-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в люда_68

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 928





Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 20:38 + в цитатник
Слоеный салат с зелёным луком



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"


Понравилось: 14 пользователям

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 20:37 + в цитатник
Торт медово-шоколадный с орехами



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рисуем цветы 3

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 22:48 + в цитатник
Рисуем цветы 3

 

1. 
Читать далее...

Роза из бумаги

Суббота, 12 Марта 2011 г. 17:26 + в цитатник


роза из бумаги

Бумага 2-х сторонняя офисная 80 мг\м2.



Мастер-класс,  Оригами, : Роза  Бумага 8 марта, . Фото 1

2.

Чем больше хотите сделать лепесток ,тем длиннее расстояние между лепестками(т.е круглыми частями) .Зеленый листик можно сделать и длиннее самого большого лепестка.


Мастер-класс,  Оригами, : Роза  Бумага 8 марта, . Фото 2

3.

Как видно зеленый листик внизу на него самый большой лепесток и дальше все меньше и меньше.Между лепестками разница в длине не менее 1 см



Мастер-класс,  Оригами, : Роза  Бумага 8 марта, . Фото 3

4.

складываем так все


Мастер-класс,  Оригами, : Роза  Бумага 8 марта, . Фото 4

5.

Поправляем равномерно от середины и сгибаем чтоб не ездили друг по другу



Мастер-класс,  Оригами, : Роза  Бумага 8 марта, . Фото 5

6.

Соединяем проволочкой (можно узкой ленточкой или серпантином не бумажным)


Мастер-класс,  Оригами, : Роза  Бумага 8 марта, . Фото 6

7.

Раздвигаем равномерно



Мастер-класс,  Оригами, : Роза  Бумага 8 марта, . Фото 7

8.

Вот теперь самое приятное -первый слой медленно поднять ,равномерно подогнуть по краям ,чтоб выглядел как бутон.


Мастер-класс,  Оригами, : Роза  Бумага 8 марта, . Фото 8

9.

 
Мастер-класс,  Оригами, : Роза  Бумага 8 марта, . Фото 9


10.

Здесь можно подкручивать края как внутрь так и к краю (я подгибаю пальцами как бы закручивая)


Мастер-класс,  Оригами, : Роза  Бумага 8 марта, . Фото 10

11.

Самые крайние лепестки лучше подкручивать вниз,так с изнанки будет красивее.



Мастер-класс,  Оригами, : Роза  Бумага 8 марта, . Фото 11

12.

Вот что получилось с другой стороны


Мастер-класс,  Оригами, : Роза  Бумага 8 марта, . Фото 12

13.

Раздвигаем листья .



Мастер-класс,  Оригами, : Роза  Бумага 8 марта, . Фото 13

14.

Это вы сможете сделать если сделать 4- 5 ярусов лепестков +лист.Некоторые лепестки накручены

похоже на знак бесконечности


Мастер-класс,  Оригами, : Роза  Бумага 8 марта, . Фото 14



Блинная закуска Макраме

Суббота, 12 Марта 2011 г. 17:02 + в цитатник
Блинная закуска Макраме

блинная закуска

Ингредиенты для блинов:

2 яйца, 1 ч.л. сахара,
1,5 ст. муки, 2,5 ст. молока,
2 ч.л. оливкового или растительного масла,
щепотка соли

листья салата, майонез,
начинка для блинчиков


Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром. Взбивая, постепенно влейте молоко. Затем взбивать, постепенно добавляя муку. Добавьте масло и соль, хорошо размешайте.

Возьмите пластиковую бутылку, сделайте в крышке небольшую дырку, ближе к краю крышки. Налейте в неё готовое тесто для блинов.

На нагретую сковородку налейте из бутылки тесто тонкой струйкой в виде решетки. Лучше переплетения не делать очень тонкими, чтобы не порвались при заворачивании.

Обжарьте блинчики с двух сторон. На блинчик положите лист салата, слегка смажьте его майонезом.

Выложите начинку (например: куриное филе+грибы+сыр+майонез) и заверните блинчик.

Приятного аппетита!

Источник: receptik.com

разделитель


В наше время пора давно осваивать просторы всемирной паутины. Ведь заработок в интернете - это легко, если знать некоторые тонкости. Загляните на блог RomTi.com, и узнайте как заработать в интернете, а так же просто почитайте много увлекательных заметок от интересного блоггера)))

Блинная закуска Макраме

Суббота, 12 Марта 2011 г. 16:59 + в цитатник
Блинная закуска Макраме

блинная закуска

Ингредиенты для блинов:

2 яйца, 1 ч.л. сахара,
1,5 ст. муки, 2,5 ст. молока,
2 ч.л. оливкового или растительного масла,
щепотка соли

листья салата, майонез,
начинка для блинчиков


Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром. Взбивая, постепенно влейте молоко. Затем взбивать, постепенно добавляя муку. Добавьте масло и соль, хорошо размешайте.

Возьмите пластиковую бутылку, сделайте в крышке небольшую дырку, ближе к краю крышки. Налейте в неё готовое тесто для блинов.

На нагретую сковородку налейте из бутылки тесто тонкой струйкой в виде решетки. Лучше переплетения не делать очень тонкими, чтобы не порвались при заворачивании.

Обжарьте блинчики с двух сторон. На блинчик положите лист салата, слегка смажьте его майонезом.

Выложите начинку (например: куриное филе+грибы+сыр+майонез) и заверните блинчик.

Приятного аппетита!

Источник: receptik.com

разделитель


В наше время пора давно осваивать просторы всемирной паутины. Ведь заработок в интернете - это легко, если знать некоторые тонкости. Загляните на блог RomTi.com, и узнайте как заработать в интернете, а так же просто почитайте много увлекательных заметок от интересного блоггера)))

Эскизы цветов для рисования, аппликаций, творчества

Пятница, 11 Марта 2011 г. 22:14 + в цитатник
Эскизы цветов для рисования, аппликаций, творчества

374 изображения здесь >>>>>


ТЕХНИКА ПЕРГАМАНО.

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 20:40 + в цитатник
ТЕХНИКА ПЕРГАМАНО.

Техника Пергамано / Pergamano


Сувенир "Коляска" из фотоальбома Majka
 

 

 

 

 

Открытки и украшения из альбома shanon

Рассмотрим сегодня очень интересную технику Пергамано / Pergamano -суть которой заключается в тиснении и перфорации по плотной (пергаментной) бумаге. В этой технике можно выполнить различные поздравительные открытки, этикетки, конверты и другие бумажные красивости и сувениры.

Полезные материалы на русском языке по этой технике:
 
В статье "Открытка в стиле Pergamano" вы найдете полезные советы по подбору инструментов и чем можно их заменить из обычных предметов.
А найти единомышленников, спросить совета или похвастать своими работами в этой технике вы можете в
ЖЖ-сообществе "Удивительный мир Pergamano"
 
Смотрите также книги и журналы по этой технике (с шаблонами):

http://hand-made-granary.blogspot.com/2010/06/pergamano.html

Серия сообщений "ПЕРГАМАНО.":
Часть 1 - БАБОЧКИ В ТЕХНИКЕ ПЕРГАМО.
Часть 2 - ПЕРГАМАНО.
Часть 3 - УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР "PERGAMANO".
Часть 4 - ТЕХНИКА ПЕРГАМАНО.
Часть 5 - ШАБЛОНЫ ДЛЯ ПЕРГАМАНО.
Часть 6 - ПЕРГАМАНО.
...
Часть 10 - ШАБЛОНЫ, ТРАФАРЕТЫ.
Часть 11 - ШАБЛОНЫ ДЛЯ ПЕРГАМАНО.
Часть 12 - ПЕРГАМАНО.



Процитировано 3 раз

Салат курица с фасолью.

Суббота, 22 Января 2011 г. 15:22 + в цитатник
Салат "Курочка под зернышком".

 (335x271, 23Kb)

 Салат делается  слоями, поэтому первым делом готовится соус, которыми мы будем промазывать слои.  Для этого берем немного майонеза, измельчаем в него чеснок, перчим  и перемешиваем.

 В салатницу на дно выкладываем слой из отварного куриного филе, которое предварительно мелко нарезаем, сверху промазываем слоем чесночного соуса.

 

 

Вторым слоем выкладываем полбанки красной фасоли и опять промазываем ее соусом.

 

 

 

 

Затем накрываем это все ½ частями натертого сыра и снова покрываем все майонезом.

 

 

Затем повторяем все заново — слой куриного филе, слой фасоли и слой тертого сыра. Верх украшаем зеленью, плюс можно еще посыпать желтком для красоты и яркости.

Ваш салат готов! Получается очень вкусно! Муж остался в восторге.

 

 

Автор Ольга Миронова


Без заголовка

Суббота, 02 Октября 2010 г. 19:15 + в цитатник
Рубрики:  Советы по ведению блога

Метки:  


Процитировано 2 раз

Дневник люда_68

Пятница, 27 Августа 2010 г. 22:29 + в цитатник
Как любая женщина-хозяйка люблю готовить и радовать семью и друзей чем то новеньким,вкусниньким.


Поиск сообщений в люда_68
Страницы: [1] Календарь