-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в люда_68

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 925


как разрезать ниткой стеклянную бутылку(фото и видео)

Четверг, 18 Августа 2011 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как разрезать ниткой стеклянную бутылку(фото и видео)

glass_16 (500x333, 129 Kb)
Необходимо :
бутылка, моток ниток, одеколон, спички и холодная вода.
В нужном месте бутылки густо наматываем нитку, обильно смочив ее одеколоном и поджигаем.
Вращая бутылку вокруг оси параллельно земле, необходимо выждать 2-3 минуты и выливаем на пламя воду. Бутылка лопнет ровно-ровно.

Читать далее...
Рубрики:  Своими руками

КАК ВЫРАСТИТЬ КАСКАДНУЮ ПЕТУНИЮ

Четверг, 18 Августа 2011 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВЫРАСТИТЬ КАСКАДНУЮ ПЕТУНИЮ

 Многие видели роскошные метровые бороды на улицах и в садах европейских городов, но у нас... Может при пересечении границы у петунии портится настроение? Уже несколько лет в магазинах продаются семена петуний, а результата почему-то не видно.

Читать далее...
Рубрики:  Сад- огород

Бусы за полчаса.

Четверг, 18 Августа 2011 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Lina_Korm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бусы за полчаса.

Для тех кто хочет выглядеть модно и современно, а главное каждый раз по новому, предлогаю интересные варианты бус и браслетов из лент и бусин. Посмотрите внимательно на фото и вы поймете, что сделать их очень просто.

  (699x466, 75Kb)

далее
Рубрики:  Рукоделие

Рукодельные цветы (349 мастер-классов)

Среда, 17 Августа 2011 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рукодельные цветы (349 мастер-классов)
 

Рубрики:  Рукоделие/канзаши

Две очень милых ФЕЕЧКИ

Пятница, 05 Августа 2011 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Чернышок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две очень милых ФЕЕЧКИ
 

Две очень милых феечки сидели на скамеечке,

И, съев по булке с маслицем успели так замаслится,

Что мыли этих феечек из двух садовых леечек!


 



 

Хотите я научу вас мастерить таких же?

ДЕЛЮСЬ СЕКРЕТИКАМИ
Рубрики:  Рукоделие/пупсы,куклы

Метки:  

Вечерний макияж глаз

Суббота, 30 Июля 2011 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Remez5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечерний макияж глаз

Всем привет. Я регулярно слежу за работами Натальи Донец и одна из них так запала мне в душу, что я решилась ее повторить.Собственно вот эта работа.

4438974_x_2bff2bf2 (604x255, 44Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Все для женщин

Хризантемы-2

Суббота, 30 Июля 2011 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Домохозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хризантемы-2

 (400x284, 23Kb)
мастер-класс
Рубрики:  Поделки из бумаги

Торт «Роз-мари»

Среда, 27 Июля 2011 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Роз-мари»

 (400x217, 21Kb)

 

Необходимые продукты:
 
яйцо для теста - 3 шт. и для крема - 2 шт.
сахар для теста - 1,5 стакана и для крема - 0,5 стакана
сметана - 3 стакана
мука пшеничная - 3 стакана
сода пищевая - 1 ч. ложка
мак - 1 стакан
орехи грецкие мелко рубленные - 1 стакан
кофе крепко заваренный - 1 ст. ложка
масло сливочное - 300 г
молоко - 0,5 стакана
цедра апельсина мелко натертая - 2 ч. ложки
миндаль очищенный - 3 ст. ложки
мадера -3 ст. ложки
 
Способ приготовления блюда:
 
Яйца разотрите с сахаром, добавьте сметану, соду, муку. Быстро замесите тесто, разделите его на 3 части, введите наполнители: в одну часть — мак, в другую — орехи, в третью — кофе. Испеките три коржа в формах, смазанных 2 столовыми ложками масла, при 210 °С в течение 15–20 минут. Готовность проверьте деревянной лучинкой. Остудите.

 

Яйца взбейте с сахаром на горячей водяной бане. Постепенно добавляя теплое молоко, цедру, мадеру, продолжайте взбивать до загустения, затем охладите. Масло взбейте, вводя частями яично-молочную массу. 1 столовую ложку миндаля мелко порубите, добавьте в крем.

 

Коржи смажьте кремом, покройте им верх и боковую поверхность торта. Оформите целыми ядрами миндаля (2 столовые ложки).
 

Источник -сайт -Миллион меню.

Рубрики:  Торты

Торт "Сметанник".

Среда, 27 Июля 2011 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сметанник".

Роскошный "Сметанник" с доступными для всех ингредиентами. В оригинальном рецепте вместо чёрного кунжута шёл мак, но у нас его запретили. Кунжутный корж имеет вкус тахинной халвы и бархатную текстуру. Угощайтесь!

Читать далее...
Рубрики:  Торты

Консервирование спаржевой фасоли

Среда, 27 Июля 2011 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервирование фасоли.

 (400x280, 32Kb)
Фасоль не только необыкновенно вкусна, но и является кладезем витаминов, а также необходимого человеку белка. Использовать ее в салаты, в супы или в качестве гарнира – дело вкуса каждой хозяйки. Предлагаю вам несколько рецептов консервированной фасоли, которые, уверена, станут для вас настоящим открытием.


Спаржевая фасоль в томате

Фасоль в томате – классическое сочетание изысканности с простотой, мягкости с острым и пряным ароматом.

Ингредиенты:

Стручки фасоли – 1 кг.
лук – 200 гр.
петрушка (корень) – 20 гр
морковь – 200 гр
растит. масло – 100 гр
пучок зелени петрушки
помидоры – 500 гр.
сахар – 2 стол. ложки
уксус (55%) – 2 стол. ложки
соль – 2 чайн. ложки
лавровый лист, перец горошком,

Приготовление:

Стручки спаржевой фасоли вымыть, почистить, порезать и варить 5 минут, затем охладить. Лук порезать, обжарить, морковь и корень петрушки – потушить, добавив растительного масла. Зелень петрушки порезать.
Томаты вымыть, удалить кожу, натереть в терку, прокипятить 15 мин. Затем добавить сахар, обжаренные овощи, соль, уксус, зелень и специи, а также стручки фасоли.
Смесь прокипятить и заложить в стерилизованные банки. Простерилизовать банки с фасолью 20 минут, закатать.


Фасоль маринованная

Наверняка вы удивитесь, узнав, что фасоль можно мариновать. Однако это блюдо очень популярно в Европе благодаря нежному, терпкому вкусу.

Ингредиенты:

Вода – 1 литр
уксус (5%) – 1 стол. ложка на пол-литровую банку
соль – 20 гр. на литр воды
фасоль стручковая – 1 кг

Приготовление:

Стручки фасоли вымыть, почистить, бланшировать 5 мин. Подготовить рассол: в кипящую воду положить соль и уксус. В подготовленные банки выложить фасоль, залить рассолом, стерилизовать 30 минут, закатать.

Маринованную фасоль можно жарить в панировочных сухарях, предварительно слив рассол.
источник
Рубрики:  Консервация


Поиск сообщений в люда_68
Страницы: 85 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь