-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТатьЯна7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2010
Записей: 2065
Комментариев: 38
Написано: 2106


РЫБА ПОД ОВОЩНЫМ СОУСОМ

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБА ПОД ОВОЩНЫМ СОУСОМ

 

Рыбу любят многие, но не все готовят так, как я. Хочу предложить Вам рецепт из моей кухни.

картинка
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыбные блюда

Без заголовка

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ValeZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В настройках дневника стало возможным изменить адрес своего дневника

Раньше единственым способом изменить адрес своего дневника (например после смены имени или же при желании иметь при русскоязычном имени его латинский вариант в адресе дневника) было подключение домена к дневнику. Причин тому было несколько, главная из них очевидна: ссылки на Ваш дневник перестанут вести на него. Хотя это, конечно, решается просмотром таблицы изменения адресов и перенаправления на Ваш новый адрес, но поисковым системам, наверняка, это не понравится (к сожалению приходится всегда заниматься "шаманством"и угадайкой, боясь, что поисковые системы сработают как-то не так, как хотелось бы).

Сейчас в настройках дневника, во вкладке "Изменить пароль,емейл или имя" можно практически любой набор латинских букв и цифр превратить в то имя, которое хочется чтобы было в адресе дневника, если у Вас еще, конечно, не подключен отдельный домен.


Я не знаю как это изменение скажется на индексации Вашего блога в поисковых системах, участия его в рейтинге блогов Яндекса и других блогов, работоспособности различных чужих счетчиков, эти вопросы остаются целиком в ответственности владельца дневника.

Со своей стороны мы обеспечим, чтобы старые ссылки на дневник работали, чтобы Ваш старый адрес не перехватил другой человек. Вместе с тем нет смысла умышленно занимать много хороших имен, потому как это не сработает, подробности давать тут смысла нет.

Рубрики:  Настройки дневника

Без заголовка

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Губа не дура"

 

Очень простой и вкусный салатик! Угощайтесь! girl_in_love
                  
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 15 Сентября 2010 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения девушка_нежная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание с бисером на спицах

Вязание с бисером на спицах




Предлагаю мастер-класс по вязанию с бисером на спицах. При использовании такого способа бисеринка хорошо фиксируется на лицевой стороне изделия и в процессе использования не "убегает" на изнанку.


 


Потребуется пряжа и бисер подходящие по размеру: бисеринки должны хорошо продвигаться, а пряжа должна быть без узелков и утолщений.


 


1. Нанизываем бисер на пряжу. Для этого в иголку для бисера вдеваем прочную тонкую швейную нитку (полиэстер) и завязываем узелок с длинными хвостиками. Хвостики располагаем посредине.


 


2. Хвостик используемой пряжи продеваем в ниточную петлю.



 


3. Нанизываем бисер и продвигаем на пряжу для вязания. Стоит нанизывать сразу весь предполагаемый для вязания бисер и равномерно распределить его, т.к. в случае нехватки бисера придется пряжу обрывать, чтобы добавить бисеринки.


 


 


4. Набираем некоторое кол-во петель для образца и вяжем лицевой гладью несколько рядов. Заканчиваем лицевым рядом, т.е. следующий - изнаночный.


  


5. Вяжем в начале ряда: кромочная, 2 изнаночные и теперь продвигаем бисеринку ближе к спице, делаем обратный накид ( от себя). Бисеринка расположена на петле накида на лицевой стороне вязания.


 


 


 Теперь следует провязать 2 изнаночные


 


  и накинуть снятый с бисеринкой накид на эти провязанные две петли


 


 


 


 


При этом бисеринку подвинуть на середину полученной протяжки, расположив ее на лицевой стороне.


  


6. Далее вязать 4 изнаночные и опять сделать накид с бисеринкой, 2 изнаночные и накинуть на них петлю с бисеринкой. Так чередовать до конца ряда. Все протяжки с бисеринками должны быть на лицевой стороне вязания.


 


 


7. Далее вязать лицевой ряд, изнаночный и еще один лицевой. В следующем изнаночном ряду повторить провязывание бисеринок в шахматном порядке и тогда с лицевой стороны должен получиться такой узор:



 .


 


Расстояние между бисеринками можно сократить или увеличить, а также можно менять кол-во промежуточных рядов.


Этим способом я пользовалась при вязании жилета с эффектом "черное на черном".




 



 


Материал взят на сайте:  livemaster.ru

Рубрики:  Вязание на спицах

Курица в кляре.

Среда, 15 Сентября 2010 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в кляре.

            Послал Бог как-то немного куриной грудинки, упакованной и почему-то подписанной на упаковке "Шницель куриный". Мне как-то с детства казалось, что шницель это нечто другое, но спориться с товароведами из уважаемого магазина как-то несподручно… Ну, в общем, выглядел этот "Шницель куриный", совершенно как куриная грудка, и поэтому и был не просто банально пожарен.

            Итак, это тоже было очень просто. Помыл мясо. Обсушил бумажным полотенцем. Порезал размером, как говорится, "на один укус". Слегка поперчен, сдобрен кари, и залит соевым соусом. Так он у меня стоял, а точнее мариновался, час. За это время я готовил кляр.
            Основа кляра, это конечно мука. Ее я и залил холодной водичкой и хорошо размешал. Должна получиться консистенция густой сметаны. Оставил стоять, так как говорят, что если часок постоит, то клеиться к мясу будет лучше и отставать не будет.
            Отдельно взбил, добавив щепотку соли, два белка от яиц. Взбивал до крепкой пены. Ввел во взбитые белки желтки. Еще раз взбил.
            Мясо замариновалось (час прошел)? Если да, то соединяем разведенную водой муку, которая тоже около часа стояла, со взбитым яйцом. Перемешиваем тщательно. Туда же добавляем замаринованное мясо, но без жидкости, хорошо перемешиваем, так, чтобы каждый кусочек обволокло кляром.
            А дальше как обычно, либо сковорода с большим количеством масла, либо фритюрница. Достаем по одному кусочку мяса и аккуратно, чтобы не прилипло к соседним кусочкам, кладем в раскаленное масло.
            Золотится – значит готово. Готово – значит на тарелочку, посыпать порезанной зеленью. Что дальше с ним делать, надеюсь, подсказывать не надо? ;-)
            Приятного аппетита!
Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

 (700x524, 196Kb)

Не стесняемся. смотрим пошаговые картиночки!!!
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Без заголовка

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Konctanciya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ошибки воспитания

Картинка 18 из 3529

Наши родители мечтали видеть нас здоровыми, счастливыми, успешными. Того же хотим и мы для своих детей. Однако необдуманные высказывания взрослых могут заложить в детское подсознание программу, которая мешает ребенку вырасти полноценной личностью

Читать далее...
Рубрики:  Психология

Без заголовка

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕРЕТ И ПЕРЧАТКИ

Здесь можно посмотреть изображение покрупнее:
http://www.garnstudio.com/lang/en/visoppskrift.php?d_nr=109&d_id=51&lang=en
ОПИСАНИЕ
Рубрики:  Вязание на спицах

Восхитительные, волшебно вкусные сырники!

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхитительные, волшебно вкусные сырники!

 

картинка
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хранитель пакетов из бутылки

В таком пластиковой коробке очень удобно хранить полиэтиленовые пакеты, которые копятся на наших кухнях и захламляют ее.


Читать далее...
Рубрики:  Очумелые ручки

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневый букет.(мастер-класс по плетению бисером).

 

Читать далее...
Рубрики:  Поделки из бисера

Торт "Чернослив в шоколаде"

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (640x480, 68Kb)
Рецепт несложный, все быстро и просто...

Коржи:
1 банка сгущенки
2 яйца
3 столовых ложки какао
1 стакан муки
1 чайная ложка соды (погасить).

Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.

Крем:
500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
смешать это с черносливом
добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).

Для глазури нужно:
100 г шоколада
100-150 г сливок
1 ч.л. с верхом какао

Разломать шоколад, нагреть на медленном огне или на водяной бане, периодически помешивая, пока шоколад не растопится. Добавить сливки, какао и размешать, пока масса не станет однородной.
Глазурь немного остудить и полить ею торт.

Верхний корж кремом не промазывать, а полить глазурью.
Фото и рецепт Юлия Карамзина (Трубачёва)

*******************************************************************************************
Компания "Новая линия" заявила о себе на рынке мобильной связи более 10 лет назад. Компания работает по оптовой реализацией сотовых телефонов и сотовой связи. Если Вас интересуют безлимитные тарифы и
золотые номера, загляните на сайт компании!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тёплый беретик

http://kru4ok.ru/wp/wp-content/uploads/2010/09/belii_beret1.jpg

Роскошная модель утепленного берета поражает тонкостью узора, красотой и точностью формы. Двухслойный берет из шерсти (внешняя часть) и хлопка (внтуренняя часть) держит форму, изящно обрамляя лицо.

 

Размер 56.

ОПИСАНИЕ
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки «В путь дорожку!»


Кулинарные рецепты на Поварёнке

Лепешки «В путь дорожку!»
Лепешки «В путь дорожку!»
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Эти пирожки-лепешки воспоминание из детства.. моя мамуля нам всегда их жарила, когда мы ехали куда-нибудь! А кто не знает или не помнит .. только сели в поезд и сразу кушать охота))) Так вот в эти минуты мы, с сестрой и братом, ждали этих самых необычных пирожков!!!



Ингредиенты: картофель, сыр, зелень, яйцо, кефир, мука пшеничная, лук репчатый, масло растительное.
Тэги: пирожки, лепешки.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Фиалки из бисера

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения -lapusik- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс. Фиалка

Будем делать вот такую фиалочку



 

МАСТЕР-КЛАСС 

Рубрики:  Поделки из бисера

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯГКИЙ ЛАМБРЕКЕН.

Уже год назад хотела сделать такой ламбрекен, но так и оставила эту идею.Сейчас, блуждая по инету увидела эти фота и опять зажглась желанием.
 (640x480, 104Kb)
 (425x5, 10Kb)
 (640x480, 45Kb)  (425x5, 10Kb)
 (640x480, 44Kb)  (425x5, 10Kb)
 (640x480, 70Kb)  (425x5, 10Kb)
 (640x480, 88Kb)
Рубрики:  Уютный дом

Без заголовка

Суббота, 11 Сентября 2010 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарное платье




Шикарное платье

http://club.osinka.ru/topic-77669?&start=0&...b3950f8b9e9131fa1e2f29b8cd1fa1
Так понравилось это платье,которое вяжут на Осинке,что решила его поместить в дневник.
 (520x520, 168Kb)
 (520x520, 75Kb)
 (699x494, 109Kb)
 (413x576, 55Kb)





Элеонора Дремина

Рубрики:  Вязание на спицах

Гороскоп запахов

Суббота, 11 Сентября 2010 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Alfa_i_Omega [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗОДИАК: ГОРОСКОП ЗАПАХОВ.

  

Древние мудрецы считали, что каждому знаку зодиака покровительствуют определенные ароматы. Ароматы-покровители помогают добиться гармонии с окружающим миром, активизировать творческую энергию, раскрыть в себе способности.

 (700x525, 135Kb)

ОВЕН
Огненный знак. Люди с активной жизненной позицией. Овны воодушевленно строят планы, но не всегда доводят начатое до конца. Обладают большим творческим потенциалом. Это яркие, эксцентричные люди.
Ароматы: мята, бергамот, кедровое дерево, роза, розмарин.


Острые запахи способствуют концентрации внимания. Древесные нотки улучшают самочувствие и обеспечивают усидчивость, что поможет добиться реализации задуманного.
Они разгоняют тоску, уныние, заряжает жизненной энергией, возвращают к жизни самых безнадежных пессимистов, раскрепощают и помогают расцвести улыбкам. Аромат розмарина издревле считается «ароматом сердца». 

 (699x508, 137Kb)

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Гороскоп

Виртуальный холодильник

Суббота, 11 Сентября 2010 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяйке в помощники! Виртуальный холодильник!

Жмите на холодильник!!!










 (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb)
Рубрики:  Кулинария

Выкройки штор

Суббота, 11 Сентября 2010 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройки штор

Модель 1Представляет собой вариант сочетания штор классического стиля и ламбрекена состоящего из двух сваг, и мягко ниспадающих каскадов по бокам. Более всего подходит для гостиной и кабинета.

Увеличенное изображение

Увеличенное изображение

Увеличенное изображениеПредставляет собой вариант сочетания двойных штор классического стиля, ламбрекена состоящего из трех сваг, а также тюли исполненной в австрийском стиле. Модель актуальна для гостиной.

Увеличенное изображениеПредставляет собой вариант сочетания штор классического стиля и ламбрекена состоящего перехвата и мягко ниспадающих каскадов по бокам. Перехват изящно украшен цветком. Модель более всего подходит для гостиной и кабинета.

Увеличенное изображениеПредставляет собой вариант сочетания штор классического стиля и ламбрекена состоящего из двух сваг, и мягко ниспадающих каскадов по бокам и по середине. Модель более всего подходит для гостиной, спальни и кабинета.

Увеличенное изображениеКлассические шторы эффектно дополнены ламбрекеном, сделанным во французском стиле. Сами шторы как бы состоят из двух частей, просто одна присборена меньше, а другая больше. Рекомендуется использовать декоративные держатели для штор. Данная модель более всего подходит для гостиной и спальни.

Увеличенное изображениеПредставляет собой вариант сочетания штор классического стиля с ламбрекеном, состоящим из трех сваг и мягко ниспадающих каскадов по бокам. Модель подходит для гостиной, спальни и кабинета.

Увеличенное изображениеИзюминка этой модели – асимметрия, ламбрекен состоящий из асимметричного перекида и каскада с одного бока. Модель актуальна для гостиной и спальни.

Увеличенное изображениеПредставляет собой вариант сочетания штор классического стиля и сложного ламбрекена состоящего из полосы перекидов, и мягко ниспадающих каскадов по бокам . Модель более всего подходит для гостиной, спальни и кабинета.

Увеличенное изображениеОсобенность этой модели – асимметричный ламбрекен, состоящий из двух сваг разной ширины и симметрично расположенных каскадов. Модель актуальна для гостиной и спальни.

Увеличенное изображениеИзюминка этой модели – простота и асимметрия, жесткий ламбрекен, натянутый на карниз и дополнен симметричным каскадом с одного бока. Модель актуальна для гостиной и спальни , кухни и детской.

Увеличенное изображениеПредставляет собой вариант классического французского стиля. Модель более всего подходит для гостиной, спальни и кабинета.

Увеличенное изображениеИ опять асимметрия, ламбрекен отличается от других моделей очень широкой свагой. Модель актуальна для гостиной и спальни, кухни и детской.

Увеличенное изображениеПредставляет собой вариант сочетания двойных штор классического стиля и ламбрекена состоящего из двух сваг, заходящих одна на другую и мягко ниспадающих каскадов по бокам . Модель более всего подходит для гостиной, спальни и кабинета.

Увеличенное изображениеСвага, слегка прикрыта асимметричным ламбрекеном, а все остальное классика – вот достоинства этой модели. Подходит для любого помещения.

Увеличенное изображениеСочетание классики и французского шика, в дополнение - изящный ламбрекен. Подходит для любого комнаты.


Увеличенное изображениеТюль и ламбрекен выполнены во французском стиле, и только прямые шторы напоминают о классике. Модель более всего подходит для гостиной, спальни и кабинета.

Увеличенное изображениеПредставляет собой вариант сочетания классических штор с оригинальным ламбрекеном, состоящим из широкой сваги, на весь проем окна и двух каскадов по бокам. Модель актуальна для гостиной.

Увеличенное изображениеПредставляет собой вариант классического оформления окна. Двойные шторы при правильном подборе тканей прекрасно преобразят ваше окно, к тому же нижние шторы можно задвигать, защищая комнату от нежелательного света, в то время как верхние – ниспадают красивыми, мягкими складками. Верхний ламбрекен состоит из двух частей, рекомендуется выполнять его из тех же тканей что и шторы. Данная модель более всего подходит для гостиной и спальни

/www.adieurope.com
Рубрики:  Уютный дом

Оконный дизайн

Суббота, 11 Сентября 2010 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalyBirger [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оконный дизайн. Подхваты для штор

Когда мы выбираем декор для нашего окна, мы, как правило, стремимся учесть основные функции этого декора: эстетическую и функциональную. Если эстетичность оконной драпировки во многом зависит от степени креативности взглядов дизайнера, то с функциями всё предельно просто. Днём правильно выбранная штора должна давать солнечному свету возможность легко проникать в помещение, а вечером - скрывать окно от посторонних взглядов. С этими функциями легко справляются раздвижные шторы. Но существуют и другие способы регулирования освещённости помещения.  

Приём подвязывания штор, известный ещё с XVIII века, не теряет своей популярности и сегодня. Применение этого приёма не лишено и эстетического смысла: подвязывание скучно ниспадающей шторы придаёт ей дополнительный объём и особую изысканность.


Элементы оконного декора

далее
Рубрики:  Уютный дом


Поиск сообщений в ТатьЯна7
Страницы: 103 ..
.. 3 2 [1] Календарь