-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в люда_68

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 925


Стас Михайлов_ЛУЧШИЕ ПЕСНИ

Понедельник, 24 Января 2011 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Тимка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***Стас Михайлов_ЛУЧШИЕ ПЕСНИ***

 (313x313, 59Kb)
Рубрики:  Музыка

Метки:  

Салат "Улeт!"

Понедельник, 24 Января 2011 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Улeт!"

Салат "Улeт!"



"Улeт" - потому что улетает со стола в животы гостей моментально!
Очень вкусный слоёный салатик, который можно подавать как закусочный торт, так как он сохраняет форму и не рассыпается при нарезке.
Ингредиенты для "Салат "Улeт!""
Печень индюшиная — 450 г
Шампиньоны — 200 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленый — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Майонез — 250-300 г
Масло растительное (для жарки)
Огурец (маринованный) — 1 шт
Для начала подготовим все составляющие нашего салатика.
Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут 15-20). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке.
Сварим яйца.

Грибочки нарежем тонкими пластинками и обжарим в небольшом количестве растительного масла.

Лук и морковь почистим. Лук нарежем кубиками, а морковку натрем на крупной тёрке.

Лук обжарим минутки 3, добавим морковку и доведём овощи до готовности.

Вот ингредиенты, которые необходимы нам для приготовления салата.

Теперь можно собирать салат.
Первым слоем будет печёночный. К тёртой печени добавить 4 ст.л. майонеза, хорошо перемешать. Выложить эту массу на большую плоскую тарелку ровным слоем.

Второй слой - жареный лук и морковь (перед добавлением в салат выложите овощи на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир)

Для третьего слоя грибы смешиваем с небольшим кол-вом майонеза и выкладываем на овощи.

Для следующего слоя натрём на мелкой тёрке плавленый сырок и смешаем его с двумя ложками майонеза.
Получившуюся массу выкладываем на салат.

Последний слой - яичный. Яйца трём на крупной тёрке и тоже смешиваем с двумя ложками майонеза.
Выкладываем на сырный слой.
Огурчик режем тоненькими кружочками и выкладываем по бокам салата.

Украшаем по вкусу. Даём настояться часок.

Угощаемся с удовольствием.
Очень вкусно!


ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!




 

 


 

 

Рубрики:  Салаты

Метки:  

Салат "Негрэско"

Понедельник, 24 Января 2011 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень оригинальный салат "Негрэско".

Скоро у меня День рождения. И вот, я искала, что бы такое интересное, а главное, вкусное приготовить для праздничного стола.
Выкладываю оригинальный, а главное, вкусный кулинарный рецепт салат "Негрэско", который нашла на сайте eda-recepty.com. Среди множества вкусняшек, которые я нашла здесь, этот рецепт мне показался безумно красивым и очень вкусным.

Салат "Негрэско".
салат негрэско

Нам понадобится:
♥Копченая куриная грудка – 350 гр,
♥свежие шампиньоны – 300 гр,
♥чернослив – 200 гр,
♥куриные яйца – 6 шт,
♥головка репчатого лука,
♥свежий огурец,
♥маслины – несколько штук,
♥майонез.

Способ приготовления:
Салат «Негрэско» очень напоминает по внешнему виду торт. Несомненно, такая еда всегда украсит праздничный стол. Рекомендую взять на заметку кулинарный рецепт праздничного салата, для приготовления которого необходима форма любого вида. В нее складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом. Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка. Второй слой – протертые желтки 6 яиц. Третий слой – нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке). Четвертый слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем). Пятый слой – свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить). Шестой слой – копченая грудка. Верхний слой оформляем как на фото. Светлая часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке. Темная часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке и несколько минут прокипяченые в крепком чае. Разделительная полоса – измельченные маслины. Салат «Негрэско» готов, приятного аппетита!
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Свинина жаренная в чайном соусе с изюмом

Понедельник, 24 Января 2011 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина жаренная в чайном соусе с изюмом

 

«Долго думала, как приготовить мясо с изюмом. Для конкурса на Изюминке. С курагой готовлю часто. И мне

и моим детям нравится необыкновенный вкус, но с изюмом ни разу не готовила.

Решила рискнуть! И очень рада была результату! Мясо получилось отменное!

Теперь этот рецепт - один из любимых!»

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Метки:  

Секреты вкусных блинчиков.

Понедельник, 24 Января 2011 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты вкусных блинчиков.

 

Фото 1 - Еще парочку!

Читать далее...
Рубрики:  Блины,оладьи

Метки:  

Торт "Снежная фантазия"

Понедельник, 24 Января 2011 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Снежная фантазия"


Торт Снежная фантазия

Торт Снежная фантазия

1 этап — Приготовление кокосовых конфеток
2 этап — Приготовление коржей и крема для торта
3 этап — Сборка торта
Итак этап 1. Приготовление кокосовых конфеток.

Читать далее...
Рубрики:  Торты

Метки:  

Майонезное печенье "Улитка"

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майонезное печенье Улитка



 

Нежная, рассыпчатая хрустяшка. Прекрасный десерт. Его вкус удачно оттенит, например, кофе с молоком, зелёный чай или запотевший стакан молока. Приготовление этого печенья не займет много Вашего времени.

 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Умножаем на пальцах

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умножаем на пальцах

 

Этой полезной информацией со мной поделилась Nadyz , за что ей огромное спасибо

Копирую слова автора:

А меня как-то учили на 9 умножать на пальцах. Тоже гениальная вещица;)))

Растопырьте пальцы на обеих руках и поверните руки ладонями от себя. Мысленно присвойте пальцам последовательно числа от 1 до 10, начиная с мизинца левой руки и заканчивая мизинцем правой руки.
Допустим, хотим умножить 9 на 6. Загибаем палец с номером, равным числу, на которое мы будем умножать девятку. В нашем примере нужно загнуть палец с номером 6. Количество пальцев слева от загнутого пальца показывает нам количество десятков в ответе, количество пальцев справа - количество единиц. Слева у нас 5 пальцев не загнуто, справа - 4 пальца. Таким образом, 9·6=54.
 (250x120, 5Kb)

 

вот ещё

Читать далее...
Рубрики:  Для школы

Торт «День и ночь» в СВЧ за 6 мин.

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «День и ночь» в СВЧ за 6 мин.



Манная крупа - 0,5 ст.
Кефир - 0,5 ст.
Сливочное масло (маргарин) - 100 гр.
Сахар - 0,5 ст.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 0,5 ст.
для второго коржа все те же ингридиенты,только заменим манку на кокос и добавим 2 ст.ложки какао
для крема :сметана и сахар

Манную крупу залить кефиром, перемешать и дать постоять 20 минут для набухания манки. В посуде для микроволновки в микроволновой печи растопить сливочное масло(маргарин).Всыпать сахар, перемешать до однородной массы, вбить яйцо, добавить манную крупу с кефиром. Хорошо размешать.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. В форму, в которой растапливали масло, вылить тесто.Форма должна быть высокой.Поставить в микроволновку на положение 600 вт. и 6 мин.не накрывая форму.Готовый перевернуть на блюдо. Манный корж прорезать на 2 коржа.Уложить белый,с какао и снова белый корж, поочерёдно промазывая их сметанным кремом.
В манный корж я добавила немного больше всех ингридиентов,в расчёте на то,что коржей у меня будет 2.Верх посыпала орехами миндаля

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  Для микровалновки

Метки:  

Морковно-ореховый пирог

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковно-ореховый пирог



Хочу предложить вам наш любимый, очень быстрый пирог, если можно так сказать из серии "На скорую руку" или "Если гости на пороге".

3 яйца
125 гр. морковки
125 гр. орехов (фундук)
100-125 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
Сок и цедра 1 / 2 лимона,
3 ст. л. просеянной муки
1 ч. л. разрыхлителя

читать далее
Рубрики:  Для микровалновки

Метки:  

Поиск сообщений в люда_68
Страницы: 85 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь