http://oceans12.warnerbros.com/flash.html



Отгадка

Четверг, 09 Декабря 2004 г. 05:32 + в цитатник
Секса нет!
Миллионы людей добровольно лишают себя половой жизни

По сексуальной ориентации мы делимся на три вида: гетеросексуальных - тех, кто интересуется противоположным полом, гомосексуальных - любителей однополой любви, и бисексуальных, которым любезно и то, и другое. Но вот, оказывается, завелся и четвертый вид: люди, напрочь лишенные какой-либо ориентации. Асексуальные, как их назвали ученые. Или асеки. Откуда такие взялись? Это пока загадка

Есть такая партия

Я плакал - дубль №:)

Четверг, 09 Декабря 2004 г. 05:23 + в цитатник

"К царю Соломону как то пришла женщина, говорит она ему:
"О великий царь Соломон, мудрость которого безгразнично (и минут на 15 по теме...) давай я тебе загадаю загадку, а если ты мне через неделю не ответишь, то выдашь меня замуж... (а страшной она была не по детски)
А загадка воть: "Чего хочет женщина?"
Согласился царь Соломон, короче решил же ж статистику подвести, собрал значит жён, так мол и так... Одной там, скинуть кг15, другой шмоток, третья по камням блестящим прётся, четвёртая второй год, своей очереди в апачевальню царскую ждёт...
Попал значит царь Соломон, не нашёл что же ответить, вот и неделя прошла, и тётка эта приходит, Соломон её короче не знаю, за себя я тебя конечно не возьму, но сама понимаешь, мужик не баба, мужик сказал мужик сделал... так что там за ответ...
Она - "Женщина хочет делать то что она хочет"
Попадалово конечно, зарёкся царь Соломон с страшными тётками спорится, был у него "бывший лучший но опальный стрелок
(но при бабках)", и поженил он его на этой мазеле, и вот свадьбу отгуляли, фату суженый старался лишний раз не поднимать... такие дела, приходят значит домой, она скидывает значит фату, и короче прям как царевна лягушка, смотрит он на неё красавица, умница, комсомолка, всё короче при ней, и ведь с горя даже не пил почти...
Говорит она ему, "понимаешь, я могу только пол дня быть красивой, или днём, или ночью, выбирай"
Он "Гы, мазафака, ночью конечно"
Она "Ах ты падонак, значит только о себе думаешь, значит только для тебя я красивая буду, а для других страхом божим, да!!!!!!!!!!! "
Он "Ладно, тогда днём будь красивой"
Она "Не, ну гад, ты ж тогда домой будешь приходить поздно и пьяный, изменять будешь, полюбовниц молодых понаходишь... - некатит!!!!"
Он " Да делый ты чё хочешь!"
Она "Хорошо, тогда я всё время крааасивая буду"

Yulik

***

Четверг, 09 Декабря 2004 г. 05:15 + в цитатник
***
Кто-то сменил имена и лица
Но звезду не сkрыть в пуху руковицы
Снег не тронет твои ресницы
Хочешь покоя...?
Не помешаю этому сбыться...

Орех


Поиск сообщений в Шели
Страницы: 93 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь