-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТатьЯна7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2010
Записей: 2065
Комментариев: 38
Написано: 2106


Без заголовка

Четверг, 21 Октября 2010 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенний лес - полон чудес!!!

226 (700x525, 257 Kb)

 (700x525, 153Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Красота !!!

Без заголовка

Среда, 20 Октября 2010 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения natal4ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шикарно конечно...

Салфетка "Лебединое озеро"

Вам потребуется: 50 г ниток х/б белого цвета, немного ниток мулине черного и красного цвета, крючок №1,2.


Свяжите середину салфетки по схеме, затем свяжите 5 лебедей СБН с прикреплением за заднюю часть косички. Наберите 18 ВП, сделайте 1 ВП для подъема и вяжите СБН в каждую п. цепочки начального ряда, сделав первое прикрепление по схеме в 3-ю п. от крючка (п. на крючке в расчет не входит). Довязав до конца ряда, свяжите в последнюю п. еще 2 СБН для поворота и свяжите 2-й р., прикрепляясь за оставшуюся часть петли начального ряда. Далее вяжите по схеме, провязывая столбики за заднюю часть петель. Провязав все ряды "листочка", обвяжите его по кругу одним рядом по схеме. Внимание! Пико вяжите из 5-6 петель. Свяжите шеи лебедей, для чего свяжите цепочку из 18 ВП, затем провяжите 6 р. СБН, закрепите нить и оборвите, оставив длинный рабочий конец. Вставьте его в иглу и сшейте вязание в трубочку швом через край, захватывая оставшиеся части петель цепочки начального ряда и петли последнего ряда. Шов выполните туго, слегка стягивая его так, чтобы шея лебедя выгнулась. Закрепите шов и пришейте шею к основанию. Обвяжите верх шеи красной нитью СБН. Провяжите по кругу 4-5 р., убавляя в каждом р. по 1 СБН. Оставшиеся столбики стяните отрезком рабочей нити. Черной нитью выполните 2 стежка, обозначающие глазки. Накрахмальте изделие, придавая форму лебедям.


Модель из Журнала мод №465. Скачать журнал можно здесь: http://depositfiles.com/files/7741930

 

Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Среда, 20 Октября 2010 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс «Столичный»

 

 
Ингредиенты:
  • 175г масла
  • 175г сахара
  • 175г изюма
  • 240г муки
  • 3 яйца
  • Разрыхлитель
  • Ванилин
  • Щепотка соли

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 19 Октября 2010 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Милалада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет для мальчика

Читать далее...
Рубрики:  Вязание на спицах

Без заголовка

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВЫВЕСТИ ПЯТНА

 http://www.rukodelie.by/content/?id=1519

Пятна рекомендуется выводить сразу же после их появления. Перед чисткой цветных тканей необходимо на отдельном лоскутке или на шве с изнаночной стороны определить устойчивость окраски.

Нужно также установить происхождение пятна, так как от этого зависит выбор пятновыводящего средства. Для того, чтобы раствор не расплылся, ткань вокруг пятна на расстоянии 1 см смочить чистой водой. Пятно нельзя тереть, а слегка увлажнить ваткой, затем тщательно прополоскать.

Пятна кофе, какао, шоколада
удаляют современными отбеливателями, но застарелые пятна нужно смочить теплым глицерином в течение часа, прополоскать и чистить нашатырным спиртом.

Пятна от чая
чистят смесью 1/2 чайной ложки нашатырного спирта и 2 чайные ложки глицерина.

Пятна от молока и мороженого
прежде всего моют теплой водой. Застарелые пятна чистят бензином, затем слабым раствором нашатырного спирта.

Пятна от соков
чистят горячим раствором поваренной соли, холодным раствором уксусной кислоты или горячим молоком. Пятна от соков нельзя замывать мылом, т.к. они становятся устойчивыми.

Пятна от пива
удаляются раствором питьевой соды (1 чайная ложка на поллитра воды). С шелковых тканей пятна удаляются водкой. Старые пятна протрите смесью глицерина и нашатырного спирта в равных долях.

Винные пятна
чистят горячим раствором поваренной соли, спиртом, раствором лимонной кислоты или смесью спирта и лимонной кислоты 4:1, 3% перекисью водорода.

Пятна от растительного масла
удаляются путем втирания в него теста из картофельной
муки, замешанного на бензине или очищенном скипидаре.

Жирные пятна
чистят растворяющими жиры веществами, например, бензином, эфиром, ацетоном, спиртом, скипидаром. Взяв один из растворителей, смешайте его с тальком или крахмалом и в виде жидкой кашицы наложите на пятно слоем 2-3 мм.

Старые пятна от крови
с белых тканей из льна и хлопка выводят нашатырным спиртом или раствором буры (1 чайная ложка на 1 стакан воды). Оставшиеся пятна дополнительно протирают раствором перекиси водорода, подогретым до 60°С. После удаления пятен белье следует прополоскать, добавив немного уксуса.

Свежие пятна от пота
с белых тканей выводятся раствором поваренной соли (1 столовая ложка на стакан воды). С окрашенных тканей удаляются раствором уксусной или лимонной кислоты (1 чайная ложка на полстакана воды).

Пятна ржавчины
необходимо удалять сразу же после их появления. С белых льняных и хлопчатобумажных тканей пятна ржавчины удаляются горячим раствором щавелевой кислоты (на полстакана воды — 2 чайные ложки). С шерстяных и шелковых тканей пятна ржавчины выводятся с помощью теплого раствора лимонной кислоты.

Восковые пятна
выводятся горячим утюгом. Тупой стороной ножа снять верхний слой, который не впитался в волокно. Затем под пятно и на него положить мягкую ткань и прогладить горячим утюгом. Воск тает и впитывается в ткань. Эту процедуру повторить несколько раз, меняя впитывающую ткань. Остатки пятна вычистить бензином.

Пятна масляных, нитро красок и лаков
чистят бензином и скипидаром. Застарелые пятна следует обработать раствором: 5 чайных ложек ацетона и 2 ч/л скипидара. Пятно несколько раз смочить этим раствором. Остатки краски удаляют бензином и теплой мыльной водой.

Пятна от древесной смолы
выводятся очищенным скипидаром. Застарелые пятна на несколько часов смазать сливочным маслом (оно размягчает пятно). Затем тупой стороной ножа снять не впитавшееся масло и древесную смолу. Чистят скипидаром или бензином.

Пятна от травы и цветов
чистят горячим раствором поваренной соли, спиртом, разведенным нашатырным спиртом.

Пятна марганцовки
чистят 10% раствором щавелевой кислоты. Затем тщательно промывают водой.

Пятна от плесени
чистят смесью перекиси водорода с небольшим количтвом уксуса. Если пятна свежие, их можно снять, если протереть соком свежих помидоров.

Пятна от йода
смочите несколько раз молоком, а затем замойте мыльной водой. Или же можно, смочив пятно холодной водой, натереть его крахмалом. Проделать это несколько раз.

Чтобы одежда не линяла во время стирки

  • Перед стиркой замочите ее в воде с добавлением кальцинированной соды.
  • Если линяет трикотажная вещь, перед стиркой замочите ее в холодной воде с добавлением уксуса, а после стирки при полоскании добавьте 1 столовую ложку глицерина на 10 литров воды.
  • Цветное белье не полиняет, если перед стиркой замочить его в соленой воде. 2-3 столовые ложки соли можно добавить и при стирке в стиральной машине — вещи не полиняют, а краски станут ярче.

ИСТОЧНИКжурнал "Ксюша. Для любителей рукоделия"

Рубрики:  Уютный дом

Без заголовка

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Боремся с пятнами от пота.

Современные производители антиперспирантов гарантируют защиту от пота. Шутят, наверное. Мало того, что от пота они не защищают, и неэстетичные пятна расползаются по нашей одежде, так еще и под действием пота и высокой температуры сами антиперсперанты проникают глубоко внутрь ткани. В результате – отвратительные пятна на всех вещах, особенно летних, учитывая нынешнюю жару. Отстирать эти пятна практически невозможно. Как же быть? Выбрасывать любимые вещи? Думаю, этим радикальным способом борьбы с пятнами мы воспользоваться всегда успеем, а пока попробуем другие.

белый хлопок 1. Пятна пота с одежды из белого хлопка можно удалить следующим образом: замочите вещь в теплой воде с добавлением мыла и аммиака (3 чайные ложки на три литра воды) на полчаса, затем постирайте ее обычным способом.
цветной хлопок 2. Одежду из цветного хлопка тоже можно очистить от пятен пота. Разведите в трех литрах теплой воды четыре столовых ложки уксуса и нанесите полученный раствор на пятна на несколько минут. После постирайте одежду как обычно.
белый шёлк 3. Если пятна от пота появились на одежде из белого шелка, действуем по-другому. Смочите небольшую мягкую тряпочку в холодной воде, затем мокните ее в соду, слегка разведенную водой, и потрите этой тряпочкой пятна на одежде. После прополощите вещь в холодной воде и просушите.
цветной шёлк 4. Пятна на одежде из цветного шелка необходимо сначала смочить теплой водой и потереть мылом, а затем нанести на них раствор воды с аммиаком (3 чайных ложки на 3 литра воды). Затем прополоскать одежду в холодной воде и высушить.
различный материал 5. Простым способом очистить пятна пота практически с любых видов ткани является замачивание одежды в воде с добавлением соли или протирание пятна тряпочкой, смоченной в растворе воды и спирта (1:1). После простирать вещь вручную и высушить.

дайтека

Если Вы хотите посетить Екатеринбург по работе или просто посмотреть достопримечательности, но не знаете где остановиться, то посетите портал Екатеринбурга "66.ru — Гостиницы Екатеринбурга". Там Вы сможете найти много вариантов где можно снять квартиру посуточно в Екатеринбурге. Все квартиры достаточно комфортабельны - оборудованы необходимой мебелью, так же в них имеется бытовая техника, телефон, возможна аренда квартир посуточно с ПК и выделенной линей для доступа в Интернет.

Рубрики:  Уютный дом

Без заголовка

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Афоризмы Николая Фоменко

Николай Владимирович Фоменко-советский и российский музыкант, актёр, радио- и телеведущий, автогонщик, заслуженный артист России. Родился в Ленинграде 30 апреля 1962 года
Официальный сайт Николая Фоменкo
Решительный характер Николая Владимировича давал себя знать с детства. "Меня выгнали из детского сада чуть ли через три дня. За нападение на соседский детский сад. В первый же день я объяснил детям, что они живут неправильно. Нужно играть в войну.
 (699x470, 90Kb)
Я слыл страшным хулиганом и двоечником, хотя сам считал, что успеваю в школе хорошо, а двойки мне ставят за принципиальность и честность. Я мог встать во время урока, заявить: "Все, Татьяна Васильевна, мне надоело. Вы не правы", сложить сумку и уйти из класса.
Однажды завуч вызвала меня и говорит: "Фоменко, наше терпение лопнуло, отправляем тебя в колонию. Даем последний шанс". Хотя ни одного привода в милицию у меня не было, я не курил, не бил стекла, а просто был егозой.

Вернулся я в класс, а там ребята огромный двухметровый шкаф к двери двигают. Я стал помогать. Двигал и думал: "Обязательно стану хорошим".
 (657x699, 68Kb)
В этот момент раздался крик: "Завуч!" Все ребята при виде ее разбежались, один я остался со шкафом, который начал медленно крениться и заваливаться в сторону вошедшей учительницы. И если бы не дверной косяк…
В моем дневнике появилась гениальная запись: "Товарищи родители! Сегодня ваш сын уронил на завуча шкаф. Завуч".
Афоризмы
>>>>>>>
Рубрики:  Умные мысли

Без заголовка

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка с розочками

 (654x699, 237Kb)

 (450x51, 32Kb)

Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Козинаки из орехов


 (400x216, 25Kb)

арахис или миндаль жареные - 2 стакана
сахар - 1 стакан
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 15 Октября 2010 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание на спицах

Без заголовка

Пятница, 15 Октября 2010 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые мясные тефтели

 «Какие же вкусные у вас тефтели, прямо как «ёжики» у моей мамы» - сказала сегодня одна посетительница.  Моя мама тоже тефтели называла «ёжиками». Только готовила их совсем иначе – тушила в соусе на плите.

Но я то  известный лодырь. Мне чем проще и быстрее – тем лучше.

А тефтели по моему рецепту на самом деле очень и очень простые.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 15 Октября 2010 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Афоризм - это мысль, исполняющая пируэт...(часть 1 - 100 шт)

 

Еще больше мудрости...
Рубрики:  Умные мысли

Без заголовка

Пятница, 15 Октября 2010 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевый жилет

описание>>>>>
Рубрики:  Вязание на спицах

Без заголовка

Пятница, 15 Октября 2010 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алый топ

 (511x700, 101Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание на спицах

Без заголовка

Пятница, 15 Октября 2010 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Katrushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный топик

 (261x339, 28Kb)
 (612x699, 140Kb)
 (612x699, 108Kb)
Вот такая реализация
 (525x700, 82Kb)
Рубрики:  Вязание на спицах

Без заголовка

Пятница, 15 Октября 2010 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневая туника

Размеры: 42/44 (46/48)
Вам потребуется: 350 (400) г пряжи цвета розового дерева Luxor (51% овечьей шерсти, 49% полиамида, 150 м/50 г); прямые спицы № 4,5: крючок № 4.
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Резинка: попеременно 2 изн., 2 лиц.; 2 изн.; в изн. р. все петли вязать по узору.
Ажурный узор А: число петель кратно 3. Вязать по схеме 1. На схеме указаны лиц. р., в изн. р. петли и накиды вязать изн. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Повторять с 1-го по 4-й р.
Ажурный узор В: вязать как ажурный узор А, но по схеме 2.
Ажурный узор С (на 11 п.): вязать как ажурный узор А, но по схеме 3. Повторять с 1-го по 10-й р.
Ажурный узор D (на 11 п.): вязать как ажурный узор С, но повторять с 1-го по 12-й р.
Узор "ракушки", круг, р.: 1-й круг, р.: ст. б/н. при этом начать с 1 возд. п. вместо 1-го ст. б/н и закончить 1 соед. ст. в возд п. начала. 2-й круг, р.: 1 возд. п., * пропустить 1 ст. б/н предыдущего круг. р., 5 полуст. с/н в 1 п. основания, пропустить 1 ст. б/н предыдущего круг, р., 1 ст. б/н, повторять от *, закончить 1 соед. ст. в возд. п. начала вместо ст. б/н.

читать далее описание>>>>>

Сегодня в моде ослепительная жемчужная белизна зубов! Желание иметь красивую улыбку есть у каждого человека, но наши зубы имеют свойство терять свою природную белизну и со временем тускнеют. Процедура отбеливание зубов легко решает эту проблему, в результате которой, Вы преобретете обаятельную улыбку.

Рубрики:  Вязание на спицах

Без заголовка

Четверг, 14 Октября 2010 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган отделанный ажурным узором и резинкой

описание>>>>>
Рубрики:  Вязание на спицах

Без заголовка

Четверг, 14 Октября 2010 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

 (585x699, 58Kb)
Рубрики:  Вязание на спицах

Без заголовка

Четверг, 14 Октября 2010 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки для завтрака с ветчиной и зеленым луком


 (509x550, 96Kb)

500гр муки
70гр слив масла
1,5 ст л сахара
200 мл молока
100 мл натурального йогурта
1 яйцо
10 гр сухих дрожжей
1.5 ч.л соли
100 гр ветчины (говядины) 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 13 Октября 2010 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танцы до упаду

Девчонки хочу вам предложить потанцевать точнее поучиться.Многие по каким то причинам не могут ходить на курсы,а я хочу вам предложить поучиться дома возле зеркала включив музыку.Танцуйте мои хорошие это поможет вам быть всегда в форме,здоровой,и уверенной в себе!!!Ну что начнем.
Бедра"

 

смотреть и танцевать далее >>>>>
Рубрики:  О себе


Поиск сообщений в ТатьЯна7
Страницы: 103 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь