-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сказка111

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2010
Записей: 2550
Комментариев: 219
Написано: 6350


Сырная лепешка на сковороде - oчень вкусно, просто , а главное быстро

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 00:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сырная лепешка на сковороде - oчень вкусно, просто , а главное быстро

Эта лепешка немного напоминает хачапури, но без теста, готовится очень быстро, получается вкусной, как в горячем, так и в холодном виде.

58226-ed4_wide (580x450, 149Kb) 
 

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Сыр твердый – 200 г 
Яйцо куриное – 2 шт. 
Сметана – 200 г 
Мука – 3 ст.л. 
Зелень – пучок 
Соль – по вкусу 
Масло растительное – для обжарки 
Сковорода – диаметр 26-28 см

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Подготавливаем все ингредиенты.

Подготавливаем все ингредиенты.

Начинаем приготовление лепешек с того, что взбиваем слегка яйца, к ним добавляем сметану, муку и взбиваем до однородной консистенции.

Начинаем приготовление лепешек с того, что взбиваем слегка яйца, к ним добавляем сметану, муку и взбиваем до однородной консистенции.

Сыр натираем на терке, зелень измельчаем ножом и все это соединяем со взбитой массой, посолить по вкусу, перемешиваем так, чтобы сыр равномерно распределился по всему объему.

Сыр натираем на терке, зелень измельчаем ножом и все это соединяем со взбитой массой, посолить по вкусу, перемешиваем так, чтобы сыр равномерно распределился по всему объему.

В сковороду наливаем немного масла, даем нагреться, но не сильно, затем выливаем полученную смесь и жарим на среднем огне, 7-8 минут с одной стороны и столько же с другой.

В сковороду наливаем немного масла, даем нагреться, но не сильно, затем выливаем полученную смесь и жарим на среднем огне, 7-8 минут с одной стороны и столько же с другой.

Переворачивать нужно осторожно, лучше всего это делать с помощью крышки от сковороды или двух лопаток, иначе лепешка может порваться.

Переворачивать нужно осторожно, лучше всего это делать с помощью крышки от сковороды или двух лопаток, иначе лепешка может порваться.

Вот и готова наша сырная, вкусная, ароматная лепешка.

Вот и готова наша сырная, вкусная, ароматная лепешка.

Приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!!!

Сырная лепешка на сковороде

Серия сообщений "С сыром":
Часть 1 - Сыр-брынза домашняя
Часть 2 - Хачапури с сыром
...
Часть 45 - Симпатичный букетик цветов из конфет
Часть 46 - Сырные шарики с чесноком
Часть 47 - Сырная лепешка на сковороде - oчень вкусно, просто , а главное быстро
Часть 48 - Сырные лепешки с разными начинками
Часть 49 - Жареный сыр в хрустящей корочке
Часть 50 - Сырная закуска за 5 минут с овощами - нравится всем,улетает за секунды ...


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку