Пирог |
Коврижка родом из детства.
Сегодня утром испекла я коврижку!
Рецепт её узнала ещё тогда, когда училась в школе, на уроке домоводства.
Рецепт её очень простой и под силу любой хозяйке!
Ингредиенты:
сахар 1 стакан
яйцо 1 шт
мука 3 стакана
заварка чая 1 стакан (холодная)
мёд 200 гр
разрыхлитель для теста 1 пакетик
растительное масло 3 ст. ложки
изюм, орехи горсть
Приготовление:
Всё смешать хорошешько, чтоб не было комочков и выпекать в смазанной разъёмной форме при температуре 200 градусов 35-40 минут!
Готовность проверить спичкой.
Потом кож разрезать на 2 части и смазать вареньем!
Варенье лючше брать яблочное или клубничное, но подойдёт любое без косточек!
И можно всех угощать!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |